Вы не вошли.
Ну блин, с того, что вы написали.
Один анон, одну историю, да-да . Главное правило холиварки все аноны один анон, надо помнить.
придется ебаться через силу
Почему у анонов либо вот недоступная красота либо это, ничего между? Мне не понять.
Его красота это всё ещё не гарантия твоих оргазмов.
Либо научится с помощью кнута и пряника в жопе, либо пройдет тогда нахуй, какие проблемы, я не понимат? Зачем страдать, когда можно не страдать.
Почему у анонов либо вот недоступная красота либо это, ничего между?
Потому что хуле бы и нет. Но вообще изначально речь шла просто о симпатичных.
Зачем выбирать себе несимпатичного я тоже не понимаю.
А если не нравишься симпатичным, то увы. Живешь как есть.
Кого просвещать? Других анонов?
Мужиков, конечно. Я за здоровый бодипозитив.
Анон пишет:придется ебаться через силу
Почему у анонов либо вот недоступная красота либо это, ничего между? Мне не понять.
Я тоже не понимаю.
Если анон просто симпатичный, например, а западает на суперкрасивых, и ему говорят снизить требования, речь идёт не об уродах, а о таких же симпатичных как он. Он же не считает себя уродом? Если он полноватый (не 42 размер, как тут обсуждали, действительно полноватый), то что ужасного в сексе с таким же полноватым? И т.д.
Реально сильно снижать требования приходится тогда, когда у симпатичной женщины, желающей отношения, есть какие-то серьёзные проблемы. Например, куча долгов, и она хочет, чтобы мужик помог с ними, серьезное психическое заболевание, четверо детей (и не от Абрамовича). Тут уже не до жиру. А симпатичным подходят такие же симпатичные, не красавцы и не уроды.
Сплошь и рядом мужики снижают требования до реальных.
Нет. Они либо сразу согласны на ништяки взамен, либо не снижают, если не согласны на эти ништяки.
Т.е. если тебе поебать на внешку лишь бы щедрый, то это хорошо. А если ты уговариваешь себя что ну и пох что страшный, зато щедрый, то это плохо.
то что ужасного в сексе с таким же полноватым?
А почему нужно хотеть секс с полноватым-то? Сколько раз тут копья ломали: у женщин другой гормональный фон, женские "формы" больше людей считают эротичными, чем мужской живот. Реально живот, а не как у Эклза.
Почему вообще ровня себе это точная копия с таким же соотношением веса, роста, жира в теле, черт лица? Красив как и некрасив человек может быть по-разному. Я редко встречаю на улице пары, где бы люди казались сестрой и братом.
Но вообще изначально речь шла просто о симпатичных.
+1
Честно говоря, анон*, который на каждый епитет про симпатичных и красивых выскакивает с
недоступная красота
Такая красота что люди на улице голову сворачивают
Уникальная нереальная красота
Нереальные красотки, что раз в жизни встречаются
Супермодельная красота
Меня очень и очень пугает
, и ему говорят снизить требования
А зачем ему это делать вместо того чтобы продолжать искать по своему вкусу?
Ну да, ему вероятно придется заебаться, ну и что с того?
Если он полноватый (не 42 размер, как тут обсуждали, действительно полноватый), то что ужасного в сексе с таким же полноватым?
Ты ебанутый.
Чет худые тянки дохуя встречаются с полными мужиками, почему полные тянки не могут искать себе худых парней.
Меня очень и очень пугает
Меня тоже. Вообще эти уговоры на самоизнасилования меня очень пугают.
Зачем, почему, чтобы что получить? Отношения? А они сверхценность, что ли?
Нет. Они либо сразу согласны на ништяки взамен, либо не снижают, если не согласны на эти ништяки.
Т.е. если тебе поебать на внешку лишь бы щедрый, то это хорошо. А если ты уговариваешь себя что ну и пох что страшный, зато щедрый, то это плохо.
Нет, если им недоступны женщины того уровня, какой они хотят, а семьи хочется (многие хотят), они снижают запросы.
Идейных любителей моделей, которые живут одни до самой старости, мало, но они привлекают внимание.
А если доступны, то не снижают. И доступны они могут быть по разным причинам. Например, у мужчины есть деньги, он готов содержать. Женщины же часто не хотят рассматривать мужчин с доходом ниже, а в идеале хотят доход существенно выше своего.
Зачем, почему, чтобы что получить? Отношения? А они сверхценность, что ли?
Аноны, для которых да, не понимают почему не у всех так.
Я анон, который считает, что иногда планку нужно понижать. Но есть нюанс. Допустим, девушке нужны реальные отношения, вот прямо живой человек рядом, любовь, поддержка, совместный быт, секс, опционально дети. Но по какой-то причине она влюбляется только в нарисованных персонажей и очень красивых актеров. Тут действительно придется понижать планку через терапию, так как есть запрос на отношения, а картинка в телефоне их не даст. Вот тут бы и понять, почему нравится Охрениэль.
А понижать до уровня "ну у тебя есть жир на заднице, ищи такого же по весу", это, имхо, кринж.
А понижать до уровня "ну у тебя есть жир на заднице, ищи такого же по весу", это, имхо, кринж.
Да почему нельзя похудеть? Тут предлагали такой вариант, начались истерики, хотя это самый простой способ найти спортивного парня, быть такой же.
Чтобы было "вау мне повезло", ты должен быть намного круче человека, его бывших, он должен понимать, что если он тебя заполучит, он будет охуеть как удачлив.
Но ведь не существует никакой общепринятой системы рейтингов,
по которой один анон на 20 месте, а другой на 70. У каждого своя система координат и свои потребности и ожидания от отношений. Есть какие-то общие места, но не жесткий рейтинг. Да, большинство согласится, что молодой здоровый красивый богатый умный и добрый партнер предпочтительнее старого больного уродливого бедного тупого и злобного, но такие абсолюты редко сравниваются в реале.
Конечно. У людей тысячи разных факторов, где-то у одного хуже будет, где-то у второго. Нужно смотреть на всю картинку в целом, а сравнивать по деталям кто кого в определённой части тела переел это ИИ и роботами, что не знают как люди работают, отдаёт. Вы не прошли тест, признавайтесь!
, а семьи хочется (многие хотят), они снижают запросы
Они хотят ништячок. Семья в данном случае выступает в роли ништячка.
Если семья для тебя не сверхценность, которую надо добыть во чтобы то ни стало, то у тебя нет причин снижать планку.
А еще можно встречаться с тянкой чтоб борщи варила и дрочить на селеб. Отличные отношения, да.
Конечно. У людей тысячи разных факторов, где-то у одного хуже будет, где-то у второго. Нужно смотреть на всю картинку в целом, а сравнивать по деталям кто кого в определённой части тела переел это ИИ и роботами, что не знают как люди работают, отдаёт. Вы не прошли тест, признавайтесь!
Ну так анонам предлагали такие варианты.
Например, мужик спортивный, но некрасивый на лицо, а анон полноватый, но хорошенький. Или какие-то другие недостатки у мужчины, а у анона здесь всё супер. Или у мужика тяжёлый характер (не псих, не абьюзер), а у анона хороший. Предлагали и деньгами даже компенсировать.
Возможно, что и да, нужно смотреть детальнее, "не красавчик" и "не богатый" - понятия растяжимые, неясно, что ты из себя представляешь. Но возможно, что твои запросы не завышенные, а причина в чём-то другом, в том, как ты общаешься.
Два из них были студентами, так же как и я. Ещё один был с з/п повыше моей, но не в разы. Не красавчики - ну хз, не Кавилл с Хемсвортом, но и не Драйвер.
Но я тот анон, который несколькими страницами ранее рассказывал про "подсаживается мужик к моей знакомой, потому что она ему понравилась, а меня игнорит". Наверное, при таких исходниках мне надо выбирать не обычных, а прямо "Драйверов", только вот я не замечал, чтобы "Драйверам" я нравился.
Отредактировано (2024-05-19 13:54:18)
А еще можно встречаться с тянкой чтоб борщи варила и дрочить на селеб. Отличные отношения, да
Анонова подруга-би могла зацепить только очень так себе парней, никак не таких же или лучше неё. Жаловалась, зато девушки у неё были одна другой краше и общие интересы, да.
Среди парней был выбор только из кого-то хуже, среди девушек такого же уровня или лучше. То есть в её случае можно было не снижать планочку, а просто переключиться в зону поиска, где её снижать не придётся.
Анонова подруга-би могла зацепить только очень так себе парней, никак не таких же или лучше неё.
Да просто симпатичных парней мало вот и все. Ну т.е. молодых сейчас наверное побольше чем когда был молодым я, а в моей возрастной линейке - редкость.
Но я тот анон, который несколькими страницами ранее рассказывал про "подсаживается мужик к моей знакомой, потому что она ему понравилась, а меня игнорит". Наверное, при таких исходниках мне надо выбирать не обычных, а прямо "Драйверов", только вот я не замечал, чтобы "Драйверам" я нравился.
А ты на сз регистрировался? И пробовал прокачать внешку нехирургическими методами?
Я может мизандричка (да вроде нет), но как би тоже могу подтвердить, что классных по внешности, характеру и всему остальному девушек НАМНОГО больше, чем парней. Даже с поправкой на ориентацию хорошую тян встретить намного проще. Не потому что мужики какие-то врожденно хуевые, это больше от социализации зависит, живут по принципу «и так сойдёт» и в плане внешности, и в плане характера, и в плане вообще всего. Ну и даже банально гомофобов среди них намного больше, чем среди женщин, для меня уже на этом этапе огромная часть мужиков срезается
Отредактировано (2024-05-19 14:08:57)
Для треков не надо быть сильно спортивным достаточно хотеть раз-два в год погулять в красивом месте.
Анон сам не шибко спортивен но ходил
Ну вот анон любит долгие пешие прогулки по горам или холмам, без подготовки после 20 км и больше спусков с подъемами людям с рюкзаком тяжело
А ты на сз регистрировался?
Нет, у меня свои загоны на тему сз это раз (если что, не оправдываю себя) и два - я и в жизни не очень, но на фото это просто адовый пиздец, реально.
И пробовал прокачать внешку нехирургическими методами?
В моем случае проблема в том самом нарушении пропорций лица, по отдельности части лица выглядят приемлемо, но вместе дают довольно неприятную картину. Плюс проблемы с кожей, там не пиздец и ужас, но заметно хуже чем у среднестатистической женщины, но мне даже сочетание кок с ретиноидами помогло всего года на два, потом все снова пошло по пизде.