Вы не вошли.
Может тебе просто кажется что дева возомнила о себе невесь что) А у неё какие-то совершенно другие проблемы с мужчинами, например выбирать безопасные недоступные отношения или ну там привычка к тому что только сложное интересно, или миллион других причин, или она просто разборчива в связях. Или какой-то у тебя особенный опыт исключительно такие типажи замечать.
По моему сорокалетнему опыту таких людей я не видел, чтобы себя «вели как топ-модель» будучи дурнушками. А вот то что некрасивые/закомплексованные мужчины чаще ищут посимпатичнее+помоложе, и то что красивые не выбирают исключительно по «соответствию статуса красоты» сплошь и рядом.
Но если он будет на полном серьёзе считать, что он ничем не уступает молодому парню, особенно красивому и атлетичному, и будет вести себя соответствующе, над ним будут тихонечко хихикать, несмотря на его заслуги, будут качать головой и говорить: видите, что возраст делает, даром что учёный.
Ой епт, есть у меня такой знакомец, все ему 20леток подавай, самому уже колени менять пора. Потом все плачется, ну патимууу они меня бросают, а когда ему советуют обратить внимание на ровесницу, делает страшные глаза "ты чтооо, я с нееей???" сейчас вообще 16летку окучивает, пиздец, любовь у него. Конечно, все ржут и крутят пальцем у виска. Но тут про возраст, а не про красоту. Если страшному мужику/бабе подавай красавцев-ровесников, вряд ли кто будет над ними ржать.
А девушка не может вызывать интерес, если будет считать себя просто обычной? Когда у нее реально обычная внешка.
В теории может, но на практике, думая о своей обычности, она у себя в голове будет проигрывать потенциальным соперницам. Типа "ну они вон какие, а я же обычная". Интерес вызывать, конечно, может, но дальнейшее поведение зависит от самооценки. А добиться вот этого вот баланса "адекватно себя воспринимать" в реальности очень сложно. И опять же, что есть адекватность? В основном, когда говорят "воспринимать себя адекватно" имеют в виду, что считают себя так себе.
Если перевернуть ситуацию, то если мне бы дали выбор между двумя парнями с одинаковой внешностью, но один ведет себя спокойно и адекватно себя воспринимает, а второй считает себя писаным красавчиком, я б из них выбрала первого.
Я бы выбрала более уверенного в себе, без перегибов, никто не говорит о том, чтобы бегать по улицы и орать "я звезда вы пизда". Я просто реально наблюдаю мужиков, которые годами во френдзоне сидят, потому что себя спокойно и адекватно воспринимают, а объект любви для них вау-вау, out of their league, в то время как с объектом отношаются мужики с внешностью такого же уровня, просто более уверенные в себе.
По моему сорокалетнему опыту таких людей я не видел, чтобы себя «вели как топ-модель» будучи дурнушками.
Разумеется, ведь ты автоматически ее и не воспринимаешь как дурнушку, потому что она так себя несет. Если нет каких-то явных уродств на лице, ничто не мешает тебе "похорошеть" в чужих глазах, а я думаю, у большинства здесь все же нет уродств. На днях смотрела передачу по Пятнице (мистер Х2) была удивлена, сколько там кривых-косых девиц, при этом считающих себя красотками. И ничего, мужики точно так же клюют на эти легенды.
Я просто реально наблюдаю мужиков, которые годами во френдзоне сидят, потому что себя спокойно и адекватно воспринимают, а объект любви для них вау-вау, out of their league, в то время как с объектом отношаются мужики с внешностью такого же уровня, просто более уверенные в себе.
Вот это превозношение объекта невзаимной любви - это часто способ скрыть от себя унизительность всей ситуации.
она у себя в голове будет проигрывать потенциальным соперницам. Типа "ну они вон какие, а я же обычная".
Капец, я за 35 лет ни разу так не думала, вообще похуй, кто там "соперница" (Само слово какое-то тухлое). У меня нет соперниц, даже бывшие нынешних и нынешние бывших, потому что я ни с кем не соревнуюсь за право обладания членом. И вам советую перестать.
Сам мужик пусть решает, кто ему больше нравится, он дееспособная личность, надеюсь, а от борьбы с соперницами один шаг до приворотов и прочей дичи.
Отредактировано (2024-05-27 08:00:51)
Капец, я за 35 лет ни разу так не думала, вообще похуй, кто там "соперница" (Само слово какое-то тухлое). У меня нет соперниц, даже бывшие нынешних и нынешние бывших, потому что я ни с кем не соревнуюсь за право обладания членом. И вам советую перестать.
Сам мужик пусть решает, кто ему больше нравится, он дееспособная личность, надеюсь, а от борьбы с соперницами один шаг до приворотов и прочей дичи.
непонятно к чему твое приосанивание, если у здешних анонов проблема с тем, чтобы привлечь мужика/бабу, который/ая нравится. и если ты не чувствуешь, что подходишь, ты и не подойдешь к понравившимся. ок, можешь не соревноваться, но велик шанс так и сидеть одному или жратьчодали. ты слишком буквально воспринимаешь слово соперница, мы все тут "соперники", так как твои и бывшие и нынешние выбирают, а не живут в вакууме или мире розовых пони, где все взаимно просто потому что и конкуренции не существует. речь не о том, чтобы таскать кого-то за волосы из-за мужика.
Отредактировано (2024-05-27 08:49:42)
Вот это превозношение объекта невзаимной любви - это часто способ скрыть от себя унизительность всей ситуации.
Или додать себе нужные эмоции
Этим людям могут быть не нужны реальные отношения. Они кайфуют от влюбленности в идеальный образ и от фантазии о этой любви.
А в реальных отношениях все не идеально, приземленно и не так поэтично а еще и под другого человека подстраиваться надо
Не взаимная любовь часто про проблемы в голове/нежелание отношений/цель в отношениях «обладать» а не взаимодействовать а не про симпатичность
на практике, думая о своей обычности, она у себя в голове будет проигрывать потенциальным соперницам
На практике люди без особых комплексов просто не думают "ой, я обычный". Думают "это я хорошо/плохо пошутил", "что-то я туплю", "какие у тебя красивые глаза", а не циклятся каждую минуту на воображаемых битвах с соперницами. Соперницы, блин, у вас там голодные игры, что ли?
Соперницы, блин, у вас там голодные игры, что ли?
щас тебе тут скажут, что ты приосаниваешься!
Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основан
Да не, это реально работает. Проигрывает тот кто не участвует, а высокая самооценка приводит к высокому участию.
Ну допустим ты знаешь сто горячих мужиков. Подкатил к пяти, не вышло, решил «дело во мне» и сдался. Уверенный в себе человек получит пять отказов, подумает «не сложилось» или «подкачу другим способом к следующим и двинется дальше. А там на 10/20/100 подкате получится.
А если не получится, «видимо не там ищу» или «видимо не мои люди были» и дальше, на поиски.
Единственное когда высокая самооценка это плохо это когда ты на основании этого принижаешь других. Но чаще всего у кого хорошо с самооценкой и уверенностью в себе - у того потребности принижать других и нет.
Высокая самооценка не обязательно отсутствие самокритики, скорее как раз умение её здоровым образом принять
Не взаимная любовь часто про проблемы в голове/нежелание отношений/цель в отношениях «обладать» а не взаимодействовать а не про симпатичность
это как? ты не нравишься, и ты такой сразу выключил чувства и пошел дальше? на бумаге хорошо, в жизни все немного сложнее. немного токсично называть это "проблемами в голове", хотя я согласна годами сохнуть безответно это дичь
Мужики чувствуют, что ты сама про себя думаешь.
Да все люди. Оно хорошо чувствуется и отталкивает.
Анон пишет:Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основан
Да не, это реально работает. Проигрывает тот кто не участвует, а высокая самооценка приводит к высокому участию.
Ну допустим ты знаешь сто горячих мужиков. Подкатил к пяти, не вышло, решил «дело во мне» и сдался. Уверенный в себе человек получит пять отказов, подумает «не сложилось» или «подкачу другим способом к следующим и двинется дальше. А там на 10/20/100 подкате получится.
Такое ощущение, что у нас тут в основном мужской форум.
Мужики, они, того, сами подкатывают к понравившейся женщине. Даже тихие ботаны.
На практике люди без особых комплексов просто не думают "ой, я обычный". Думают "это я хорошо/плохо пошутил", "что-то я туплю", "какие у тебя красивые глаза", а не циклятся каждую минуту на воображаемых битвах с соперницами. Соперницы, блин, у вас там голодные игры, что ли?
"я обычный" это явно не про людей без комплексов.
это как? ты не нравишься, и ты такой сразу выключил чувства и пошел дальше?
То что оно заходит сильно дальше первичного «нравится» уже знак.
Потому что ты еще не знаешь этого человека, но при этом влюбляешься с потрохами?
Я не говорю про случаи когда например влюбился в друга и все стало сложно или тебя намеренно ввели в заблуждение или у вас разные цели и дело в этом… а именно про влюбленность когда тебе кто-то понравился, он тебе отказал, но ты продолжил увязать в этом болоте, когда был шанс уйти с небольшими потерями и эмоциями и двигаться дальше.
Понятно что любые отношения требуют времени на расторжение и оплакивание. Но если ты именно застреваешь в безответной влюбленности или влюбленостях - велики шансы что это твой способ получить эмоции от отношений безопасно для себя и без особых вложений. Как при пара социальных
ок, можешь не соревноваться, но велик шанс так и сидеть одному или жратьчодали.
Спасибо, что разрешаешь. Пох, я и одна посижу, и буду "жратьчодали", если мне это подходит. Но вступать в соперничество за штаны я не собираюсь. Даже гипотетическое. Или мужик выбирает меня, а я его, или пошел нахуй.
это как? ты не нравишься, и ты такой сразу выключил чувства и пошел дальше? на бумаге хорошо, в жизни все немного сложнее. немного токсично называть это "проблемами в голове", хотя я согласна годами сохнуть безответно это дичь
Сразу нет, но если ты завис во френдзоне, скорее всего, у вас вообще ничего не было. То есть неясно, на кой ты дал симпатии так сильно развиться, почему не переключался на других, сказав себе, что здесь взаимности не будет.
Если девушка и правда твоего уровня, значит, ты мог спокойно найти не хуже, но ты упёрся рогом и решил добиться во что бы то ни стало именно той, которой ты неинтересен. А чтобы своё поведение выглядело хоть сколько-нибудь адекватным, ты превозносишь в своей голове эту девушку.
аноны, у вас разве нет хотя бы одной такой в окружении? именно то, что красота в глазах смотрящего, позволяет девам даже с неправильными чертами считаться красотками
У меня нет И никогда не было, были красивые женщины, довольно спокойно себя ведущие и иногда даже затюканные семьей — и все равно оставались красавицами и объектами всеобщего положительного внимания.
А красота — это не просто "правильные черты", кстати, это весь облик. Фигура, волосы, состояние кожи и тд.
серьезно? расскажи это френдзонщикам, которые годами объект любви стерегут. мужики разные бывают
обычный" это явно не про людей без комплексов.
Ну почему это нейтральная оценка себя. Без негатива или позитива, просто принятие.
"я обычный" это явно не про людей без комплексов.
Шта
Годами могут молчать потому что «она такая хорошая зачем ей я дурак» или «она ищет серьезные отношения а я не готов» и пр и пр
Анон пишет:Мужики, они, того, сами подкатывают к понравившейся женщине. Даже тихие ботаны.
серьезно? расскажи это френдзонщикам, которые годами объект любви стерегут. мужики разные бывают
Френдзонщики обычно подкатывали, получили отказ, и вместо того, чтобы отстать, решили, что вот сейчас пообщаются, девушка их поближе узнает и оценит.