Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2024-05-21 08:56:42

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Так они сами хотят отношений.

но не плохоньким, но своим.
Анон вот в отпуск на море хочет.
Но это не значит, что вместо средиземного моря я готова лететь в Сочи с его ежегодными эпидемиями ротавируса, повышенной влажностью, грязным морем и толпой на пляже. Уже лучше никак, чем такое

#9127 2024-05-21 09:08:59

Анон

Анон пишет:

в жизни получается, что при пополам на еду парень сжирает гораздо больше причём больше дорогой еды.

Я все не понимаю, как это получается, если каждый ест столько же, сколько ел и зарабатывает по-прежнему. Парень что, в отношениях становится содержаном и начинает питаться дорого?

#9128 2024-05-21 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон точно нормально пахнет? Странная ситуация, если всех прям перекашивает при появлении анона

Я себя уже вносил, у меня случай почти как в меме с Вероникой. Даже без почти.

#9129 2024-05-21 09:13:42

Анон

Анон пишет:

но не плохоньким, но своим.

А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.

#9130 2024-05-21 09:14:34

Анон

Анон пишет:

Я все не понимаю, как это получается, если каждый ест столько же, сколько ел и зарабатывает по-прежнему. Парень что, в отношениях становится содержаном и начинает питаться дорого?

Скидываются на еду пополам, но каждый ест что обычно. К примеру я не ем колбасу и сосиски, сыр, сырки, творожки, чипсы, а условные гречку с капустой (ну вот так получилось). А из общего бюджета сколько денег уйдёт на мою еду и еду другого человека?

#9131 2024-05-21 09:20:02

Анон

Анон пишет:

ну просто прими это как факт, если не понимаешь.
Девушка может хотеть в отношения с Модестом, но не хотеть жить с нищим красивым Васей. Совсем, никак. Даже с богатым Васей не хотеть, даже если  Вася хороший мальчик и мамин пирожочек. Ну просто не хочется ни секса с Васей, ни жить с Васей. Так бывает.
Капец, что за логика, что если дева хочет отношений, то теперь не должна отказывать любому парню на районе, особенно вот этим хорошим мальчикам

Отредактировано (2024-05-21 09:21:02)

#9132 2024-05-21 09:22:33

Анон

Анон пишет:

А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб.

анон, почему ты так переживаешь, что эти две девушки не хотят встречаться или жить с мужиками, которых ты для них присмотрела?

#9133 2024-05-21 09:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб.

анон, почему ты так переживаешь, что эти две девушки не хотят встречаться или жить с мужиками, которых ты для них присмотрела?

Тут куча анонов, это вряд ли ТС.
Ты думаешь, только один ТС недоумевает от девушек, которые хотят отношений, но только с героями дорам?

#9134 2024-05-21 09:25:18

Анон

Анон пишет:

Капец, что за логика, что если дева хочет отношений, то теперь не должна отказывать любому парню на районе, особенно вот этим хорошим мальчикам

Ну это другая крайность. Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?

#9135 2024-05-21 09:25:56

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.

миллионы людей при этом живут одни, им нахрен не сдался сосед в кровати с характеристиками "не урод, не дурак, не свиноеб" (не ссытся уже хорошо)

#9136 2024-05-21 09:26:11

Анон

Анон пишет:

не должна отказывать

Этого никто не говорил. Речь шла о том, что ну как бы, есть объективная реальность: если вокруг одни Васи (не гопники-свиноебы с лицом дьявола), а не Чонгуки (нереальный конструкт, так как каков Чонгук или какой-то дорамный актер в жизни, она тоже не знает), но отношений прямо хочется, то человеку придется отношаться с Васями. Просто потому что несуществующие Чонгуки не закроют потребность в реальном осязаемом человеке. Ну нет их, как они закроют-то? Это как друг и воображаемый друг, и кот vs тамагочи.

#9137 2024-05-21 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?

ну значит останется одна, не вижу проблемы

#9138 2024-05-21 09:27:08

Анон

Анон пишет:

не ссытся уже хорошо

Не дурак, не урод и не свиноеб, это буквально характеристика и их самих, не?

#9139 2024-05-21 09:28:58

Анон

То есть любой мужик просто ищет себе, где сэкономить на столовке? Он вдруг внезапно забывает, что продукты стоят 💲 и он немало ест...
Среди мужиков нехлебушки существуют? Мне кажется, аноны ищут несуществующий вид, потому как вокруг одни Васяны/Джоны. Даже Чонгук, если умыть, будет рыгать и потеть. Васян побогаче.
:sacrasm:

Что-то мне чуток за мужиков обидно стало, они меня никогда не обижали. Отец, дед :heart2: уверен, что такие не вымерли.

#9140 2024-05-21 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой анон. Просто немного подбешивает мнение, что все одиноки потому что сами хотят и им комфортно. Тараканы в голове уже не существуют?
Раньше все дрочили на то, что одинокая девушка - мышь, которая ночами в подушку плачет. Теперь, что все одинокие счастливы шо пиздец. Это все крайности.

#9141 2024-05-21 09:30:05

Анон

Анон пишет:

Просто потому что несуществующие Чонгуки не закроют потребность в реальном осязаемом человеке.

с реальным Васей должно быть лучше, чем без него. Если не лучше, то зачем насиловать себя об Васю морально и физически?

#9142 2024-05-21 09:30:47

Анон

Анон пишет:

А из общего бюджета сколько денег уйдёт на мою еду и еду другого человека?

Так надо скидываться из расчета реальных затрат на еду, а не брать с потолка сумму и в нее укладываться.

#9143 2024-05-21 09:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?

ну значит останется одна, не вижу проблемы

А она видит.

#9144 2024-05-21 09:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ссытся уже хорошо

Не дурак, не урод и не свиноеб, это буквально характеристика и их самих, не?

нет, они красивые. Но красивая нищая девушка, залетевшая от нищего мужика без постоянной работы, это пиздец на всю жизнь для девушки, если не получится с абортом

#9145 2024-05-21 09:39:16

Анон

Анон пишет:

А она видит.

значит начнет встречаться с хорошими мальчиками, когда плюсы от их присутствия станут желанней отсутствия

Анон пишет:

Просто немного подбешивает мнение, что все одиноки потому что сами хотят и им комфортно.

этот анон в юности поддался уговорам "дать шанс" хорошему мальчику. Это был пиздец эмоциональный и физически. Целоваться с человеком, которого ты не хочешь. Даже если он хороший, начитанный и тд. Но вот конкретно тебе он ну вообще никак. Такое самоизнасилование об человека, моральное и физическое. Потом начинают бесить всякие мелочи. Почему его в жизни так много, зачем он опять звонит, да пусть отъебется наконец.
Короче, если с хорошим мальчиком отношаться не хочется - нельзя поддаваться уговорам и соглашаться на отношения через "не хочу"

#9146 2024-05-21 09:41:52

Анон

Анон пишет:

Так надо скидываться из расчета реальных затрат на еду, а не брать с потолка сумму и в нее укладываться.

Например один 5 другой 15?  :vanga: мужик-пополамщик решит, что полностью содержит семью.

#9147 2024-05-21 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.

Да, и иногда это даже срабатывает, живут без любви десятилетиями. Есть те, кому норм, а кому-то не норм, и потом начинаются вот эти все истории в духе "сохнет по бывшей/бывшему, с которым расстались 15 лет назад".
А кто-то изначально не хочет так жить, кому-то лучше никого, раз уж любимый Вася недостижим, но не Петя, к которому никаких чувств.

#9148 2024-05-21 09:52:30

Анон

Я, кстати, вообще не понимаю, почему аноны сразу начали представлять совместное проживание и связанные с ним проблемы.
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.

#9149 2024-05-21 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Сфигали?  :really:
Богатым Васям только антибабовские божественные герлы нужны?

#9150 2024-05-21 09:59:48

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вообще не понимаю, почему аноны сразу начали представлять совместное проживание и связанные с ним проблемы.
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.

Обычно, если влюбляется, то хочешь быть рядом с любимым, через 3-6 месяцев часто съезжаются парочки, а там и совместный быт.
Можно конечно каждые 3 месяца менять партнёров, но для этого нужен определенный склад характера, он не у всех встречается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума