Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2024-05-27 10:36:33

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Аноны, молодая стройная девушка будет выглядеть ужасно, если ее накрутить с мебельным лаком, тенями до бровей накрасить, свеколки на щечки.
Одеть несовременно.

мне кажется, у нее в этот момент будут вайбы городской сумасшедшей, от которой хочется убежать подальше, а вдруг укусит,но красивой она быть не перестанет  :smoke:

#9552 2024-05-27 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Верю, что если задаться целью, то можно испортить любую.

Конечно. Достаточно посмотреть фильмы, где по сюжету "гадкий утенок" становится красоткой. Практически всегда они берут красивую актрису и сначала ее портят, а потом отменяют то, что портило.
Кстати, это полезно - смотреть на таких примерах, как не надо делать.
Кстати, упомянутая здесь Катя Пушкарева - не совсем удачный пример, там стилисты испортили ее и до, и после преображения. У нее есть фото, где она красивая, а в сериале оба образа неудачные.

Отредактировано (2024-05-27 10:41:15)

#9553 2024-05-27 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Человека одежда не портит

Имелось в виду портит внешность человека, а не его ОБВМ

#9554 2024-05-27 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Красиво, актуально, в новую одежду.
На своём примере. Я никогда сильно хорошо не одевался: сначала денег не было, и теперь опять их нет. Одеваюсь в то, что есть, и на выходе получается невнятное бедненько, но чистенько...

Можно и не тратя много денег хорошо одеваться, главное найти то, что тебе идёт и совсем уж из трендов не выпадать, а если выпадать, то в сторону одежды, которая тебя украшает.

#9555 2024-05-27 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты противопоставляешь завышенную самооценку и самобичевание.

Потому что самобичеванием занимаются как раз из страха вообразить себя лучше, чем есть, и опозориться из-за своего заблуждения. Но реально от завышенной самооценки обладателю никакого вреда, а только сплошная польза.

Анон пишет:

А оно часто так и выглядит, к сожалению. Некрасивый человек рассказывает всем и вся, кто не успел убежать, какой он охуенный.

Это всё комплексы от недостаточно завышенной самооценки. По-настоящему самовлюблённый человек знает, что всем и так прекрасно видно, как он хорош.

Анон пишет:

Я знал одного мужика, который очень любил рассказывать, как на него там на улице где-то бабы заглядывалась и там-то с ним познакомится пытались. В целом, не было никакого основания ему не верить, он не урод какой-то, но всё равно это хвастовство вызывало у всех кринж. Просто потому, что люди, которые реально популярны у мужчин или женщин, не трезвонят об этом на каждом углу, для них это идёт фоном, это как обеспеченный человек, который купил десятую за месяц брендовую вещь или бедный, который накопил денег на единственную брендовую вещь и всем об этом сообщает.

А тут вообще высокой самооценкой не пахнет, скорее наоборот. Хвалиться тем, как другие себя с тобой ведут - отрицание не только своей ценности, но и собственного мнения, даже о себе.

#9556 2024-05-27 10:39:12

Анон

Сколько раз слышал про уверенность в себе, никогда не видел, чтобы она работала в реальности.

Скрытый текст

#9557 2024-05-27 10:39:16

Анон

Анон пишет:

мне кажется

у тебя плохая насмотренность

#9558 2024-05-27 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Это всё комплексы от недостаточно завышенной самооценки. По-настоящему самовлюблённый человек знает, что всем и так прекрасно видно, как он хорош.

+1
Это не у меня проблемы, если чел считает меня некрасивой, это у него проблемы со вкусом.

#9559 2024-05-27 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Это не у меня проблемы, если чел считает меня некрасивой, это у него проблемы со вкусом.

Идеальные отношения, все разошлись при своем и больше не пересекутся  :lol:

#9560 2024-05-27 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Идеальные отношения, все разошлись при своем и больше не пересекутся 

Само собой, нахуй мне человек, не считающий меня подарком судьбы?

#9561 2024-05-27 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду портит внешность человека, а не его ОБВМ

Так человек и есть то, что внутри. То, что снаружи, не важно (если мы не клип снимаем для какого-то рэпера).

