Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9651 2024-05-27 12:02:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Привлечение благополучностью не тру

Ну если честно я у мужиков такое очень не люблю.

#9652 2024-05-27 12:03:02

Анон

Анон пишет:

А у неё завышенная самооценка? Подозреваю, что нет. Если человек реально уверен в своём великолепии, зачем ему приставать к кому-то одному, ведь наверняка полно тех, кто способен это великолепие оценить?

Понравился он ей. Конечно, большой любви сразу не было, поэтому отстань она от него, она бы так не переживала. Тебе кто-то понравился, ты ему нет, обычная история. Да, обидно, но бывает.
И нет, никакой толпы в реальности нет, как и у большинства.

Анон пишет:

Это может быть по разным причинам, что тут такого?

Чаще всего, причина одна, и лучше принять именно её и не ебать себе мозг, не тратить время на переписки.
Даже если у тебя какой-то редкий кейс, ты об этом узнаешь.

Анон пишет:

А если твердить себе "ну ты же обычный, оценивай себя адекватно, не высовывайся, не отсвечивай", тогда, конечно, мотивация отрастает до небес.

Почему не высовывайся? Ты не видишь разницу между сидением под веником и доебыванием до равнодушных к тебе людей, потому что ты уверен в своей неотразимости? Попыткой излечить их от несуществующих комплексов, убедить, что твоя любовь реальна (они в курсе и не рады)?

#9653 2024-05-27 12:03:10

Анон

Анон пишет:

А дома они не в «обществе» и не с «людьми» взаимодействуют? Твоё понимание «общества» как тюрьмы с бесконечными правилами исключает любую человечность. Ты их профессиональную работу на публику принимаешь за чистую монету и единственную цель существования.

бля, я даже не знаю, что на это сказать.
А красотки, которые не работают моделями/актрисами, почему не ходят в трениках 24/7?

#9654 2024-05-27 12:03:45

Анон

Извините, но лысая Шарлиз Терон никакая не красотка. Очень удачно вышла из нее красная, пропитая тетка.
Вы еще Юлю Финес в пример приведите. Красотка с наркоманским лицом  :facepalm:

#9655 2024-05-27 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Ухоженная женщина привлекает и потому что считается, что у неё есть деньги на уход, одежду.

Ну то есть лысая женщина в трениках и на роллс-ройсе делает одной левой всех ухоженных в смысле привлекательности.

#9656 2024-05-27 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Дохрена женщин выходит в тот же магаз в трениках и ненакрашенными, на торжество - в вечернем платье и накрашенными.

Но зачем?! Зачем краситься на торжество и надевать неудобное платье?! Если разницы никакой.

#9657 2024-05-27 12:04:47

Анон

Анон пишет:

А красотки, которые не работают моделями/актрисами, почему не ходят в трениках 24/7?

Ходят, но тебя слишком заботит необходимость соответствовать, чтобы их замечать.

#9658 2024-05-27 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Ну если честно я у мужиков такое очень не люблю

А психологической благополучностью можно привлекать? Или это тоже ненастоящая любовь?

#9659 2024-05-27 12:05:17

Анон

Анон пишет:

+ отчаянно не могут поверить, что попросту не понравились, самооценка-то мешает

Я тот анон с парнем из другого города, который так и не захотел встретиться.
У меня как раз-таки была заниженная самооценка, и у подруг моих тоже, поэтому мы периодически бегали за парнями, естественно, безрезультатно. Так что беганье это не обязательно про "считает себя настолько охуенной, что не понимает, как может не понравиться", иногда это "Господи, я никому не нравлюсь и вот кто-то понравился мне, надо доебать его любой ценой, потому что следующего шанса может не быть".

Отредактировано (2024-05-27 12:06:38)

#9660 2024-05-27 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем?! Зачем краситься на торжество и надевать неудобное платье?! Если разницы никакой.

Тоже не понимаю. Как проснулась, так и иди. Лучше все равно не сделаешь

#9661 2024-05-27 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Чаще всего, причина одна, и лучше принять именно её и не ебать себе мозг, не тратить время на переписки.

+1
какая разница, что у него за причины так себя вести, если МНЕ такое поведение не подходит.

#9662 2024-05-27 12:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ отчаянно не могут поверить, что попросту не понравились, самооценка-то мешает

Я тот анон с парнем из другого города, который так и не захотел встретиться.
У меня как раз-таки была заниженная самооценка, и у подруг моих тоже, поэтому мы периодически бегали за парнями, естественно, безрезультатно. Так что беганье это не обязательно про "считает себя настолько охуенной, что не понимает, как может не понравиться".

А зачем вы бегали, если у вас низкая самооценка, и вы считаете, что вы никому не нравитесь? Я логики не могу понять, ты знаешь, что ты не нравишься человеку, но ты будешь за ним бегать, чтобы что? Чтобы он пожалел, что у нас нет закона о преследовании, стал активистом?

#9663 2024-05-27 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Так что же все-таки нужно анонам в треде: найти образ, который будет привлекать потенциальных партнеров, или получить статус красотки-даже-лысой-в робе, и похуй на личную жизнь?

у лысой красотки может быть крутая личная жизнь. Особенно, если сама женщина смело экспериментирует со своей внешностью, а у ее партнера нет ценности в волосатости женщины.
Анонам бы определиться, что они хотят от потенциальных партнеров. Некоторых вот даже платье футляр может отпугнуть, а фотка в спортивных штанах наоборот.

#9664 2024-05-27 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Ходят

и лысыми?  :evil:

#9665 2024-05-27 12:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дохрена женщин выходит в тот же магаз в трениках и ненакрашенными, на торжество - в вечернем платье и накрашенными.

Это уже социалка. На пляж мейк не принято, а театр принято (и то дохрена дев ходят без мейка). Был бы обязателен мейк на пляже - ходили бы в раскраске и туда.
Ну как с бритьем ног. Чисто социальные игры

#9666 2024-05-27 12:13:42

Анон

Анон пишет:

у лысой красотки может быть крутая личная жизнь.

То есть цель анонов - стать лысой красоткой с крутой личной жизнью? Ок.

#9667 2024-05-27 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Это уже социалка. На пляж мейк не принято, а театр принято

Блин, реально кто-то красится только потому, что принято? Я в шоке ,серьезно.

#9668 2024-05-27 12:16:34

Анон

Анон пишет:

То есть цель анонов - стать лысой красоткой с крутой личной жизнью? Ок.

может у этих анонов уже есть личная жизнь?
Этот анон часто ходит в спортивных штанах, а не в платье-футляре, все хорошо у анона с личной жизнью

#9669 2024-05-27 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Так что же все-таки нужно анонам в треде: найти образ, который будет привлекать потенциальных партнеров, или получить статус красотки-даже-лысой-в робе, и похуй на личную жизнь?

Лично мне нужно найти партнёра, который найдет меня привлекательным в текущем образе, в котором я сам себя считаю симпатичным, и в котором мне комфортно жить.  :hmm:

#9670 2024-05-27 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Блин, реально кто-то красится только потому, что принято? Я в шоке ,серьезно.

Этот анон вообще пользуется только уходовой косметикой, декоративной очень-очень редко. Полет нормальный, проблем в личной жизни не было

#9671 2024-05-27 12:21:15

Анон

Анон пишет:

и лысыми?  :evil:

И ещё всякими другими.

Не знаю, что тут предложить, кроме как выйти на улицу и на живых людей посмотреть, а то такое чувство, что некоторые в таком вакууме находятся, что неиронично читают всякий мусор из разряда «что нужно выкинуть из гардероба в этом сезоне», и полагают его серьёзным и важным руководством.

#9672 2024-05-27 12:28:01

Анон

Лысина даже мужчин портит (не надо про Брюса Уиллиса только), женщин и подавно.

#9673 2024-05-27 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Лично мне нужно найти партнёра, который найдет меня привлекательным в текущем образе, в котором я сам себя считаю симпатичным, и в котором мне комфортно жить. 

Можно еще на Шульман посмотреть. Волосы не красит, декоративки минимум (иногда вообще нет), но счастлива в личной жизни, детишки есть. Да, на сайте знакомств группа мужиков ее бы на свидание не пригласили. Но зачем ей эта группа мужиков, если есть желание выглядеть конкретными образом, и муж, который любит ее с этой внешностью.
Если девушке удобны спортивки, зачем влезать на каблуки и в платья-футляры для любителей такого секси-стиля? У нее будет другая ЦА из спортивных хипстеров

#9674 2024-05-27 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Лично мне нужно найти партнёра, который найдет меня привлекательным в текущем образе, в котором я сам себя считаю симпатичным, и в котором мне комфортно жить. 

Круто, молодец, нормальное желание.

#9675 2024-05-27 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тут предложить, кроме как выйти на улицу и на живых людей посмотреть

Так я не спорю, что живые люди разные, и в отношениях тоже.
Я спорю с тем, что красотка Портман одинаково красива лысая в мешке и волосатая в платье, а если у анона не так, то он урод. Потому что красотки красивы даже лысые. Если ты некрасив лысым, то ты урод. Тут постоянно пытаются доказать, что существует какая-то красота, которую ничем не испортишь, и если твою испортить можно, то она не настоящая. Нет. Это чушь.
Красоту можно испортить, а можно подчеркнуть.

Отредактировано (2024-05-27 12:37:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума