Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2024-05-19 00:43:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Кто согласился встречаться - с тем и любовь

Какая ж это любовь...

#8527 2024-05-19 00:45:15

Анон

Анон пишет:

в стиле "увидел, влюбился и добился" видел от силы несколько раз.

Потому что нахуй не нужно никого добиваться в современном мире.
«Добиваться» это для долбоёбов.

#8528 2024-05-19 00:46:17

Анон

Анон пишет:

Но это же все все равно к внешности относится.

Ну да. Просто аноны ноют о внешности как о чем-то неизменном. Но бОльшая часть в их руках. :dontknow:
Я с десяток человек разного пола знаю, которые из стремных стали крайне симпатичными просто подобрав подходящий стиль. Ну ок, одна девушка ещё немного похудела (с 90 до 75).

Анон пишет:

иногда тебе просто тупо нихуя не идет.

Так не бывает.

Анон пишет:

Если у тебя руки не из жопы и ты обладаешь каким-то вкусом

Есть специалисты. Друзья. Продавцы-консультанты. Парикмахеры-стилисты. Насмотренность — потому что вкус не появляется из ниоткуда, это такой же навык как любой другой. Не, я понимаю, что проще ныть.

#8529 2024-05-19 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Как ты с ними предлагаешь работать? Убеждать себя что хочешь нищееба или страшного на твой вкус?
Ахуеть план.

Вообще-то терапия вполне успешно справляется с завышенными запросами в разных сферах. Это не такая уж и редкая проблема. Просто важно, чтобы человек её осознал как проблему.

#8530 2024-05-19 00:49:39

Анон

Анон пишет:

Как ты с ними предлагаешь работать? Убеждать себя что хочешь нищееба или страшного на твой вкус?
Ахуеть план.

А почему сразу страшного? Ты вот — обычный? Так может, разобраться, отчего тебе не нравятся такие же обычные, как ты?

#8531 2024-05-19 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Ахуеть план.

Между красавцами и страшными есть градации.

И кулсторя.

Скрытый текст

И вот как теперь жить?  =D

Отредактировано (2024-05-19 01:35:37)

#8532 2024-05-19 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Это самая, частая причина загадочных историй "она красавица, а так и осталась одна".

А если некрасивая, то все очевидно и нет ничего загадочного?  =D

#8533 2024-05-19 01:54:07

Анон

Анон пишет:

отчего тебе не нравятся такие же обычные, как ты?

Скрытый текст
Анон пишет:

И вот как теперь жить?

Даю тебе максимум полгода мучений, потом найдешь себе новый объект любви, и вероятно взаимный.
Если конечно за этот период мужик не решит что ты та самая и вообще в его вкусе.

Анон пишет:

сейчас внезапно влюбился в такое уебище

Скрытый текст

#8534 2024-05-19 02:18:50

Анон

А я тут давеча в любовь снова поверила. Встретила женщину, так она замуж вышла после развода с ребенком за парня ее на 5 лет моложе. Парня тоже знаю, хороший, не страшный, высокий, не бедный. Ну так вот на внешность она обычная совершенно женщина 30+. Но по характеру заводная, пробивная это да (не как я, лол). Говорит любовь у них прям.

#8535 2024-05-19 07:00:16

Анон

Анон пишет:

Может мне еще и шмотье подбирать которое из говна и палок или не сидит, лишь бы дешево? И макароны есть без нихуя, а не ту еду которую люблю?
У тебя анон все хорошо?
Не, ну если бы у меня денег было только на макароны и только на комиссионку а ля все по пицот рублей, то конечно куда деваться, жрал бы че дают и носил бы что смог купить и не выебывался. Тосковать о любимой еде и красивых шмотках при этом не перестал бы.

Странная аналогия.
Ты носишь ту одежду и ешь ту еду, которая тебе нравится, И на которую есть деньги. То есть выбираешь максимально хорошее из доступного. Когда ты ищешь новые джинсы, ты вряд ли смотришь тяжёлый люкс, если ты не можешь себе его позволить, смотришь те марки, где тебя устраивает качество, вид, то, как сидят вещи, и которые подходят тебе по цене.
Это и есть адекватная планка.

#8536 2024-05-19 08:01:34

Анон

Анон пишет:

А я тут давеча в любовь снова поверила. Встретила женщину, так она замуж вышла после развода с ребенком за парня ее на 5 лет моложе. Парня тоже знаю, хороший, не страшный, высокий, не бедный. Ну так вот на внешность она обычная совершенно женщина 30+. Но по характеру заводная, пробивная это да (не как я, лол). Говорит любовь у них прям.

А до того таких случаев вообще среди твоих знакомых не было?

#8537 2024-05-19 08:16:31

Анон

Анон пишет:

Странная аналогия.
Ты носишь ту одежду и ешь ту еду, которая тебе нравится, И на которую есть деньги.

Другой анон, но в люди выходить надо, дома всю жизнь не просидишь, поэтому одежда нужна, даже если можешь позволить себе только ту, что не нравится. А без отношений можно обойтись, тем более зачем такие отношения, когда от человека почти воротит, но зато он есть, а что, ты лучше себе позволить не можешь.

#8538 2024-05-19 08:23:55

Анон

Анон пишет:

То есть выбираешь максимально хорошее из доступного

Сейчас напишут, что это позиция жричодали, аноны лучше будут голыми ходить, от доступного массмаркета их тошнит, они не виноваты, что им нравится только люкс. Ходить голым тоже позиция, имеет место быть, правда она не устраивает анонов, им все же хочется люкса, но средств на него все так же нет.
Вариант заработать денег на этот вожделенный люкс гневно отвергается, хотя женщины сейчас тоже могут компенсировать внешность статусом, талантом, харизмой, обаянием, интеллектом, деньгами теми же. Или вон как анон, дойти до пластики, что на мой взгляд требует больше смелости, плюс опять деньги.
Предупреждая резонные возражения, что это дохуя усилий для получения красавчика - да, дохуя  :dontknow:  Если человек западает только на красавчиков, на меньшее он не согласен, и ему нужны отношения - придется работать над разными своими аспектами, чтобы зацепить красавчика.

#8539 2024-05-19 08:31:08

Анон

Анон пишет:

Странная аналогия.
Ты носишь ту одежду и ешь ту еду, которая тебе нравится, И на которую есть деньги. То есть выбираешь максимально хорошее из доступного. Когда ты ищешь новые джинсы, ты вряд ли смотришь тяжёлый люкс, если ты не можешь себе его позволить, смотришь те марки, где тебя устраивает качество, вид, то, как сидят вещи, и которые подходят тебе по цене.
Это и есть адекватная планка.

Однако, это не мешает тебе мечтать о темах самых джинсах из высокого люкса за много денег. И они не станут для тебе менее привлекательными или желанными, потому что ты не можешь себе их позволить. Скорее, наоборот) В отношениях это работаем похоже, тебе не перестанут нравиться красавчики из «высшей лиги», если ты не можешь их обаять. Меня вообще эти разговоры про понижение планки подбешивают. Я понимаю, в чем там смысл, не мечтать о недоступном, а попытаться найти что-то в мужчинах твоего уровня, но бля, невозможно силой заставить себя полюбить того, кто даже внешне отталкивает.

Отредактировано (2024-05-19 08:31:39)

#8540 2024-05-19 08:37:49

Анон

Анон пишет:

Однако, это не мешает тебе мечтать о темах самых джинсах из высокого люкса за много денег. И они не станут для тебе менее привлекательными или желанными, потому что ты не можешь себе их позволить. Скорее, наоборот)

Нет, если ты постоянно мечтаешь о джинсах, на которые у тебя нет денег и не будет в ближайшее время, это неадекватно. Если ты можешь позволить себе джинсы в лайме и марках типа него, неадекватно постоянно страдать о джинсах сен лоран или ветмо.

Анон пишет:

Я понимаю, в чем там смысл, не мечтать о недоступном, а попытаться найти что-то в мужчинах твоего уровня, но бля, невозможно силой заставить себя полюбить того, кто даже внешне отталкивает.

А почему тебя внешне отталкивают люди одного с тобой уровня? Ты себя тоже отталкиваешь? Тебе противно на себя смотреть в зеркало, заботиться лишний раз о себе не хочется?

#8541 2024-05-19 08:41:52

Анон

Анон пишет:

они не станут для тебе менее привлекательными или желанными, потому что ты не можешь себе их позволить. Скорее, наоборот

Кмк это и есть завышенные ожидания которые можно проработать с психологом.

Нравиться может много одежды, не обязательно всю покупать.

Нравиться может много кто, вымышленный, другого возраста, другого рода интересов или просто нездоровый для тебя человек. Как это мешает продолжать перебирать варианты и искать тех кто зацепит в реальной жизни?

Кроме того многие мужики начинают выглядеть своим лучшим образом когда уже завели отношения.

#8542 2024-05-19 08:46:31

Анон

Анон пишет:

А почему тебя внешне отталкивают люди одного с тобой уровня? Ты себя тоже отталкиваешь? Тебе противно на себя смотреть в зеркало, заботиться лишний раз о себе не хочется?

Нихуя себе психоанализ по аватарке. Я себе нравлюсь. А еще мне нравятся красивые мужчины. На кой черт мне говорят опускать планку и насильно заставлять себя полюбить мужиков некрасивых (в моем понимании) я вообще не вдупляю.

#8543 2024-05-19 08:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя себе психоанализ по аватарке. Я себе нравлюсь. А еще мне нравятся красивые мужчины. На кой черт мне говорят опускать планку и насильно заставлять себя полюбить мужиков некрасивых (в моем понимании) я вообще не вдупляю.

То есть ты конвенционально красивый? И нравятся тебе мужчины своего уровня?

#8544 2024-05-19 08:49:38

Анон

Анон пишет:

Вариант заработать денег на этот вожделенный люкс гневно отвергается, хотя женщины сейчас тоже могут компенсировать внешность статусом, талантом, харизмой, обаянием, интеллектом, деньгами теми же. Или вон как анон, дойти до пластики, что на мой взгляд требует больше смелости, плюс опять деньги.

Да где ж отвергается? Вполне себе вариант, заработать деньги на люкс, а не довольствоваться масс маркетом, потому что тебе это по карману. Тут больше продавливаться позиция «не смотри на люкс и даже не мечтай о нем, это завышенные ожидания и тебе надо к психологу, покупай масс маркет и делай вид, что довольна».

#8545 2024-05-19 08:54:03

Анон

Анон пишет:

То есть ты конвенционально красивый? И нравятся тебе мужчины своего уровня?

Скорее да, если смотреть в среднем по больнице, а не равняться на голливудских красоток с тюннингом. Мужчины мне нравится красивые. Как минимум, подходящие под определенные параметры. И я постоянно слышу, что надо понижать планку и что красота в мужике не главное.

#8546 2024-05-19 08:55:05

Анон

Анон пишет:

Да где ж отвергается? Вполне себе вариант, заработать деньги на люкс, а не довольствоваться масс маркетом, потому что тебе это по карману. Тут больше продавливаться позиция «не смотри на люкс и даже не мечтай о нем, это завышенные ожидания и тебе надо к психологу, покупай масс маркет и делай вид, что довольна».

Нет, тут поддерживается идея максимально улучшить внешность до возможного теми методами, которые тебе доступны.
Но часть анонов и это возмущает. С какой стати они должны похудеть и подкачаться, если им нравятся спортивные, а они далеко не такие?

Ну и нужно понимать, что не факт, что получится заработать на люкс. Не у всех получится достичь уровня доходов, при котором можно спокойно покупать джинсы по 120к, сумки за несколько сотен и т.д. У прокачки внешности тоже есть лимиты.

#8547 2024-05-19 08:57:00

Анон

Анон пишет:

Скорее да, если смотреть в среднем по больнице, а не равняться на голливудских красоток с тюннингом. Мужчины мне нравится красивые. Как минимум, подходящие под определенные параметры. И я постоянно слышу, что надо понижать планку и что красота в мужике не главное.

Причём тут среднее по больнице? Сравнивать себя надо с женщинами, которые нравятся этим мужчинам. Если ты не уступаешь им по привлекательности безо всяких оговорок про тюнинга, то значит, дело не во внешности. Если уступаешь, значит, ты таки не дотягиваешь.

#8548 2024-05-19 10:01:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то терапия вполне успешно справляется с завышенными запросами в разных сферах. Это не такая уж и редкая проблема. Просто важно, чтобы человек её осознал как проблему.

Бля, что значит завышенные запросы? Ну вот мне нравились мужики, но я им не нравился. Они не были красавчиками, не были богатыми, не были селебрити.
Мои запросы завышенные?

#8549 2024-05-19 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Ну и нужно понимать, что не факт, что получится заработать на люкс

А аноны, надо полагать, хотят себе селеб, а не таких же кто по улице ходит, просто симпатичный.
Совсем сдурели, желать себе симпатичного = завышенная планка.
А если девушка нехороша характером, то должна с домашним боксером встречаться?

#8550 2024-05-19 10:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, что значит завышенные запросы? Ну вот мне нравились мужики, но я им не нравился. Они не были красавчиками, не были богатыми, не были селебрити.
Мои запросы завышенные?

Возможно, что и да, нужно смотреть детальнее, "не красавчик" и "не богатый" - понятия растяжимые, неясно, что ты из себя представляешь. Но возможно, что твои запросы не завышенные, а причина в чём-то другом, в том, как ты общаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума