Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8626 2024-05-19 14:26:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да просто симпатичных парней мало вот и все.

Именно, в этом основная проблема анонов в тредике и вообще женщин по жизни. Не знаю почему аноны так настойчиво игнорируют слона в комнате. Вы можете хоть до 35 кг дохудеться и всю себя перепилить, заработать миллионы, но не получить своего красавчика потому что его тупо НЕТ.

#8627 2024-05-19 14:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто симпатичных парней мало вот и все.

Именно, в этом основная проблема анонов в тредике и вообще женщин по жизни. Не знаю почему аноны так настойчиво игнорируют слона в комнате. Вы можете хоть до 35 кг дохудеться и всю себя перепилить, заработать миллионы, но не получить своего красавчика потому что его тупо НЕТ.

Но аноны умудряются в кого-то симпатичного вкрашиться, часто не по одному разу за жизнь.

#8628 2024-05-19 14:40:14

Анон

Анон пишет:

почему нельзя похудеть?

Потому что у человека может быть здоровый вес, просто жир так откладывается. И худая жопа с втянутым животом у этой девы будет при истощении. Как раз из-за другого, чем у мужчин, гормонального фона.

#8629 2024-05-19 14:40:16

Анон

Анон пишет:

, но не получить своего красавчика потому что его тупо НЕТ.

Ну если это те же дамы, которые на предыдущих фотках Эклза увидели живот. Ну тогда вам реально тяжело и вам можно только посочуствовать, я даже без гиенинга сейчас.

#8630 2024-05-19 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну если это те же дамы, которые на предыдущих фотках Эклза увидели живот

Кмк, такой особенный один был. И он проводил странные сравнения мужского пресса с целлюлитом у женщин. Особенный в общем.

#8631 2024-05-19 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Потому что у человека может быть здоровый вес, просто жир так откладывается. И худая жопа с втянутым животом у этой девы будет при истощении. Как раз из-за другого, чем у мужчин, гормонального фона.

Подтянутая груша всё равно будет хорошо смотреться.

#8632 2024-05-19 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Да просто симпатичных парней мало вот и все. Ну т.е. молодых сейчас наверное побольше чем когда был молодым я, а в моей возрастной линейке - редкость.

+1000! Найти красивого свободного  мужика не так то просто, вокруг много свободных, но некрасивых, а некрасивые меня не возбуждают.
И кстати, касательно советов прокачаться до уровня красавчика: далеко не всегда красавчики ищут себе красавиц. Я видела немало пар красивый мужик - некрасивая девушка, прокачанный спортсмен - желейная пышка и тд.

#8633 2024-05-19 14:57:21

Анон

Анон пишет:

И кстати, касательно советов прокачаться до уровня красавчика: далеко не всегда красавчики ищут себе красавиц. Я видела немало пар красивый мужик - некрасивая девушка, прокачанный спортсмен - желейная пышка и тд.

Анон, ну понятно, что бывает везение, но можно же и самому помочь, увеличить себе шансы.

#8634 2024-05-19 15:15:24

Анон

Анон пишет:

И худая жопа с втянутым животом у этой девы будет при истощении.

пусть мышцы качает, будет нежирной не при истощении

#8635 2024-05-19 15:22:51

Анон

Анон снова пришел и снова в недоумении. В моем окружении по большей части пары где нет подборки по внешности. Есть где красавица с толстячком, есть где красавица с красавцем, есть где красавец с толстушкой, есть где красавец с обычной дамой, есть где красавец с некрасивой дамой старше на десять лет (и эта пара более десятка лет живет вместе), есть очень разные. Не нужно ради красивого партнера быть моделью, на модель скорее клюнут мужчины с комплексами в стиле «я достоин лучшего», мужчины больше подкатывают на типаж и если у него типаж «ведьма, ведьма» то жопастенькая она или худющая это уже десятый вопрос. Понятно что если типаж эльфийская дева, то пухляшка с короткой стрижкой не зацепит, но в основном +- подкатывают и западают на типаж и то что можно назвать энергетикой (не эзотерически конечно же, а скорее про запас жизненных сил). Мне кажется что для женщины гораздо важнее энергичность чем внешность, энергичные дамы чаще с удачными партнерами, даже если лишний вес и обыкновенное лицо, но если с ней интересно жить (интересно это в смысле не интересные истерики, а интересно например вместе гулять или обсуждать что-то) то и партнер есть. Я о том что человеку который лежит на диване без сил чтобы бы быть привлекательным действительно лучше быть красивым, а если человек может тянуть и работу, и уют в доме в радость, и хобби по вечерам, и какой-нибудь интересный имидж и это все человека радует то к нему гораздо больше тянется потенциальных партнеров и на него западает, даже если это обычной внешности пухленькая дамочка под сорок. Плюс уравновешенность помогает построить долгие отношения, а если отношения не сложились, то быстро находят кого-то себе снова даже если сорок лет и два ребенка. Кроме того, в моей личной жизни обычные и страшненькие парни гораздо больше бесоебили, пытались компенсировать комплексы поиском модели, или попыткой переделать партнершу, а привлекательные парни как-то меньше дергались и самоутверждались, и еще есть плюс в том что с ними ты точно знаешь что выбрали тебя, а не «жри что дали».

Поэтому у меня вот эта формула «чтобы найти красивого партнера надо быть красивым» вызывает только вьетнамские флешбеки про Эволюцио. В реальности же не так совсем  :facepalm:

#8636 2024-05-19 15:25:51

Анон

Да что тебя за заповедник красавцев-то =D

#8637 2024-05-19 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Да что тебя за заповедник красавцев-то =D

почём билеты-то?

#8638 2024-05-19 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Но аноны умудряются в кого-то симпатичного вкрашиться, часто не по одному разу за жизнь.

Скрытый текст

#8639 2024-05-19 15:34:59

Анон

Вообще, сейчас реально очень много симпатичных, стильных и ухоженных ребят 18-25 лет. В моду вошли более длинные стрижки у мужиков, спорт и приколтные шмотки. Когда я была в этом возрасте, мальчики-ровесники не были и в половину такими привлекательными и стильными, как сейчас) А еще молодое мужское население как будто стало выше ростом. А вот стильные симпатичные мужики за 30 резко уменьшаются( у многих появляется лишний вес, волосы стригутся все короче и вылазит плешка, взгляд тускнеет, и все почему-то коротышки. В моих ебенях точно так .

Отредактировано (2024-05-19 15:35:30)

#8640 2024-05-19 15:57:17

Анон

Анон пишет:

а если человек может тянуть и работу, и уют в доме в радость, и хобби по вечерам, и какой-нибудь интересный имидж и это все человека радует то к нему гораздо больше тянется потенциальных

… искателей мамок? Есть такие знакомые. Ну да, кавалеров у них было достаточно, но качество их, прямо скажем, так себе, чаще всего это любители попердеть в диван после работы, пока баба там активничает и работает еще тамадой, уборщицей и организатором мероприятий для королька. Особых красотунов или богатеев среди корольков нет, на вопрос тем знакомым зачем так стараться для какого-то лошка ответа нет, но ясно что штаны в доме это база.

#8641 2024-05-19 15:58:41

Анон

Анон пишет:

В моду вошли более длинные стрижки у мужиков

Эх, где-то я не там живу явно...

#8642 2024-05-19 16:04:00

Анон

Анон пишет:

У молодых, анон.
Да, в моде кудрявое каре, просто каре и прочая в том же духе, у многих молодых парней вижу.
Но зависит от того в какой среде молодой человек обитает.

#8643 2024-05-19 16:04:39

Анон

Анон пишет:

… искателей мамок? Есть такие знакомые. Ну да, кавалеров у них было достаточно, но качество их, прямо скажем, так себе, чаще всего это любители попердеть в диван после работы, пока баба там активничает и работает еще тамадой, уборщицей и организатором мероприятий для королька. Особых красотунов или богатеев среди корольков нет, на вопрос тем знакомым зачем так стараться для какого-то лошка ответа нет, но ясно что штаны в доме это база.

Подожди, но почему ты думаешь, что она старается ради него? Когда ради тебя старается не самый нужный человек, это действительно вызывает уныние. Но есть просто энергичные люди, которые и  одинокие такие, и в паре. Оно не стараются ради мужика, им самим хочется и работать, и хобби заниматься, и на свою часть быта силы есть. Такие люди нравятся многим, а те, кто стараются изо всех сил, чтобы партнёр не ушёл, - нет.

#8644 2024-05-19 16:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У молодых, анон.
Да, в моде кудрявое каре, просто каре и прочая в том же духе, у многих молодых парней вижу.
Но зависит от того в какой среде молодой человек обитает.

У молодых пока волосы не полезли.

#8645 2024-05-19 16:13:36

Анон

Анон пишет:

У молодых пока волосы не полезли.

Ну не у всех же мужиков волосы лезут.
У нас на работе ток один, все остальные с волосами. Видимо поэтому они все женатые, кроме вот этого вот одного  =D

#8646 2024-05-19 16:21:19

Анон

Видать слово «уют» сразу же какой-то триггер включило  =D  да нет, просто у людей у которых хватает жизненных сил, и дома для самих себя прикольно обустроено. И мужиков они таких же энергичных выбирают, кстати.

#8647 2024-05-19 16:27:40

Анон

Так, аноны, у меня на бедрах обнаружены dip hips.
Мужика с какой вмятиной я заслуживаю?

#8648 2024-05-19 16:33:34

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, у меня на бедрах обнаружены dip hips.

Такого, которому ты нравишься с этими dip hips.

#8649 2024-05-19 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Мозгоеба ты заслуживаешь  :evil:

#8650 2024-05-19 16:34:21

Анон

Анон пишет:

dip hips

А у мужиков почти у всех такое есть, счастливые