Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8651 2024-05-19 16:58:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И мужиков они таких же энергичных выбирают, кстати.

Нифига, одна из самых часто встречающихся пар - активная бабца + рохля скуф

#8652 2024-05-19 17:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мужиков они таких же энергичных выбирают, кстати.

Нифига, одна из самых часто встречающихся пар - активная бабца + рохля скуф

Она в таких парах именно что бабца. Активная часто чрезмерно и не в кассу.
Анон тебе совершенно про других людей говорит.

#8653 2024-05-19 17:41:27

Анон

Анон пишет:

вообще не представляю себе мужика, который уговаривал бы себя на страшненькую девушку

У большинства мужиков очень широкий диапазон, и они нередко спокойно относятся к тому чтобы встречаться с теми кто не до конца в их вкусе.

#8654 2024-05-19 17:43:35

Анон

Анон пишет:

то что ужасного в сексе с таким же полноватым?

Живот мешает)))
Но к счастью любители полных вполне есть среди худых, как и девушек так и парней.
Как объясняла мне подруга «я сама вся из костей, мне нужен мягенький мужик»

#8655 2024-05-19 17:47:50

Анон

А как быть тем, кто никому не нравится? Под не нравится я имею ввиду по настоящему нравится, а не сойдёт, если даст поебаться бесплатно?

#8656 2024-05-19 17:51:15

Анон

Анон пишет:

А как быть тем, кто никому не нравится? Под не нравится я имею ввиду по настоящему нравится, а не сойдёт, если даст поебаться бесплатно?

Давать поебаться бесплатно :lol:

#8657 2024-05-19 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Давать поебаться бесплатно

На самом деле грустно, потому что меня впечатлил недавний рассказ в соседней теме.

#8658 2024-05-19 17:52:18

Анон

У анона за 45 лет жизни случались разные романы и краши. Последний раз вот так на разрыв аорты вкрашился в юности. Там был прямо красавчик. Дурак, хулиган и прочее. Насколько я понимаю, дело было не во внешности, а в харизме плохого парня-обаяшки. Но как-то больше ни разу влюбляться вот прямо в красавца не приходилось. Встречался с действительно очень красивым юношей, ещё и с отличными мышцами, и со схожими увлечениями, правда, чтобы отвлечься от "всё сложно" с другим чуваком. Красавчик был ац-ац-ац мил, красиво ухаживал и всё такое, но оказался настолько глупым, что анон сбежал от него буквально на улице: пробормотал что-то вроде "Я не могу больше" и перешёл на другую сторону. Был замужем за конвенциально красивым мужчиной, но в итоге развёлся - из-за нехорошего того поведения. Влюблялся в откровенно некрасивых, но очень обаятельных, и считал их самыми красивыми на свете. Много-много совершенно разных людей называли анона очень красивым, но если по-честному, это происходило всегда из-за того, что анон действительно обаятельный, а если придирчиво разбирать, то зубы неровные, второй подбородок, жирные ляжки и предплечья, не изящные щиколотки, а такие "ножки-тумбочки", раньше - язвы от экземы, в том числе и на веках, сейчас - морщины и седина. Ну то есть не в красоте дело.
И вот что я думаю: может, аноны, которые выступают за "без красоты нет отношений", путают своё отношение к конкретным людям с объективной оценкой их внешности?

Отредактировано (2024-05-19 17:53:47)

#8659 2024-05-19 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Открыть книжку по маркетингу и почитать как делать продукцию более привлекательной для ЦА и вообще определять ЦА. Сорян, это цинично, но примерно так и работает. Ну или расширять круг общения — вот прям сильно расширять.

#8660 2024-05-19 17:52:56

Анон

До какого возраста имеет смысл оценивать красоту? Даже потрясающе красивые актрисы часто не удерживают то, что им по молодости отвалено природой. Что уж говорить про нас сиволапых

Асибе
Я анон 35. Радикально не менялся (42-44р) геометрически. Однако: шикарных волос двадцатилетней нет; кожа раньше была нежно-бархатистая на ощупь, сейчас сухая, со шрамами, растяжками, пигментацией; грудь давно сдалась гравитации; на стопе косточки. Я уж молчу про все то, что внешне оценить невозможно (гастриты, суставы, эндометриозы и прочее). Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности? И это у меня ещё нет каких-то отклонений от общепринятых норм (глаза большие, не косят, нос невыдаюшийся, зубы ровные, уши прижаты и тд)

#8661 2024-05-19 17:53:52

Анон

Анон пишет:

На самом деле грустно, потому что меня впечатлил недавний рассказ в соседней теме.

Это какой?

#8662 2024-05-19 17:56:25

Анон

Анон пишет:

на стопе косточки.

стопудняк пора уступить дорогу молодым

#8663 2024-05-19 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Как я тут вообще могу соревноваться с юными

Соревнуйся в другом

#8664 2024-05-19 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Соревнуйся в другом

То есть все? Спи́сан?
Грустный вердикт в треде красоты в отношениях

#8665 2024-05-19 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Открыть книжку по маркетингу и почитать как делать продукцию более привлекательной для ЦА и вообще определять ЦА. Сорян, это цинично, но примерно так и работает.

А можно развить мысль. Я только здесь читаю, что у Эклза жир, а обычные мужики ггкп. В жизни чаще встречаю случаи, когда некрасивая готова на любого, но она никому не нужна.

#8666 2024-05-19 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про все то, что внешне оценить невозможно (гастриты, суставы, эндометриозы и прочее). Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности?

с эндометриозом точно никакие соревнования невозможны

#8667 2024-05-19 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Это какой?

Да дева угощала парня клубникой и роллами. Легь искать ссылку.

#8668 2024-05-19 17:59:48

Анон

Анон пишет:

И вот что я думаю: может, аноны, которые выступают за "без красоты нет отношений", путают своё отношение к конкретным людям с объективной оценкой их внешности?

Но никто не говорит такого. Вот чтобы прям совсем нет отношений исключительно из-за внешности. Даже если завышенные требования, проблема же в них, а с внешностью может быть всё нормально.
Но говорить обратное, что внешность совсем не влияет, тоже странно.

#8669 2024-05-19 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности?

Да божечки, зачем себя с молодыми сравнивать? Или тебя 20-летние интересуют? Впрочем, даже в этом случае у человека, как в рпг, много параметров, не обязательно делать упор на один. Больше отталкивают не овисшие сиськи, а манера поведения, когда человек постоянно зациклен на своей негодности.

#8670 2024-05-19 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности

А зачем с ними соревноваться? Это бессмысленно и контрпродуктивно, с возрастом точно ничего нельзя сделать, с возрастными изменениями до определенного предела, а вот вавки заработать точно получится.
Твои краши встречаются исключительно с молодыми, что идёт такое сравнение?

#8671 2024-05-19 18:01:39

Анон

Анон пишет:

а у молодых они как косточки на стопе и эндометриоз на свиданке оценивают?

#8672 2024-05-19 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности? И это у меня ещё нет каких-то отклонений от общепринятых норм (глаза большие, не косят, нос невыдаюшийся, зубы ровные, уши прижаты и тд)

Чисто по внешности никак. К 35 должны быть какие-то ещё достижения.

Но анон, по-твоему, всем мужчинам доступны симпатичные 20-летние?

#8673 2024-05-19 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Или тебя 20-летние интересуют

Анон пишет:

А зачем ровеснику на меня смотреть? Он может среди студенток выбирать.
Допускаю, что мужику 45-50 я даже ок, но меня интересуют моего возраста

#8674 2024-05-19 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Не краши, а ровесники, которые ещё не обзавелись семьёй и ищут серьёзные отношения. Да. (другой анон).

#8675 2024-05-19 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Но анон, по-твоему, всем мужчинам доступны симпатичные 20-летние?

и при этом все поголовно хотят семью с партнершей на 15 лет моложе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума