Вы не вошли.
вот то, что аноны описывают выше - беготня за отказавшими, размышления, почему мужик не хочет встреч - завышенная.
С чего человеку с завышенной за кем-то бегать? Он должен сидеть и ждать когда за ним побегут)))
И не надо про то, что им нравятся модели. Не могут они им на полном серьёзе долго нравиться, потому что шансов нет.
Могут. Не модели, а просто женщины симпатичные и моложе. И успешно... Вот мой краш обычный мужик, женился на женщине младше себя на 15 лет. И сейчас засматривается на молоденьких. Я сам по себе могу понравится, только если предложу полный пансион с бытовым обслуживание, готовкой и при этом полном самообеспечением.
Или нет. Если ты обычная не молодая женщина.
найдется обычный немолодой мужчина. Или не обычный
Анон пишет:И не надо про то, что им нравятся модели. Не могут они им на полном серьёзе долго нравиться, потому что шансов нет.
Могут. Не модели, а просто женщины симпатичные и моложе. И успешно... Вот мой краш обычный мужик, женился на женщине младше себя на 15 лет. И сейчас засматривается на молоденьких. Я сам по себе могу понравится, только если предложу полный пансион с бытовым обслуживание, готовкой и при этом полном самообеспечением.
Значит, твой краш далеко не обычный мужчина, может, обеспеченный.
Могут. Не модели, а просто женщины симпатичные и моложе. И успешно... Вот мой краш обычный мужик, женился на женщине младше себя на 15 лет. И сейчас засматривается на молоденьких
Такой себе приз для молодой жены
Анон пишет:Бегали, чтобы понравиться, очевидно же, люди такое иногда делают, особенно когда им 18-19 лет.
И не надо драматизировать про преследования - в прямом смысле никто не бегал, под окнами не стоял, в подворотнях не выслеживал.Ну то есть вы считали, что шанс понравиться есть? Что сейчас вы побегаете, человек разглядит ваши душевные качества, силу вашей любви и ответит вам взаимностью?
Да, считали, что есть, пытались привлечь в меру своего разумения (не очень большого в силу юного возраста): пытались стать более интересными собеседницами, стать более симпатичными внешне, моя подруга даже пыталась завоевать парня подарками и домашней готовкой (даже с учётом вечно голодных студентов не сработало - ему как нравилась другая девушка, так и нравилась, а она нет).
Я вообще не понимаю, почему беготню приравнивают к охуенно завышенно самооценке, иногда это просто "ты мне очень сильно нравишься, я очень страдаю, что это невзаимно, полюби меня пожалуйста хоть за что-то, потому что без тебя мне плохо". Да, это тупо, но чувства сами по себе иррациональны, как и эмоции.
далеко не обычный мужчина, может, обеспеченный
Нет, у него даже меньше денег, чем у меня, а я бедный.
может, обеспеченный.
Или хорошо подвешен язык и умеет в обаяние.
Но зачем отношения с тем кто меняет молоденьких? В любом случае не построится получается
Это что-то из вселенной хуелога, где каждый бедный мужик без примечательной внешности окружен юными нимфами на 15 лет моложе
Анон пишет:вот то, что аноны описывают выше - беготня за отказавшими, размышления, почему мужик не хочет встреч - завышенная.
С чего человеку с завышенной за кем-то бегать? Он должен сидеть и ждать когда за ним побегут)))
Он ждёт, но за ним не бегут.
Поверить в то, что просто не хотят бежать, не нравится он, нельзя, это же крушение картины мира.
Поэтому придумываются оправдания. Комплексы, тип привязанности, соционический тип, травмы... Иногда тот человек помогает эти оправдания придумать, сам говорит, что ему сейчас не до отношений, вообще он очень сложный.
И тогда принимается решение спасти беднягу от этих комплексов, вылечить, доказать, что твои чувства реальны, что отношения - это хорошо, а с тобой - ещё лучше.
Если бы человек понимал, что он может не нравиться, он не богиня любви и красоты, ему бы всё это делать и в голову не пришло.
Ирл вижу много симпатичных "пышечек" с красивыми мужчинами
За 35 лет своей жизни не видел ни одной. Даже просто красивых мужчин не так уж много, если на то пошло)
тогда принимается решение спасти беднягу от этих комплексов, вылечить, доказать, что твои чувства реальны, что отношения - это хорошо, а с тобой - ещё лучше.
Это уже нимфомания а не проблемы самооценки.
Да, считали, что есть, пытались привлечь в меру своего разумения (не очень большого в силу юного возраста): пытались стать более интересными собеседницами, стать более симпатичными внешне, моя подруга даже пыталась завоевать парня подарками и домашней готовкой (даже с учётом вечно голодных студентов не сработало - ему как нравилась другая девушка, так и нравилась, а она нет).
Я вообще не понимаю, почему беготню приравнивают к охуенно завышенно самооценке, иногда это просто "ты мне очень сильно нравишься, я очень страдаю, что это невзаимно, полюби меня пожалуйста хоть за что-то, потому что без тебя мне плохо". Да, это тупо, но чувства сами по себе иррациональны, как и эмоции.
При реально низкой самооценке человек думает, что полюбить его не за что.
За 35 лет своей жизни не видел ни одной. Даже просто красивых мужчин
Ну логично если тебе все мужики некрасивые, наличие пышечек их красивее не сделает.
Даже просто красивых мужчин не так уж много, если на то пошло)
стройный, высокий, с лицом без каких-то недостатков на взгляд анона (типа маленьких глаз, курносого носика, оттопыренных ух и тд). Ну типа фоток Эклза на пляже. Фигура не идеальная, но вполне.
Отредактировано (2024-05-27 13:55:03)
Какая ещё нимфомания, нимфомания - это зависимость от секса.
Болезненная концентрация на ком-то+желание от него отношений+фантазии про то что он на самом деле тебя любит это вроде бы тоже оно. Либо другой разрыв с реальностью
стройный, высокий, с лицом без каких-то недостатков на взгляд анона
Что-то такое и подозревал. Это даже не факт, что симпатичный, не говоря уж о красивом. Еще и фигура неидеальная)
Так это нормальная самооценка.
А вот то, что аноны описывают выше - беготня за отказавшими, размышления, почему мужик не хочет встреч - завышенная.
Да с чего ты решил, что острая нужда в отказавшем мужике - признак завышенной самооценки? И что стоит её занизить, как сразу станет легче?
Какой-то тейк в духе блогера Деградации, простите, Эволюции. Только у неё любая инициатива, даже самая здоровая, каралась как признак самомнения.
Скорее оглянуться вокруг и взять под ручку тех, с кем кайфовее. А если таких нет, то заниматься любимыми делами и ни о чём не беспокоиться.
беготня за отказавшими, размышления, почему мужик не хочет встреч
Мне всегда казалось, что это одно из проявлений заниженной самооценки...
Мне всегда казалось, что это одно из проявлений заниженной самооценки..
Оно и есть потому что нет веры что ты найдешь другого.
Анон пишет:Даже просто красивых мужчин не так уж много, если на то пошло)
стройный, высокий, с лицом без каких-то недостатков на взгляд анона (типа маленьких глаз, курносого носика, оттопыренных ух и тд). Ну типа фоток Эклза на пляже. Фигура не идеальная, но вполне.
Обычный симпатичный мужик с внешностью Эклза.
Мне всегда казалось, что это одно из проявлений заниженной самооценки...
Видимо, подразумевается, что если её опустить ещё больше, то настанет счастье, мир и благорастворение воздухов.