Вы не вошли.
Ты попробуй на баду каком-нибудь зарегистрироваться вместо того, чтобы переживать. И посмотришь, кому ты нужна.
Я не говорю, что мои шансы на уровне невозможности. Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает
Анон не понимает, почему 30+ сразу дядька. Анон общался с некоторыми европейцами, там в 30-35 вполне парни, подтянутые были, без лысин и общего стиля "я старый хрыч-батя". Анону 27 самому.
Про дядек говорили с точки зрения студенток.
Для 27-летней, понятное дело, не дядька, 30 лет - это почти ровесник.
Анон пишет:Ты попробуй на баду каком-нибудь зарегистрироваться вместо того, чтобы переживать. И посмотришь, кому ты нужна.
Я не говорю, что мои шансы на уровне невозможности. Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает
Ну конечно, сокращает, конечно, меньше, и?
Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает
Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев. И ещё не пьющего, это вообще задача со звездочкой. Нахрена такому ровесница, тем более такой внешности, что на неё и до этого никто не позарился?
Отредактировано (2024-05-19 18:47:02)
Для 27-летней, понятное дело, не дядька, 30 лет - это почти ровесник.
Ну не каждый. Мне кажется, это очень от внешнего вида зависит.
Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев
Не, ну варианты, когда в 49 вышла замуж за 65 тоже знаю... Но упаси боже
Анон пишет:Но выбор существенно ниже. При этом есть мои ровесницы толще, с постакне, беднее... Это все шансы сокращает
Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу. Я хочу одного со мной возраста и без иждивннцев. И ещё не пьющего, это вообще задача со звездочкой. Нахрена такому ровесница, тем более такой внешности, что на неё и до этого никто не позарился?
Ну так ищи непьющего ровесника, можно подумать, сверхсложная задача.
Анон общался с некоторыми европейцами
Ты троллишь, да? Ск.
Угу. Мне все советуют поискать мужика
Я тебе советую поискать мужика помоложе, без шуток. Особенно если своя квартира есть.
Угу. Мне все советуют поискать мужика старше 40, разведенного, с детьми и алиментами. А я не хочу.
Тебе самому сколько лет?
Анон пишет:Эндометриоз как всплывет?
Когда мы начнем серьезную фазу отношений с планированием детей. И по сравнению со студенткой у меня на решение проблем на 15 лет меньше. Будет нечестно не предупредить партнёра о таком.
и студентка может не хотеть пока детей, нахрена они ей.
А ровесница 35+ как раз дозрела до семьи.
Анон недавно рожал, большинству женщин было за 30. Иногда за 40. И отцам примерно за столько же, никакой массовой разницы в 15 лет у родителей
Отредактировано (2024-05-19 19:14:11)
Ты троллишь, да?
...с какого фига? Я вроде не сказал, что общался с идеальными аниме-кунами, ну симпатичные и нестарые, все.
нормальную
Вопрос только в том, как он вообще представляет нормальную внешне женщину. И ну честно, за ровесницу мужик лет 36 считает даму лет 28-30.
Рядовая. Сидит небось и страдает «да где взять нормальную ровесницу без детей».
Это. Анонов послушаешь, так только в простыню заворачиваться. На практике среди родителей совсем не юные прекрасные нимфы и солидными кавалерами
Анон пишет:нормальную
Вопрос только в том, как он вообще представляет нормальную внешне женщину. И ну честно, за ровесницу мужик лет 36 считает даму лет 28-30.
Да неправда, прекрасно они понимают разницу в возрасте.
И у анона все требования - не пьет, не имеет детей. Если это всё, то найти ровесника несложно.
Ну а в чем тут проблема? Получается, что можно и с ровесником с хорошим доходом замутить, но нужно самой что-то представлять из себя?
Анон, где в моем сообщении это выставлялась как что-то плохое?
Я как раз и писал, что пары ровесник-ровесник есть, но там в приоритете не красота-молодость, а целостность личности с достижениями, ровня к ровне
Анон недавно рожал, большинству женщин было за 30. И отцам примерно за столько же, никакой массовой
Они все только что познакомившиеся и поженившиеся были? Или давно вместе и вместе же дозрели
У нас тут аноны, которым чтобы кого-нибудь родить, надо хотя бы познакомиться с потенциальным отцом
У нас тут аноны, которым чтобы кого-нибудь родить, надо хотя бы познакомиться с потенциальным отцом
у нас тут аноны, которые доказывают, что в 35 с эндометриозом все грустно, мужчины за 35+ смотрят только на 25+ в плане семьи. Исходя из этой картины отцы в роддоме должны быть сильно старше матерей
Отредактировано (2024-05-19 19:20:36)
Анон пишет:Понятно, что анон поскреб по сусекам своих недостатков, и вывалил их все на нас, но у меня кстати был один случай, когда парень пристально рассматривал мою стопу в босоножках на встрече, пока я остановилась ответить на срочный звонок
Зато сразу стали видны приоритеты человека, я уже в 20 лет была с косточкой, наследственность
Он мог и без негатива разглядывать.
Плюсую как чел с тем же кинком. Разглядывать не равно осуждать за дефекты. Я летом тоже люблю попялиться на мужские босые ноги, нувыпоняли как не везет быть женщиной с фут-фетишем в нашей стране
летом тоже люблю попялиться на мужские босые ноги, нувыпоняли как не везет быть женщиной с фут-фетишем в нашей стране
За молодыми ногами надо на пляж идти, там дохуя будет.
Мне бывает тяжеловато найти ноги по себе, так как испытываю отвращение к коротким пальцам. А когда пиздец длинные и костлявые, вот это хорошо.
Они все только что познакомившиеся и поженившиеся были? Или давно вместе и вместе же дозрели
![]()
Мне кажется, не так уж много пар, которые вместе с 20 лет, но родили первого ребёнка в 35. Бывают, но редкость. И вряд ли они соберутся в одном роддоме в одно время рожать.
Может, конечно, там не первые были, а вторые, третьи.