Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2024-05-18 20:27:14

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А в личной жизни - хуй. Вот и как так?

В молодости вообще легче отношения завести и это даже предмет шуток)). Сейчас как минимум новые компании искать, а в 27+ у многих уже старые есть. Даже друзей найти сложнее, тем более с отношениями так будет.

#8477 2024-05-18 20:50:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне сейчас 20-летние в большинстве своём кажутся симпатичными, а когда мне было 20

А мои вкусы ваще не изменились :\

Анон пишет:

писать разные люди с самой разной личной жизнью

Этот тред не парад для асибяк. В смысле никто тут просто не делится особо личной, потому что для этого другие треды больше подходят, а приводить в пример себя - ну так тебе скажут что ты ебенький и вообще с лица воду не пить и все на этом. Прям как моя бабушка.

Анон пишет:

А в личной жизни - хуй. Вот и как так?

Потому что в школе и универе толпы людей если включить еще параллели, плюс компашки все время переопыляются, знакомишься с кем-то из других школ и универов.
А сейчас ты в лучшем случае видишь одни и те же двадцать-тридцать рож. Хорошо если там хотя бы один свободный мужик в твоем вкусе и возрастной линии.
На моей работе вот к примеру ни одного. Все кто мне понравился женаты.

#8478 2024-05-18 20:57:01

Анон

Анон пишет:

ну так тебе скажут что ты ебенький

Так это ответ на все вопросы похлеще 42. Точнее, тараканы. Что-то не так - они виноваты. Где-то есть здоровые люди, но, наверно, не на этой планете.

#8479 2024-05-18 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Второго шанса красивый тебе не даст

Этот красивый в нами в одной комнате?

#8480 2024-05-18 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Молодость даёт сильный буст привлекательности для более старшего человека.

Это сильно субъективно многие люди став старше не могут воспринимать молодых как партнеров.

#8481 2024-05-18 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Это сильно субъективно многие люди став старше не могут воспринимать молодых как партнеров.

Или им никто моложе и в их вкусе ничего и не предлагал? Загадка типа курица или яйцо.

#8482 2024-05-18 21:08:37

Анон

Анон пишет:

которые хотят отношений, но не могут найти.

Я был такой но строго говоря у меня была куча тараканов и я все время был как бы занят безответными крашами и не открывался для знакомств. А краши были безответны во многом что анон странный и способен вывалить кучу энергии на человека много кого это пугало.

Найти того кому это нравится реально потребовалось время.  Колебания веса ухоженности и количество лет на успех не влияли примерно никак

#8483 2024-05-18 21:10:32

Анон

Анон пишет:

И...было внимание парней, были отношения. Сейчас анону 27

В основном люди в условные 20 более склонны формировать новые отношения чем в 27. С друзьями та же тема. Люди взрослые задолбаны жизнью и работой и хотят отдохнуть, а темп жизни мало места оставляет под отношения

#8484 2024-05-18 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Или им никто моложе и в их вкусе ничего и не предлагал?

Причем тут предлагал если по мне подкатит человек на 10 лет младше я испытаю только неловкость, и я не один такой. Не всем нужны молодые блин. Многие предпочитают ровесников, любовь к молодым как и постарше - исключение а не правило

#8485 2024-05-18 21:15:27

Анон

Кстати, один из вариантов чего у казалось бы со стороны, что норм людей, никого нет. Анон знает и тех, кто по 10+ лет невзаимно влюблен  :pink:
Один из бывших тоже периодически пишет, что ещё не забыл, всегда любить будет, ждёт меня, но ему не верю.

#8486 2024-05-18 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Причем тут предлагал если по мне подкатит

Ну, не все люди ты. А для чистоты утверждения, что постарше не нравятся помоложе нужно быть уверенным, что у них есть все шансы быть с молодыми и в их вкусе, они просто сами не хотят.

#8487 2024-05-18 21:20:33

Анон

Анон пишет:

В основном люди в условные 20 более склонны формировать новые отношения чем в 27. С друзьями та же тема. Люди взрослые задолбаны жизнью и работой и хотят отдохнуть, а темп жизни мало места оставляет под отношения

А откуда тогда они их берут после вуза? Ведь у большинства на школе и унике отношения не кончаются, наоборот, там редко когда что-то крепкое складывается.

#8488 2024-05-18 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Ведь у большинства на школе и унике отношения не кончаются, наоборот, там редко когда что-то крепкое складывается.

Если брать возраст после 35, большинство таких знакомых в отношениях со школы или универа. Среди моложе пар если не со школы и универа, так через друзей со школы и универа пар много...

#8489 2024-05-18 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Или это потому, что среди подкативших юнцов не было белокурых бестий?

Потому что

Анон пишет:

не все люди ты

За себя говорить можно, что всем-всем постарше не нравятся молодые нельзя.

#8490 2024-05-18 21:35:17

Анон

Анон пишет:

За себя говорить можно, что всем-всем постарше не нравятся молодые нельзя.

Никто этого и не говорил.

#8491 2024-05-18 21:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь у большинства на школе и унике отношения не кончаются, наоборот, там редко когда что-то крепкое складывается.

Если брать возраст после 35, большинство таких знакомых в отношениях со школы или универа

У тебя же нет такой статистики, верно?

#8492 2024-05-18 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Причем тут предлагал если по мне подкатит человек на 10 лет младше я испытаю только неловкость, и я не один такой.

А я бы порадовался и повелся тут же. И на -15 лет, только кто ж мне даст...

#8493 2024-05-18 21:39:50

Анон

Анон пишет:

У тебя же нет такой статистики, верно?

Может, есть в интернете опрос с результатами "где вы нашли свою пару?". Но анон за знакомых говорил, да. У первого анона знакомые со школы и универа это не крепко, у меня по знакомым парам другой опыт.

#8494 2024-05-18 21:42:22

Анон

Анон пишет:

А я бы порадовался и повелся тут же. И на -15 лет, только кто ж мне даст...

Анона бы остановило осуждение пар, где женщина старше. Это и парня все долбать будут, что он может моложе найти... По крайней мере свекровь редко рада, что сынок хочет связать жизнь с женщиной сильно старше.

#8495 2024-05-18 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Анона бы остановило осуждение пар, где женщина старше. Это и парня все долбать будут, что он может моложе найти... По крайней мере свекровь редко рада, что сынок хочет связать жизнь с женщиной сильно старше.

Ну, до стадии "нас осуждают соседи и родственники" еще дожить надо. А чем старше становишься, тем больше ценишь время и настоящий момент, так шта я бы рискнул ;D

#8496 2024-05-18 21:56:36

Анон

Анон пишет:

откуда тогда они их берут после вуза?

В общих компаниях, на хобби, на знакомствах. Включая знакомства типа поиск друзей. Ну и на работе

#8497 2024-05-18 21:57:34

Анон

Анон пишет:

что всем-всем постарше не нравятся молодые нельзя.

Так и что всем-всем постарше нравятся молодые тоже нельзя, так ведь

#8498 2024-05-18 22:35:32

Анон

Анон пишет:

что сынок хочет связать жизнь

Смотря что там за сын. А то может радешенька будет что на этого придурка кто-то польстился и теперь это не ее проблема  =D

#8499 2024-05-18 22:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда тогда они их берут после вуза? .

Они в обществе живут блин. Надо партнёра = ищешь партнёра.

#8500 2024-05-18 22:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что сынок хочет связать жизнь

Смотря что там за сын. А то может радешенька будет что на этого придурка кто-то польстился и теперь это не ее проблема  =D

А анонам такое счастье надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума