Вы не вошли.
а у молодых они как косточки на стопе и эндометриоз на свиданке оценивают?
Понятно, что анон поскреб по сусекам своих недостатков, и вывалил их все на нас, но у меня кстати был один случай, когда парень пристально рассматривал мою стопу в босоножках на встрече, пока я остановилась ответить на срочный звонок Зато сразу стали видны приоритеты человека, я уже в 20 лет была с косточкой, наследственность
и при этом все поголовно хотят семью с партнершей на 15 лет моложе
серьезно?
Анон пишет:Открыть книжку по маркетингу и почитать как делать продукцию более привлекательной для ЦА и вообще определять ЦА. Сорян, это цинично, но примерно так и работает.
А можно развить мысль. Я только здесь читаю, что у Эклза жир, а обычные мужики ггкп. В жизни чаще встречаю случаи, когда некрасивая готова на любого, но она никому не нужна.
1. Нужно расширять круг общения, должны быть хобби, где можно заобщаться с мужчинами.
2. Прокачать внешность до максимума. Ну не верю, что к стройной и ухоженной, общительной, но некрасивой женщине подкатывают одни бомжи.
3. Поведение должно быть приятным и адекватным. У некрасивых, отчаянно желающих привлечь внимание, бывает крайне отталкивающее поведение, и большинство шарахается именно из-за него.
И тут писали, что сейчас парни красивее. Так и девушки молодые сейчас словно куколки все. Моё поколение в 20 лет и близко не были такими, а сейчас этот разрыв вообще гигантский.
Отредактировано (2024-05-19 18:08:30)
Понятно, что анон поскреб по сусекам своих недостатков, и вывалил их все на нас, но у меня кстати был один случай, когда парень пристально рассматривал мою стопу в босоножках на встрече, пока я остановилась ответить на срочный звонок
Зато сразу стали видны приоритеты человека, я уже в 20 лет была с косточкой, наследственность
Он мог и без негатива разглядывать.
Не краши, а ровесники, которые ещё не обзавелись семьёй и ищут серьёзные отношения. Да. (другой анон).
у этого анона симпатичные неженатые коллеги 35+ встречаются с тян +- своего возраста, а не на студентоту кидаются. Может, при зп больше 200-300 тыс другая картина, хз
И тут писали, что сейчас парни красивее. Так и девушки молодые сейчас словно куколки все.
Но они и замуж рано не хотят, и большинству нравятся красивые ровесники.
Нет, сходить в ресторан и поесть за счёт 35-летнего она может, конечно.
А зачем ровеснику на меня смотреть? Он может среди студенток выбирать.
А зачем взрослому мужчине студентка? На развлечься - может быть, хотя тоже сомнительно. А нормально поговорить, жить вместе - явно не пойдёт.
и при этом все поголовно хотят семью с партнершей на 15 лет моложе
Я часто из-за хобби общаюсь с плюс-минус 16-22 людьми, им не вперлись 35 мужики. Они преподавателя нашего как раз 35 лет называют "дядька" между собой, о чем вы, какая семья.
Мем про тридцатилетних дедов от этого поколения тоже не на ровном месте возник. А ещё у молодежи сейчас лучше с ЧСВ самоценкой, им такие отношения за некоторым* исключением не нужны
* Тот самый дэди ишьюс или деньги
А зачем взрослому мужчине студентка? На развлечься - может быть, хотя тоже сомнительно. А нормально поговорить, жить вместе - явно не пойдёт.
Так не пойдёт, что аж замуж зовут.
у этого анона симпатичные неженатые коллеги 35+ встречаются с тян +- своего возраста,
А у меня 25-30 выбирают. Причём за глаза про ровесниц и морщины, и попытки приукрасится осуждают.
Допускаю, что мужику 45-50 я даже ок, но меня интересуют моего возраста
Ну хорошо, а 40 лет для тебя ок? Это же пять лет разница.
Он мог и без негатива разглядывать.
Криво выразился:
1) на свидании молодые вроде могут рассматривать стопы тян!
2) даже в 20 уже м.б. косточка, а не только в 35
А у меня 25-30 выбирают
а что за отрасль, где коллеги 35+ мутят только со студентотой и барышнями 25+?
Анон пишет:у этого анона симпатичные неженатые коллеги 35+ встречаются с тян +- своего возраста,
А у меня 25-30 выбирают. Причём за глаза про ровесниц и морщины, и попытки приукрасится осуждают.
Они их могут выбрать, если им есть что дать в плане дохода. Если они симпатичные, но бедные, нафига они 25-летним?
Но и с симпатичной ровесницей, если у неё хороший доход, как у них, тоже могут замутить.
а у молодых они как косточки на стопе и эндометриоз на свиданке оценивают
Это все чуть позже, но всплывет в романтических отношениях. Не в первое свидание, чуть позже.
А зачем взрослому мужчине студентка
Она же красивее. Мы можем быть с ней одного типажа, но она моложе. Студенткой же не навсегда будет. Найдет работу, детей родит пока я эндометриозы лечу
Ну хорошо, а 40 лет для тебя ок? Это же пять лет разница.
Ок, ну это максимум.
А я им ок? Ведь можно найти 27-30, а не 35. Это уже не студентка, поговорить есть о чем, но ещё молодая
айти
Видел несколько примеров, где мужик ни о чем по многим параметрам, и я не про внешность, а по личное общение, но зарабатывает по 200-300к. И с ним именно тюнингованная инста-тян. Может конечно звёзды совпали и на невзрачного зануду с брюшком и плешью запала 25 ухоженная дева, но чот сомнительно. Особенно когда таких пар по 5 штук
Там правда и пар ровесник-ровесник хватает, или с разницей в 5 лет, но там и партнёров с таким же бэкграундом ищут, ЗП и уровню жизни
Эндометриоз как всплывет?
Когда мы начнем серьезную фазу отношений с планированием детей. И по сравнению со студенткой у меня на решение проблем на 15 лет меньше. Будет нечестно не предупредить партнёра о таком.
А где я писал про студенток? Женщины в 25 - 30 давно работающие взрослые. Какая отрасль? Я про своих бывших одноклассников, сокурсников и прочих давно знакомых, да кто кем работает, кто строитель, кто на заводе, кто врач, никакого айти и олигархов.
Ок, ну это максимум.
А я им ок? Ведь можно найти 27-30, а не 35. Это уже не студентка, поговорить есть о чем, но ещё молодая
Да блин, вот опять в этом треде из одиноких мужчин 35+ делают каких-то дон жуанов, за которыми толпы женщин увиваются, а они выбирают юную красавицу с тремя высшими и знанием 10 языков.
Ты думаешь, у них нет болячек? Проблем с потенцией? Снижения уровня энергии?
Ты попробуй на баду каком-нибудь зарегистрироваться вместо того, чтобы переживать. И посмотришь, кому ты нужна.
Там правда и пар ровесник-ровесник хватает, или с разницей в 5 лет, но там и партнёров с таким же бэкграундом ищут, ЗП и уровню жизни
Ну а в чем тут проблема? Получается, что можно и с ровесником с хорошим доходом замутить, но нужно самой что-то представлять из себя?
Женщины в 25 - 30 давно работающие взрослые. Какая отрасль? Я про своих бывших одноклассников, сокурсников и прочих давно знакомых, да кто кем работает, кто строитель, кто на заводе, кто врач, никакого айти и олигархов
у этого анона круг общения или хорошо зарабатывающие офисные сотрудники (коллеги анона), или преподаватели ВУЗа, котирующегося вне рф (коллеги партнера анона). Никакого поголовного выбора жен исключительно на 10 лет моложе, как пишут аноны. Возможно, от региона зависит
Анон не понимает, почему 30+ сразу дядька. Анон общался с некоторыми европейцами, там в 30-35 вполне парни, подтянутые были, без лысин и общего стиля "я старый хрыч-батя". Анону 27 самому.