Вы не вошли.
Так они сами хотят отношений.
но не плохоньким, но своим.
Анон вот в отпуск на море хочет.
Но это не значит, что вместо средиземного моря я готова лететь в Сочи с его ежегодными эпидемиями ротавируса, повышенной влажностью, грязным морем и толпой на пляже. Уже лучше никак, чем такое
в жизни получается, что при пополам на еду парень сжирает гораздо больше причём больше дорогой еды.
Я все не понимаю, как это получается, если каждый ест столько же, сколько ел и зарабатывает по-прежнему. Парень что, в отношениях становится содержаном и начинает питаться дорого?
Анон точно нормально пахнет? Странная ситуация, если всех прям перекашивает при появлении анона
Я себя уже вносил, у меня случай почти как в меме с Вероникой. Даже без почти.
но не плохоньким, но своим.
А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.
Я все не понимаю, как это получается, если каждый ест столько же, сколько ел и зарабатывает по-прежнему. Парень что, в отношениях становится содержаном и начинает питаться дорого?
Скидываются на еду пополам, но каждый ест что обычно. К примеру я не ем колбасу и сосиски, сыр, сырки, творожки, чипсы, а условные гречку с капустой (ну вот так получилось). А из общего бюджета сколько денег уйдёт на мою еду и еду другого человека?
ну просто прими это как факт, если не понимаешь.
Девушка может хотеть в отношения с Модестом, но не хотеть жить с нищим красивым Васей. Совсем, никак. Даже с богатым Васей не хотеть, даже если Вася хороший мальчик и мамин пирожочек. Ну просто не хочется ни секса с Васей, ни жить с Васей. Так бывает.
Капец, что за логика, что если дева хочет отношений, то теперь не должна отказывать любому парню на районе, особенно вот этим хорошим мальчикам
Отредактировано (2024-05-21 09:21:02)
А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб.
анон, почему ты так переживаешь, что эти две девушки не хотят встречаться или жить с мужиками, которых ты для них присмотрела?
Анон пишет:А чем они хорошенькие, кроме внешности? Работа так себе, образование так себе, кто им тогда светит, Тимоти Шаламе? Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб.
анон, почему ты так переживаешь, что эти две девушки не хотят встречаться или жить с мужиками, которых ты для них присмотрела?
Тут куча анонов, это вряд ли ТС.
Ты думаешь, только один ТС недоумевает от девушек, которые хотят отношений, но только с героями дорам?
Капец, что за логика, что если дева хочет отношений, то теперь не должна отказывать любому парню на районе, особенно вот этим хорошим мальчикам
Ну это другая крайность. Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?
Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.
миллионы людей при этом живут одни, им нахрен не сдался сосед в кровати с характеристиками "не урод, не дурак, не свиноеб" (не ссытся уже хорошо)
не должна отказывать
Этого никто не говорил. Речь шла о том, что ну как бы, есть объективная реальность: если вокруг одни Васи (не гопники-свиноебы с лицом дьявола), а не Чонгуки (нереальный конструкт, так как каков Чонгук или какой-то дорамный актер в жизни, она тоже не знает), но отношений прямо хочется, то человеку придется отношаться с Васями. Просто потому что несуществующие Чонгуки не закроют потребность в реальном осязаемом человеке. Ну нет их, как они закроют-то? Это как друг и воображаемый друг, и кот vs тамагочи.
Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?
ну значит останется одна, не вижу проблемы
не ссытся уже хорошо
Не дурак, не урод и не свиноеб, это буквально характеристика и их самих, не?
То есть любой мужик просто ищет себе, где сэкономить на столовке? Он вдруг внезапно забывает, что продукты стоят 💲 и он немало ест...
Среди мужиков нехлебушки существуют? Мне кажется, аноны ищут несуществующий вид, потому как вокруг одни Васяны/Джоны. Даже Чонгук, если умыть, будет рыгать и потеть. Васян побогаче.
Что-то мне чуток за мужиков обидно стало, они меня никогда не обижали. Отец, дед уверен, что такие не вымерли.
Я вообще другой анон. Просто немного подбешивает мнение, что все одиноки потому что сами хотят и им комфортно. Тараканы в голове уже не существуют?
Раньше все дрочили на то, что одинокая девушка - мышь, которая ночами в подушку плачет. Теперь, что все одинокие счастливы шо пиздец. Это все крайности.
Просто потому что несуществующие Чонгуки не закроют потребность в реальном осязаемом человеке.
с реальным Васей должно быть лучше, чем без него. Если не лучше, то зачем насиловать себя об Васю морально и физически?
А из общего бюджета сколько денег уйдёт на мою еду и еду другого человека?
Так надо скидываться из расчета реальных затрат на еду, а не брать с потолка сумму и в нее укладываться.
А она видит.
значит начнет встречаться с хорошими мальчиками, когда плюсы от их присутствия станут желанней отсутствия
Просто немного подбешивает мнение, что все одиноки потому что сами хотят и им комфортно.
этот анон в юности поддался уговорам "дать шанс" хорошему мальчику. Это был пиздец эмоциональный и физически. Целоваться с человеком, которого ты не хочешь. Даже если он хороший, начитанный и тд. Но вот конкретно тебе он ну вообще никак. Такое самоизнасилование об человека, моральное и физическое. Потом начинают бесить всякие мелочи. Почему его в жизни так много, зачем он опять звонит, да пусть отъебется наконец.
Короче, если с хорошим мальчиком отношаться не хочется - нельзя поддаваться уговорам и соглашаться на отношения через "не хочу"
Так надо скидываться из расчета реальных затрат на еду, а не брать с потолка сумму и в нее укладываться.
Например один 5 другой 15? мужик-пополамщик решит, что полностью содержит семью.
Мне казалось, что люди как-то так и живут, находя партнеров примерно в своей среде и стараясь делать упор на то, чтоб был не урод, не дурак и не свиноеб. И людей таких миллионы.
Да, и иногда это даже срабатывает, живут без любви десятилетиями. Есть те, кому норм, а кому-то не норм, и потом начинаются вот эти все истории в духе "сохнет по бывшей/бывшему, с которым расстались 15 лет назад".
А кто-то изначально не хочет так жить, кому-то лучше никого, раз уж любимый Вася недостижим, но не Петя, к которому никаких чувств.
Я, кстати, вообще не понимаю, почему аноны сразу начали представлять совместное проживание и связанные с ним проблемы.
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.
Но неужели в 25 взрослая девушка не понимает, что никакие Модесты ей не светят, и богатые Васи тоже сомнительны?
Сфигали?
Богатым Васям только антибабовские божественные герлы нужны?
Я, кстати, вообще не понимаю, почему аноны сразу начали представлять совместное проживание и связанные с ним проблемы.
Это молодые девушки, им бы просто встречаться, влюбляться, на свидания ходить.
Обычно, если влюбляется, то хочешь быть рядом с любимым, через 3-6 месяцев часто съезжаются парочки, а там и совместный быт.
Можно конечно каждые 3 месяца менять партнёров, но для этого нужен определенный склад характера, он не у всех встречается