Вы не вошли.
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.
Да ладно?
Анон пишет:А его надо тянуть?
Банально больше еды покупать. Если человек нищенствует, то по карману бьёт даже такое. Но вариантов много, из любимой арендованной квартиры переезжать в дороже, но что обоих устраивает и т.д.
Я б не покупала. У тебя установка, что женщина должна хлопотать по кухне и кормить любимого. Неа. Че принёс жрать домой, то и будет сготовлено. Нет ничего, окей, я могу и гречку с молоком поесть. Дешево и сердито.
Просто немного подбешивает мнение, что все одиноки потому что сами хотят и им комфортно.
Одиноки, потому что не нашли такого мужика, с кем бы им было комфортно. Те мужики, которые мне попадались, хотели не меня фактически, а Дусю-агрегат, что готовила вкусненько, чтоб отремонтировала их холостяцкую квартиру, чтоб срач убирала, чтобы секс давала. А мне то нахуя это все? Чтоб я после работы неслась домой на вторую смену и вставала к плите? Чтоб полы мыла? Да ну нахуй.
Отредактировано (2024-05-21 10:19:29)
Я б не покупала.
Это ты и в жизни, а по условиям задачи там другие девушки и там мужчина того же уровня и счета делят пополам, чтобы справедливо, без перекосов. Содержать такой же нищеброд и не сможет.
Анон пишет:Я б не покупала.
Это ты и в жизни, а по условиям задачи там другие девушки и там мужчина того же уровня и счета делят пополам, чтобы справедливо, без перекосов. Содержать такой же нищеброд и не сможет.
Справедливо это когда ест столько, сколько оплатил. Если я ем кг мяса в неделю, я и плачу за него. Вася ест три кг, платит за три кг. А так купили 4 кг мяса, 1 кг я съела, 3 кг Вася, а заплатили мы каждый за 2. Хуета это. Поэтому пополамщики это хитрожопы фактически, которые хотят присесть на женские ресурсы.
А мне то нахуя это все? Чтоб я после работы неслась домой на вторую смену и вставала к плите? Чтоб полы мыла?
Чтобы анон не пытался устроить твою личную жизнь. Вася не сильно хуже в его понимании может быть как раз с такими установками, вот и сидит один потому, что не нашёл бесплатную раб.силу. А девушка одна потому что на Чонгуков дрочит, а не ожидает, что парень будет в ущерб своему личному времени ей быт организовать
Обычно, если влюбляется, то хочешь быть рядом с любимым, через 3-6 месяцев часто съезжаются парочки, а там и совместный быт.
Можно конечно каждые 3 месяца менять партнёров, но для этого нужен определенный склад характера, он не у всех встречается
Так им сначала надо найти взаимную любовь. Для этого нужны вот такие короткие отношения, потому что редко это бывает с первого раза.
Так им сначала надо найти взаимную любовь. Для этого нужны вот такие короткие отношения, потому что редко это бывает с первого раза.
Кстати, хороший совет кому никто не нравится все равно ходить по свиданиям, общаться и с теми, к кому нет романтических чувств. Зато потом не будешь себя вести кринжово и не понимая как действовать с тем, кто понравится.
Кстати, хороший совет кому никто не нравится все равно ходить по свиданиям, общаться и с теми, к кому нет романтических чувств. Зато потом не будешь себя вести кринжово и не понимая как действовать с тем, кто понравится.
Это от психики зависит. Если общительная женщина, то да. Интроверту только лишняя нагрузка и никакой романтики. С понравившимся человеком, если и ты ему приятен, общаться легко и естественно. Встречались и не редко люди, у которых интересов нет, говорить с ними не о чем, внешка к сексу не располагает - зря потраченное время на свиданку. Скорее при знакомстве или есть общие интересы, познакомились в турпоходе, на концерте, в компании друзей на квесте... или красавчик.
Отредактировано (2024-05-21 10:42:38)
лучше одной, чем не пойми с кем
это однозначно
++
как минимум рациональное соображение - пока ты один ты не открыт для отношений которые ты реально хочешь и обрезаешь себе шансы
чтобы секс давала
Так секс не дают, им в норме по желанию обоих ебутся...
Это от психики зависит. Если общительная женщина, то да. Интроверту только лишняя нагрузка и никакой романтики. С понравившимся человеком, если и ты ему приятен, общаться легко и естественно. Встречались и не редко люди, у которых интересов нет, говорить с ними не о чем, внешка к сексу не располагает - зря потраченное время на свиданку. Скорее при знакомстве или есть общие интересы, познакомились в турпоходе, на концерте, в компании друзей на квесте... или красавчик.
Так это правильно, нужно расширять круг общения.
Но так, даже навык светской беседы ни о чем - тоже полезный, просто по жизни пригодится.
Так это правильно, нужно расширять круг общения.
Но так, даже навык светской беседы ни о чем - тоже полезный, просто по жизни пригодится.
Это не навык, поздороваться, спросить как дела и поддакивать беседе о погоде или о делах другого человека.
Это ты срачей не видел про «супружеский долг». Типа, если мужик хочет секса, то жена обязана дать, хочет она или нет. Она ж жена, она подписалась на предоставление секс услуг мужа в момент замужа. Причем вот буквально недавно срались про это в твиттере и фейсбучике тоже. В норме то да, секс по обоюдному согласию.
Анон пишет:Так это правильно, нужно расширять круг общения.
Это не навык, поздороваться, спросить как дела и поддакивать беседе о погоде или о делах другого человека.
Это навык, потому что есть люди, с которыми такая беседа протекает приятно, к ним тянутся, они умеют атмосферу создать комфортную, а другие это делают на автомате, вымученно, потому что надо.
Это навык, потому что есть люди, с которыми такая беседа протекает приятно, к ним тянутся, они умеют атмосферу создать комфортную, а другие это делают на автомате, вымученно, потому что надо.
Все зависит от того, с кем общаешься. С приятными людьми не будет вымученно, а от общества неприятных хочется поскорее избавиться.
Все зависит от того, с кем общаешься. С приятными людьми не будет вымученно, а от общества неприятных хочется поскорее избавиться.
Истина уровня небо голубое.
Почему обязательно если вышел из дома, то на тебя нападают только непривлекательные потные Васяны..
В жизни не поверю в такое. Смените круг общения с пивных бомжей наконец-то
Почему обязательно если вышел из дома, то на тебя нападают только непривлекательные потные Васяны..
Анон пишет:Все зависит от того, с кем общаешься. С приятными людьми не будет вымученно, а от общества неприятных хочется поскорее избавиться.
Почему ты сделал такой вывод, да еще и со своей рекомендацией?
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.
анон ходил на свидания с хорошим мальчиком-не уродом, которого не хотел, отвратительные воспоминания. Долго было отвращение к поцелуям потом, хорошо хоть до секса не дошло.
Зато когда любимый человек встретился, и совместная жизнь воспринималась с радостью, и любое физическое взаимодействие.
Поэтому ломающие психику молодым девчонкам сраки, требующие, чтобы няши встречались с теми, кто не нравится, если других вариантов пока нет, а то как жи так, должны гореть в аду
Отредактировано (2024-05-21 11:44:25)
Почему ты сделал такой вывод, да еще и со своей рекомендацией
Сколько можно хуесосить мужиков?
Ну не встречайтесь тогда с ними. Нахера вообще находиться в треде романтических отношений, если вы тут убеждаете, что они нахер не сдались. Ну ок, вы меня убедили, не нужны они вам. Хоть с косточкой, хоть без
Зато когда любимый человек встретился, и совместная жизнь воспринималась с радостью, и любое физическое взаимодействие.
Поэтому ломающие психику молодым девчонкам сраки, требующие, чтобы няши встречались с теми, кто не нравится, если других вариантов пока нет, а то как жи так, должны гореть в аду
Но этот же человек тебе не на голову упал. Ты искал, общался, расширял круг общения. А не сидел дома, мечтая о Снейпе.
Сколько можно хуесосить мужиков?
Да хоть сколько. С чего стесняться то на анонимном форуме. Или тебе стало обидненько за знакомых Васянов, которые никак себе девушку не найдут?
Отредактировано (2024-05-21 11:47:40)
анон ходил на свидания с хорошим мальчиком-ну уродом, которого не хотел, отвратительные воспоминания. Долго было отвращение к поцелуям потом, хорошо хоть до секса не дошло.
Хм, анон. Я читаю предложения анонов "невзаимно влюблен? присмотрись к другим" не как предложение срочно отношаться с ними, а просто присмотреться, сходить на пару встреч без поцелуев и прочего. Физически неинтересен - заканчиваешь попытку.
Рад, что у тебя все сложилось.
Отредактировано (2024-05-21 11:47:56)