Вы не вошли.
Смотрели на ступню, как он пронзил, что на косточку?
Знаете, когда кто-то молча и пристально пялится на какую-нибудь твою часть тела, то как минимум от этого некомфортно и даже крипово.
Если бы какой-то неуверенный в себе мужчина почитал бы этот тред, он бы тоже приуныл.
Чего это? Мужчин тут так не обсирают. Растяжки, например, и у них есть, вообще никогда не видел как женщины на мужские растяжки гнали. Или не на тот цвет и ширину сосков.
Или не на тот цвет и ширину сосков.
Члены и яйца редко обсуждают
В основном про рост.
Блаженство в неведении.
ну или в том, чтобы отсеивать нормальные претензии от ебанутых. А то пока аноны верят, что им мешает косточка, сухая кожа и недостаточная ореховость жопы, другие стройные симпатичные женщины с сухой кожей и без жопы-ореха отношаются с симпатичными же ровесниками
Тебя просто не задевает это, потому что ты не мужик.
А ты мужик? Покажи на кукле, хм, принеси цитаты разной мерзости про мужскую внешку.
Мужиков очень волнует алопеция. Не Дуровым единым
Тебя просто не задевает это, потому что ты не мужик
О, вот очередной защитник нищастных мужчин что то от мужчин подобного не услышишь.
Да и рост тоже, вон анон рассказывал, что парень ныл про него.
О, вот очередной защитник нищастных мужчин
А они из этого треда и не вылезают. Женщины у них сплошь страшные лузерши, что на успешных и красивых мужчин посмели посягать.
что на успешных и красивых мужчин посмели посягать.
Пусть найдут себе успешного и красивого мужика
А что такое "успешный мужик"? Понятно, что не продаван пятеры. Но что аноны под этим понимают? Это зарплата от n денях? Это известность среди мимокроков на улице?
нахуя девушке 20 лет мужик 30+? Ну если только она не ради денег ищет.
Мне в 20 только такие и нравились, (понятное дело, если хорошо сохранились и неглупые, не быдло-скуфы) я им — нет.
Анон пишет:анонов почитаешь, так с косточкой и эндометриозом после 30 или в старых девах сидеть, или семью со страшилой или мудилой заводить.
Еще с тем, у кого нет денег и он планирует жить у вас (тут просто упоминали важность своей квартиры для некрасивых).
С квартирой можно не то что одного мужика завести, а целую артель. И припахать к ремонту этой квартиры.
Отредактировано (2024-05-19 21:11:56)
И правильно, делали бы пересадку, сколько бы анонов на них нашлось!
Да и рост тоже, вон анон рассказывал, что парень ныл про него.
Ну, этому анону бывший вечно ныл какой он страшный и рожей не вышел (нет). Это не мешало ему иметь ЧСВ до неба и подкатывать (успешно) только к девушкам ещё красивее.
Анон пишет:Я вообще не уверен что мужчины заметят эту самую косточку.
Я раньше тоже так думал, а потом почитал, как мужики своих знакомых женщин описывали. Все они замечают, только те, кто поумнее, молчат об этом.
Если понравишься, ему будет пох. Не понравится — даже модельные параметры не оценит.
Анон пишет:Да и рост тоже, вон анон рассказывал, что парень ныл про него.
Ну, этому анону бывший вечно ныл какой он страшный и рожей не вышел (нет). Это не мешало ему иметь ЧСВ до неба и подкатывать (успешно) только к девушкам ещё красивее.
Ну это часто бывает и у женщин, такие качели "я красавица-я уродка".
Нет, если ты постоянно мечтаешь о джинсах, на которые у тебя нет денег и не будет в ближайшее время, это неадекватно. Если ты можешь позволить себе джинсы в лайме и марках типа него, неадекватно постоянно страдать о джинсах сен лоран или ветмо.
Ты серьёзно сравниваешь отношения с человеком и джинсы?
А почему тебя внешне отталкивают люди одного с тобой уровня? Ты себя тоже отталкиваешь? Тебе противно на себя смотреть в зеркало, заботиться лишний раз о себе не хочется?
ты ещё спроси гетеро девушку, почему ее не привлекает секс с девушкой, раз она сама девушка. Ты что, сама себе противна?!!11
Выманивание поглажек, а на самом деле не есть и не считают себя страшными. Кокетство такое.
С квартирой можно не то что одного мужика завести, а целую артель. И припахать к ремонту этой квартиры.
Это если ты нормальной симпатичной внешности. А если нет, то так найдутся только те, кто хочет от тебя какой то финансовой выгоды (да хотя бы экономия на съеме).
Отредактировано (2024-05-19 21:32:57)
Почему смотреть на 20-летних значит быть мудаком?
Потому что женат?