Вы не вошли.
А в личной жизни - хуй. Вот и как так?
В молодости вообще легче отношения завести и это даже предмет шуток)). Сейчас как минимум новые компании искать, а в 27+ у многих уже старые есть. Даже друзей найти сложнее, тем более с отношениями так будет.
Но вообще мне сейчас 20-летние в большинстве своём кажутся симпатичными, а когда мне было 20
А мои вкусы ваще не изменились :\
писать разные люди с самой разной личной жизнью
Этот тред не парад для асибяк. В смысле никто тут просто не делится особо личной, потому что для этого другие треды больше подходят, а приводить в пример себя - ну так тебе скажут что ты ебенький и вообще с лица воду не пить и все на этом. Прям как моя бабушка.
А в личной жизни - хуй. Вот и как так?
Потому что в школе и универе толпы людей если включить еще параллели, плюс компашки все время переопыляются, знакомишься с кем-то из других школ и универов.
А сейчас ты в лучшем случае видишь одни и те же двадцать-тридцать рож. Хорошо если там хотя бы один свободный мужик в твоем вкусе и возрастной линии.
На моей работе вот к примеру ни одного. Все кто мне понравился женаты.
ну так тебе скажут что ты ебенький
Так это ответ на все вопросы похлеще 42. Точнее, тараканы. Что-то не так - они виноваты. Где-то есть здоровые люди, но, наверно, не на этой планете.
Второго шанса красивый тебе не даст
Этот красивый в нами в одной комнате?
Молодость даёт сильный буст привлекательности для более старшего человека.
Это сильно субъективно многие люди став старше не могут воспринимать молодых как партнеров.
Это сильно субъективно многие люди став старше не могут воспринимать молодых как партнеров.
Или им никто моложе и в их вкусе ничего и не предлагал? Загадка типа курица или яйцо.
которые хотят отношений, но не могут найти.
Я был такой но строго говоря у меня была куча тараканов и я все время был как бы занят безответными крашами и не открывался для знакомств. А краши были безответны во многом что анон странный и способен вывалить кучу энергии на человека много кого это пугало.
Найти того кому это нравится реально потребовалось время. Колебания веса ухоженности и количество лет на успех не влияли примерно никак
И...было внимание парней, были отношения. Сейчас анону 27
В основном люди в условные 20 более склонны формировать новые отношения чем в 27. С друзьями та же тема. Люди взрослые задолбаны жизнью и работой и хотят отдохнуть, а темп жизни мало места оставляет под отношения
Или им никто моложе и в их вкусе ничего и не предлагал?
Причем тут предлагал если по мне подкатит человек на 10 лет младше я испытаю только неловкость, и я не один такой. Не всем нужны молодые блин. Многие предпочитают ровесников, любовь к молодым как и постарше - исключение а не правило
Кстати, один из вариантов чего у казалось бы со стороны, что норм людей, никого нет. Анон знает и тех, кто по 10+ лет невзаимно влюблен
Один из бывших тоже периодически пишет, что ещё не забыл, всегда любить будет, ждёт меня, но ему не верю.
Причем тут предлагал если по мне подкатит
Ну, не все люди ты. А для чистоты утверждения, что постарше не нравятся помоложе нужно быть уверенным, что у них есть все шансы быть с молодыми и в их вкусе, они просто сами не хотят.
В основном люди в условные 20 более склонны формировать новые отношения чем в 27. С друзьями та же тема. Люди взрослые задолбаны жизнью и работой и хотят отдохнуть, а темп жизни мало места оставляет под отношения
А откуда тогда они их берут после вуза? Ведь у большинства на школе и унике отношения не кончаются, наоборот, там редко когда что-то крепкое складывается.
Ведь у большинства на школе и унике отношения не кончаются, наоборот, там редко когда что-то крепкое складывается.
Если брать возраст после 35, большинство таких знакомых в отношениях со школы или универа. Среди моложе пар если не со школы и универа, так через друзей со школы и универа пар много...
За себя говорить можно, что всем-всем постарше не нравятся молодые нельзя.
Никто этого и не говорил.
Причем тут предлагал если по мне подкатит человек на 10 лет младше я испытаю только неловкость, и я не один такой.
А я бы порадовался и повелся тут же. И на -15 лет, только кто ж мне даст...
У тебя же нет такой статистики, верно?
Может, есть в интернете опрос с результатами "где вы нашли свою пару?". Но анон за знакомых говорил, да. У первого анона знакомые со школы и универа это не крепко, у меня по знакомым парам другой опыт.
А я бы порадовался и повелся тут же. И на -15 лет, только кто ж мне даст...
Анона бы остановило осуждение пар, где женщина старше. Это и парня все долбать будут, что он может моложе найти... По крайней мере свекровь редко рада, что сынок хочет связать жизнь с женщиной сильно старше.
Анона бы остановило осуждение пар, где женщина старше. Это и парня все долбать будут, что он может моложе найти... По крайней мере свекровь редко рада, что сынок хочет связать жизнь с женщиной сильно старше.
Ну, до стадии "нас осуждают соседи и родственники" еще дожить надо. А чем старше становишься, тем больше ценишь время и настоящий момент, так шта я бы рискнул
откуда тогда они их берут после вуза?
В общих компаниях, на хобби, на знакомствах. Включая знакомства типа поиск друзей. Ну и на работе
что всем-всем постарше не нравятся молодые нельзя.
Так и что всем-всем постарше нравятся молодые тоже нельзя, так ведь
что сынок хочет связать жизнь
Смотря что там за сын. А то может радешенька будет что на этого придурка кто-то польстился и теперь это не ее проблема
Анон пишет:В основном люди в условные 20 более склонны формировать новые отношения чем в 27. С друзьями та же тема. Люди взрослые задолбаны жизнью и работой и хотят отдохнуть, а темп жизни мало места оставляет под отношения
А откуда тогда они их берут после вуза? .
Они в обществе живут блин. Надо партнёра = ищешь партнёра.