Вы не вошли.
Она тогда тоже норм. Он с залысинами, неухоженный, кожа жирная и с акне, воняет небось ещё. Ну а фото со свадьбы просто обработанное.
Как по мне, он обычный.
Про УО это уже твои личные вангования, видимо, мечтаешь улететь в бан и отдохнуть от холиварки
Отредактировано (2024-05-22 11:29:15)
Про УО это уже твои личные вангования, видимо, мечтаешь улететь в бан и отдохнуть от холиварки
Простите, обозналась. Видимо, он очень умный и интеллигентый человек.
Анон пишет:Она тогда тоже норм. Он с залысинами, неухоженный, кожа жирная и с акне, воняет небось ещё. Ну а фото со свадьбы просто обработанное.
Как по мне, она страшная и неухоженная, он неухоженный и обычный.
Анон, она не актриса и не певица чтобы её внешность в таких выражениях обсуждать, ты тоже в бан улетишь
А про неухоженность разве нельзя говорить?
Ну ок, сорян тогда, убрал про внешность
Отредактировано (2024-05-22 11:29:30)
А про неухоженность разве нельзя говорить?
Анон, ну серьезно? Буквально в цитате висит то, что ты написал
Я щас поняла, почему Драйвер мне норм, а мужик с фото выше не норм
Его тут не первый раз вспоминают, хотел подробностей.
У него же нет каких-то явных недостатков: рост, плечи, нет живота, залысин, пучеглазости. Густые блестящие волосы.
Анон, ну серьезно? Буквально в цитате висит то, что ты написал
Я извинился и убрал про негативную оценку внешности и про неухоженность, больше не буду писать, что ещё от меня тебе нужно? Не вахтерь уж совсем сверх нормы.
Отредактировано (2024-05-22 11:41:23)
Анон пишет:Анон, ну серьезно? Буквально в цитате висит то, что ты написал
Я извинился и убрал про негативную оценку внешности и про неухоженность, больше не буду писать, что ещё от меня тебе нужно?
Мне ничего не нужно, просто забавно как ты кокетливо сделал вид, что написал только про неухоженность
просто забавно как ты кокетливо сделал вид, что написал только про неухоженность
Потому что к замечанию про саму внешность у меня претензий нет, я не спорю, что это был перебор. А вот про то, что нельзя писать про неухоженность что селебрити, что обычных людей, первый раз услышал.
Отредактировано (2024-05-22 11:45:24)
Лол, а что, есть парни, для кого не важна
Может быть более или менее важна. Не удивлюсь, если для кого-то вообще не важна. К тому же, у всех свое понимание подходящей ему внешности партнерши. Тут постоянно обсуждают жен селебрити. Уж у них-тор явно есть выбор, если успешный и знаменитый мужик выбрал эту женщину, значит, захотел, значит, она ему подходит. Вряд ли она захватила его любимого хомячка в заложники и шантажирует.
Обычный чел
+1 норм чел, можно придраться только к тому, что лысеть начинает. Остальное вкусовщина.
Лол, а что, есть парни, для кого не важна (с учётом, что девушка бедная).
Думаю, что такие есть, но с ними и сами аноны связываться бы не хотели, потому что там скорее всего подход в стиле "если есть пизда и рот значит баба не урод", ну такое.
Если он норм, то и она норм. Реально выглядят +- одного уровня.
Аноны, если вы некрасивые - просто
перестаньте сидеть в подобных этому треду местах, а то в окно выйдете Даже если вы красивые, но впечатлительные. Тут окончательно ебанулась половина анонов, а другая половина своим душнильством отпугнет любого.
"если есть пизда и рот значит баба не урод", ну та
Постоянно вижу подобное на Пикабу. Мол, любая женщина получит секс, если только захочет. А вот они, игрек-хромосомные, должны извернуть в рог для этого.
алкоголики
бывают богатыми и даже симпатичными, особенно по молодости, к тому же, если неагрессивные, то они покладистые. Чем не вариант? Главное же внешка и богатство!
воняет небось ещё
Лечиться надо. Тебе. Да, она тоже норм, рог на лбу не растет.
поход к трихологу
нет, у мужиков гормональное выпадение, как правило, его невозможно отменить, максимум слегка замедлить. Ну или пересадка. Имхо, проблемы с волосами сложнее устранить, чем лишний вес и даже проблемы с кложей.
нет, у мужиков гормональное выпадение, как правило, его невозможно отменить, максимум слегка замедлить
У них генетическое. Выпадают, потому что они мужики. Кому-то везет больше, кто-то Дуров. Но осуждать их за это, все равно что осуждать женщин за наступление менопаузы
страшная и неухоженная, он неухоженный и обычный
бля, что в них неухоженного? фото из какого-то похода приложили или из отпуска, сами на природе гуляете с 10 слоями штукатурки и многоярусной укладкой? Совсем уже связь с реальностью потеряли. Чуваки на фото НОРМАЛЬНО выглядят, они не имеют лишнего веса или других признаков каких-либо заболеваний. Прыщи у мужика - хз, может, он в процессе лечения, их за полчаса не уберешь. Спуститесь уже с небес своих нарисованных героев в реальный мир. Или хоть в зеркало посмотрете. Да, у человека старше 15 лет без тональника почти у любого будет неровный цвет лица, а на непрофессиональных фото почти все выглядят хуже, чем они же на профессиональных или в динамике.
Дуров
В молодости, кстати, был страшноватый заморыш с залысинами. Деньги и уход раскрыли потенциал.
Кому-то и деньги не помогают, полно уродливых олигархов и мятых актеров.
Постоянно вижу подобное на Пикабу. Мол, любая женщина получит секс, если только захочет
Ну и чем они там хуже здешних анонов, у которых за любым васей очередь меганфоксов стоит? Абсолютно идентичные мозговые тараканы.
У них генетическое. Выпадают, потому что они мужики.
ШТО
Мол, любая женщина получит секс, если только захочет.
Ну просто секс (сомнительного качества) возможно, не больше. Только в чем здесь бонус то?
Отредактировано (2024-05-22 12:06:28)