#9562 2024-05-27 10:51:54

Анон

Дохренища людей носят просто джинсы, кеды и футболки. Типа такого, только еще и живот закрыт
https://ru.pinterest.com/pin/the-stylin … 227696883/
Одежда их не красит, не уродует, это то, что выпало из шкафа перед выходом из дома.
Симпатичная дева останется в таком симпатичной

#9563 2024-05-27 10:51:57

Анон

Анон пишет:

у и сначала ее портят

И это портят пипец как условно и нередко включает в себя кудрявые волосы и очки которые вообще то много кому идут

#9564 2024-05-27 10:52:52

Анон

Анон пишет:

То, что снаружи, не важно

Тебе не важно, другим важно.

#9565 2024-05-27 10:53:23

Анон

Анон пишет:

Люди живут в своем мире, где они звезды и всем нравятся, а в реале над ними потешаются и жалеют.

Дураки над любым могут потешаться и жалеть это не повод на них ориентироваться.

#9566 2024-05-27 10:53:53

Анон

Анон пишет:

просто джинсы, кеды и футболки

Все это тоже бывает современным и устаревшим. А ещё очень разного качества.

#9567 2024-05-27 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Одежда их не красит, не уродует, это то, что выпало из шкафа перед выходом из дома.
Симпатичная дева останется в таком симпатичной

А я что, говорю, что вот это испортит? Я говорила, что бывает уродующая одежда.

#9568 2024-05-27 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Так человек и есть то, что внутри. То, что снаружи, не важно (если мы не клип снимаем для какого-то рэпера).

Человек - это все вместе. Уж извини, но если у него окажется гепатит или ВИЧ какой-нибудь, то вся его внешняя и внутренняя жизнь тоже может оказаться не такой уж и интересной

#9569 2024-05-27 10:54:54

Анон

Анон пишет:

Даже бы сказал, что умеренная (!) неуверенность приносит больше пользы, потому что человек над собой работает и прокачивается до высокого уровня

Это не умеренная неуверенность, это рефлексия. Она связана с уверенностью скорее наоборот - уверенный в себе более склонен будет себя улучшать и легче поймёт пути роста.

Не путай уверенность в себе в заоблачным ЧСВ и комплексами, плохо прикрытыми бравадой.

Отредактировано (2024-05-27 10:55:13)

#9570 2024-05-27 10:55:33

Анон

Анон пишет:

Все это тоже бывает современным и устаревшим. А ещё очень разного качества.

ты серьезно веришь, что симпатичную девушку бортанут из-за ее футболки с али или плохого качества ее джинсов?

#9571 2024-05-27 10:55:45

Анон

Анон пишет:

И это портят пипец как условно и нередко включает в себя кудрявые волосы и очки которые вообще то много кому идут

А этой конкретной актрисе не идут) потому и портят. Потому что, сюрприз, идущее и не идущее - для каждого свое! Очки тоже разные бывают, могут подходить или не подходить к форме лица.

#9572 2024-05-27 10:57:00

Анон

Анон пишет:

ты серьезно веришь, что симпатичную девушку

Нет, мне скорее интересно, улучшит ли это восприятие не симпатичной.

#9573 2024-05-27 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Идеальные отношения, все разошлись при своем и больше не пересекутся 

Ну да. Зачем пересекаться с теми кому ты не нравишься?

#9574 2024-05-27 10:57:02

Анон

Анон пишет:

А что скажете, когда мужик виртуал? Зависает с тобой в онлайне, но у него миллион причин, чтобы в реал не выйти.

У меня была такая история в юности: общался с парнем (знал его через десятые руки, так что это точно был не дайригей и не бородатый сорокалетний мужик), он тогда встречался с девушкой, живущей в моем городе и регулярно к ней ездил. Пока мы общались, он успел с ней расстаться, подкатывал ко мне, я был не против, (даже очень, потому что я узнал о нем раньше, чем он обо мне, запал на него и сдела всё , чтобы с ним заобщаться), он предложил встретиться - я согласился, но он слился так же легко, как и предложил, а через какое-то время нашел себе девушку уже в своем городе.
По факту это значило, что я ему не шибко был интересен, потому что к предыдущей он ездил постоянно, а со мной не захотел даже одного раза встретиться.

Отредактировано (2024-05-27 10:57:23)

#9575 2024-05-27 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Нет, мне скорее интересно, улучшит ли это восприятие не симпатичной.

улучшит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума