Вы не вошли.
А для "красоты", ощих вайбов приятной внешности как думаете, важно хорошо одеваться?
Конечно. Не верю в красоток в мешках из-под картошки. Бывает одежда, которая портит всех, а бывает - конкретного человека.
Красиво, актуально, в новую одежду.
На своём примере. Я никогда сильно хорошо не одевался: сначала денег не было, и теперь опять их нет. Одеваюсь в то, что есть, и на выходе получается невнятное бедненько, но чистенько..
Ну я просто к тому, что одному хорошо одеваться - это платье-мешок и кеды. Другому такой стиль будет казаться ужас-ужас и "хорошо одеваться" для него это про элегантных дам 20 века.
с той стороны может быть вообще не мужик. Или мужского пола, но школоло. Или дед.
Возможно, это разные люди с одним акком
Это все точно нет, тк видеосвязь, обмены по почте, общие знакомые, родственники тоже знают. В общем, вопрос личности давно прояснен.
Возможно, просто не хочет ирл, ему и так хорошо
Это скорее констатация факта. Но как можно не хотеть встречаться с девушкой, если ты с ней кучу времени тратишь онлайн? Хотя не школьник, молодой мужик около 25. Странный какой-то
Если что, говорю как человек, который пытался сделать всё, чтобы интересующий человек со мной хотя бы по-приятельски общался - в итоге получал местами игнор
Так анон, никто не говорит, что надо выбрать и годами преследовать одну цель ("делать всё", чтобы заполучить). Делаешь один, максимум, два, шага, и даешь право человеку сделать выбор и либо сделать свой ответный шаг, либо отказаться (и тогда сливаешь его и ищешь другого).
Это как продажи. Не надо пытаться навязать продукт клиенту, которому он не нужен, надо искать теплых клиентов, которые уже заинтересованы.
Отредактировано (2024-05-27 10:15:55)
Не верю в красоток в мешках из-под картошки. Бывает одежда, которая портит всех, а бывает - конкретного человека.
Д.Таргариен даже голая в золе была красоткой
И то, над чем смеялись у Кати Пушкаревой, 15 лет спустя пол ДС носило.
И носки под босоножки 20 лет назад были ужас-ужас, а теперь все больше модных блогеров с таким луком
Д.Таргариен даже голая в золе была красоткой
Так голые красотки всегда красотки, это очевидно. Но бывает реально уродливая одежда, ломающая пропорции, или ужасно неподходящего цвета, или морально устаревшая на 20 лет, или потрепаннная до состояния бомжа, и тд и тп. А в голых красоток и красавчиков я очень даже верю)
Отредактировано (2024-05-27 10:18:27)
ощих вайбов приятной внешности как думаете, важно хорошо одеваться?
Смотря на кого надо эти вайбы направить. Дело не в «хорошо» а скорее попасть в задачу.
Если ты хочешь уверенно себя чувствовать то надо одежду которая тебе это дает, а если впечатлить кого-то или вписаться в тусовку то соответствующую.
А так, сужу чисто по опыту наблюдения, если мужик хочет с тобой общаться, он будет или хотя бы попробует
Общаться не равно встречаться.
И как твой личный опыт отменяет опыт других анонов не понятно)
Мужики тоже люди так-то, тоже боятся, тоже есть тараканы в голове.
А что скажете, когда мужик виртуал? Зависает с тобой в онлайне, но у него миллион причин, чтобы в реал не выйти.
Скажу, чтобы шел нахуй) Меня такое не интересует ,мне нужно живое общение и живой секс, а не виртуальный. Какие у него на это причины - жена, комплексы или еще что-то - меня не волнует.
А если мужик не хочет общаться, то что ни делай, он будет как Нео а матрице, избегать этого общения как только может
Так уверенность в себе это не про навязать общение тому кому не надо а про то что не считать концом света если кто-то слился с общения
Ну я просто к тому, что одному хорошо одеваться - это платье-мешок и кеды. Другому такой стиль будет казаться ужас-ужас и "хорошо одеваться" для него это про элегантных дам 20 века.
Я скорее про актуальность и общее состояние. Ну ведь есть же разница между одеждой из тц пердищенский уют, социальными магазинами (причём которая уже несколько лет носится) , и какой нибудь новой актуальной одеждой из условной зары или лайма.
Но бывает реально уродливая одежда, ломающая пропорции, или ужасно неподходящего цвето, или морально устаревшая на 20 лет, или потрепаннная до состояния бомжа, и тд и тп. А в голых красоток и красавчиков я очень даже верю)
ну будет "красивый человек, но с вайбом ебанутости" (в случае ломок пропорций, странных тканей и цветов). С потрепанной одеждой ничего не рискну утверждать, она сейчас много где изначально такой продаётся. Может, человек наоборот ультра-модный, а я лох.
Морально устаревшее надо уметь носить, накоторым идет ретро.
Ну и Томаса Андерса вносили. От ретро-шмоток некрасивым он не стал
Зависает с тобой в онлайне, но у него миллион причин, чтобы в реал не выйти.
Он получает все что ему надо в онлайне а в Реале у него на данный момент нет потребности.
Не верю в красоток в мешках из-под картошки.
Если мешок из под картошки в тренде у целевой аудитории то вполне может быть
. Но как можно не хотеть встречаться с девушкой, если ты с ней кучу времени тратишь онлайн?
Именно поэтому, онлайн общаться комфортно и получаешь все что хочешь, зачем еще что-то делать?
Ну ведь есть же разница между одеждой из тц пердищенский уют, социальными магазинами (причём которая уже несколько лет носится) , и какой нибудь новой актуальной одеждой из условной зары или лайма.
Нередко разница исчезающие мала.
Но бывает реально уродливая одежда, ломающая пропорции, или ужасно неподходящего цвета, или морально устаревшая на 20 лет, или потрепаннная до состояния бомжа, и тд и тп.
И на нее может найтись свой любитель, который увидит в этом смелое высказывание)))
все что хочешь, зачем еще что-то делать
Например, перейти к тактильным действиям. Целоваться, обниматься, спать друг с другом, есть вместе... Ну что там встречающиеся люди делают
ну будет "красивый человек, но с вайбом ебанутости" (в случае ломок пропорций, странных тканей и цветов).
Да блин, бывает одежда, которая даже моделей портит, ты что, не видел никогда? Портит - не значит, что красавица станет чудовищем, портит - значит в этой одежде красавица менее красива, чем она же в другой или без одежды вообще. И это с красавицей. Со средней внешностью уже можно сместиться из-за стремной одежды от "симпатичной" к "так себе". Ну и плюс всякие социальные штучки за пределами чисто визуальной гармонии (приведенная Катя Пушкарева на тот момент была фриком, и то, что после так выглядели модные студентки, не отменяет того факта, что на тот момент Катя была фриком. А студентки были модными. В похожих образах. У разного времени и разных социальных слоев свои представления о "хорошей" одежде).
Морально устаревшее надо уметь носить, накоторым идет ретро.
Морально устаревшее это не ретро.
Отредактировано (2024-05-27 10:31:00)
И на нее может найтись свой любитель, который увидит в этом смелое высказывание)))
А если это просто бедный нормкор?
Например, перейти к тактильным действиям. Целоваться, обниматься
Значит ему это не надо, либо вообще либо от этого человека.
если это просто бедный нормкор?
Ну головы за тобой не свернут но в общем на отношение не повлияет.
Бывает одежда, которая портит всех, а бывает - конкретного человека.
Аноны, молодая стройная девушка будет выглядеть ужасно, если ее накрутить с мебельным лаком, тенями до бровей накрасить, свеколки на щечки.
Одеть несовременно.
Верю, что если задаться целью, то можно испортить любую.
Анон пишет:И на нее может найтись свой любитель, который увидит в этом смелое высказывание)))
А если это просто бедный нормкор?
Дохрена людей в джинсах и футболках встречаются с людьми в джинсах и футболках (вообще серых без надписей и картинок), это о них ничего не говорит, кроме того, что они одеждой не хотят самовыражаться, совсем, никак (в этот день или вообще)
Стремность одежды может быть как багом, так и фичей. Но у меня нет внутренней свободы для близкого общения с таким экспериментирующим человеком
бывает одежда, которая даже моделей портит
Человека одежда не портит. Картинку — может. Только люди, общающиеся не с другими людьми, а с вырезанными из картона фигурами, довольно странны.