Вы не вошли.
Полагаю, Маргарет Митчелл не парилась и написала внешность Скарлетт с себя:
Отредактировано (2020-08-04 18:19:47)
Анон пишет:Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс) - ок, красиво, а всё остальное может быть каким угодно. Даже зелёные глаза и тёмные ресницы это ещё не показатель охуенной красоты (у меня такие, и скулы тоже широкие, лол). А крупные ирландские черты лица вполне могут оказаться большим ртом и носом-картошкой. Лоб может быть слишком высоким или слишком низким, глаза близко расставленными или широко, средняя часть лица может быть удлинённой, и ещё куча вариантов
У Коко Шанель был тонкий красивый профиль:
▼Скрытый текст⬍А в анфас обычная женщина:
▼Скрытый текст⬍Хотя начинала она как содержанка.
А бывает наоборот. Анфас приятное лицо, а в профиль пиздец, видно и прикус и и все.
Полагаю
Полагай под кат, пожалуйста!
У Коко Шанель был тонкий красивый профиль:
Если на подбородок не смотреть. У моей подруги до сих пор дикие комплексы из-за чуть выступающего вперёд подбородка, и её до конца школы за него травили, а тут он выступает намного сильнее
Тогда я ничего не понимаю По всей книге идет описание явно красивой женщины, нетипичной внешности, но и не экзотичной. На характер и харизму все не спишешь, все замечали внешность Скарлетт. Но не красавица!
Блин, анон, она была очевидно не уродина, а приятная и симпатичная. Но приятных и симпатичных дохуя, а она была очень самоуверенная, очень яркая и обаятельная, очень яркая и умеющая подать себя и добиться желаемого.
Олсо та же Мелани не была описана некрасивой, Скарлетт считала её бледной мышкой, но мне не кажется что это очень достоверно учитывая то как она хейтом и завистью истекала в начале книги
Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс) - ок, красиво, а всё остальное может быть каким угодно. Даже зелёные глаза и тёмные ресницы это ещё не показатель охуенной красоты (у меня такие, и скулы тоже широкие, лол). А крупные ирландские черты лица вполне могут оказаться большим ртом и носом-картошкой.
Я тут попробовала представить альтернативный каст на роль Скарлетт.
Натали Дормер, например. Широкие скулы, не самый изящный нос, точеный подбородок, в целом не самое типичное лицо.
Эмилия Кларк. Брови, точеный подбородок, крупный рот и нос.
Флоренс Пью: скулы, брови без выраженного изгиба, черты лица могут казаться и изящными, и грубоватыми.
ну уж нет, пусть Вивьен Ли остается. она красотка.
и обаятельная
Вот обаятельной я бы Скарлетт не назвала. Она была притягательна для мужчин, но большинство женщин ее не любило. А обаятельный человек приятен всем. Вот Мелани да, обаятельная!
ну уж нет, пусть Вивьен Ли остается. она красотка.
Но играла в фильме хуже всех.(
Натали Дормер, например. Широкие скулы, не самый изящный нос, точеный подбородок, в целом не самое типичное лицо.
▼Скрытый текст⬍Эмилия Кларк. Брови, точеный подбородок, крупный рот и нос.
▼Скрытый текст⬍
сгорел нахуй.
(что-то тред совсем в оффтоп ушёл)
Но играла в фильме хуже всех.(
В фильме лучше всех вообще толстая негритянка играла.
Отредактировано (2020-08-04 18:54:13)
Полагаю, Маргарет Митчелл не парилась и написала внешность Скарлетт с себя:
Вообще нет, подбородок безвольный, типичная картина дистального прикуса
И скулы не выдающиеся. Очень выраженная асимметрия лица.
Скарлет Натали Дормер!
Анон, это охуенно!
Вообще нет, подбородок безвольный, типичная картина дистального прикуса
Нормальный у нее подбородок.
Или ты хочешь челюсть Щелкунчика и скулы Мелифисенты?
она красотка.
вот никогда ее так не воспринимала, несмотря на все восторги окружающих ) что ещё раз подводит нас к неуниверсальности красоты. неприятная внешность по моему личному впечатлению (та же фигня у меня с бондом броснаном)
Или ты хочешь челюсть Щелкунчика и скулы Мелифисенты?
Я ничего не хочу, я отмечаю, что это никак не точеный подбородок. Вообще нет угла у челюсти, подбородок довольно плавно перетекает в шею.
Черты лица очень тонкие.
Черты лица очень тонкие.
Так это же красиво. Кмк, современные углы Джоли - некрасивы.
подбородок довольно плавно перетекает в шею.
Ну да, лицо с возрастом начало опускаться, невидаль-то.
Зато второго подбородка не будет.
С возрастом и лишним весом второй подбородок у всех рано или поздно появляется
Зато второго подбородка не будет.
Конечно не будет, она отрежет в очередной раз все лишнее.
Блин, анон, она была очевидно не уродина, а приятная и симпатичная. Но приятных и симпатичных дохуя, а она была очень самоуверенная, очень яркая и обаятельная, очень яркая и умеющая подать себя и добиться желаемого.
Я тоже думаю, что дело в том, что подразумевалась не офигенная яркая красотка, а просто миловидная девушка с изюминкой. Между красавицей и уродиной есть очень много промежуточных стадий. Даже если большинство селебрити взять, то там красавицами можно назвать, дай Бог, если каждую десятую. Остальные выглядят достаточно обычно, особенно, если брать не фото с красных дорожек, а из обычной жизни.
Эх, я даже не могу сказать про себя, что симпатичный или милый.
А еще есть родители, которые всю жизнь шеймят ребенка за не то ебало.
Ох бля да. Ко мне пришел фоткаться на документы мальчик лет 10-12 с мамой, дикий красавец, как по мне - идеально симметричные черты лица, натуральный рыжий, глаза глубокие, скулы высокие, губы скульптурные, короче, хоть сейчас в кино или детские модели.
Отдаю им фотки и мальчик бросается к ним, смотрит и тревожно спрашивает "мам, мам, я красивый?" а она медлит, кривится, и говорит: "ну, я вообще рыжих не люблю". Просто пиздец.
пришел фоткаться на документы мальчик лет 10-12 с мамой, дикий красавец
Может еще подурнеет в пубертате.
Анон тут подумал...
Вот почти во всех тредах про красоту и любовь рано или поздно появляется вот это вот : - "ой да красота вообще не важна в отношениях, да красавицы тоже страдают и даже больше, чем некрасивые, да все нормальные люди любят за поступки и характер, всем пофиг на внешность " ну и т д. И тут можно было бы с этим всем согласиться, но есть одно но. Это все напоминает рассуждения типа "не в деньгах счастье, богатые тоже плачут и страдают, деньги ничего не меняют в жизни". Просто когда это все уже есть, так сказать, наличествует фоном, что красота, что деньги (деньги как пример просто, как фактор в жизни) - тогда да, этого не замечаешь и оно вроде как ни на что не влияет. И как-то вроде как и плюсов от этого нет. Ну действительно, у каждой даже супермодели будет какой-то фейл в любви, ок.
Но когда этого нет... Если не брать предположение, что "каждый все равно красив по-своему, да все люди красивые" и вот это все. То , ну я не знаю, кмк тут что называется, сытый голодного не разумеет. Когда хочется хоть раз в жизни быть чьим-то объектом восхищения, особенным для кого-то. Я понимаю, в наши дни это звучит не феминистично, сейчас многие девушки заявляют что им даже неприятно , когда их "оценивают по внешности", типа тех же комплиментов. Но блин, устать от комплиментов и внимания можно тогда, когда это все на тебя сыпется рогом изобилия. А когда ты в принципе не получаешь по поводу внешности своей от окружающего мира ничего приятного, и еще со всех сторон тебя же уверяют, что да ладна, не важна вообще внешность никому, ну это как-то... Выше был анон, который писал, что он любит людей и поэтому они все для него красивые, но кмк такой взгляд -скорее исключение из правил.
короче, из просто наблюдений по жизни - конвенционально красивые люди обычно заявляют, что да, внешность никак не роляет в отношениях, и по-своему правы , когда же этой стандартной красоты нет (или какие-то явные отклонения от стандартов в сторону некрасивости) - то для этих людей да, влияет, и тогда вот это все "ой да будь ты красоткой, все равно не факт , что тебя бы полюбили и все сложилось бы" звучит несколько обесценивающе( так как тогда у человека возможно было бы больше шансов быть замеченным, выбранным. Вот еще аналогия пришла - это как здоровье, когда оно есть то вроде и не замечаешь, а когда его нет, то ну хреново.
и анон понимает, что красота не гарантирует счастья в личной жизни (ну это естетсвенно) , но не знаю, дает больше возможностей что ли, на первоначальное расположение к тебе человека (а дальше уже можно там "брать" его и харизмой, и добротой и всем остальным)
Может еще подурнеет в пубертате.
На радость мамане(