Вы не вошли.
Я вот думал на эту тему и у меня разделились критерии. Если нужен просто человек для флирта, отношений - пох на внешность, хоть одноногий карлик. Главное, чтоб опрятный, без всяких там грязных ногтей, потной одежды, вони изо рта и тд.
Но если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек, то был бы куда более придирчив к внешности. Да, вроде красота не главное, но детей все равно хотелось бы симпатичных.
Вот поэтому я и хотел себе кого-то европейской а-ля нордической внешности. Ибо сам анон себе не нравится фенотипом и есть большие заебы насчет того что вот будет муж чернявый, а дети вообще все мехом зарастут (у анона в юности была волосатость повышенная, с годами выпало).
Но если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек, то был бы куда более придирчив к внешности. Да, вроде красота не главное, но детей все равно хотелось бы симпатичных.
Орнул с этого мамкиного евгеника.
А потом дети пойдут в страшненькую прабабку
плюсую
Асибяка.
У меня в семье все были красивее меня...
Я - неудачное слияние. Азиатский череп с большой челюстью и прогнатизмом от деда, от него же разрез глаз, высокий лоб от бати, зато кудрей от него я не взял, а взял три волоса от мамы. Шнобель папин, зато крохотный рот бабкин. И все, пиздец, всю жизнь шеймят расистски (в моем городе таких как я больше нет).
Хорошо хоть ниже шеи фигура норм, и то блядь, ноги не так длинны, как надо.
Поэтому и ищу полную противоположность себя. Абсолютно не привлекают и даже сквикают все, кто на меня похож.
Отредактировано (2020-08-04 16:41:19)
если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек
Всё равно это партнер-функция. Лично меня бесит, когда сходу вываливают эти офигительные идеи по поводу инкубатора, и далее борщеварки, пылесоса итакдалие.
Анон пишет:если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек
Всё равно это партнер-функция. Лично меня бесит, когда сходу вываливают эти офигительные идеи по поводу инкубатора, и далее борщеварки, пылесоса итакдалие.
Это подсознательное. Это не то что ты ищешь, это то что у тебя кинк завязан на сознательное и бессознательное, и того, кто вне этого, ты просто не воспринимаешь как партнера. Химии вот этой нет.
У меня в семье все были красивее меня...
Я - неудачное слияние. Азиатский череп с большой челюстью и прогнатизмом от деда, от него же разрез глаз, высокий лоб от бати, зато кудрей от него я не взял, а взял три волоса от мамы. Шнобель папин, зато крохотный рот бабкин. И все, пиздец, всю жизнь шеймят расистски (в моем городе таких как я больше нет).
Поэтому и ищу полную противоположность себя. Абсолютно не привлекают и даже сквикают все, кто на меня похож.
Эээ, сколько же кровей в тебе смешалось? *анон не смог представить вообще*
Анон, но всю историю человечества на внешность дрочат вприсядку. Какую любовную историю ни ткни - везде герои, особенно женщина, охуительно красивы и это преподносится как главная характеристика. Да и западают люди сначала на внешность.
Анон, до конца 19 века люди на регулярной основе болели оспой и кучей других болячек, оставляющих сильные уродства. У многих к 30 годам не хватало половины зубов. Женщины к 30 годам в среднем имели 10 беременностей в анамнезе, многие из которых заканчивались родами. Не было ни косметологов, ни пластики, ни парикмахеров-стилистов. ТОГДА, когда родился дроч на внешность, красота была исключением из правила и большой редкостью, не говоря уже о том, что когда она присутствовала, то часто была очень недолгой. Любой средней паршивости современный парень или самая обычная девушка со всеми зубами и чистой кожей по меркам тех времен считались бы охуенными красавцами, ради которых бы стрелялись на дуэлях. То, что сейчас преподносится, как красота, за которую можно убиться - это продукт маркетинга, который заставляет людей выкладывать бабки на косметологов, фитнес-тренеров, крема за 100 баксов и наращивание волос, но в вопросе отношений или тем более того,что там воспевали 200 лет назад поэты, вот это все никакой роли не играет. Если конечно нет конкретной цели стать содержанкой - там ты по сути становишься товаром, у которого есть определенный гост.
