Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9576 2024-05-27 10:59:02

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Аноны, молодая стройная девушка будет выглядеть ужасно, если ее накрутить с мебельным лаком, тенями до бровей накрасить, свеколки на щечки.
Одеть несовременно.

Анон, ты сейчас описал мою давнюю съёмку для французского журнала, в стиле "русская клюква". Мы выглядели адски, но очень веселились, изображая прибабахнутых цариц, и редакторам, видимо, зашло, т. к. фото в журнал попали.
Короче, вкусы разные у людей.

#9577 2024-05-27 10:59:23

Анон

Анон пишет:

По факту это значило, что я ему не шибко был интересен, потому что к предыдущей он ездил регулярно, а со мной не захотел даже одного раза встретиться.

Грустная история, но я так и думал (( 
Просто не настолько заинтересован. Другие девушки ближе, легче встречаться, наверное

#9578 2024-05-27 11:00:54

Анон

Анон пишет:

А этой конкретной актрисе не идут) потому и портят

Не всегда портят. Это просто кино-условность. Нередко исходит из предрассудков типа кудрявый = неряшливый. Мейковеры тоже сомнительные и тоже условность, вспомнить например дьявол носит Прада  - она не стала красивее,она просто начала больше соответствовать работе, про этом личная жизнь разладилась.

#9579 2024-05-27 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Человек - это все вместе. Уж извини, но если у него окажется гепатит или ВИЧ какой-нибудь, то вся его внешняя и внутренняя жизнь тоже может оказаться не такой уж и интересной

Ты сначала говоришь про всё вместе, а потом отрицаешь это «вместе», фокусируясь на конкретной фигне как обнуляющей всё остальное. Выбери что-то одно.

По-моему, твоё глубокое внутреннее убеждение в том, что каждый 24 часа в сутки обязан думать о том, как выглядит, во что одет и так далее, мешает тебе заметить даже выражаемое прямым текстом «нет, мне пофиг» и понять, что это не так.

#9580 2024-05-27 11:02:16

Анон

Да блин, аноны то отрицают разные вкусы, кинки и типажи, то теперь уже отрицают подходящесть одежды! Вы как вообще живете, совсем не смотрите по сторонам?
Вот я, напрмер: песочные часы 46-48 размера, в джинсах скинни и длинной футболке я буду казаться мощной женщиной на 2 размере больше, чем в палаццо с завышенной талией и облегающей футболке или платье по фигуре. Одна фигура, но в одном образе стройная с выраженными формами, во втором - бесформенная с лишним весом. И это только один пример.
А некоторые аноны тут не только делят на 100% красавиц и 100% уродов, но и считают, что красавица одинаково красива с укладкой, мейком и дизайнерском платье, и лысая, без мейка и в грязном мешке. Совсем уже.

#9581 2024-05-27 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас описал мою давнюю съёмку для французского журнала, в стиле "русская клюква". Мы выглядели адски, но очень веселились, изображая прибабахнутых цариц, и редакторам, видимо, зашло, т. к. фото в журнал попали.
Короче, вкусы разные у людей.

Да понятно, что любую дичь можно огламурить

#9582 2024-05-27 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Просто не настолько заинтересован.

Со мной активно общался мужик, закрывая какой-то недостаток в общении потому что собирался разводиться и разводился. При этом он даже симметрично бросил анона, видимо ради репетиции.
Про наличие жены анон не знал, человек много но сравнительно невинно флиртовал

#9583 2024-05-27 11:05:45

Анон

Анон пишет:

И это портят пипец как условно и нередко включает в себя кудрявые волосы и очки которые вообще то много кому идут

Кудрявые волосы бывают очень красивыми, а бывают лохматыми и неухоженными. Это такая штука, которая может и украшать, и портить.

Очки никому не идут, кроме случаев, когда они что-то скрывают (диспропорцию, мешки под глазами и тд). Поэтому даже сейчас почти все актеры-модели в линзах или с лазерной коррекцией.

#9584 2024-05-27 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Ты сначала говоришь про всё вместе, а потом отрицаешь это «вместе», фокусируясь на конкретной фигне как обнуляющей всё остальное. Выбери что-то одно.

Я был дранон
В том-то и дело, что одного внутреннего человека недостаточно. Ты оцениваешь вообще все. От запаха до общих хобби. И что-то может стать слишком важным по сравнению с другими факторами

Отредактировано (2024-05-27 11:07:05)

#9585 2024-05-27 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Потому что самобичеванием занимаются как раз из страха вообразить себя лучше, чем есть, и опозориться из-за своего заблуждения. Но реально от завышенной самооценки обладателю никакого вреда, а только сплошная польза.

Нет. Можно просто считать себя обычным (или красивым, если это правда так, или некрасивым) и не заниматься самобичеванием. Если есть что улучшить, улучшать, но без истерики. Сесть на здоровое питание, например, наладить режим, заняться спортом, а не впадать в рпп.

