Вы не вошли.
Угу, я что то ни разу не видел симпатичных девушек, которые прям перебором подкатывают к парням
А я видела. Моя подруга. Флиртует всегда и везде, А потом рассказывает, что за ней все бегают, надоели!
а не к высокой просто так с нихуя.
Это какой то замкнутый круг, высокую самооценку надо заслужить
Не зря говорят наглость второе счастье в жизни дофига всего прокатывает на здоровой наглости и хорошей самооценке
Тем не менее, предположим, коротконогую прыщавую женщину с редкими волосами и кривыми зубами красивой не назовёт ни один посторонний.
Муж назовет. Зачем ей посторонний, ей один мужик нужен, которого она ловит и поймает.
Угу, я что то ни разу не видел симпатичных девушек, которые прям перебором подкатывают к парням
Да дофига девушек флиртует и заигрывает активно, просто подкат это не только «эй ты не ушиблась падая с небес?»
Просто у одних анонов цель - найти партнера/партнеров (даже если и не одного, но ограниченное количество), а у других -сидеть и ныть иметь статус непревзойденной красотки, от которой каждый мужик с ума сойдет (что нереально даже для красоток).
Ты можешь быть сколько угодно хорош но если цель команды игра в баскетбол то волейболист им вряд ли пригодится.
Довольно разумная мысль, но в этом треде не прижилась.
Довольно разумная мысль, но в этом треде не прижилась.
Да, здесь считают, что в сборную по баскетболу возьмут даже шахматиста, но только если он идеально красив
Как минимум общаться, если молча сидеть и ждать что все само сложится то точно долго искать будешь
Совершенно верно, как минимум флиртовать, что для женщин равносильно мужским подкатам. Мало кто из мужчин будет подкатывать, если девушка не дала зеленый свет. А если она в себе не уверена, то и не даст, будет молча сидеть ждать у моря погоды.
Просто аноны зациклились на красоте. Им не партнер нужен, а подтверждение своей красоты через внимание партнера. А лучше всех мужчин в округе.
Для кого-то я очень интересный собеседник, для кого-то нет (зависит от общих тем и ценностей).
Так аналогично для кого-то красивый, для кого-то нет - но многих анонов такой ответ не устраивает и если урод, то для всех и надо ставить на себе крест.
Тем не менее, предположим, коротконогую прыщавую женщину с редкими волосами и кривыми зубами красивой не назовёт ни один посторонний.
Так что не надо про "красота в глазах смотрящего".
Эм. Нет. У неё может быть красивая фигура и черты лица. А перечисленное для меня не какие-то ужасные недостатки. Зубы кривые бывают по-разному, иногда это и правда ниоч, но часто довольно мило. Не понимаю одержимости волосами, короткие стрижки часто лучше выглядят как раз с редкими, а некоторым вообще охуенно идёт бритая голова. Ну а ноги... Ну хз, меня вот щиколотки и форма стопы больше интересуют, а не длина ног.
иметь статус непревзойденной красотки, от которой каждый мужик с ума сойдет (что нереально даже для красоток).
Так удобно, раз цель недостижима значит к ней не надо стремиться и что-то делать.
Но вообще да у меня был такой баг, наверное это от фильмов и всяких журналов/тв моего детства
Вот анон считает себя красивым но уверен что много людей не согласятся . Пофиг, потому что есть много людей кто согласится.
Получается плюс минус обычный
То есть, для того чтобы быть плюс-минус обычным, тебе приходится считать себя красивым. Так где противоречие с изначальным постом?
короткие стрижки часто лучше выглядят как раз с редкими,
Вот да кому то специально убирают обьем волос прорежая их.
То есть, для того чтобы быть плюс-минус обычным, тебе приходится считать себя красивым.
Прям уж приходится ))) тут просто расхождение в том как понимать «считает себя».
А для "красоты", ощих вайбов приятной внешности как думаете, важно хорошо одеваться?
