Вы не вошли.
От страшного реально подстава детям... Даже Грейс Келли с трудом смогла справиться с ситуацией.
В смысле Ренье какой-то особенно страшный? Обычный мужик и постарел неплохо.
Она прекрасно понимает, что некрасивая.
Собчак? Вроде, не понимает.)
И я не понимаю почему она некрасивая. Обычная, ухоженная, без губищ. В жизни лучше, чем на фото по мне. Но таких много кто на фото хуже получается, а по жизни ярче и обаятельнее. Но и на фото она норм.
Возможно, у некоторых анонов вкус очень специфический и его почему-то на всех людей распространяют.
Есть красивые
Есть симпатичные
Есть ...?
Есть некрасивые
Вот между симпатичными и некрасивыми внешность хз как назвать. "Обычные" не подходит, на улице много симпатичных девушек, это обычная ситуация
"Обычные" не подходит, на улице много симпатичных девушек, это обычная ситуация
Кмк, обычные как раз подходят. Бывает, смотришь на человека, он не страшный, но и привлекательным не назовешь. Какой-то..обычный
Собчак? Вроде, не понимает.)
Понимает и как-то сама говорила в духе, что некрасивая, но это и не важно, у них с мужем отношения духовные. Муж альфонс, кстати.
В смысле Ренье какой-то особенно страшный? Обычный мужик и постарел неплохо.
Совершенно точно не эльфийский принц. Даже среди всяких роялей красавцы существуют.
На мой вкус он ни оч(( я не претендую, в любом случае
Вот между симпатичными и некрасивыми внешность хз как назвать. "Обычные" не подходит, на улице много симпатичных девушек, это обычная ситуация
Хороший вопрос, мне ничего на ум не приходит. Только если просто некрасивая, а дальше страшная.
а "бедный" это какой доход? Ниже какой цифры и регион
А то уже было мнение, что если квартиру ребенку не купишь, то нечего плодиться
Если не хватает на памперсы и нормальную еду, или если на еду ребенку хватает, но сами после этого уже куроногу грызут. Или если нет возможности не в кредит купить даже простой смартфон, если старый сломался.
Тут еще такое дело, что мир суров и гарантировать высокий доход на ближайшие 18 лет не может никто. Так что ориентироваться можно только на обозримое будущее. В цифрах не могу (я не из РФ, не в курсе цен и прочего), но обтекаемо бы сказал: у вас нормальный уровень жизни и появление ребенка не обвалит его в плохой.
Это да, но тут работает вариант "если у вас к 30-35 годам не появилось устойчивого источника дохода, неважно, бизнес это, работа на дядю или бабкина хата под сдачу, то всё плохо".
▼Кавалер с восхищением рассматривает нарост на пятке⬍
На меня примерно так и смотрят регулярно.
Если не хватает на памперсы и нормальную еду, или если на еду ребенку хватает, но сами после этого уже куроногу грызут. Или если нет возможности не в кредит купить даже простой смартфон, если старый сломался.
Я б добавил машину (хоть какую) и отдельную комнату для ребенка.
Я б добавил машину (хоть какую)
Я б хотел, но боюсь водить(( а с детьми более 1 шт не представляю как справляться без авто
Анон пишет:В смысле Ренье какой-то особенно страшный? Обычный мужик и постарел неплохо.
Совершенно точно не эльфийский принц. Даже среди всяких роялей красавцы существуют.
На мой вкус он ни оч(( я не претендую, в любом случае
До принца Ренье Грейс Келли замахнулась на Кларка нашего Гейбла. Ну как-то вот так вышло…
От мужика лет пятидесяти в разы выше риск родить ребенка с генетическими поломками.
НИПТ в помощь, на 10 неделе ты будешь знать про эмбрион все
Но если выбор между Джаредом Лето в 50+ или страшненьким гиком 35+ могу понять женщин, решившихся рожать от 50.
Отредактировано (2024-05-20 12:22:50)
Я б добавил машину (хоть какую) и отдельную комнату для ребенка.
машину или возможность оплачивать такси. Но я бы уже не назвала такого человека бедным, "небогатым" скорее
Отредактировано (2024-05-20 12:20:28)
На меня примерно так и смотрят регулярно.
Это всё от любви. Понять от любви или от отвращения по человеческому лицу рептилоидам нереально, поэтому надо думать всегда о хорошем
Да, и про мужа тоже понимает, мне кажется.
Да все люди понимают. Грустно, что у успешной, богатой, с кучей знакомых, но страшной только такие варианты были.
Анон точно нормально пахнет? Странная ситуация, если всех прям перекашивает при появлении анона
Грустно, что у успешной, богатой, с кучей знакомых, но страшной только такие варианты были.
а с Виторганом что не так?
а с Виторганом что не так?
Тоже альфонс. Хоть немного хайпанул во время их брака. У него и родители не последние люди, но не Собчак, конечно, и с очень успешной карьерой не сложилось.
Ну он же толстый, анон, ты что.
Он бы и худым женился за громкое имя Собчака
Он бы и худым женился за громкое имя Собчака
Анон же не том, почему он выбрал, а почему она его выбрала
Анон же не том, почему он выбрал, а почему она его выбрала
Потому что не повезло с во всем таким же, но своего социального и/или медийного уровня.
Отредактировано (2024-05-20 12:36:02)
Потому что не повезло с во всем таким же, но своего уровня
или один понравился как крепкий здоровый отец ребенка, а другой за талант
Анон пишет:Да, и про мужа тоже понимает, мне кажется.
Да все люди понимают. Грустно, что у успешной, богатой, с кучей знакомых, но страшной только такие варианты были.
Да в целом ничего ужасного нет.
Богомолов не замешан в скандалах, он не изменяет с молодыми и красивыми девками за счёт Собчак, не бухает и т.д.. Если бы что-то такое было, это бы просочилось, у Собчак немало недоброжелателей. Он умный, талантливый, с чувством юмора, известный режиссёр, она им гордится. Наверняка ей с ним комфортно. Вполне возможно, что он как-то о ней заботится и привязан по-человечески. Это не самый плохой вариант.
Ужасно это только если рассчитывать, что у тебя будет великая любовь, тебя будут носить на руках и боготворить, и желательно, чтобы это был мужчина во всём круче тебя.