Вы не вошли.
Брррррр. Какой мрак.
Я пересмотрел свое мнение и согласен на богатого деда из соседней темы только гдеж его взять...
Да, вон в соседней теме все хотят богатого дида
Это в какой
Это в какой
В суке-любви
Я пересмотрел свое мнение и согласен на богатого деда из соседней темы
только гдеж его взять...
Это когда сиделка с сексуальным обслуживанием деда, у которого уже есть куча детей и внуков?
Эх, аноны, я мб не в тему, но у меня вот и внешка так себе, и увлечения, что более важно, стремные с точки зрения многих парней. Да-да, я из тех, кто плотно сидит в фандомах и, о ужас, читает/пишет слэшик. Я даже и не знаю, как про такое свое увлечение в мужском обществе упоминать. А тихушничать не хочется. Когда, например, спрашивают, мол, че делаешь, а я текст на ФБ ваяю. Но вынуждена говорить, что... ну, хз. Что новости смотрю. Вроде парни относительно молодые (ну около 30), а при упоминании гомогейства впадают в истерику. А слэшик и Снейп важная часть моей жизни!
Эх, аноны, я мб не в тему, но у меня вот и внешка так себе, и увлечения, что более важно, стремные с точки зрения многих парней. Да-да, я из тех, кто плотно сидит в фандомах и, о ужас, читает/пишет слэшик. Я даже и не знаю, как про такое свое увлечение в мужском обществе упоминать. А тихушничать не хочется. Когда, например, спрашивают, мол, че делаешь, а я текст на ФБ ваяю. Но вынуждена говорить, что... ну, хз. Что новости смотрю. Вроде парни относительно молодые (ну около 30), а при упоминании гомогейства впадают в истерику. А слэшик и Снейп важная часть моей жизни!
Так и говори. Не дрогнув бровью. Почему же не стесняются любить футбол.
Там бездетный и богатый дед, который шарит в искусстве и винах
Такой дед вписывается в романтические вайбы Внучкой к нему устроиться!
Вроде парни относительно молодые (ну около 30), а при упоминании гомогейства впадают в истерику. А слэшик и Снейп важная часть моей жизни!
А тебе очень нужны парни, которые при упоминании гомогейства впадают в истерику?
Там бездетный и богатый дед, который шарит в искусстве и винах
И он гей, небось. Идеально!
Только завещание он оставит, скорей всего, на восстановление памятника искусства, а не на жену.
Отредактировано (2024-05-21 20:39:18)
А тебе очень нужны парни, которые при упоминании гомогейства впадают в истерику?
при чем тут это-то? Я пишу о том, что тех, кто спокойно относится, исчезающе мало. И сетую на это.
Анон, и как оно, норм все?)
Если бы озаботились родительством раньше, пришлось бы делать меньше телодвижений в медицинском плане для того, чтобы беременность наступила.
Но сейчас силы для того, чтобы не спать ночами, нам дает то, что очень хотели этого ребенка. Если ребенка не желать и не любить, я хз, как можно выдержать первые годы жизни детки без сна и с капризами.
То есть до 35 было бы проще сделать детку, но лично я сломалась бы на стадии родительства.
Зато коллеги после моей опупеи наморозили яйцеклеток и эмбрионов про запас, сидят довольные
Это какой город, анон? Мне тоже надо!
это дс. У одной пол года быстрых свиданий по выходным, у второй год. Еще одна нашла с первого раза. Все 3 симпатичные. Все нашли прям то, что искали, без снижения планок
Но тут просто бороться и искать до победного
Отредактировано (2024-05-21 21:04:42)
это дс. У одной пол года быстрых свиданий по выходным, у второй год. Еще одна нашла с первого раза. Все 3 симпатичные. Все нашли прям то, что искали, без снижения планок
И я тут) Анончик, а не знаешь, где эти быстрые свидания искать? Просто в гугл вбить город и "вечеринка быстрых свиданий"? Как-то с сомнением всегда относилась, но раз такой положительный опыт у других, мб и мне могло бы повезти...
Зато коллеги после моей опупеи наморозили яйцеклеток и эмбрионов про запас, сидят довольные
блин, тоже моя тема. 33 года, детей в обозримом будущем вообще не хочу, но боюсь, что потом будет поздно((
Анон, не знаешь, в какие клиники знакомые обращались для заморозки?
Анон, не знаешь, в какие клиники знакомые обращались для заморозки?
Просто в гугл вбить город и "вечеринка быстрых свиданий"?
я думаю да, они сейчас мегапопулярны. Но у меня подруга выбрала тактику брать количеством. То есть если решали с мч встретиться на полноценное свидание после и что-то не нравилось, она банила кандидата и переходила к дальнейшим поискам. Возможно без такой категоричности какие-то результаты проявились бы быстрее. Ну и были всратые истории, из серии "взаимно понравились с одним, а на повторную свиданку явился его друг, которому она на быстрых свиданиях понравилась, а он ей нет".
Отредактировано (2024-05-21 21:47:59)
То есть если решали с мч встретиться на полноценное свидание после и что-то не нравилось, она банила кандидата и переходила к дальнейшим поискам.
Но... разве так не делают абсолютно все в поиске партнера?
Но... разве так не делают абсолютно все в поиске партнера?
некоторые уступают в чем-то. Типа, искала некурящего, а тут мужик всем хорош, но курит.
Минус быстрых свиданий: нет времени выяснить все интересующие моменты, а еще нужно самой понравиться.
Плюс: большой поток людей и ты сразу отсеиваешь тех, с кем точно нет (не нравится голос, запах, манера общения) и не циклишься на конкретных кандидатах
Отредактировано (2024-05-21 21:59:20)
Джаред Лето в 50
https://pagesix.com/2022/03/23/jared-le … e-secrets/
У анона быстро и много были не быстрые свидания, но встречи СЗ. В день мог и с 4 людьми встретиться, просто заранее предупреждал, что есть в этот день другие дела и это просто ознакомительная встреча ненадолго. Вообще здорово, если кто-то не понравился это к лучшему что мало поговорили, если кто-то понравился уже договариваешься о нормальном свидании на подольше.
Джаред Лето в 50
Да не будет у некрасивой и бедной женщины Джареда Лето.
Анон пишет:Джаред Лето в 50
https://pagesix.com/2022/03/23/jared-le … e-secrets/Да не будет у некрасивой и бедной женщины Джареда Лето.
Это молитва?
Джаред Лето в 50
Киану Ривз в 59
Да не будет у некрасивой и бедной женщины Джареда Лето.
ок, пусть берет Ривза
ок, пусть берет Ривза
У него уже есть дама. Но мечтать не вредно.
Ну вон некрасивая, немолодая и не особо богатая (по меркам французского дворянства) мадам Ментенон заполучила Луи Четырнадцатого (тоже немолодого, но у королей не бывает сроков годности)
А чего добились няши с красивыми челюстями?