Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2024-05-26 04:36:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Ну ты ведь не знаешь, что именно он думает. «Эх, хорошо бы просто так сейчас, как в порнухе, взять трахнуть её и отправить гулять дальше, а самому наслаждаться этим прекрасным днём». «Совсем ничего не чувствую, как доктор и говорил, сраная охота и сраные отстреленные яйца». «Купил крутую машину, но что-то никто не запрыгивает на сиденье. Неужели я лох, которого развели? Да нет, надо просто номера блатные ещё заказать, чтобы сразу видно было, что не лох». «Надо запомнить, именно так перед Петровичем пройдусь завтра».

Это ты выбираешь, какие мысли вкладывать в головы людей, смотря на картинку. Тут даже двойное отражение: сначала мужчина, смотрящий на женщину, что-то придумывает и фантазирует (вероятно, что-то никак не относящееся к этому конкретному человеку), потом ты, смотря на них, делаешь то же самое. Точно то же самое с градациями, придуманными тобой для тех, кто не оборачивается и не присвистывает. К содержимому головы других людей они не относятся, это исключительно бирочки, которые тебе удобно навешивать, чтобы твоя картина мира не трещала.

#9402 2024-05-26 05:30:58

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что воспитанные проявляют обычно нейтралитет, хотя могут скатиться в жалость, а вот неадекваты могут и раздражаться, хз почему, хотя я вроде не пристаю к ним 

К слову, тут не все разве что жалость не получают, а вызывают раздражение вполне себе, и красивые, и средненькие.

#9403 2024-05-26 05:34:55

Анон

Вопрос к анонам выше: а вам своя внешность нравится или нет? Или вы полностью доверяете мужикам в этом вопросе?

#9404 2024-05-26 05:38:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам выше: а вам своя внешность нравится или нет? Или вы полностью доверяете мужикам в этом вопросе?

Нравится. В смысле мужикам доверять?

#9405 2024-05-26 08:38:21

Анон

Анон пишет:

Не нравится. Что до мнения мужиков, то я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но есть некие усреднённые стандарты привлекательности, под которые я не подхожу, и это видят не только мужики. Даже о том, как реагировали мои знакомые женского пола, уже можно сделать выводы - обычно говорят что-то типа "эээ, ну у тебя просто нестандартная внешность", "у тебя красивое вот это (одна деталь на лице)", "надо побольше ухаживать за собой", "ну внешность же не главное" и т.д., и всё это с растерянностью в глазах, в то время как о какой-то симпатичной общей знакомой так и говорят: она симпатичная/красивая.
Так что такие вещи видят даже гетеросексуальные женщины, а уж мужчины и подавно.

Отредактировано (2024-05-26 08:39:40)

#9406 2024-05-26 09:30:09

Анон

Анон пишет:

перешла в категорию тёток и вижу

На меня как раньше смотрели васяны так и щас смотрят. Я полагаю у них просто плохое зрение и издалека не видно что мне 35  =D
А молодые симпатичные типа

сами никогда не подкатывали, даже когда был молодым. А если подкачу я, то там тоже все понятно. Либо отказ, либо на безрыбье и ты сойдешь :\ А щас уж тем более.
В общем мне уж телефон точно никто обрывать бы не стал.

#9407 2024-05-26 09:42:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты ведь не знаешь, что именно он думает. «Эх, хорошо бы просто так сейчас, как в порнухе, взять трахнуть её и отправить гулять дальше, а самому наслаждаться этим прекрасным днём». «Совсем ничего не чувствую, как доктор и говорил, сраная охота и сраные отстреленные яйца». «Купил крутую машину, но что-то никто не запрыгивает на сиденье. Неужели я лох, которого развели? Да нет, надо просто номера блатные ещё заказать, чтобы сразу видно было, что не лох». «Надо запомнить, именно так перед Петровичем пройдусь завтра».

Да, а может он думает "эх, сейчас бы затащить ее в подвал, жахнуть по голове кирпичом, изнасиловать труп, расчленить и съесть" :hmm:  Нет, есть и такая вероятность, но понятно, что в 99% случаев так оборачиваются, чтобы просто полюбоваться красивой девушкой.

#9408 2024-05-26 09:51:32

Анон

Анон пишет:

есть некие усреднённые стандарты привлекательности, под которые я не подхожу, и это видят не только мужики. Даже о том, как реагировали мои знакомые женского пола, уже можно сделать выводы - обычно говорят что-то типа "эээ, ну у тебя просто нестандартная внешность", "у тебя красивое вот это (одна деталь на лице)", "надо побольше ухаживать за собой", "ну внешность же не главное" и т.д., и всё это с растерянностью в глазах, в то время как о какой-то симпатичной общей знакомой так и говорят: она симпатичная/красивая.
Так что такие вещи видят даже гетеросексуальные женщины, а уж мужчины и подавно.

Вот просто +++ ко всему.

#9409 2024-05-26 10:30:19

Анон

Попалась на сайте одной школы фотка с десятиклассниками на экскурсии. Все в классных джинсах, даже не скинни, футболки или кроп топы простые. Волосы натуральные длинные и чистые. Никто не накрашен мимо кассы каким-нибудь черным карандашом на половину лица или с бровями-червями.
Парни такие же опрятные, высокие.
Анон был в 10 классе лет 20 назад. По сравнению с ними все выглядели убогими чмошниками. Краситься не умели, волосы заставляли убирать.

#9410 2024-05-26 10:33:23

Анон

Убогий чмошник - это состояние души.  :old:

#9411 2024-05-26 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Нравится, но есть, над чем работать.

#9412 2024-05-26 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Мужики чувствуют, что ты сама про себя думаешь. Считаешь ли ты себя классной/красивой. В этом случае даже если девушка не стандартная красотка, она будет вызывать интерес. Так что я стараюсь поддерживать в себе вот это вот ощущение что де я красотка. Как бы глупо это ни звучало, женщина как цветок, который распустится, если его поливать комплиментами. От того что ты будешь «трезво смотреть на вещи» ты ничего не выиграешь абсолютно, а вот потерять можешь. Я сама долго ходила затюканная и зажатая и поимела много проблем, в том числе РПП, при объективно хорошей внешности. И меня булили в том числе считывая это.

Расскажу историю, даже можно сказать эксперимент из жизни. У меня есть сестра, с которой мы оч похожи. Я с детства была из тех девочек, которые вечно примеряют одежду, крутятся у зеркала и тд, и я оч хорошо помню, что изначально у меня была вот эта мысль в голове, что я красивая. Но по мере того как я росла моя мать зачем-то взяла привычку всячески меня опускать, и это здорово так подкосило мою самооценку. Понимая это, я старалась сестре всегда внушать мысль, что она красивая (это правда). В итоге она выросла с адекватной самооценкой, уверенная в своей внешности (в отличие от меня).

#9413 2024-05-26 17:04:06

Анон

А почему трезво себя оценивать - это ходить затюканной и страдать от рпп?

#9414 2024-05-26 17:05:00

Анон

Анон пишет:

По сравнению с ними все выглядели убогими чмошниками.

Ну блин, и ситуация экономическая была другая, если поколение недокормышей девяностых поставить в один ряд со следующим и предыдущим разница будет очевидна.

#9415 2024-05-26 17:08:22

Анон

Анон пишет:

потому что мало читать, нужно еще понимать написанное

#9416 2024-05-26 17:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты противопоставляешь завышенную самооценку и самобичевание.

#9417 2024-05-26 17:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты противопоставляешь завышенную самооценку и самобичевание.

потому что есть только два стула, самовозвеличивание и самобичевание
кто не бичует себя, тот надменный самообожатель

Скрытый текст

#9418 2024-05-26 17:35:17

Анон

Анон пишет:

при объективно хорошей внешности.

В этом и фишка - у тебя по факту со внешностью всё было ок.
Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основана. Если старый стремный дед расматривается на молодых и утверждает что он ещё ого-го, молодым фору даст, то это обычно вызывает либо жалость, либо кринж и ржач у окружающих, так в чем разница между ним и стремной тёткой, которая считает себя симпатяжкой, а по факту...ну, то, что есть.

#9419 2024-05-26 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основана.

Да.
Причём во многих других сферах это очевидно. Всем понятно, что высокая оценка своих профессиональных навыков, умения петь и способности взять тот или иной вес должна быть на чём-то основана, но вот в плане внешности почему-то должно быть иначе.

#9420 2024-05-26 17:58:48

Анон

Анон пишет:

но вот в плане внешности почему-то должно быть иначе.

может потому что внешность не навык?

#9421 2024-05-26 18:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот в плане внешности почему-то должно быть иначе.

может потому что внешность не навык?

Ну хорошо, есть вещи, которые тоже не зависят от человека так сильно. Таланты, высокий интеллект.

#9422 2024-05-26 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Таланты, высокий интеллект.

Да нет, все это тоже через навык показывают в основном.
В принципе, достаточно не быть мышью под веником, бегать по улицам и сообщать всем, что ты мисс Вселенная необязательно.

#9423 2024-05-26 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основана. Если старый стремный дед

Открыл лекарство от рака, детский дом и новую эрогенную зону, то ему можно высокую самооценку?

#9424 2024-05-26 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну блин, и ситуация экономическая была другая, если поколение недокормышей девяностых поставить в один ряд со следующим и предыдущим разница будет очевидна.

Среди этих недокормышей полно было толстых, а эти все по-здоро́вому стройные.

#9425 2024-05-26 18:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высокая самооценка это хорошо, когда она на чём-то основана. Если старый стремный дед

Открыл лекарство от рака, детский дом и новую эрогенную зону, то ему можно высокую самооценку?

Идите в мозгоправку с вашими самооценками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума