Вы не вошли.
В молодости, кстати, был страшноватый заморыш с залысинами. Деньги и уход раскрыли потенциал.
Кому-то и деньги не помогают, полно уродливых олигархов и мятых актеров.
У Дурова явно комплексы и сильно выражено стремление красоваться (см. его позерские фото с голым торсом). Но чаще всего именно те, кого парит внешность, так ей заморачиваются и имеют (в лучшем случае) в итоге хороший результат. Если чел любого пола принимает и любит себя таким, какой он есть, он особо не парится и будет выглядеть средне. По себе сужу. Мне лень даже наряжаться, хотя мне постоянно говорят, как хорошо я выгляжу в одежде по фигуре, с укладкой и мейком, но мне это лень, и чаще всего я хожу в пижамном стиле
Отредактировано (2024-05-22 12:19:31)
Ну, вообще да
При чем тут "генетика". Это гормональное, а не наследственное.
Андрогенная алопеция вполне дефолтна для мужского пола
Так дохуя мужчин с хорошими волосами, у которых что-то лысеет уже к старости. Так и женщины к старости многие лысеют, просто у них паттерн в поредении, поэтому дольше незаметно.
Капец они похожи на этих фото
Тем не менее про каждую новость с ней все мужики пишут "зачем такую страшную выбрал" и "наверняка гей". Собственно, и так понятно, что в нашем мире один и тот же уровень привлекательности для женщин считается уродством, в то время как для мужчин - выдающейся красотой. Мы должны быть во всём лучше них - красота, ум, ответственность, все возможные таланты - чтобы нас признали равными.
При чем тут "генетика". Это гормональное, а не наследственное.
Потому что генетическая предрасположенность тоже характерна для ага.
Если бы это было только гормональное, то мужикам бы выдавали заместительную терапию, и они бы радостно шли отращивать волосы. Фигушки.
Анон пишет:поход к трихологу
нет, у мужиков гормональное выпадение, как правило, его невозможно отменить, максимум слегка замедлить. Ну или пересадка. Имхо, проблемы с волосами сложнее устранить, чем лишний вес и даже проблемы с кложей.
Можно, если начать на первых стадиях. И волосы даже обратно отрастают. Есть топические препараты, которые атирают в кожу головы, а есть посильнее, которые принимают внутрь. И это работает. Миноксидил, финастерид. Micro-needling
Отредактировано (2024-05-22 12:23:12)
Мы должны быть во всём лучше них - красота, ум, ответственность, все возможные таланты - чтобы нас признали равными.
Поэтому пошли они нахуй со своими стандартами, всем (женщинам) будет выгодно уронить принятую в социуме планочку для женщин, а не искать несуществующие носогубки на фото 35-летней красотки.
"если есть пизда и рот значит баба не урод"
Я такое регулярно про знаменитых актрис, моделей и прочих икон-эталонов читаю на том же Пикабу, или Вконтакте, или ЯПе. Жалко их жён и девушек.
Постоянно вижу подобное на Пикабу. Мол, любая женщина получит секс, если только захочет. А вот они, игрек-хромосомные, должны извернуть в рог для этого.
Не, они пишут, как страшные бабы их домогаются в подъездах и как тупые малолетки им дают за шоколадку. Издеваются над всеми проявлениями любви женщин к мужчинам, ржут над любовными романами, любовными песнями и влюблёнными героинями того и другого (а если кулстори из жизни, то страшно даже представить, что пишут).
Если им женщины нужны - зачем плевать в колодец?
Жалко их жён и девушек.
Скорее всего, их не существует.
Поэтому пошли они нахуй со своими стандартами, всем (женщинам) будет выгодно уронить принятую в социуме планочку для женщин, а не искать несуществующие носогубки на фото 35-летней красотки.
А это не женщины планочку устанавливали. Чтоб её уронить, нужно сначала построить матриархат. А как его построишь, если даже в соответствующем треде на холиварке сами же женщины доказывают, что он физически невозможен, потому что женщины слабее и рожают. Как будто аристократы всех времён были физически сильнее деревенских кузнецов, например (и у всех детей не было, ага).
Мне лень даже наряжаться, хотя мне постоянно говорят, как хорошо я выгляжу в одежде по фигуре, с укладкой и мейком, но мне это лень, и чаще всего я хожу в пижамном стиле
Кстати, расслабленный вайб тоже привлекает мужиков.
А это не женщины планочку устанавливали
Но они могут отказаться ее поддерживать. Лично я шлю планочку нахуй и отказываюсь искать в себе и других несуществующие недостатки. И всем советую.
Чтоб её уронить, нужно сначала построить матриархат.
Хз, по-моему, матриархата нигде никогда не было и сейчас нет. В сев. Европе, например, другие стандарты для м и ж. На постсовке просто оочень специфическое отношение к мужикам все еще тянется со времен ВОВ. У Александры Архиповой (антрополог) была лекция об этом - мужчина воспринимается не как равноправный партнер, а как товар, как трофей, похуй, какой он, лишь бы был, а женщина все сделает сама. Но мужик у нее быть обязательно должен при этом. И это продолжает передаваться другим поколениям. Надеюсь, рано или поздно все же прервется.
В сев. Европе, например, другие стандарты для м и ж. На постсовке просто оочень специфическое отношение к мужикам все еще тянется со времен ВОВ. У Александры Архиповой (антрополог) была лекция об этом - мужчина воспринимается не как равноправный партнер, а как товар, как трофей, похуй, какой он, лишь бы был, а женщина все сделает сама.
Я много раз это читала, но в советских фильмах, в т. ч. снятых после войны, такого не нахожу. Так же как и у моих родных, близких и пожилых знакомых (ладно, это личный опыт, который ни о чём не говорит). А вот насчёт северной Европы как раз наоборот.
как товар, как трофей, похуй, какой он, лишь бы был, а женщина все сделает сама
Хз, я не вижу какой-то особенности для РФ. В Индии все намного хуже, да и в целом на Востоке. Запад? Такая же власть мужиков
такого не нахожу
А я нахожу. Служебный роман - мезальянс главных героев. Москва слезам не верит - вообще эталонная ебанина о том, как успешная красотка бегает за алкоголиком. Это то, что сразу в голову приходит.
Хз, я не вижу какой-то особенности для РФ. В Индии все намного хуже, да и в целом на Востоке. Запад? Такая же власть мужиков
Про Индию я молчу, там пиздец.
Власть мужиков на Западе есть, но там патриархальные идеалы (в США), где мужчина глава семьи, есть много домохозяек и тд. А у нас женщины почти все впахивают в три смены (работа, дом, дети, красота), а мужчина Игорек.
Служебный роман - мезальянс главных героев. Москва слезам не верит - вообще эталонная ебанина о том, как успешная красотка бегает за алкоголиком.
но служебный романтики именно воспринимается мезальянсом, как принц и Золушка наоборот. Было бы такое в порядке вещей - никого бы не удивил подобный брак.
Алсо, в очаровательной и привлекательной героиня вообще в конце бортанула Абдулова
Алсо, в очаровательной и привлекательной героиня вообще в конце бортанула Абдулова
Ок, но я возражала, на
в советских фильмах, в т. ч. снятых после войны, такого не нахожу
Не говоря уже о том, что фильмы, мягко говоря, не на 100 отржают реальность.
А в реальности лично я такого вижу до хрена и на холиварке
Отредактировано (2024-05-22 12:50:54)
Я, кстати, такой эталонной ебанины не понимаю: у женщин из номенклатуры вообще нет возможности познакомиться с мужиком своего уровня, не цепляясь за алкоголика или за недотепу из своей конторы?
Ну не выходили директора массово замуж за курьеров и слесарей
Отредактировано (2024-05-22 12:53:48)
Я, кстати, такой эталонной ебанины не понимаю: у женщин из номенклатуры вообще нет возможности познакомиться с мужиком своего уровня, не цепляясь за алкоголика или за недотепу из своей конторы?
Да-да, надо в электричке знакомиться! Уж лучше симпатичного подчиненного выбрать, хоть и мезальянс, но из одной среды зато. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
но служебный романтики именно воспринимается мезальянсом, как принц и Золушка наоборот
Ну нет, там такой посыл, что Новосельцев преобразил жизнь Френдлих, которая до него пребывала в унылом замшелом одиночестве. А сам он просто долбоеб, но добрый)
Отредактировано (2024-05-22 12:56:16)