Вы не вошли.
Влюбляться вообще свойство странное. Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий? Не верю(с)
Нет, но у меня нет прямо жёстких требований
Потому что в норме ты не должен прямо влюбляться в тех, кто к тебе не проявил никакого интереса. В норме ты видишь, что парень симпатичный, у тебя лёгкий интерес, ты флиртуешь, он никаких ответных шагов не предпринимает, ты вздыхаешь и забиваешь.
в норме ты не должен прямо влюбляться в тех, кто к тебе не проявил никакого интереса.
Почему? Я понимаю, не страдать месяцами и годами, но вообще влюбляться даже в тех, от кого ничего не будет, это нормально. Это ж химия.
В ум, чувство юмора, черты характера, манеры, голос, улыбку, способность тебя понять
Если все это сошлось в одном человеке то влюбленность понятна. А влюбиться в одну улыбку эээ странновато
Анон пишет:в норме ты не должен прямо влюбляться в тех, кто к тебе не проявил никакого интереса.
Почему? Я понимаю, не страдать месяцами и годами, но вообще влюбляться даже в тех, от кого ничего не будет, это нормально. Это ж химия.
Химия - это вот симпатия, интерес. Но не постоянные мысли о нём, мечты о вашем романе. Это уже твой мозг делает, вопрос, зачем. Может, ты не можешь смириться с отказом, может, самосаботируешь реальные отношения, другие причины. Тем более по условиям задачи это постоянно происходит, постоянно человек невзаимно влюбляется и страдает. И терапевт поможет это выяснить.
Но ты можешь не расписывать весь путь
Аноны боятся деанона по "уникальной" любви к Снейпу, тем более нормально не хотеть рассказывать личное про реал.
Саша Грей и Тильда Суинтон некрасивые
Не некрасивые.
Первая милая, вторая эффектная (но на любителя).
Мне нравятся обе как бы, но красота - это не о том нравится или нет.
парень симпатичный, у тебя лёгкий интерес, ты флиртуешь, он никаких ответных шагов не предпринимает, ты вздыхаешь и забиваешь.
Што делать если сам парень никогда не подходит, и когда вот ты действуешь по вышеозначенной схеме, то получаешь с ответной стороны сложное ебало?
Тоже к терапевту?
Анон пишет:В ум, чувство юмора, черты характера, манеры, голос, улыбку, способность тебя понять
Если все это сошлось в одном человеке то влюбленность понятна. А влюбиться в одну улыбку эээ странновато
Многие так и влюбляются. В какую-то одну незначительную черту. Хоба — и втрескались. Особенно в юности, особенно когда силен темперамент и велика жажда любви.
А ещё у разных людей разное понимание красоты, прикинь?
Конечно, но мы про большинство.
Што делать если сам парень никогда не подходит, и когда вот ты действуешь по вышеозначенной схеме, то получаешь с ответной стороны сложное ебало?
Тоже к терапевту?
А ты пробовал подкатывать к менее симпатичным парням, но которые просто чем-то нравятся?
А ты пробовал подкатывать
Я не про себя писал.
У меня согласятся или нет 50/50, у меня миловидная внешка. Но отношение будет очень не очень, если сам подкачу.
Просто есть с чем сравнить. Когда ты тип не совсем то что я хотел, но норм сойдешь это заметно и сильно отличается от вау мне повезло.
Сами парни-сверстники ко мне не особо подкатывают, ни страшные, ни симпатичные.
Мне самому нравятся только симпатичные. Несимпатичные не нравятся категорически и лучше я один как-нибудь. Отношения для меня не сверхценность, чтобы себя насиловать и убеждать.
Анон пишет:парень симпатичный, у тебя лёгкий интерес, ты флиртуешь, он никаких ответных шагов не предпринимает, ты вздыхаешь и забиваешь.
Тоже к терапевту?
Иди на сз и собирай улов
Анон пишет:А ты пробовал подкатывать
Я не про себя писал.
У меня согласятся или нет 50/50, у меня миловидная внешка. Но отношение будет очень не очень, если сам подкачу.
Просто есть с чем сравнить. Когда ты тип не совсем то что я хотел, но норм сойдешь это заметно и сильно отличается от вау мне повезло.
Чтобы было "вау мне повезло", ты должен быть намного круче человека, его бывших, он должен понимать, что если он тебя заполучит, он будет охуеть как удачлив.
Даже красавица не получит такое отношение от другого красавца, а понравятся ли ей просто симпатичные без особых достижений - вопрос.
Анон пишет:Анон пишет:А ты пробовал подкатывать
Я не про себя писал.
Просто есть с чем сравнить. Когда ты тип не совсем то что я хотел, но норм сойдешь это заметно и сильно отличается от вау мне повезло.Чтобы было "вау мне повезло", ты должен быть намного круче человека, его бывших, он должен понимать, что если он тебя заполучит, он будет охуеть как удачлив.
Даже красавица не получит такое отношение от другого красавца, а понравятся ли ей просто симпатичные без особых достижений - вопрос.
А если я не намного круче человека и его бывших, но зато я ровно то, что ему надо? Может, ему нужна баба, с которой можно 24 часа пересобирать сепульки в кракозябру, а все люди вокруг считают это хуйнёй.
У Тильды Суинтон вся нестандартность буквально в имидже с выбеленными бровями и в том, что она уже молоденькая девушка. В юности она была тупо ангельски красивая без оговорок
Иди на сз и собирай улов
Там свои проблемы.
Т.е. да, там взаимную симпатию можно найти именно с тем что тебе нравится.
Я находил. Но как бы к сожалению понятно почему этим парням потребовалось ползти на СЗ при их внешних данных. Тараканы такие, которые с совместной жизнью не совместимы.
При этом меня любили и я любил, но в плане тараканов это помогает примерно нихуя. Ток нервы друг другу потрепали.
Вот и получается что если до внешки не дотягиваешь, а нравится вполне конкретное, то либо тебе отказывают, либо ты встречаешься с долбаебами. Либо земля натолкнулась на небесную ось и тебе сказочно повезло, но рассчитывать на это я бы не стал.
В принципе обрести семейное счастье возможно, если вы совпадете долбоебизмом или оно не будет конкретно тебе мешать. Но попыток все равно ведь ограниченное число, всю жизнь по долбаебам не пропрыгаешь, если хочешь семью и дитачек.
У Тильды Суинтон вся нестандартность буквально в имидже
+
Когда она "оформлена" как обычно женщины, видно, что это очень стройная высокая женщина с правильными чертами лица и прекрасной даже в возрасте кожей. Губы тонкие, по нынешним временам это не всем нравится, но в целом она довольно красива.
У Тильды Суинтон вся нестандартность буквально в имидже с выбеленными бровями
Насчет ангельской поспорил, но согласен с тем что молодая - именно что симпатичная девушка, которая понравится многим. Не на любителя т.е.
А если я не намного круче человека и его бывших, но зато я ровно то, что ему надо?
Тогда тебе повезло)
Анон пишет:Иди на сз и собирай улов
Там свои проблемы.
Т.е. да, там взаимную симпатию можно найти именно с тем что тебе нравится.
Я находил. Но как бы к сожалению понятно почему этим парням потребовалось ползти на СЗ при их внешних данных. Тараканы такие, которые с совместной жизнью не совместимы.
При этом меня любили и я любил, но в плане тараканов это помогает примерно нихуя. Ток нервы друг другу потрепали.
Ну то есть ты опустил лапки и сдался.
Тут утверждали, что чтобы понравиться мужчине старше ничего не нужно делать, можно и некрасивой быть, лишь бы моложе? Ох, если бы...
но вообще влюбляться даже в тех, от кого ничего не будет, это нормально. Это ж химия.
Если это влюбленность которая просто вдохновляет и воодушевляет но ты не страдаешь то да. Если ты страдаешь от неразделенных чувств то вопрос к тебе почему тебя тянет к недоступному.