Отредактировано (2020-08-04 16:45:35)
если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек
...то я бы пошел делать детей с тем, от кого меня ебашит эмоциями, а не кем-то абстрактно красивым. эмоции важнее красоты.
Анон пишет:я , когда думаю о таком, понимаю, что я крайне редко встречаю в реальной окружающей жизни прямо красивых мужчин. (живу в сибирском городе, на окраине, если что, работаю в центре)) В моем возрасте (30+) все тотально неухоженные. Либо этот отвратный для меня лично типаж "сибирский хипстер жирный бородач" . Простите , если обидела чей то вкус.
Я сейчас поняла почему вокруг меня замечательные, красивые люди, с отличным характером, умницы-красавцы и вообще розовопония.
В прошлом году была на it конференции в Новосибирске, читаю тебя и думаю: да не там анонка ходит, вон была целая толпа симпатичных мужиков на самый разный вкус и цвет, надо дать наводку. Открыла фото альбом с конфы и начала смотреть придирчивым взглядом кого самого огненного внести: так, этот пухленький, этот лысоват, этот просто страшненький ... Хм, что-то фотограф был криворук, пойду ролики с выступающими принесу, там-то 100% киноактеры были. Хм, оператор тоже плох что ли? Так, вот выступление хорошо знакомого, да вроде он как в жизни получился, но что-то он даже не симпатичный оказывается...
На этом моменте я поняла что фотографий не будет А я просто люблю людей, в целом.
так не очень понятно, абстрагируясь от возвышенной идеи "любить людей в целом", красивые-то там были или все-таки нет? А то сначала все симпатичные, потом не симпатичные, на твой же взгляд..
Анон пишет:У меня в семье все были красивее меня...
Поэтому и ищу полную противоположность себя. Абсолютно не привлекают и даже сквикают все, кто на меня похож.Эээ, сколько же кровей в тебе смешалось? *анон не смог представить вообще*
Официально все русские, но по отцу там поляки и евреи, по матери русские и немцы с итальянцами. Дед (из смоленской ьуь деревни начала прошлого века) один выглядел как житель Дальнего Востока, но все, мать с теткой и я, единственный внук, пошли в него. Причем, я не могу сказать, что я прямо урод. Просто абсолютно не вписываюсь во внешку местных жителей.
Похож по чертам ну, на осветленного (глаза голубые и волосы русые) китайца, если брать тех, кто пластику не делал. Вот все эти мемные фото "до/после", где у девушек тяжелая нижняя часть лица, это один в один мое...
так не очень понятно, абстрагируясь от возвышенной идеи "любить людей в целом", красивые-то там были или все-таки нет? А то сначала все симпатичные, потом не симпатичные, на твой же взгляд..
Да всё понятно, в жизни, в динамике были красивыми, а на фотках ничего особенного.
Анон пишет:так не очень понятно, абстрагируясь от возвышенной идеи "любить людей в целом", красивые-то там были или все-таки нет? А то сначала все симпатичные, потом не симпатичные, на твой же взгляд..
Да всё понятно, в жизни, в динамике были красивыми, а на фотках ничего особенного.
Глаз иначе видит, это да. Не все фотогеничны, есть целый пласт людей, которые на фото гораздо страшнее, чем в жизни, и наоборот.
Я другой анон, но ключевое, имхо, вот:
Я сейчас поняла почему вокруг меня замечательные, красивые люди, с отличным характером, умницы-красавцы и вообще розовопония.
В прошлом году была на it конференции в Новосибирске, читаю тебя и думаю: да не там анонка ходит, вон была целая толпа симпатичных мужиков на самый разный вкус и цвет, надо дать наводку. Открыла фото альбом с конфы и начала смотреть придирчивым взглядом
Просто анон обычно не смотрит на людей придирчиво, с оценивающей позиции, так что они в целом кажутся ему красивыми. Я на прошлой странице вносил пары селебрити, и какому-то анону вообще никто красивым не показался. Мое представление о прекрасном пошире будет, и мне с ним жить комфортно и приятно. А кому-то его строгие идеалы ближе, но приходится жить в мире, полном некрасивых людей.
Орнул с этого мамкиного евгеника.
Анон, да ладно тебе. Вполне нормальное желание. Такое де нормальное, как хотеть партнера определенного типажа, например.
Если вместе с таким желанием не идет заеб в стиле "рожу пять детей от пяти скандинавских доноров, самого красивого оставлю, а остальных нахуй в детдом", то ничего предосудительного. Мне даже кажется, это что-то инстинктивное. Типа выбрать альфу.
Анон пишет:Анон, но всю историю человечества на внешность дрочат вприсядку. Какую любовную историю ни ткни - везде герои, особенно женщина, охуительно красивы и это преподносится как главная характеристика. Да и западают люди сначала на внешность.
Анон, до конца 19 века люди на регулярной основе болели оспой и кучей других болячек, оставляющих сильные уродства. У многих к 30 годам не хватало половины зубов. Женщины к 30 годам в среднем имели 10 беременностей в анамнезе, многие из которых заканчивались родами. Не было ни косметологов, ни пластики, ни парикмахеров-стилистов. ТОГДА, когда родился дроч на внешность, красота была исключением из правила и большой редкостью, не говоря уже о том, что когда она присутствовала, то часто была очень недолгой. Любой средней паршивости современный парень или самая обычная девушка со всеми зубами и чистой кожей по меркам тех времен считались бы охуенными красавцами, ради которых бы стрелялись на дуэлях. То, что сейчас преподносится, как красота, за которую можно убиться - это продукт маркетинга, который заставляет людей выкладывать бабки на косметологов, фитнес-тренеров, крема за 100 баксов и наращивание волос, но в вопросе отношений или тем более того,что там воспевали 200 лет назад поэты, вот это все никакой роли не играет. Если конечно нет конкретной цели стать содержанкой - там ты по сути становишься товаром, у которого есть определенный гост.
Эм, ну маркетинг, бабло и давление патриархата, это все понятно. Но бывают же от природы красивые гармоничные люди, про них еще говорят избитую фразу "выиграли в генетическую лотерею", а не только суперухоженные муклы со всем нарощенным. Для меня красивый человек - это кто красив без макияжа и всего дополнительного, мне такие люди попадались , я сейчас про женщин, раз уж речь пошла об уходе.
и как бы неважно, кажутся ли нам с позиции нашего времени люди из всякого средневековья красивыми или нет. По тогдашним меркам и стандартам (а тогда были свои стандарты) были какие-то люди, которые именно тогда считались красивыми. И их красота воспевалась (пресловутый "дроч"), даже если сейчас они и не показались бы нам даже симпатичными , из нашего 21 века.
какие мифы и сказания, сказки не вспомнишь, так все положительные ГГ всегда милы, прекрасны, статны и все что полагается, ну по меркам и идеалам конкретного времени и конкретного племени-народа. То , что нам сейчас тогдашние "красавицы" не заходят" - ну дак лет через 500 потомки, может быть, будут смотреть на фото какой нибудь Анджелины Джоли и кривиться, мол и на это надрачивали предки, фу тоже мне
Хм, а разве мы не про узконаправленный интерес говорим? Так-то вокруг симпатичных=нормальных людей море, но аноньи кинки=типажи=идеалы диктуют свое. Нет разве?
Весь вопрос как посмотреть, я в жизни людей на косточки не разбираю и оцениваю в целом, уже то что они на этой конференции были, давало +50 к харизме за то что "свои" И по моим воспоминаниям приятные красивые люди, потому что оцениваешь то в целом, а если посмотреть придирчивее и по таким более объективным критериям, то красивых там не было. По крайней мере никого бы из них не позвали рекламировать мужской дезодорант или нижнее белье. Я на себе убедилась что красота в глазах смотрящего и удивилась насколько же она именно там.
Проводили же эксперимент с оценкой внешности людей, когда встречались в безопасном обычном месте, и когда с этими людьми шли по шатавшемуся подвесному мосту через каньон, во втором случае оценки были куда выше.
Анон, да ладно тебе. Вполне нормальное желание. Такое де нормальное, как хотеть партнера определенного типажа, например.
Если вместе с таким желанием не идет заеб в стиле "рожу пять детей от пяти скандинавских доноров, самого красивого оставлю, а остальных нахуй в детдом", то ничего предосудительного. Мне даже кажется, это что-то инстинктивное. Типа выбрать альфу.
Просто это маняфантазии, которые очень мало общего имеют с реальной жизнью. В Америке например есть целый пласт дрочеров на mixed kids, люди специально выбирают партнёров другой расы чтобы получились вот такие дети, но даже они постоянно фейлятся потому что дети часто получаются слишком чёрными, слишком белыми или слишком азиатами. А у этих людей шансов получить желаемое НАМНОГО больше чем у анона с "ну найду красивого мужика чтобы получились симпатичные согласно моим вкусам дети"
Отредактировано (2020-08-04 17:09:08)
Лично меня бесит, когда сходу вываливают эти офигительные идеи по поводу инкубатора, и далее борщеварки, пылесоса итакдалие.
Меня тоже бесит. Но если это не наглость в стиле мудэ, типа я тебя выбрала, потому что ты рожей вышел, а просто один из критериев, то ничего криминального.
Скажем, познакомился ты с условными петей и сашей, оба они тебе подходят, нравятся и тебе надо выбрать, с кем развивать отношения, а кого оставить в просто знакомых. Логично же выбрать того, кто тебе, на фоне остальных качеств, кажется еще и более симпатичным.
Анон пишет:Анон, да ладно тебе. Вполне нормальное желание. Такое де нормальное, как хотеть партнера определенного типажа, например.
Если вместе с таким желанием не идет заеб в стиле "рожу пять детей от пяти скандинавских доноров, самого красивого оставлю, а остальных нахуй в детдом", то ничего предосудительного. Мне даже кажется, это что-то инстинктивное. Типа выбрать альфу.Просто это маняфантазии, которые очень мало общего имеют с реальной жизнью. В Америке например есть целый пласт дрочеров на mixed kids, люди специально выбирают партнёров другой расы чтобы получились вот такие дети, но даже они постоянно фейлятся потому что дети часто получаются слишком чёрными, слишком белыми или слишком азиатами. А у этих людей шансов получить желаемое НАМНОГО больше чем у анона с "ну найду красивого мужика чтобы получились симпатичные согласно моих вкусам дети"
Кажется, один и тот же заеб, по степени реализуемости.
получить желаемое НАМНОГО больше чем у анона с "ну найду красивого мужика чтобы получились симпатичные согласно моих вкусам дети"
Эй, я не писал, что искал бы красивого мужика исключительно ради детей.
Я писал, что этот критерий был бы для меня важен в выборе.
То есть, во всех остальных случаях мне пофиг, важны только личностные качества, но если бы встал вопрос о деторождении, то внешность бы стала одном из критериев. А не одним единственным.
Кажется, один и тот же заеб, по степени реализуемости.
Не, если ты будучи белой рожаешь допустим от чёрного парня, то ребёнок будет выглядеть либо чисто чёрным, либо чисто белым (редко, но встречается), либо в той или иной степени смешанным. А если ты будучи белой рожаешь от белого парня в надежде что ребёнок будет не просто белым, а похожим на одного из вас или обоих и по чертам лица, и по степени симпатичности, то это почти автоматический фейл, слишком много переменных
чей муж всю дорогу облизывался на яркую Скарлетт,
Первые же строчки романа: "Скарлетт ОХара не была красавицей...". Нефига Эшли на нее не облизывался. Скарлетт, конечно, себя явно предлагала и возможность у Эшли была не раз. После смерти Мелани он словами через рот сказал Скарлетт, что любил только Мелани, чуть к ней в могилу на похоронах не прыгнул. Мало похоже на поведение облизывающегося мужа.
Эй, я не писал, что искал бы красивого мужика исключительно ради детей.
Я и не говорю что ты искал бы красивого мужика исключительно ради детей, но "хотелось бы чтоб дети вышли симпатичными" в данном случае это детский сад