Вы не вошли.
Анон пишет:Имхо им обеим разгон тараканов только на пользу будет. И дать шансы живым парням
По мне стрем и тараканы когда вот такие 25летние няши ходят в обнимку с васятками, там явно все плохо с психикой и ценности максимум борщи-дитачки, а когда они одни то понятно, что перебирают
Кем они перебирают? Вымышленными персонажами? Перебирают девушки, которые на свидания ходят в реальности с живыми парнями, кто-то нравится, кто-то нет, кому-то она не нравится. Шишки набивают ю, опыта набираются.
Да и она сейчас, если что нормально выглядит в своей вековой категории (не супер охуенно, но и не пиздец уродливо)
Да отлично она выглядит. Ей же за 40. Одевается нормально, уход хороший, улучшайзинг не чрезмерный.
Анон пишет:По мне так молодая собчак была обычная симпатичная тян.
Нихуя не страшная.Да и она сейчас, если что нормально выглядит в своей вековой категории (не супер охуенно, но и не пиздец уродливо)
Мне она сейчас нравится больше, чем в юности
Я другой анон, но я по девочкам и я вообще никогда не понимал прикола со «страшной ксюшадью». Ну да, её называли страшной, но у меня даже в детстве (а у меня в детстве отношение к красоте и симпатичности было более косным чем сейчас) было ощущение, что это в основном из-за её образа трэшовой светской львицы и социобляди, косившей под Пэрис Хилтон. Она тупо всех бесила. Пэрис Хилтон тоже всех бесила и ее тоже за внешность срали. Подружек Собчак тоже срали за внешность, но меньше - так они и были менее известными
Олсо у меня была одноклассница, ОЧЕНЬ похожая на Собчак (только бледная шатенка вместо загорелой блондинки), и у неё даже была лошадиная фамилия, но никто её дразнил - она наоборот была одной из самых популярных девчонок и в детстве, и в старших классах
Отредактировано (2024-05-20 17:58:27)
это в основном из-за её образа трэшовой светской львицы и социобляди, косившей под Пэрис Хилтон. Она тупо всех бесила.
Ппкс
Заколебали со страшной Собчак. Хотя о чем я, тут Сашу Грей считают таксебешной
вообще никогда не понимал прикола со «страшной ксюшадью
Один сказал, другие повторили, третьи поверили.
Кто-то конечно может искреннее считать Собчак страшной. А заодно вообще всех женщин на земле, мы ж не знаем чего у людей там в голове.
А кто-то ну видишь люди срут, сел рядом посрать, потому что а чего б и нет.
Т.е. когда говорячт что собчак обычной внешности - вполне понятно. У нее умеренно симпатичная внешность среднестатистического видеоблоггера.
Т.е. не модель на лицо, но и вовсе не страшко.
Может дело еще в том что у нее черты лица не милые. Миловидность людям обычно кажется симпатичнее, чем зрелая внешность.
считают таксебешной
Не таксебешной, а милой. Обычная милая девушка, таких много.
Как будто это плохо.
Миловидность людям обычно кажется симпатичнее, чем зрелая внешность.
Блин, а мне нет. Мне нравятся суровые угловатые драматики. Может, потому что я сама такая) и та же Собчак мне больше нравится, чем миленькие личинки с курносенькими носиками.
таких много.
Хочу жить в твоем мире
Милые вызывают доверие неагрессивным видом. Вроде как не обидит.
Это не значит, что в них должны все мимокроки вкрашиться.
Как раз те, кто у нас общепризнанные красотки, далеки от милоты: начиная от Шейк и заканчивая Кэмпбелл
Как раз те, кто у нас общепризнанные красотки, далеки от милоты: начиная от Шейк и заканчивая Кэмпбелл
Это последние лет 40.
А до этого была Одри Хепберн и т.д.
А до этого была Одри Хепберн и т.д.
Ну Лили Коллинз и Энн Хэтэуэй были именно милашками.
А до этого была Одри Хепберн
И на одну Одри Хепберн пять Элизабет Тейлор, Гарбо, Лорен, Дитрих, другая Хепберн.
В советском кино милашек поболее любили. Много сказочных героинь с бейби фейсом
Молодежь сейчас очень милашная.
Да, молодежь лет 20 милашная, ноСаше 35+.
Да, молодежь лет 20 милашная, но Саше 35+.
35+ Саша выглядит на свой уже не милашный возраст. Т.е. обычная симпатичная женщина 35 лет.
Хотя справедливости ради не каждая 35-летняя женщина ухаживает так за собой, поэтому многие выглядят конечно хуже.
Но и в сравнении с обычной милой 25-летней девушкой Саша увы проигрывает.
35+ Саша выглядит
Охуенно, если в твоем городе все такие, скажи, где он!
в сравнении с обычной милой 25-летней девушкой Саша увы проигрывает.
Нет. Только с очень красивой.
Прекрасно Саша выглядит.
Анон, мы поняли, что она не в твоем вкусе. Но объективно никаких изъянов у нее нет для ее 35.
Но и в сравнении с обычной милой 25-летней девушкой Саша увы проигрывает.
У треда снова виток соревнований 35 лет и 20?
Анон пишет:Да, молодежь лет 20 милашная, но Саше 35+.
35+ Саша выглядит на свой уже не милашный возраст. Т.е. обычная симпатичная женщина 35 лет.
Хотя справедливости ради не каждая 35-летняя женщина ухаживает так за собой, поэтому многие выглядят конечно хуже.
Но и в сравнении с обычной милой 25-летней девушкой Саша увы проигрывает.▼Скрытый текст⬍
в жизни бы не сказал, что ей 35
По мне стрем и тараканы когда вот такие 25летние няши ходят в обнимку с васятками, там явно все плохо с психикой и ценности максимум борщи-дитачки
Во-первых, если у девушки реально в ценностях борщи и дитачки, то тебя это ебать не должно.
Во-вторых, может, им нравятся их васятки, может, это типаж кинковый такой, тебя это, опять же, ебать не должно.
Сравнивать вот этот образ на фото Саши, где акцент на драме или как там, и милой девушки, как тёплое с мягким.
Ещё бы взяли деву с типичным азиатским мейком, где пытаются лупоглазую куклу вылепить и каваи, и вот Сашу с другими акцентами во внешности
По мне стрем и тараканы когда вот такие 25летние няши ходят в обнимку с васятками, там явно все плохо с психикой и ценности максимум борщи-дитачки, а когда они одни то понятно, что перебирают
Откуда тебе знать, какие там ценности? Мб их объединяет страсть к древнекитайской поэзии.
Мб их объединяет страсть к древнекитайской поэзии.
Или Гражданской Обороне. Внешность может быть обманчива
Хотеть борщи и диточек от любого крокодила нормально. Можно на васятку маску Баки Барнса натянуть и делать диточек
Хотеть дрочить на дорамных актеров и банить васяток нормально. Нахрена васятка, когда есть вибратор и Сяо Чжань.
Не понимаю, какие к няшам претензии вообще
Отредактировано (2024-05-20 19:45:54)
какие к няшам претензии вообще
Няши могут хотеть отношений в жизни, но злиться, что там нет дорамных актеров.