Отредактировано (2024-05-27 09:54:04)
А для "красоты", ощих вайбов приятной внешности как думаете, важно хорошо одеваться?
Что такое "хорошо одеваться"?
Анон пишет:Мужики, они, того, сами подкатывают к понравившейся женщине. Даже тихие ботаны.
серьезно? расскажи это френдзонщикам, которые годами объект любви стерегут. мужики разные бывают
Ну так френдзонщики тоже по сути подкатывают, просто их подкат выглядит как "сидеть в засаде и ждать, пока она упадет к тебе на грудь".
А так, сужу чисто по опыту наблюдения, если мужик хочет с тобой общаться, он будет или хотя бы попробует, пусть это будет выглядеть странно или всрато, или как угодно ещё, но он попробует. Все эти истории про "годами не подкатывал, потому что зачем ей дурак" это либо очень редко, либо там какой-то запредельный уровень комплексов.
А если мужик не хочет общаться, то что ни делай, он будет как Нео а матрице, избегать этого общения как только может, уровень избегания будет зависеть лишь от его воспитанности. Если что, говорю как человек, который пытался сделать всё, чтобы интересующий человек со мной хотя бы по-приятельски общался - в итоге получал местами игнор, местами общение из вежливости, в процессе которого человек мне даже в глаза не смотрел (в отличие от других, интересных ему людей) и оперативно сливался из разговора, едва завидев на горизонте опять же этих более интересных ему людей.
Отредактировано (2024-05-27 09:57:01)
Точнее, это ты не назовёшь её такой. Только вместо того, чтобы сказать «я не считаю её красивой», ты почему-то сгоняешь воображаемую толпу народа, которая как бы независимо должна то же самое говорить.
Люди из концлагерей всяких возвращались к любимым и не в таком состоянии, а ты про прыщи. Казалось бы, половина классики о том, что такие «простые» и «логичные» схемки оказываются фальшивыми, а тут как будто цитируют мудрость из книжек уровня «Как гарантированно обратить на себя внимание принца Монако, когда он будет пролетать мимо вашей деревни на личном самолёте».
А так, сужу чисто по опыту наблюдения, если мужик хочет с тобой общаться, он будет или хотя бы попробует, пусть это будет выглядеть странно или всрато, или как угодно ещё, но он попробует.
А если мужик не хочет общаться, то что ни делай, он будет как Нео а матрице, избегать этого общения как только может, уровень избегания будет зависеть лишь от его воспитанности
Ха, вся моя жизнь. В смысле теже наблюдения.
Анон пишет:А так, сужу чисто по опыту наблюдения, если мужик хочет с тобой общаться, он будет или хотя бы попробует, пусть это будет выглядеть странно или всрато, или как угодно ещё, но он попробует.
Анон пишет:А если мужик не хочет общаться, то что ни делай, он будет как Нео а матрице, избегать этого общения как только может, уровень избегания будет зависеть лишь от его воспитанности
Ха, вся моя жизнь. В смысле теже наблюдения.
А что скажете, когда мужик виртуал? Зависает с тобой в онлайне, но у него миллион причин, чтобы в реал не выйти.
Ну так френдзонщики тоже по сути подкатывают, просто их подкат выглядит как "сидеть в засаде и ждать, пока она упадет к тебе на грудь".
А как ты отличишь подкат фредзонщика от дружеского участия?
Что такое "хорошо одеваться"?
Красиво, актуально, в новую одежду.
На своём примере. Я никогда сильно хорошо не одевался: сначала денег не было, и теперь опять их нет. Одеваюсь в то, что есть, и на выходе получается невнятное бедненько, но чистенько...
А что скажете, когда мужик виртуал? Зависает с тобой в онлайне, но у него миллион причин, чтобы в реал не выйти.
с той стороны может быть вообще не мужик. Или мужского пола, но школоло. Или дед.
Возможно, это разные люди с одним акком. Возможно, у него есть отношения ирл. Возможно, просто не хочет ирл, ему и так хорошо. Дохуллион вариантов