Вы не вошли.
Олсо слоуответ, я сразу не заметил. Почему не сходится? Если мне что-то нужно я прямо скажу или попрошу, то что я в принципе готов отношаться только если меня очень хорошо на это уговорят не значит что мне от человека вообще ничего не надо (особенно если мы уже встречаемся) или что он телепат который сразу пронзит все мои желания
Есть книга про харизму, в которой довольно много разумного и практического.
Кабейн Оливия Фокс
Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять
Выше был анон, который писал, что он любит людей и поэтому они все для него красивые, но кмк такой взгляд -скорее исключение из правил.
Но не всех же, я написала что оцениваю людей в целом и люди из групп, которые считаю своими, мне кажутся красивее, чем другие. И в целом критерии "красивый" в жизни получаются куда шире чем если оценивать просто картинку, когда видишь человека рядом, к нему сразу больше симпатии. Не думаю что это прям уникально.
Это все напоминает рассуждения типа "не в деньгах счастье, богатые тоже плачут и страдают, деньги ничего не меняют в жизни". Просто когда это все уже есть, так сказать, наличествует фоном, что красота, что деньги (деньги как пример просто, как фактор в жизни) - тогда да, этого не замечаешь и оно вроде как ни на что не влияет.
Мне кажется что аналогия с деньгами подходит еще больше. Если денег совсем не хватает, прям бедность, то это отравляет жизнь, постоянно сталкиваешься с препятствиями из-за этого, у тебя отсеивается множество возможностей. Если по деньгам ты средний класс, или повыше среднего, то начинаешь думать: "не в деньгах счастье, ну будет у меня + сколько-то денег, что они мне принесут? Вместо Юникло или Томми в Гуччи шмотку куплю? Какая-то непринципиальная разница." Другой вопрос, что если ты хочешь заниматься бизнесом, тогда деньги становятся очень-очень важны и чем больше тем лучше. Ну и у самых богатых есть как плюсы денег, так и минусы, что вокруг тебя собирается куча людей, которым только эти деньги и нужны и далеко не все они будут держаться в рамках закона.
Ровно так и с красотой, когда ты совсем непривлекательный, есть куча ограничений, очень маленький выбор партнеров и т.д. На среднем уровне привлекательности можно уже думать — а нафига? И так хорошо. А самые красивые люди получают как плюсы, так и минусы, для них открыты двери карьер, где нужна красота, у них больше шансов удачно найти пару (удачно в любом смысле), но и с домогательствами или завистью, ревностью они встречаются чаще.
Но позитив в том, что не надо попадать в число самых красивых, достаточно быть просто средним, чтобы о красоте не париться.
Так для меня тоже из штанов выпрыгивали, а я хоть и благодушно считаю себя ну нормальным внешне, но подозреваю что если бы аноны меня увидели то порадовались бы что они не я. Я разве что стройный, а лицо ну на очень большого любителя. Поэтому ну извините, но не выходит у меня думать что это вопрос внешности, а не характера и тупо удачи. И поэтому грустно что аноны так заёбываются на ровном месте и ставят на себе крест
Это скорее к тому же пункту — не надо быть писанной красавицей с идеальными чертами, чтобы быть объектом влюбленности, достаточно быть не страшным, а дальше все на удаче, активности (сидя дома точно принца не дождешься, больше общаешься, больше шансов), личных качествах. Я как раз переход из страшных в средние совершала, лицо тоже "на любителя" (дистальный прикус и невыразительные глаза), пока была толстой, была "зато ты человек хороший", похудела, челюсть у меня от этого не выросла, и глаза тоже, но оказалось нормальной фигуры достаточно, чтобы нравиться. Для мужа я именно что принцесса без вопросов.
Вот сколько тредов, таких или около, так всегда начинается про харизму, некие секретные техники обольщения и вот это все, хотя ларчик, ИМХО, открывается просто - реально есть некая объективная привлекательность (см. золотое сечение) плюс модная в данное время-место внешность. А харизмы-хуизмы - это уже самоутешение тем, кому не свезло, в большинстве случаев (допускаю, что ОЧЕНЬ редко работает и эти исключения только подтверждают правило).
Анон с девушкой 100 кг и барменом-чувашем, там часом не ситуация, что у неё прописка квартира, хорошая зарплата или родаки непростые, а у него нихрена, вот и обхаживает?
Отредактировано (2020-08-04 22:46:05)
А чем еще оправдывать обосновывать условную пару красавчик/дама в 100 кг.? Мозг ищет зацепки...
От обсуждения красоты и привлекательных типажей это уже далеко.
Анон с девушкой 100 кг и барменом-чувашем, там часом не ситуация, что у неё прописка квартира, хорошая зарплата или родаки непростые, а у него нихрена, вот и обхаживает?
Нет, они оба с пропиской в ДС-2, без квартир, с непонтовой работой и родителями из среднего класса
А харизмы-хуизмы - это уже самоутешение тем, кому не свезло, в большинстве случаев (допускаю, что ОЧЕНЬ редко работает и эти исключения только подтверждают правило).
Не свезло в чём конкретно?
А чем еще оправдывать обосновывать условную пару красавчик/дама в 100 кг.?
Ну кто тебе красавчик, тот с большой долей вероятности не красавчик мне, и наоборот. Вот тут обосрали Бондарчука, прям в душу мне плюнули
Но вообще мне такие треды скорее напоминают двачеров и инцелов которым бабы не дают потому что у них подбородочный угол недостаточно выражен и Александру Трансер с Насиков, которая поехала на том что отношение к людям зависит от их роста и так и едет на этом уже много лет, даже операции делала, потому что если ты женщина и ниже 170, то тебя никто не полюбит. Но у неё то походу реально психиатрический диагноз
Отредактировано (2020-08-04 23:02:33)
а тех, кому нравиться такой архетип,
то есть, надо еще себя в рамки архетипа впихивать. ну такое.
Вот сколько тредов, таких или около, так всегда начинается про харизму, некие секретные техники обольщения и вот это все, хотя ларчик, ИМХО, открывается просто - реально есть некая объективная привлекательность (см. золотое сечение) плюс модная в данное время-место внешность. А харизмы-хуизмы - это уже самоутешение тем, кому не свезло, в большинстве случаев (допускаю, что ОЧЕНЬ редко работает и эти исключения только подтверждают правило).
+1, а про харизму вообще не утешительно. Лично я по натуре унылое интровертное говно, а не позитивная зажигалочка. Ккомбо!
Отредактировано (2020-08-04 22:58:58)
Про внешность, есть то что дано, а есть то что человек может сам сделать, большинству "сделанного" хватит с лихвой, чтобы стать привлекательными. Я всегда в таких разговорах вспоминаю блогера Олю Pins, вот объективно ей с внешностью капец не повезло. Лицо не просто с сильной асимметрией, а с осевой асимметрией, то есть центр лица расположен под углом и за ним едет все остальное: глаза, рот, нос, скулы и уши на разной высоте. К этому нависшие веки, нос некрасивой формы с толстым концом, тонкие губы, маленькие глаза. По фигуре тоже никакого везения, грудь маленькая, талии нет, переход поясница-ягодицы не выраженный, ноги с галифе. Вот генетика, казалось бы заворачивайся в простыню и отползай, но человек просто следит за питанием, занимается спортом, ухаживает за собой и одевается, красится, делает прически.
Может она претендовать на первую красавицу? Нет. Нравиться ли она многим мужчинам? Да. А если ее еще сравнить с сотней случайно выбранных женщин ее возраста, она явно окажется в первой половине по привлекательности. Безо всякого обращения к харизме.
А что до харизмы, то ее реальность очень просто определить, возьми группу одинаково привлекательных женщин, только не из конца спектра (не самых красивых и не самых страшных), а ближе к серединки, кто-то из них вообще не будет привлекать внимание, а у кого-то будет толпа поклонников и тут только на внешность ссылаться уже не получится.
Я всегда в таких разговорах вспоминаю блогера Олю Pins, вот объективно ей с внешностью капец не повезло. Лицо не просто с сильной асимметрией, а с осевой асимметрией, то есть центр лица расположен под углом и за ним едет все остальное: глаза, рот, нос, скулы и уши на разной высоте. К этому нависшие веки, нос некрасивой формы с толстым концом, тонкие губы, маленькие глаза.
У неё рот как-то очень низко расположен, это реально в глаза бросается, а в остальном нормас
Нравиться ли она многим мужчинам? Да.
Откуда эта инфа?
Вообще самая обычная тян, приводить ее в пример "капец не повезло с внешностью" просто дико.
Отредактировано (2020-08-05 00:09:01)
мне тоже показалась совершенно обычной. по описанию представлялась как минимум барышня из видео тут.бай про лицевые дефекты.
Ну действительно, у каждой даже супермодели будет какой-то фейл в любви, ок.
Скажем так, у нее будет широкий выбор из успешных мужчин, но это не гарантирует, что, например, ей не будут изменять или не найдут красотку помоложе.
Лицо не просто с сильной асимметрией, а с осевой асимметрией, то есть центр лица расположен под углом и за ним едет все остальное: глаза, рот, нос, скулы и уши на разной высоте. К этому нависшие веки, нос некрасивой формы с толстым концом, тонкие губы, маленькие глаза. По фигуре тоже никакого везения, грудь маленькая, талии нет, переход поясница-ягодицы не выраженный, ноги с галифе. Вот генетика, казалось бы заворачивайся в простыню и отползай
И где это все? Она абсолютно нормально выглядит, вообще никакой жести во внешности.
Она абсолютно нормально выглядит, вообще никакой жести во внешности.
Запишусь в компанию недоумевающих анонов
Я с вами, и если так оценивать... Мне похоже надо в маске ходить. А сколько ей лет, кстати?
Жести там нет, но она некрасивая именно с точки зрения вот того, что кое-как тянет на объективные параметры - у неё реально асимметричное лицо (уже плохо) и толстый кончик носа. Губы и глаза там обычные, если бы были вау, то мб это как-то сработало бы на "интересность". У меня тоже асимметрия, только нос реально в пол-лица, у неё по сравнению с моим точеный аккуратный носик Я не говорю, что ей надо замотаться в паранджу или что-то ещё, просто что есть, то есть.
Отредактировано (2020-08-05 00:49:21)
Это к вопросу красоты в глазах смотрящего - что одному непривлекательно, другому норм, а третьему вах. ))
Я наоборот не вижу у неё никакой сильной ассиметрии и толстого кончика носа, мне не нравится только её рот и мимика какая-то немного замороженная как будто. Мне она лично внешне не нравится, не в моём вкусе абсолютно, и некрасивой бы не назвал
Анон пишет:Нравиться ли она многим мужчинам? Да.
Откуда эта инфа?
Вообще самая обычная тян, приводить ее в пример "капец не повезло с внешностью" просто дико.
Ей не повезло с данными от природы, но при этом она не производит впечатление некрасивой, об этом я и писала, она пример того что с практическими любыми исходными данными можно работать. Так что нужна красота? Делайте. А объективно у нее есть все я написала, асимметрия смотрится довольно просто, берете фото анфас, проводите горизонтальную линию от зрачка до зрачка, выравниваете фото так, чтобы эта линия стала ровно 0 градусов. У этой линии находите центр, через него проводите под 90 градусов направляющую, это ось лица. дальше на уровне уха проводите линию по размеру скул, аналогичную под губами и на уровне верхнего века. А пото совмещаете центр этой линии и оси. Получаете насколько смещены черты лица по осям. Если вам не понятно что в лице не так, но что-то не нравиться, этот способ позволяет понять что именно не так и потом уже можно найти как это скорректировать.
Да, абсолютно симметричными люди на бывают, так что корректировать все в 0 не надо, получится обратный эффект.
Отредактировано (2020-08-05 00:55:10)
Блядь, анон, всем похуй на эту ассиметрию кроме ебанутых типа тебя, которые ещё в лохматые годы по ебалу Рэдклиффа на дайри с линейкой ползали, серьёзно
Если вам не понятно что в лице не так, но что-то не нравиться, этот способ позволяет понять что именно не так и потом уже можно найти как это скорректировать.
Я даже не думаю, что такое корректируется (анон, у которого тоже асимметрия плюс носяра). Ну ок, нос перепилить ладно, но вот угол рта опустить? Это ж челюсть переделывать надо.
У меня тоже асимметрия,
Поэтому ты везде ее с лупой выискиваешь и увеличиваешь до размеров слона. У девушки небольшая ассиметрия, если приглядываться, а кто-то взгляд бросит и не заметит. А губы тонкие и фигура плохая и что там ещё? - скорее у кого-то в глазу кривое зеркало.
Поэтому ты везде ее с лупой выискиваешь и увеличиваешь до размеров слона.
Ты можешь думать, как тебе нравится, но я ничего с лупой не ищу - все сразу видно. Может, я просто внимательный