Польза реальная от адекватной самооценки, когда она близка к реальному положению дел. Тогда ты и не впадаешь в уныние, не бежишь срочно брать кредиты на всевозможные операции, но и видишь свои реальные зоны роста.

#9586 2024-05-27 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Вот я, напрмер: песочные часы 46-48 размера, в джинсах скинни и длинной футболке я буду казаться мощной женщиной на 2 размере больше, чем в палаццо с завышенной талией и облегающей футболке или платье по фигуре. Одна фигура, но в одном образе стройная с выраженными формами, во втором - бесформенная с лишним весом. И это только один пример.

это уже про фасон на конкретной фигур, а аноны в том числе про качество писали. Но дохрена людей будет глубоко пофиг, сколько стоит твоя футболка, ты ее на озоне за 200 р. купила или в лайме из новой коллекции. и насколько хорошо швы с внутренней стороны на ней обработаны

#9587 2024-05-27 11:08:25

Анон

Анон пишет:

закрывая какой-то недостаток в общении потому

Очень обидная ситуация, когда с тебя вытянули, что нужно(( и слились

#9588 2024-05-27 11:08:47

Анон

Тут, кажется, некоторые ещё и «красотой» называют соответствие сиюминутным модным штампам и костыли, его обеспечивающие, это, действительно, ни в какие ворота не лезет — фантик конфетой называть.

#9589 2024-05-27 11:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту это значило, что я ему не шибко был интересен, потому что к предыдущей он ездил регулярно, а со мной не захотел даже одного раза встретиться.

Грустная история, но я так и думал (( 
Просто не настолько заинтересован. Другие девушки ближе, легче встречаться, наверное

Просто больше нравятся.
Может, и жена есть, но прямо изменять ей не хочет, то есть опять же она больше нравится.

#9590 2024-05-27 11:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закрывая какой-то недостаток в общении потому

Так не надо зависать в переписках.
Ты так говоришь, будто с тебя деньги вытянули, услуги какие-то. Это были просто переписки, и это твоя проблема, что ты связал с ними какие-то серьёзные ожидания.

#9591 2024-05-27 11:10:28

Анон

Анон пишет:

личная жизнь разладилась.

Она разладилась, потому что мужику не понравилось, что она имеет наглость строить карьеру

#9592 2024-05-27 11:13:15

Анон

Анон пишет:

красавица одинаково красива с укладкой, мейком и дизайнерском платье, и лысая, без мейка и в грязном мешке.

да, Натали Портман была красавицей и когда Амидалу играла с ололоконами, и когда заключенную в тюрьме, лысую и измученную. Но ирл с лысой измученной проблемной красавицей никто не попрется знакомиться, нахрен надо приближаться к потенциальной наркоманке или еще какой проблемной женщине

Отредактировано (2024-05-27 11:14:07)

#9593 2024-05-27 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Тут, кажется, некоторые ещё и «красотой» называют соответствие сиюминутным модным штампам и костыли, его обеспечивающие, это, действительно, ни в какие ворота не лезет — фантик конфетой называть.

Да, но истинных ценителей Красоты не проведешь: они знают, что красота абсолютна, объективна, неизменна во все века и на всех континентах и не существует в реальности.

Отредактировано (2024-05-27 11:23:50)

#9594 2024-05-27 11:16:17

Анон

Анон пишет:

заключенную в тюрьме, лысую и измученную.

Ей там было года 23.

#9595 2024-05-27 11:18:34

Анон

Анон пишет:

это уже про фасон на конкретной фигуре

Так я и писала: существует одежда, которая может испортить внешность. Для меня лично это та, что скрывает талию. Для другого анона другая какая-то. Но часть анонов отрицает этот простой факт влияния одежды и других элементов на восприятие внешности человека как более или менее красивой.

#9596 2024-05-27 11:19:42

Анон

Анон пишет:

Очки никому не идут,

Смелое заявление

#9597 2024-05-27 11:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заключенную в тюрьме, лысую и измученную.

Ей там было года 23.

Какая разница, анон тебе про то, что вне кино такой образ вызывает ассоциации с маргинальностью.

#9598 2024-05-27 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Ну так ты тоже что-то получил с этого. Ты был согласен на переписки по какой-то причине.

#9599 2024-05-27 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Ей там было года 23.

Я к вот этому

Анон пишет:

А некоторые аноны тут не только делят на 100% красавиц и 100% уродов, но и считают, что красавица одинаково красива с укладкой, мейком и дизайнерском платье, и лысая, без мейка и в грязном мешке. Совсем уже.

да, красавица останется красивой даже лысой и в тюремной мешковатой роде.
Но хоть она и будет дофига красавица, от знакомства с ней эти проблемные вайбы оттолкнут

Отредактировано (2024-05-27 11:22:47)

#9600 2024-05-27 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Натали Портман была красавицей и когда Амидалу играла с ололоконами, и когда заключенную в тюрьме, лысую и измученную.

Одинаково красивой она была?! Вот ты реально хочешь сказать, что в обоих вариантах она одинаково красива и привлекательна? Да что ты, блядь, такое?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума