Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2024-05-18 15:33:51

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Этим анонам на кого предлагаешь переключиться?

На психотерапевта :lol:

#8402 2024-05-18 15:35:51

Анон

Анон пишет:

А ты видел его богатство и успех?

Я про себя и в локальном значении богатство и успех личную жизнь не обеспечили. А ведь послушать анонов достаточно быть хорошим в чем-то другом и найдёшь пару только за это. Не всегда это работает, как бы аноны не хотели верить в справедливый мир. В случае анона внешка это единственное, что порешало.

#8403 2024-05-18 15:36:33

Анон

Анон пишет:

На психотерапевта

Бедняга =D

#8404 2024-05-18 15:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На психотерапевта :lol:

Думаешь, он научит анонов влюблять в них мужиков хотя бы страшной внешности? :evil:

#8405 2024-05-18 15:38:22

Анон

Влюбляться вообще свойство странное. Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий? Не верю(с)

#8406 2024-05-18 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Тут периодически описываются аноны, которые не пользуются успехом у нравящихся им мужчин любой внешности, и некрасивой, и красивой, и обычной, в то же само время этим мужчинам нравятся девушки симпатичнее этих анонов. Этим анонам на кого предлагаешь переключиться?

А что они подразумевают под нравиться? Они тайно вздыхают по равнодушному коллеге? Тогда да, к терапевту.
Или ими интересуются, но после пары свиданий парень пропадает? Тут дело не во внешности явно.

#8407 2024-05-18 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Этим анонам я б предложил искать в других местах. Разные пулы мужиков = разная популярность.  Можно, надо посещать какие-то заведения, типа тех где в настолки играют. Может, на полигонки ездить, если ролевое не чуждо. Может, даже поменять работу или переехать. Ну рил, если рядом не обращают внимание, это не значит, что так будет всегда и везде.

#8408 2024-05-18 15:40:40

Анон

Если в споре сыпать колобками и сарказмом, на сам аргумент отвечать не обязательно, да  :evil:
Не хватает "мне вас жаль", хотя тут за него психотерапевт.

#8409 2024-05-18 15:41:03

Анон

Анон пишет:

В случае анона внешка это единственное, что порешало.

Но тогда ты и не был страшным, иначе б не смог радикально исправить. Разве что все лицо перекраивал по корейской методе.

#8410 2024-05-18 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Но тогда ты и не был страшным, иначе б не смог радикально исправить. Разве что все лицо перекраивал по корейской методе.

Был страшным и да, делал пластику. Просто сделать модную стрижку было как слону дробина =D

#8411 2024-05-18 15:45:06

Анон

Анон пишет:

Был страшным

А что конкретно было не так в твоём случае?

#8412 2024-05-18 15:47:27

Анон

С очень сложным лицом всегда захожу в этот тред потому что по обсуждениям выходит, что я втайне от самого себя должен быть какой-то нереальной красоткой, но, боюсь, если бы аноны меня увидели, они бы перекрестились и заплакали от ужаса. Ну, судя по тому, что у них Саша Грей и Тильда Суинтон некрасивые. Короче не бьется что-то

#8413 2024-05-18 15:48:39

Анон

Анон пишет:

А что конкретно было не так в твоём случае?

Не хочу личное рассказывать, анон не только на холиварке про свой путь писал. В любом случае нужно смотреть индивидуально, кто-то себя пластикой наоборот уродует или не может остановиться. Кому-то правда поможет что-то легче, просто не в случае анона.

#8414 2024-05-18 15:53:01

Анон

Анон пишет:

анон не только на холиварке про свой путь писал

Но ты можешь не расписывать весь путь, обтекаемо назвать отдельные черты какие-то. Хотя бы основные. Вряд ли ты в мире/России/постсоветском пространстве один такой
А то опять, говорим о страшности, но хз, а чего страшного-то было...

#8415 2024-05-18 16:01:10

Анон

Анон пишет:

На себя в первую очередь

#8416 2024-05-18 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Они тайно вздыхают по равнодушному коллеге? Тогда да, к терапевту.

Бля, вот почему в таких случаях все отсылают к психотерапевту? Если это не серийное "всегда влюбляюсь в тех, кому на меня плевать", а банальное "влюбился в чела, а ему на меня плевать, грусть-печаль", то с чем тут идти? Как терапия поможет?
Асибяка

Скрытый текст

#8417 2024-05-18 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?

Я на днях писал про такое мне не велит и говорили что наверное подружки просто страшные а не красивые и поэтому так влюбляются

#8418 2024-05-18 16:06:07

Анон

Анон пишет:

анальное "влюбился в чела, а ему на меня плевать, грусть-печаль", то с чем тут идти?

Вот с этим как раз. Если это не просто интерес а именно влюбился.

#8419 2024-05-18 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?

Нет :dontknow: я обычно влюбляюсь во что-то. А если там ни внешки, ни ранга, то во что влюбляться? В похожие интересы? Потрепаться обычно достаточно.

#8420 2024-05-18 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Влюбляться вообще свойство странное. Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?

Да, я тоже удивляюсь. Я, например, очень люблю худых блондинов скандинавского типажа, а на практике ни разу в них не влюблялся и не влекло. А эстетически прям вау.

#8421 2024-05-18 16:29:10

Анон

Анон пишет:

во что влюбляться? В похожие интересы?

Ой во что только люди не влюбляются некоторые в громкий ржач как у коня, секси руки или седину на висках

#8422 2024-05-18 16:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анальное "влюбился в чела, а ему на меня плевать, грусть-печаль", то с чем тут идти?

Вот с этим как раз. Если это не просто интерес а именно влюбился.

Но почему?

#8423 2024-05-18 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Ой во что только люди не влюбляются некоторые в громкий ржач как у коня, секси руки или седину на висках

Для меня это странно, я вообще не так устроен. Зачем ржач, руки или виски если к ним прилагается убогий васятка?

#8424 2024-05-18 16:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет :dontknow: я обычно влюбляюсь во что-то. А если там ни внешки, ни ранга, то во что влюбляться? В похожие интересы? Потрепаться обычно достаточно.

В ум, чувство юмора, черты характера, манеры, голос, улыбку, способность тебя понять  :really:

#8425 2024-05-18 16:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это странно, я вообще не так устроен. Зачем ржач, руки или виски если к ним прилагается убогий васятка?

Так вот ты где, Глиста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума