Вы не вошли.
в жизни бы не сказал, что ей 35
да, выглядит на все 40+
Няши могут хотеть отношений в жизни, но злиться, что там нет дорамных актеров
А претензии к ним какие?
дать шансы живым парням
В процитированном тобой посте нет ни полслова о том, что девушки страдают от отсутствия отношений в реале.
Анон хочет отметить,что эко сейчас по омс. И для боршей дома и детей Васятка не обязателен
скулы аж вогнутые
Извините за пациента, но это про фотошопного кадавра Шоен, что ли?
Анон хочет отметить,что эко сейчас по омс. И для боршей дома и детей Васятка не обязателен
Васятка для отношений и создания романтики. Может романтика и ему понравится.
До определённого возраста же? Ну и растить ребёнка проще с любящим Васяткой.
Ты серьезно не понимаешь, что довольно большое число людей хочет детей не просто так, а от конкретного человека в хороших отношениях, где и без детей комфортно, весело и есть чем заняться?
Ты серьезно не понимаешь, что довольно большое число людей хочет детей не просто так, а от конкретного человека в хороших отношениях, где и без детей комфортно, весело и есть чем заняться?
ну вот анон страдал, как же так, няши не дают шанса васяткам. Но если няшам рандомный васятка не нравится никак, совсем, не вижу повода насиловать себя васяткой. Детей можно и без этого получить.
И дать шансы живым парням
Ну вряд ли к ним живые парни в очередь стоят, насмешил.
Ну вряд ли к ним живые парни в очередь стоят, насмешил.
Ни к кому очередь не стоит, заебали уже со своей очередью
Ни к кому очередь не стоит
Это метафора, для тех кому надо пояснять. Сомневаюсь, что к ним проявляют нормальный интерес, а они фукают. И даже на холиварке многие аноны рассказывали, что их и на свидания активно зовут, и явно интерес проявляют, и не надо пронзать по взмаху васиных ресниц, что он не прочь вдуть разок.
заебали уже со своей очередью
Неимоверно!
И даже на холиварке многие аноны рассказывали
Даже! На холиварке!
Нет, я не могу, в этом треде помереть от кринжа можно!
за вами очередь не стоит, а за другими стоит.
Конечно, очередь встанет, когда целыми днями на холиварке сидишь ноешь! Тут не только очередь, тут пробка мегаполисных масштабов встанет!
Анончики, хотят они отношений. Только занимаются самосаботажем. Устанавливая себе дорамно-таргариеновые планки. Если к ней подойдет завтра Вася Хиддлстон, то тоже ведь сбежит...
Анон с кейсами
Эх, что-то у меня совсем очередь не стоит!
Я думаю, у анонов с дорамной планкой просто сексуальность не раскрыта. Мне в подростковом возрасте тоже только эльфы нравились, и только как эстетический объект. Щас эстетика важна, но не на первом месте. На 1 - комфорт и влечение.
Анончики, хотят они отношений. Только занимаются самосаботажем. Устанавливая себе дорамно-таргариеновые планки. Если к ней подойдет завтра Вася Хиддлстон, то тоже ведь сбежит...
Анон с кейсами
В чем проблема нелюбви к гопарю Васяну, не способному фанатеть по к-попу? В крупном городе можно найти развлечения по интересам и парней с любой внешкой. Можно выучить язык и уехать в другую страну. Интересы могут изменится - полюбит Васю интеллигентного, интересующегося историей Китая.
Самое стремное, когда партнер красивый и в твоем вкусе эстетически, но ты его не хочешь сексуально А таксебешных, бывает, что хочешь. Хуй знает почему.
Эти няши с нами в одной комнате?