Вы не вошли.
Впервые вижу этого вашего Мерфи, но вот по фотке выше пара вполне друг другу подходит, оба скуластые, лбы высокие, носы нормальные, а не жертвы ринопластики, женщина даже поинтереснее выглядит
Основной «недостаток» жен Мерфи и Ривза это их возраст. Женщины стройные, ухоженные, просто они старые. И без пластики. Тогда уж давайте всех людей преклонного возраста запишем в страшилы. Особенно тех, кто не хочет перепиливаться и натягивать кожу за уши.
Впервые вижу этого вашего Мерфи, но вот по фотке выше пара вполне друг другу подходит, оба скуластые, лбы высокие, носы нормальные, а не жертвы ринопластики, женщина даже поинтереснее выглядит
Вот я впервые вижу его жену, но она мне чота больше самого Мёрфи нравится Мёрфи в молодости охуенный был, сейчас от ракурса сильно зависит
а если серьёзно, то седину не поддерживаю
как жаль, что они забыли спросить тебя
Жена Килиана Мерфи тоже специфическая
По-моему, он сам намного более специфический, очень необычная форма лица.
это какой-то прикол в этой теме всяких страшил называть симпатичными? бля, если бабы Ривза и Мерфи симпатичные, то херли вы уже почти 400 страниц выясняете? все красотки, внешность не важна, расходимся.
девушку с заваренной дверью и кофе никто симпатичной не называл.
Хотя даже она норм мужа нашла
https://m.vk.com/wall-29384413_338457
Не понимаю прикола всех женщин 45+, выглядевших +/- на свой возраст, называть страшилами.
Если аноны в возрасте жены Мерфи выглядят как жена Мерфи, их проблемы с отношениями точно не во внешности
Возможно, виновата косточка
Отредактировано (2024-05-22 09:05:34)
Если аноны зададутся целью подороже пристроить писечку, не думаю, что будет много проблем. Самое сложное - это признаться себе в этом
В смысле? Не получается что-то...
Не понимаю прикола всех женщин 45+, выглядевших +/- на свой возраст, называть страшилами.
Не всех, конкретно этих, и пластика и возраст тут ни при чем. Они и в молодости симпотными не были.
В смысле? Не получается что-то...
Чего не получается?
Я тут еще ни одного с таким запросом не видел. Нужно красивого, понимающего, доброго, не бьющего и прочий комплект.
тут еще ни одного с таким запросом не видел
Все аноны один анон? Кто то пр одно пишет, кто то про другое. Лично для меня внешка мужика не имеет значение, избыточная ухоженность типа как у Дурова даже отталкивает. А вот материального спокойствия хочется.
Отредактировано (2024-05-22 09:12:58)
Не всех, конкретно этих, и пластика и возраст тут ни при чем. Они и в молодости симпотными не были
вот они в молодости.
https://www.pinterest.cl/pin/365143482264625140/ у девушки на фото несимпатичная внешка, из-за которой будут проблемы с мужиками? Серьезно?
Отредактировано (2024-05-22 09:13:49)
Все аноны один анон? Кто то пр одно пишет, кто то про другое.
Я тред читал, а ты?
Пусть выйдет тот, кто ищет исключительно богатого, все остальное не важно, и расскажет про свой опыт и какие проблемы
Так про деньги была же идея, если вы некрасивая и бедная женщина 35+, рассмотреть мужчину лет 45-50, но с хорошим доходом.
Не устроил вариант.
выйдет тот, кто ищет исключительно богатого, все остальное не важно, и расскажет про свой опыт и какие проблемы
Я, но я даже бедным не нравлюсь (сам бедный, страшный и уже немолодой).
вот они в молодости.
https://www.pinterest.cl/pin/365143482264625140/ у девушки на фото несимпатичная внешка, из-за которой будут проблемы с мужиками? Серьезно?
Такое впечатление, что в сети какие-то фотки обработаны ухудшающим фильтром.
Я нашла одну и ту же фотку с разной обработкой. Хз, какая верная
все красотки, внешность не важна, расходимся
да нет, анон, как раз все уродки, но даже они находят себе Ривзов, так что да, внешность не важна!
Я, но я даже бедным не нравлюсь (сам бедный, страшный и уже немолодой).
И что ты делал для этого?
Девы худеют, грудь вставляют, волосы наращивают.
Сидение на попе у окна никакому поиску не поможет
девушки на фото несимпатичная внешка, из-за которой будут проблемы с мужиками? Серьезно?
не знаю, кого ты тут скинул, вот фотка https://pin.it/IL8JkujHW
не знаю, кого ты тут скинул, вот фотка
и тут у нее нет ничего от "страшилы", которая людей отпугивает.
Непостановочная фотка женщины без бюста, прически и макияжа.
Может не зайти кому-то, но это не страшила. Если бы дева с ее внешностью в треде рассказывала, что из-за внешки вообще никого не получается найти, тоже бы сказала, что проблема не во внешке
Выбирайте
На первой оба страшные с какими-то пятнами на коже, на второй оба симпатичные
Капец они похожи на этих фото
Похоже, важность красоты в романтических отношениях потихоньку уходит в тему "как некрасивой бедной женщине 35+ найти богача 40-45+". Только богач будет искать красивую женщину лет 20 до 25.
Зависит от того, насколько женщина некрасива насколько богат богач
Только богач будет искать красивую женщину лет 20 до 25
Да, а как только стукнет 26 - сразу нахер!