Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2024-05-20 12:39:47

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Откуда блин вам всем лучше известно, что происходит в жизни Собчак, чем самой Собчак и тем, с кам личная жизнь происходит? :facepalm:

#8977 2024-05-20 12:42:29

Анон

Анон пишет:

мужчина во всём круче тебя

Да просто одного уровня в идеальном мире.

#8978 2024-05-20 12:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Собчак? Вроде, не понимает.)

Понимает и как-то сама говорила в духе, что некрасивая, но это и не важно, у них с мужем отношения духовные. Муж альфонс, кстати.

Да, и про мужа тоже понимает, мне кажется. Она не глупая.

Ну вот видите, даже у богатой и знаменитой Собчак муж - по умолчанию воспринимается альфонсом. А разговоров-то было... По-моему, в треде типичное лицемерие. Страшных не существуют! Внешность в личной жизни не важна! Правда, Собчак и Вероника страшные и таки одна с альфонсами, другая с горем пополам вышла замуж, так это сложные случаи! Что их брать в расчёт! А так внешность не важна, страшных не существует! Вы говорите о среднестатистических людях, там да, градация много. И то, ксюшадь, конечно, не стандарт, но уж прям не уровня "адский крокодил", обычная несимпатичная женщина. В реале полно таких. И им трудно в личной жизни, мол, все это понимают и сами женщины эти это понимают, если они не дуры.
Но внешность-таки не важна, да!  :hmm:

#8979 2024-05-20 12:47:19

Анон

Если мужчина говорит, что он не разбирается в красоте, и ему не важна красота вообще - лукавит или это какое-то нарушение психики? У него что-то вроде синдрома аспергера.

#8980 2024-05-20 12:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле Ренье какой-то особенно страшный? Обычный мужик и постарел неплохо.

Совершенно точно не эльфийский принц. Даже среди всяких роялей красавцы существуют.
На мой вкус он ни оч(( я не претендую, в любом случае

А был и даже вроде сейчас есть какой-то прекрасный внешне принц, Люксембург, кажется, или ещё откуда-то, я не запомнил ни имени, ни места происхождения. Немного тиражом напоминает Бьернса Андресена.

#8981 2024-05-20 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Если мужчина говорит, что он не разбирается в красоте, и ему не важна красота вообще - лукавит или это какое-то нарушение психики? У него что-то вроде синдрома аспергера.

А какая разница? Говорит и говорит.

#8982 2024-05-20 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Врет.  =D Лицемерит, пытается не нарваться на дискуссию о том, как это пиздуховно.

#8983 2024-05-20 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Он очень умен и избегает конфликтной темы. Потому что правильного ответа не существует, если собеседница в доебистом настроении лол

#8984 2024-05-20 13:01:03

Анон

Анон пишет:

И то, ксюшадь, конечно, не стандарт, но уж прям не уровня "адский крокодил", обычная несимпатичная женщина. В реале полно таких. И им трудно в личной жизни, мол, все это понимают и сами женщины эти это понимают, если они не дуры.

Это аутотренинг прост. Страшных не существует, ага. Страшным не сложнее найти кого-то достойного, ага.

#8985 2024-05-20 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Он очень умен и избегает конфликтной темы. Потому что правильного ответа не существует, если собеседница в доебистом настроении лол

Он и женился на очень непривлекательной женщине, наверное, стыдно признать, что это так- тогда он свою жену признает некрасивой, получается

#8986 2024-05-20 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Он и женился на очень непривлекательной женщине, наверное, стыдно признать, что это так- тогда он свою жену признает некрасивой, получается

Он точно по девочкам?

#8987 2024-05-20 13:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он точно по девочкам?

:facepalm:

#8988 2024-05-20 15:01:11

Анон

Периодически всплывают в голове всякие кейсы с девчонками разной внешности и отношениями.
Кейс 1. Девушка лет 25, худая до модельности, скулы аж вогнутые, длинные густые волосы родного оттенка, глазищи огромные. Внешне придраться не к чему.
Тараканы. Зациклена на выдуманных мужчинах из сериальчиков. Постоянно сравнивает их с реальными не в пользу последних само собой. С финансами и работой все очень скромно, особых талантов не имеет.
Несколько лет уже смотрю на дроч на красавчиков вне реала и бесконечный обсер реала. При таких вводных и даже наличия удачной внешности ни один живой мужик к ней за это время не подходил.

Кейс 2. Девушка чуть младше. С серьезным лишним весом, из-за этого выглядит старше, но лицо/волосы прекрасные. Характер приятный, улыбчивая. Нравятся дорамные мальчики, которые ну никаким образом около ее ебеней не появятся.

Имхо им обеим разгон тараканов только на пользу будет. И дать шансы живым парням

#8989 2024-05-20 15:40:14

Анон

Анон пишет:

А на какой вопрос он это говорит? Может, ему десять разных юбок показывают и спрашивают какая самая красивая. Я б тоже сказал идите нахуй, что не разбираюсь.

#8990 2024-05-20 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Периодически всплывают в голове всякие кейсы с девчонками разной внешности и отношениями.

А как это относится к спору о важности внешности?
Во-первых, обе симпатичные, с хорошими волосами и милыми лицами, различается только вес, это да, может быть препятствием.
Во-вторых, у них проблема в голове и это четко обозначено, обе любят недостижимых выдуманных мужчин.
Вот если бы это были красавица с идеалом в виде кейпоп айдола или молодого красивого умного доброго олигарха и страшилка без этого загона, то можно было как-то сравнивать.

#8991 2024-05-20 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Имхо им обеим разгон тараканов только на пользу будет. И дать шансы живым парням

А они хотят тех живых парней борщи и дитачек?
Я пока в шкафу сидела тоже рассказывала, что парни нынче не ок, хотя они мне нафиг были не нужны

#8992 2024-05-20 15:54:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, в треде типичное лицемерие.

Анон, это не лицемерие. Внешность важна, но не всеобъемлюща. И Собчак тут не пример, возьми красавицу Джоли и какой у нее был пиздец в личной жизни: скандалы, срачи, разводы. Если б у Собчак было перекошенное уродством лицо, горб и отсутствие одного глаза, да, можно было б сказать, что такому человеку очень, очень сложно кого-то найти по любви именно из-за внешности. Но у Собчак именно что обычная внешка, в США, Англии, Австралии таких бегает каждая третья. Вот такие длиннолицые блондинки. Она могла бы найти себе мужика в Америке. Но мы нихрена не знаем подноготную отношений Собчак, кто ее любил, кого она любила, нужна ли ей вообще романтическая любовь, или там важнее партнерские отношения и ебаться открытым браком на стороне. Поэтому все суждения выглядят как разговор в пользу бедных.

#8993 2024-05-20 15:58:54

Анон

Анон пишет:

они хотят тех живых парней

Зачем мне писать в этой теме про тех, кто не хочет :think:
С теми кто не хочет, общаться намного проще) такие девчонки не морочат голову ни себе, ни своим знакомым.

#8994 2024-05-20 17:12:41

Анон

Красота это пол беды. Вторая половина - это самоуважение. Первое у меня есть, а со вторым проблемы. Так что вовлекаюсь в нестабильные отношения с мудаками.

#8995 2024-05-20 17:29:50

Анон

Анон пишет:

может, у меня тоже есть, а я и не в курсе.

Скрытый текст

#8996 2024-05-20 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Но у Собчак именно что обычная внешка

По мне так молодая собчак была обычная симпатичная тян.
Нихуя не страшная.
Так что вполне возможно вышла замуж по взаимной симпатии и для переопыления связями. Одно другому вообще никак не мешает. А за годы жизни так вообще может полюбили друг друга, как оно обычно и бывает.

#8997 2024-05-20 17:44:00

Анон

Анон пишет:

По мне стрем и тараканы когда вот такие 25летние няши ходят в обнимку с васятками, там явно все плохо с психикой и ценности максимум борщи-дитачки, а когда они одни то понятно, что перебирают

#8998 2024-05-20 17:44:54

Анон

Анон пишет:

ходят в обнимку с васятками, там явно все плохо с психикой и ценности максимум борщи-дитачки

А что плохого в борщах и детях? И при чем тут проблемы с психикой?

#8999 2024-05-20 17:46:08

Анон

Анон пишет:

По мне так молодая собчак была обычная симпатичная тян.
Нихуя не страшная.

Да и она сейчас, если что нормально выглядит в своей вековой категории (не супер охуенно, но и не пиздец уродливо)

#9000 2024-05-20 17:51:12

Анон

Анон пишет:

в своей вековой категории

Понимаю, что опечатка, но  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума