Вы не вошли.
И мужиков они таких же энергичных выбирают, кстати.
Нифига, одна из самых часто встречающихся пар - активная бабца + рохля скуф
вообще не представляю себе мужика, который уговаривал бы себя на страшненькую девушку
У большинства мужиков очень широкий диапазон, и они нередко спокойно относятся к тому чтобы встречаться с теми кто не до конца в их вкусе.
то что ужасного в сексе с таким же полноватым?
Живот мешает)))
Но к счастью любители полных вполне есть среди худых, как и девушек так и парней.
Как объясняла мне подруга «я сама вся из костей, мне нужен мягенький мужик»
А как быть тем, кто никому не нравится? Под не нравится я имею ввиду по настоящему нравится, а не сойдёт, если даст поебаться бесплатно?
А как быть тем, кто никому не нравится? Под не нравится я имею ввиду по настоящему нравится, а не сойдёт, если даст поебаться бесплатно?
Давать поебаться бесплатно
Давать поебаться бесплатно
На самом деле грустно, потому что меня впечатлил недавний рассказ в соседней теме.
У анона за 45 лет жизни случались разные романы и краши. Последний раз вот так на разрыв аорты вкрашился в юности. Там был прямо красавчик. Дурак, хулиган и прочее. Насколько я понимаю, дело было не во внешности, а в харизме плохого парня-обаяшки. Но как-то больше ни разу влюбляться вот прямо в красавца не приходилось. Встречался с действительно очень красивым юношей, ещё и с отличными мышцами, и со схожими увлечениями, правда, чтобы отвлечься от "всё сложно" с другим чуваком. Красавчик был ац-ац-ац мил, красиво ухаживал и всё такое, но оказался настолько глупым, что анон сбежал от него буквально на улице: пробормотал что-то вроде "Я не могу больше" и перешёл на другую сторону. Был замужем за конвенциально красивым мужчиной, но в итоге развёлся - из-за нехорошего того поведения. Влюблялся в откровенно некрасивых, но очень обаятельных, и считал их самыми красивыми на свете. Много-много совершенно разных людей называли анона очень красивым, но если по-честному, это происходило всегда из-за того, что анон действительно обаятельный, а если придирчиво разбирать, то зубы неровные, второй подбородок, жирные ляжки и предплечья, не изящные щиколотки, а такие "ножки-тумбочки", раньше - язвы от экземы, в том числе и на веках, сейчас - морщины и седина. Ну то есть не в красоте дело.
И вот что я думаю: может, аноны, которые выступают за "без красоты нет отношений", путают своё отношение к конкретным людям с объективной оценкой их внешности?
Отредактировано (2024-05-19 17:53:47)
Открыть книжку по маркетингу и почитать как делать продукцию более привлекательной для ЦА и вообще определять ЦА. Сорян, это цинично, но примерно так и работает. Ну или расширять круг общения — вот прям сильно расширять.
До какого возраста имеет смысл оценивать красоту? Даже потрясающе красивые актрисы часто не удерживают то, что им по молодости отвалено природой. Что уж говорить про нас сиволапых
Асибе
Я анон 35. Радикально не менялся (42-44р) геометрически. Однако: шикарных волос двадцатилетней нет; кожа раньше была нежно-бархатистая на ощупь, сейчас сухая, со шрамами, растяжками, пигментацией; грудь давно сдалась гравитации; на стопе косточки. Я уж молчу про все то, что внешне оценить невозможно (гастриты, суставы, эндометриозы и прочее). Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности? И это у меня ещё нет каких-то отклонений от общепринятых норм (глаза большие, не косят, нос невыдаюшийся, зубы ровные, уши прижаты и тд)
На самом деле грустно, потому что меня впечатлил недавний рассказ в соседней теме.
Это какой?
на стопе косточки.
стопудняк пора уступить дорогу молодым
Как я тут вообще могу соревноваться с юными
Соревнуйся в другом
Соревнуйся в другом
То есть все? Спи́сан?
Грустный вердикт в треде красоты в отношениях
Открыть книжку по маркетингу и почитать как делать продукцию более привлекательной для ЦА и вообще определять ЦА. Сорян, это цинично, но примерно так и работает.
А можно развить мысль. Я только здесь читаю, что у Эклза жир, а обычные мужики ггкп. В жизни чаще встречаю случаи, когда некрасивая готова на любого, но она никому не нужна.
Я уж молчу про все то, что внешне оценить невозможно (гастриты, суставы, эндометриозы и прочее). Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности?
с эндометриозом точно никакие соревнования невозможны
Это какой?
Да дева угощала парня клубникой и роллами. Легь искать ссылку.
И вот что я думаю: может, аноны, которые выступают за "без красоты нет отношений", путают своё отношение к конкретным людям с объективной оценкой их внешности?
Но никто не говорит такого. Вот чтобы прям совсем нет отношений исключительно из-за внешности. Даже если завышенные требования, проблема же в них, а с внешностью может быть всё нормально.
Но говорить обратное, что внешность совсем не влияет, тоже странно.
Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности?
Да божечки, зачем себя с молодыми сравнивать? Или тебя 20-летние интересуют? Впрочем, даже в этом случае у человека, как в рпг, много параметров, не обязательно делать упор на один. Больше отталкивают не овисшие сиськи, а манера поведения, когда человек постоянно зациклен на своей негодности.
Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности
А зачем с ними соревноваться? Это бессмысленно и контрпродуктивно, с возрастом точно ничего нельзя сделать, с возрастными изменениями до определенного предела, а вот вавки заработать точно получится.
Твои краши встречаются исключительно с молодыми, что идёт такое сравнение?
а у молодых они как косточки на стопе и эндометриоз на свиданке оценивают?
Как я тут вообще могу соревноваться с юными и рассчитывать на что-то по внешности? И это у меня ещё нет каких-то отклонений от общепринятых норм (глаза большие, не косят, нос невыдаюшийся, зубы ровные, уши прижаты и тд)
Чисто по внешности никак. К 35 должны быть какие-то ещё достижения.
Но анон, по-твоему, всем мужчинам доступны симпатичные 20-летние?
Не краши, а ровесники, которые ещё не обзавелись семьёй и ищут серьёзные отношения. Да. (другой анон).
Но анон, по-твоему, всем мужчинам доступны симпатичные 20-летние?
и при этом все поголовно хотят семью с партнершей на 15 лет моложе