Вы не вошли.
Анончики, хотят они отношений. Только занимаются самосаботажем. Устанавливая себе дорамно-таргариеновые планки. Если к ней подойдет завтра Вася Хиддлстон, то тоже ведь сбежит...
если Васятка Хиддлстон предложит пивко на лавке, то конечно. Нахрена ей это? Ну серьезно, анон, не всем нужны отношения хоть с кем-нибудь, лишь бы были
Эти няши с нами в одной комнате
Нет, здесь одни уроды на любой вкус - от Собчак до Грей
Отредактировано (2024-05-20 21:05:38)
Анончики, хотят они отношений. Только занимаются самосаботажем
Значит, не хотят. Или пусть идут к кукухологу. Или признают, что нахрен эти отношения не нужны им, а мечтать о дорамных красавчика намного приятнее и безопаснее (что правда).
Можно выучить язык и уехать в другую страну.
Возможно, совпадение, но у обоих оказалась бесполезная вышка, многочисленные смены мест работы продавцами, стабильного места работы нет до сих пор, пока что финансовый вопрос очень сложный, чтобы куда-то там ехать.
Анон с кейсами
Если бы за мной анон ходил анон, требуя дать немедленно сыну маминой подруги шанс, этот анон бы тоже отбивался дорамными актерами. Он же не успокоится на том, что Васяну просто нет. Патавошта.
Но объективно никаких изъянов у нее нет для ее 35.
Возможно, совпадение, но у обоих оказалась бесполезная вышка, многочисленные смены мест работы продавцами, стабильного места работы нет до сих пор, пока что финансовый вопрос очень сложный, чтобы куда-то там ехать.
Анон с кейсами
Тогда может быть они как раз слишком часто видят "Васянов" на работе и с похожими проблемами. Поэтому и предпочитают актеров из дорам.
Если бы за мной анон ходил анон, требуя дать немедленно сыну маминой подруги шанс
О, жесть, ты мне напомнил, как мне в нерабочее время позвонила клиентка и стала зазывать на свидание с её сыном причем описывала его так: такой-то рост, такого-то цвета глаза и волосы, есть квартира! И долго уговаривала. Нахуй мне послать было неловко, ибо клиентка. Если это не кринж, то что тогда?..
Отредактировано (2024-05-20 21:17:24)
Тогда может быть они как раз слишком часто видят "Васянов" на работе и с похожими проблемами. Поэтому и предпочитают актеров из дорам.
тем более девы няши, взгляду приятные. А от Васянов какая польза? Взгляд они, как эльфы, не радуют. Денях для безбедной жизни няши у них нет. Хорошо подвешенного языка, чтоб няшу уболтать на свиданку сходить, тоже нет. Ну и зачем няше готовить борщ для Васяна, когда можно подрочить на айдола и пойти баиньки?
Анончики, хотят они отношений. Только занимаются самосаботажем. Устанавливая себе дорамно-таргариеновые планки. Если к ней подойдет завтра Вася Хиддлстон, то тоже ведь сбежит...
Анон с кейсами
Так может, реально не хотят просто.
Хорошо подвешенного языка, чтоб няшу уболтать на свиданку сходить
Хорошо подвешенный язык даёт плюс сто к харизме)
Моя коллега так замуж вышла.
Ее уболтал встречаться мужик не просто пухляш, а скорее близко к ожирению, если не оно. При том что она фэтфобкой была.
Говорит, что обаял.
Внешность, конечно, важна. Но также важны и другие скиллы. Тут кому как повезет и кому сколько бог отсыпал.
Хотя работает ли уболтал харизмой для дев, не знаю.
к ней подойдет завтра Вася Хиддлстон, то тоже ведь сбежит...
Ну нет, если ко мне подкатит такой, то я буду как она
Я когда-то фукал на нормальных вполне парней разных типов и был уверен, что хочу, но просто не с этими.
я тоже фукала, но прекрасно понимала, почему: у меня есть любимая женщина, мне не нужны нормальные парни, но в нашей стране это говорить опасно. А вот изображать переборчивую ебанашу, которая отказывается от свидания из-за неправильной формы бровей - вполне
у меня есть любимая женщина, мне не нужны нормальные парни, но в нашей стране это говорить опасно. А вот изображать переборчивую ебанашу, которая отказывается от свидания из-за неправильной формы бровей - вполне
Вместо у меня есть любимая женщина может быть асексуалка/травма, после которой реальных людей и не надо/безответная влюблённость в или отношения с кем нельзя говорить, например, женатым/депрессия и нет сил на отношения, только картинку/редкие предпочтения в постели, что 99% не нравятся и ещё как извращенку прославят.
Сотни разных вариантов почему люди не заводят отношения, но другим показывают или говорят более социально одобряемую причину.
Отредактировано (2024-05-20 21:58:42)
Ну нет, если ко мне подкатит такой, то я буду как она
Спасибо, анон
Этого Васю Хиддлстона мы берем
да, выглядит на все 40+
Это сарказм или ты серьёзно?
серьезно, выглядит старше
Анон, не обращай внимания, это всратый анон* из треда возраста
Он со всеми идет на повышение. Думаю, он и 15-летней школоте даст все 30.
ведь все аноны - один анон
ведь все аноны - один анон
Звездочка там специально для тебя стоит, уникальный анон.
Анон с кейсами
А у Манек с васятками, которые, как недавно метко выразился анон "очухалась и оказалось что беременна третьим" все вышки полезные и вообще они миллионерши у которых просто кинк на скуфов, а так бы они уххх!
А откуда взялось противопоставление этих девушек и Мань, рожающих одного за другим, не приходя в сознание? Других девушек нет, других вариантов отношений?
А откуда взялось противопоставление этих девушек и Мань, рожающих одного за другим, не приходя в сознание? Других девушек нет, других вариантов отношений?
Анон привёл гротескный пример с одной стороны шкалы, ему отвечают такими же с другой стороны.
Анон пишет:А откуда взялось противопоставление этих девушек и Мань, рожающих одного за другим, не приходя в сознание? Других девушек нет, других вариантов отношений?
Анон привёл гротескный пример с одной стороны шкалы, ему отвечают такими же с другой стороны.
Анон привёл два реальных кейса. В ответ ему каких-то непонятных Мань, явно не своих знакомых, а некий собирательный образ маргиналов (беременность третьим ребёнком не приходя в сознание - это оно). Почему именно их? А не тех, кто встречается с обычными парнями, не маргиналами и не актёрами из дорам? А ведь их туча.
Чего я не понимаю – почему анон с кейсами так одержим отношениями своих знакомых. Не похоже, чтобы те капали ему на мозги, а он их препарировал, выбрал, что, по его мнению, хорошо и плохо, и сидит наяривает на то, какой он умный и как пронзил этих перебирающих дурочек. Ну фу.