Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2020-08-04 19:51:09

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Когда хочется хоть раз в жизни быть чьим-то объектом восхищения, особенным для кого-то

И это тоже совершенно не зависит от внешности, особенно если "хоть раз". У меня прямо сейчас на глазах охуительная любовная драма разворачивается и объект страстного вожделения и рыданий в подушку там совершенно не интересующаяся одеждой, макияжем, причёсками и всем таким девушка 100+ кг с непримечательным лицом

Отредактировано (2020-08-04 19:51:38)

#927 2020-08-04 19:53:46

Анон

Анон пишет:

охуительная любовная драма

Анон пишет:

объект страстного вожделения девушка 100+ кг с непримечательным лицом

:vanga:  Драма лесбийская небось.

#928 2020-08-04 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Драма лесбийская небось.

Нет, там няшненький мальчик, похожий на кейпоп-айдола

#929 2020-08-04 19:57:13

Анон

Анон пишет:

няшненький мальчик, похожий на кейпоп-айдола

За него передрались 2 по 100 кг тяночки?

#930 2020-08-04 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Нет, там няшненький мальчик, похожий на кейпоп-айдола

Анон пишет:

У меня прямо сейчас на глазах охуительная любовная драма разворачивается и объект страстного вожделения и рыданий в подушку там совершенно не интересующаяся одеждой, макияжем, причёсками и всем таким девушка 100+ кг с непримечательным лицом

:vanga: или фанфик, или девушка дрочная как модель плюс-сайз, а мальяик - кассир-якут (якуты, простите).

#931 2020-08-04 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Скарлет Натали Дормер!
Анон, это охуенно!

Я теперь тоже горю желанием посмотреть ремейк с Натали в роли Скарлетт ❤️

#932 2020-08-04 20:01:24

Анон

Анон пишет:

За него передрались 2 по 100 кг тяночки?

За него бы подралась и проиграла я со своими 50 кг( Без шуток у меня была в него очень слабая влюблённость, но у меня как всегда всё упало как только человек не лёг на блюдечко с голубой каёмочкой после малейшего намёка (я не красотка к которой очередь стоит если что, хотя и прям проблем в этом плане нет, просто я эмоционально близок к трупу) и я уныло выслушиваю его страдания по приятельнице из общей компании (а от неё уже пару раз выслушивала как он её бесит). Ну и далеко не первый раз подобные случаи наблюдаю, потому все страдания по объективной красоте никогда не понимал

или фанфик, или девушка дрочная как модель плюс-сайз, а мальяик - кассир-якут (якуты, простите).

Ну не, на модель плюс-сайз не тянет, а мальчик бармен-чуваш (а что не так с якутами?)
Ну и как бы модели плюс-сайз то тоже дрочные далеко не для всех

Отредактировано (2020-08-04 20:04:20)

#933 2020-08-04 20:04:07

Анон

Анон пишет:

а мальчик бармен-чуваш (а что не так с якутами?)

Я оговорился, надо было писать бурят (потому что Хидео) ;D

#934 2020-08-04 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Я оговорился, надо было писать бурят (потому что Хидео)

Кодзима же казах! А что, он любит BBW?

#935 2020-08-04 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал...
<...>
и анон понимает, что красота не гарантирует счастья в личной жизни (ну это естетсвенно) , но не знаю, дает больше возможностей что ли, на первоначальное расположение к тебе  человека (а дальше уже можно там "брать" его и харизмой, и добротой и всем остальным)

Я думаю, анон, ты хорошую аналогию с деньгами провел. Может, это я под влиянием прогнившего капитализма, конечно ;D но в общем да, деньги сами по себе счастья не приносят, но на них можно купить/нанять много чего, что существенно облегчает жизнь и в перспективе поможет стать счастливым (лекарства, еду, отдельную квартиру без ебанутых соседей, собаку или кота, психотерапевта, etc). С красотой то же самое - само по себе красивое лицо и тело не гарантируют хорошей жизни, но когда они есть, у тебя больше возможностей и в чем-то меньше усилий надо прикладывать.

#936 2020-08-04 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Кодзима же казах! А что, он любит BBW?

Бля, бурятом же вроде был!

#937 2020-08-04 20:45:04

Анон

Анон пишет:

но в общем да, деньги сами по себе счастья не приносят, но на них можно купить/нанять много чего, что существенно облегчает жизнь и в перспективе поможет стать счастливым (лекарства, еду, отдельную квартиру без ебанутых соседей, собаку или кота, психотерапевта, etc). С красотой то же самое - само по себе красивое лицо и тело не гарантируют хорошей жизни, но когда они есть, у тебя больше возможностей и в чем-то меньше усилий надо прикладывать.

Красота слишком нестабильна по сравнению с деньгами, если только не превратить ее в самоцель. Любая внезапная проблема со здоровьем, травма или, банально, возраст, от которого никто не застрахован - и красота уйдет. Ну, и да, она ничего не гарантирует. Не помню, писала в этой теме про эту ситуацию или нет, но есть у меня подруга - чисто Барби. Лицо кукольное, фигура 90-60-90, одевается жежеженственно. Все, что ей дала ее красота - это регулярные отношения с мудаками (были даже такие, кто ее бил, был такой, что закрывал дома и изнасиловал, еще один изменял постоянно) и домогательства от начальника. Сейчас ей уже за 30, и последние ее отношения закончились нервным срывом и месяцев в ПНД. В то же время многие другие подруги и родственницы, которые выглядят гораздо проще, нашли свою любовь и счастливы. Одну хотят даже грязной и больной в любое время дня и ночи, хотя у нее из конвенциальной красоты только светлые волосы и голубые глаза. А так лицо обычное, фигура полноватая. Моя сестра, тоже обычная полноватая девушка, а никак не модель, вышла замуж за европейца, и он ее обожает и балует, как не в себя. Так что, красота может чего и дает, но может ничего с тем же успехом и не дать, кроме проблем.

Отредактировано (2020-08-04 20:47:12)

#938 2020-08-04 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Красота слишком нестабильна по сравнению с деньгами, если только не превратить ее в самоцель. Любая внезапная проблема со здоровьем, травма или, банально, возраст, от которого никто не застрахован - и красота уйдет.

А как же эссенциализм? Наблюдаю одного чувака около 5 лет. Он слегка изменился за время, начал лысеть, исхудал до скелета, но некоторые качества его также привлекают меня. Красота это крючок, а потом уже не соскочить. так всегда мне казалось.

#939 2020-08-04 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Когда хочется хоть раз в жизни быть чьим-то объектом восхищения, особенным для кого-то

Именно. Банально, когда бывшую заваливали цветами и подарками без повода, а тебе какую нибудь полезную штуку на день рожденье дарят. Никаких ужасов, вспомнили, подарили, нужное. Но для той из штанов выпрыгивали в попытках понравиться. Обидно  :sadcat:.

#940 2020-08-04 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Банально, когда бывшую заваливали цветами и подарками без повода,

Может быть бывшая словами через рот сказала, что любит цветы и подарки без повода, все предыдущие мужики так делали и отвыкать она не собирается.

#941 2020-08-04 21:01:52

Анон

Так для меня тоже из штанов выпрыгивали, а я хоть и благодушно считаю себя ну нормальным внешне, но подозреваю что если бы аноны меня увидели то порадовались бы что они не я. Я разве что стройный, а лицо ну на очень большого любителя. Поэтому ну извините, но не выходит у меня думать что это вопрос внешности, а не характера и тупо удачи. И поэтому грустно что аноны так заёбываются на ровном месте и ставят на себе крест

#942 2020-08-04 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Так для меня тоже из штанов выпрыгивали

Анон пишет:

И поэтому грустно что аноны так заёбываются на ровном месте и ставят на себе крест

Так расскажи, анон, алгоритм, если дело не в характере, удачи и внешности. Будем тебя на руках носить всем форумом.

#943 2020-08-04 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Так расскажи, анон, алгоритм, если дело не в характере, удачи и внешности. Будем тебя на руках носить всем форумом.

Так я как раз и говорю что дело в удаче и возможно характере, и то не всегда. Я лично вообще ничего такого не делаю, есть подозрение что вокруг меня часто прыгают потому что мне всегда меньше всех надо и вообще похуй на все эти романтические отношения, вот некоторых людей и тянет догнать и завоевать, а то как же я без них, лапочек тм. Но это не точно, возможно дело в чём-то ещё

Отредактировано (2020-08-04 21:07:50)

#944 2020-08-04 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Может быть бывшая словами через рот сказала

Анон пишет:

Я лично вообще ничего такого не делаю, есть подозрение что вокруг меня часто прыгают потому что мне всегда меньше всех надо

:think: не, не сходится.

#945 2020-08-04 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Так я как раз и говорю что дело в удаче и возможно характере

Извини, анон, прочел не тем местом и обрадовался.

Анон пишет:

подозрение что вокруг меня часто прыгают потому что мне всегда меньше всех надо и вообще похуй на все эти романтические отношения, вот некоторых людей и тянет догнать и завоевать,

(записывает в блокнотик)

#946 2020-08-04 21:14:30

Анон

Анон пишет:

Но это не точно, возможно дело в чём-то ещё

В харизме?
Анон сам любитель красоты, но пару раз сталкивался с таким, что человек объективно некрасивый, но тянет к нему, шо ппц, хотя ничего он вроде не делает, ни чтобы привлечь, ни чтобы отморозиться. Вокруг таких еще обычно толпень собирается хотят они того или нет.

#947 2020-08-04 21:17:49

Анон

Анон пишет:

В харизме?
Анон сам любитель красоты, но пару раз сталкивался с таким, что человек объективно некрасивый, но тянет к нему, шо ппц, хотя ничего он вроде не делает, ни чтобы привлечь, ни чтобы отморозиться. Вокруг таких еще обычно толпень собирается хотят они того или нет.

Эх, не знаю, я бы не назвал себя харизматичным, но мне кажется это только со стороны определить можно, и то субъективно. Ну толпень вокруг меня точно не собирается, но в компании легко вливаюсь

#948 2020-08-04 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Эх, не знаю, я бы не назвал себя харизматичным, но мне кажется это только со стороны определить можно, и то субъективно. Ну толпень вокруг меня точно не собирается, но в компании легко вливаюсь

Да, со стороны виднее в данном случае. Анон тоже в компании легко вливается,но это, кмк, немножко не то. Не знаю, трудно объяснить. Я думаю, оно или есть или нет. До встречи с таким вот чудом даже не знал, что так бывает, что вроде и обычный человек, а тянет как магнитом, причем не только меня, но и окружающих скопом.

#949 2020-08-04 21:25:07

Анон

Харизма еще неуловимее чем красота. Если определять ее как умение общаться+вынимать ништяки из окружения, то такое себе качество выходит.

#950 2020-08-04 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Харизма еще неуловимее чем красота. Если определять ее как умение общаться+вынимать ништяки из окружения, то такое себе качество выходит.

Ораторское искусство, уверенность в себе + экспрессия определенной черты характера с точки зрения бизнес-психологии. То есть харизматичный человек прежде всего характерный и привлекает он не всех, а тех, кому нравиться такой архетип, при этом отталкивает остальных. В отношениях скорее про обаяние можно говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума