Вы не вошли.
Анон пишет:ну вот я бы не смогла счастливо жить с мужиком, который всю жизнь сохнет по другой, а меня выбрал, за то что человек хороший и спокойнее, чем с абстрактной роковухой. (
Эшли Мелани уважал и любил. А Скарлетт даже не трахнул ни разу, хоть как она его не осаждала. На лесопилке она его едва не изнасиловала, но он из уважения и любви к Мелани нашел в себе силы развернуться и уйти. И самой Скарлетт потом прямым текстом сказал, что не испытывал к ней ничего, кроме физического желания. Как по мне, это такой плевок в лицо, каких поискать. Типа, тебя можно было бы трахнуть разок или два (чего он даже не сделал), но больше никакого интереса ты не представляешь, дорогуша.
ну вот мне важно именно физическое желание мужчины ко мне. А не так что "я тебе безумно уважаю, с тобой так прекрасно пообсуждать Гете и закат цивилизации , но стояк у меня на другую, соседку вульгарную..."
Отредактировано (2020-08-04 17:46:06)
Анон пишет:Анон пишет:ну вот я бы не смогла счастливо жить с мужиком, который всю жизнь сохнет по другой, а меня выбрал, за то что человек хороший и спокойнее, чем с абстрактной роковухой. (
Эшли Мелани уважал и любил. А Скарлетт даже не трахнул ни разу, хоть как она его не осаждала. На лесопилке она его едва не изнасиловала, но он из уважения и любви к Мелани нашел в себе силы развернуться и уйти. И самой Скарлетт потом прямым текстом сказал, что не испытывал к ней ничего, кроме физического желания. Как по мне, это такой плевок в лицо, каких поискать. Типа, тебя можно было бы трахнуть разок или два (чего он даже не сделал), но больше никакого интереса ты не представляешь, дорогуша.
Но у него не особо стояло на Скарлетт...
Теоретически, у любого может встать на красивую женщину, даже если у него есть девушка. Стояк не измена.
ну вот мне важно именно физическое желание мужчины ко мне. А не так что "я тебе безумно уважаю, с тобой так прекрасно пообсуждать Гете и закат цивилизации , но стояк у меня на другую, соседку вульгарную..."
ну вот мне важно именно физическое желание мужчины ко мне.
А желают только мисс мира, что ли? Всех прочих ебут в темноте под одеялом, иначе упадет? И если на то пошло, Скарлетт хотели не за внешность, а за темперамент и харизму.
И если на то пошло, Скарлетт хотели не за внешность, а за темперамент и харизму.
Пруф. Внешность была на первом месте. Истинный характер Скарлетт не демонстрировала до поры до времени, вела себя как и все девушки того времени.
Но у него не особо стояло на Скарлетт...
Сцену в саду вспомни. Он чуть не трахнул ее на месте после поцелуя.
На лесопилке она его едва не изнасиловала, но он из уважения и любви к Мелани нашел в себе силы развернуться и уйти.
Ты какой-то альтернативный роман читал На лесопилке вообще ничего не было со стороны Скарлет. Наоборот, Эшли ее обнял, чтобы утешить, а она про себя удивилась, что не воспламенилась от его объятий.
И чуть не считается.
Джентльмен. Не все способны изменять.
Отредактировано (2020-08-04 17:57:59)
Пруф. Внешность была на первом месте. Истинный характер Скарлетт не демонстрировала до поры до времени, вела себя как и все девушки того времени.
Текст канона, видимо, уже не пруф
Хотя я реально не понимал никогда, идет "не была красавицей", потом описывается явно красивая внешность, чуть позже пишут про талию и прекрасные формы, что же тогда еще надо для красоты.
Пруф. Внешность была на первом месте.
Маргарет Митчелл виднее было, наверное
Анон пишет:И если на то пошло, Скарлетт хотели не за внешность, а за темперамент и харизму.
Кокетничала вовсю, старалась влюбить в себя как можно больше мужчин, могла явиться на пикник в вечернем платье, умела и любила льстить и язвить. Не портрет идеальной девушки 19 века, кроткой как голубка. Да, она не выбивалась из общества настолько, что ей бы прямо отказали, но своеобразие в ней было, и люди его отлично замечали.
Хотя я реально не понимал никогда, идет "не была красавицей", потом описывается явно красивая внешность, чуть позже пишут про талию и прекрасные формы, что же тогда еще надо для красоты.
Возможно имелось ввиду, что не соответствовала канонам красоты. Не была классической красавицей. Но все мужчины замечали глаза, талию, улыбку, маленькие ножки. Манеру общения тоже, но там были и другие задорные девушки, и им доставалось меньше внимания.
Кокетничала вовсю, старалась влюбить в себя как можно больше мужчин, могла явиться на пикник в вечернем платье, умела и любила льстить и язвить. Не портрет идеальной девушки 19 века, кроткой как голубка. Да, она не выбивалась из общества настолько, что ей бы прямо отказали, но своеобразие в ней было, и люди его отлично замечали.
А еще она, в отличие от леди, не стеснялась демонстрировать характер. На фоне правильных пресных девушек Юга она выделялась бы, даже если бы внешне была, как Мелани.
потом описывается явно красивая внешность,
Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс) - ок, красиво, а всё остальное может быть каким угодно. Даже зелёные глаза и тёмные ресницы это ещё не показатель охуенной красоты (у меня такие, и скулы тоже широкие, лол). А крупные ирландские черты лица вполне могут оказаться большим ртом и носом-картошкой. Лоб может быть слишком высоким или слишком низким, глаза близко расставленными или широко, средняя часть лица может быть удлинённой, и ещё куча вариантов
ирландские черты лица
Может, там был Киллиан Мерфи в юбке, вот и вся загадка
Я ещё кстати не особо понимаю что означает точёный подбородок, я себе что-то типа Киры Найтли, Оливии Уайлд и Наталии Дайер представляю, и я таких подбородки и челюсти как у них обожаю, но в целом черта на любителя
Все, что описывается, красиво. Может быть, косяк перевода? Никто не читал в оригинале?
Scarlett O’Hara was not beautiful, but men seldom realized it when caught by her charm as the Tarleton twins were
Ещё будешь с автором спорить? Широкоскулое лицо и раскосые глаза красивыми в те времена не считались.
Я ещё кстати не особо понимаю что означает точёный подбородок, я себе что-то типа Киры Найтли, Оливии Уайлд и Наталии Дайер представляю, и я таких подбородки и челюсти как у них обожаю, но в целом черта на любителя
Это значит не мягко-обвислый, как на старинных картинах, а углом.
Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс) - ок, красиво, а всё остальное может быть каким угодно. Даже зелёные глаза и тёмные ресницы это ещё не показатель охуенной красоты (у меня такие, и скулы тоже широкие, лол). А крупные ирландские черты лица вполне могут оказаться большим ртом и носом-картошкой. Лоб может быть слишком высоким или слишком низким, глаза близко расставленными или широко, средняя часть лица может быть удлинённой, и ещё куча вариантов
У Коко Шанель был тонкий красивый профиль:
А в анфас обычная женщина:
Хотя начинала она как содержанка.
Угу, но не в смысле давай раздевайся уже, а то я тебе кофе по акции в макдаке купил.
Анон пишет:Все, что описывается, красиво. Может быть, косяк перевода? Никто не читал в оригинале?
Scarlett O’Hara was not beautiful, but men seldom realized it when caught by her charm as the Tarleton twins were
Ещё будешь с автором спорить? Широкоскулое лицо и раскосые глаза красивыми в те времена не считались.
Тогда я ничего не понимаю По всей книге идет описание явно красивой женщины, нетипичной внешности, но и не экзотичной. На характер и харизму все не спишешь, все замечали внешность Скарлетт. Но не красавица!
По всей книге идет описание явно красивой женщины, нетипичной внешности, но и не экзотичной. На характер и харизму все не спишешь, все замечали внешность Скарлетт. Но не красавица!
А это тоже самое, когда говорят, что внешность не главное