Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2024-05-19 18:41:15

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ты попробуй на баду каком-нибудь зарегистрироваться вместо того, чтобы переживать. И посмотришь, кому ты нужна.

Я не говорю, что мои шансы на уровне невозможности. Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает

#8702 2024-05-19 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, почему 30+ сразу дядька. Анон общался с некоторыми европейцами, там в 30-35 вполне парни, подтянутые были, без лысин и общего стиля "я старый хрыч-батя". Анону 27 самому.

Про дядек говорили с точки зрения студенток.
Для 27-летней, понятное дело, не дядька, 30 лет - это почти ровесник.

#8703 2024-05-19 18:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соревнуйся в другом

То есть все? Спи́сан?
Грустный вердикт в треде красоты в отношениях

Ну если ты хочешь соревноваться именно в красоте и свежести с теми ланями, что на двадцать лет моложе - то ты типа проиграл, эту битву выиграть невозможно.

#8704 2024-05-19 18:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты попробуй на баду каком-нибудь зарегистрироваться вместо того, чтобы переживать. И посмотришь, кому ты нужна.

Я не говорю, что мои шансы на уровне невозможности. Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает

Ну конечно, сокращает, конечно, меньше, и?

#8705 2024-05-19 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает

Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев. И ещё не пьющего, это вообще задача со звездочкой. Нахрена такому ровесница, тем более такой внешности, что на неё и до этого никто не позарился?

Отредактировано (2024-05-19 18:47:02)

#8706 2024-05-19 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну не каждый. Мне кажется, это очень от внешнего вида зависит.

#8707 2024-05-19 18:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не каждый. Мне кажется, это очень от внешнего вида зависит.

Женщины в 30 лет тоже тётками бывают, и что? Речь же про симпатичных.

#8708 2024-05-19 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев

Не, ну варианты, когда в 49 вышла замуж за 65 тоже знаю... Но упаси боже

#8709 2024-05-19 18:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает

Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев. И ещё не пьющего, это вообще задача со звездочкой. Нахрена такому ровесница, тем более такой внешности, что на неё и до этого никто не позарился?

Ну так ищи непьющего ровесника, можно подумать, сверхсложная задача.

#8710 2024-05-19 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Анон общался с некоторыми европейцами

:lol:
Ты троллишь, да? Ск.

#8711 2024-05-19 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Угу. Мне все советуют поискать мужика

Я тебе советую поискать мужика помоложе, без шуток. Особенно если своя квартира есть.

#8712 2024-05-19 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу.

Тебе самому сколько лет?

#8713 2024-05-19 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Без детей, работающего и согласного на обычную некрасивую ровесницу? Ты шутишь? Сложная...

Анон пишет:

Тебе самому сколько лет?

36

Отредактировано (2024-05-19 19:04:33)

#8714 2024-05-19 19:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эндометриоз как всплывет?

Когда мы начнем серьезную фазу отношений с планированием детей. И по сравнению со студенткой у меня на решение проблем на 15 лет меньше. Будет нечестно не предупредить партнёра о таком.

и студентка может не хотеть пока детей, нахрена они ей.
А ровесница 35+ как раз дозрела до семьи.
Анон недавно рожал, большинству женщин было за 30. Иногда за 40. И отцам примерно за столько же, никакой массовой разницы в 15 лет у родителей

Отредактировано (2024-05-19 19:14:11)

#8715 2024-05-19 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, да?

...с какого фига? Я вроде не сказал, что общался с идеальными аниме-кунами, ну симпатичные и нестарые, все.

#8716 2024-05-19 19:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без детей, работающего и согласного на обычную некрасивую ровесницу? Ты шутишь? Сложная...

Анон пишет:

Тебе самому сколько лет?

36

Рядовая. Сидит небось и страдает «да где взять нормальную ровесницу без детей».

#8717 2024-05-19 19:07:43

Анон

Анон пишет:

нормальную

Вопрос только в том, как он вообще представляет нормальную внешне женщину. И ну честно, за ровесницу мужик лет 36 считает даму лет 28-30.

#8718 2024-05-19 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Рядовая. Сидит небось и страдает «да где взять нормальную ровесницу без детей».

Это. Анонов послушаешь, так только в простыню заворачиваться. На практике среди родителей совсем не юные прекрасные нимфы и солидными кавалерами

#8719 2024-05-19 19:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальную

Вопрос только в том, как он вообще представляет нормальную внешне женщину. И ну честно, за ровесницу мужик лет 36 считает даму лет 28-30.

Да неправда, прекрасно они понимают разницу в возрасте.
И у анона все требования - не пьет, не имеет детей. Если это всё, то найти ровесника несложно.

#8720 2024-05-19 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну а в чем тут проблема? Получается, что можно и с ровесником с хорошим доходом замутить, но нужно самой что-то представлять из себя?

Анон, где в моем сообщении это выставлялась как что-то плохое?
Я как раз и писал, что пары ровесник-ровесник есть, но там в приоритете не красота-молодость, а целостность личности с достижениями, ровня к ровне  :facepalm:

#8721 2024-05-19 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Анон недавно рожал, большинству женщин было за 30. И отцам примерно за столько же, никакой массовой

Они все только что познакомившиеся и поженившиеся были? Или давно вместе и вместе же дозрели :hmm:
У нас тут аноны, которым чтобы кого-нибудь родить, надо хотя бы познакомиться с потенциальным отцом

#8722 2024-05-19 19:18:41

Анон

Анон пишет:

У нас тут аноны, которым чтобы кого-нибудь родить, надо хотя бы познакомиться с потенциальным отцом

у нас тут аноны, которые доказывают, что в 35 с эндометриозом все грустно, мужчины за 35+ смотрят только на 25+ в плане семьи. Исходя из этой картины отцы в роддоме должны быть сильно старше матерей

Отредактировано (2024-05-19 19:20:36)

#8723 2024-05-19 19:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, что анон поскреб по сусекам своих недостатков, и вывалил их все на нас, но у меня кстати был один случай, когда парень пристально рассматривал мою стопу в босоножках на встрече, пока я остановилась ответить на срочный звонок  =D Зато сразу стали видны приоритеты человека, я уже в 20 лет была с косточкой, наследственность

Он мог и без негатива разглядывать.

Плюсую как чел с тем же кинком. Разглядывать не равно осуждать за дефекты. Я летом тоже люблю попялиться на мужские босые ноги, нувыпоняли как не везет быть женщиной с фут-фетишем в нашей стране :lol:

#8724 2024-05-19 19:22:10

Анон

Анон пишет:

летом тоже люблю попялиться на мужские босые ноги, нувыпоняли как не везет быть женщиной с фут-фетишем в нашей стране

За молодыми ногами надо на пляж идти, там дохуя будет.
Мне бывает тяжеловато найти ноги по себе, так как испытываю отвращение к коротким пальцам. А когда пиздец длинные и костлявые, вот это хорошо.

#8725 2024-05-19 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Они все только что познакомившиеся и поженившиеся были? Или давно вместе и вместе же дозрели :hmm:

Мне кажется, не так уж много пар, которые вместе с 20 лет, но родили первого ребёнка в 35. Бывают, но редкость. И вряд ли они соберутся в одном роддоме в одно время рожать.
Может, конечно, там не первые были, а вторые, третьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума