Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2024-05-19 20:01:14

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У него подагра

Косточка на стопе это не подагра  :facepalm: оно и в 17 может вылезти. Вряд ли там в 35 пальцы вывернуты и лезут один на другой, как у старой бабушки.

#8752 2024-05-19 20:04:40

Анон

Косточка. Ахах. Я вообще не уверен что мужчины заметят эту самую косточку.

#8753 2024-05-19 20:06:13

Анон

Анон пишет:

И как раз в парах, где мужчина старше и обычно имеет лучше карьеру, он будет меньше детьми заниматься.

среди олигархов возможно, но аноны вроде не их искали? А среди среднего класса (как минимум, когда у семьи есть машина) молодные отцы сейчас довольно вовлеченные. И без массовой заметной разницы в возрасте с женой. Так, чтоб уверенно говорить, что в 35 мужчины выберут только 25.
И в поликлиниках Омс, и в платных клиниках. Ну или это матери с любовниками ездят, а отцы детей, которые старше на 10-15 лет, в этот момент другими делами заняты. Иначе хз кто все эти мужики, носящие люльки с детьми, рядом с женщинами

Отредактировано (2024-05-19 20:12:00)

#8754 2024-05-19 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Косточка. Ахах. Я вообще не уверен что мужчины заметят эту самую косточку.

они на первом свидании состояние кожи на жопе сквозь одежду оценивают, а тут открытая глазу косточка

#8755 2024-05-19 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не уверен что мужчины заметят эту самую косточку.

Я раньше тоже так думал, а потом почитал, как мужики своих знакомых женщин описывали. Все они замечают, только те, кто поумнее, молчат об этом.

#8756 2024-05-19 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Я раньше тоже так думал, а потом почитал, как мужики своих знакомых женщин описывали. Все они замечают, только те, кто поумнее, молчат об этом.

Мужчины разные и кто-то не наблюдательный. Но если и рассматривает что-то, что обычно не предмет фетишистов, то, скорее всего, не чтобы подрочить, а негативно.

#8757 2024-05-19 20:10:11

Анон

Анон пишет:

нахуя девушке 20 лет мужик 30+

Некоторым нравится)
Но конечно не мужичок с лысинкой) А горячий мужик а ля 30летний фассбендер или кто там.
Просто такой мужчина вероятнее всего будет уже женат и вряд ли будет смотреть на 20летних если не мудак какой.

#8758 2024-05-19 20:13:18

Анон

Анон пишет:

а потом почитал, как мужики своих знакомых женщин описывали

Вопрос, а тебе важно мнение таких задротов? Я б нахуй не хотел иметь дела с мужчиной, да и с женщиной, которые будут на мне с лупой искать недостатки, выговаривать за них и пересказывать кому-то. Это даже не школьный булли, это ебанашка похуже. Тем более, взрослый человек. Недостатки можно у каждого найти, даже у сраной кинозвезды с лучшим уходом и стилем.

#8759 2024-05-19 20:14:24

Анон

Анон пишет:

что обычно не предмет фетишистов,

Так ноги вполне предмет фетиша.

#8760 2024-05-19 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Лишние наросты на этих ногах. Анон писал, что смотрел на него, а не просто на ноги.

Отредактировано (2024-05-19 20:18:39)

#8761 2024-05-19 20:20:21

Анон

Даже с балеринами встречаются, а там ноги не для слабонервных. Что там за крипота у анона, что чувак аж завис, разглядывая?

#8762 2024-05-19 20:21:10

Анон

Анон пишет:

на бесконечном этом нытье

Я давно замужний анон с аноненком. Муж вообще никогда ни разу в жизни не критиковал меня, наоборот, только то, как я ему нравлюсь, что ему все равно на мои растяжки, вес (тут пока особо не проверял). Так вот даже при таком раскладе я бесконечно ною "я красивый? Я тебе нравлюсь?" И тд. :drama:
Заморочки внешностью на конфетно-букетном периоде не заканчиваются. Мне нравятся его комплименты, мне нравится, что я ему приятен, что попадаю в его вкусы. Мне даже кажется, это стремление чем-то определило то, как я предпочитаю одеваться, краситься. Я не знаю(( может я и ною, но приятные слова именно от самого близкого и любимого человека для меня самые важные.

#8763 2024-05-19 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Что там за крипота у анона, что чувак аж завис, разглядывая?

Не обязательно крипота, а если просто конкретному мужчине не зашло, ну, бывает. Найдётся не такой привереда.

#8764 2024-05-19 20:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишние наросты на этих ногах. Анон писал, что смотрел на него, а не просто на ноги.

А где там описаны наросты? Небольшие деформации этого сустава есть у чуть ли не большинства европейских женщин (из-за каблуков), зачем фанонить какие-то лапы с наростами? Он, вроде, не писал, что там гробкладбище. И как ты отличишь взгляд на стопу в туфле от взгляда на какой-то кусок этой стопы?

#8765 2024-05-19 20:22:03

Анон

Анон пишет:

которые будут на мне с лупой искать недостатки

Они могут их и не искать, просто их видно, а люди не слепые. И дальше кому что важно.
Например лично мне похер на прыщи, но не похер если лицо в рытвинах после акне.
Разумеется я и то и другое замечу. Может обсуждать не буду (а может и буду), но в любом случае в первом буду встречаться если по остальным параметрам все ок, для меня это небольшой недостаток, а во втором нет.

Анон пишет:

выговаривать за них

Выговаривать в лицо мало кто будет. Просто не будут встречаться и все.

#8766 2024-05-19 20:24:28

Анон

Анон пишет:

А где там описаны наросты?

А косточка лишняя это что? Не надо драматизировать чужие слова и не будет гробгробкладбище. Анон написал вполне конкретную ситуацию, смотрели прямо на косточку, а не в асфальт/декольте/колени. Что гробкладбище никто не писал, просто что не факт, что парень смотрел положительно.

#8767 2024-05-19 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Просто не будут встречаться и все.

Ну так и в чем проблема? Кому-то не ок след от прыща, кому-то косточка. Кому-то то, что я женщина, старше/моложе, выше 170/ниже 160, цвет волос не тот. У людей разные вкусы.

#8768 2024-05-19 20:27:06

Анон

Анон пишет:

не похер если лицо в рытвинах после акне

Кстати да, а бывает даже с идеальными пропорциями(

#8769 2024-05-19 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Что гробкладбище никто не писал, просто что не факт, что парень смотрел положительно.

анонов почитаешь, так с косточкой и эндометриозом после 30 или в старых девах сидеть, или семью со страшилой или мудилой заводить.

#8770 2024-05-19 20:28:27

Анон

Анон пишет:

А косточка лишняя это что?

Степень наклона этого сустава может быть очень разной. Я хз, что там у молодой женщины, но анон же не писал, что у него инвалидизирующее уродство, которое легко нагуглить по "hallus valgus".

Анон пишет:

смотрели прямо на косточку, а не в асфальт/декольте/колени.

Смотрели на ступню, как он пронзил, что на косточку? Она на стопе одна, и больше там ничего нет?

#8771 2024-05-19 20:30:12

Анон

Анон пишет:

анонов почитаешь, так с косточкой и эндометриозом после 30 или в старых девах сидеть, или семью со страшилой или мудилой заводить.

Еще с тем, у кого нет денег и он планирует жить у вас (тут просто упоминали важность своей квартиры для некрасивых).

#8772 2024-05-19 20:34:26

Анон

Анон пишет:

Про косточку было вообще не в тему, что с таким нельзя отношения найти. Можно, со всем можно. Но анонам очень хочется доказать, что любые общепринятые недостатки ни для кого не недостатки. Мужчине может не понравиться форма ног? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Он точно смотрел не на косточку, а на небо, Аллаха и на что угодно, аноны же лучше знают, чем участник событий.

#8773 2024-05-19 20:36:27

Анон

Анон пишет:

ни для кого не недостатки.

Этого никто не говорил. Говорили, что могло как понравиться, так и нет. Большинство предположений о том, что о нас думают другие люди, находится только у нас в голове.

#8774 2024-05-19 20:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не уверен что мужчины заметят эту самую косточку.

Если бы какой-то неуверенный в себе мужчина почитал бы этот тред, он бы тоже приуныл.
Блаженство в неведении.

#8775 2024-05-19 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Про косточку было вообще не в тему, что с таким нельзя отношения найти. Можно, со всем можно. Но анонам очень хочется доказать, что любые общепринятые недостатки ни для кого не недостатки

первый анон написал про косточку в разговоре, что мужчины всегда выбирают моложе

Анон пишет:

Я анон 35. Радикально не менялся (42-44р) геометрически. Однако: шикарных волос двадцатилетней нет; кожа раньше была нежно-бархатистая на ощупь, сейчас сухая, со шрамами, растяжками, пигментацией; грудь давно сдалась гравитации; на стопе косточки. Я уж молчу про все то, что внешне оценить невозможно (гастриты, суставы, эндометриозы и прочее). Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума