Вы не вошли.
Этим анонам на кого предлагаешь переключиться?
На психотерапевта
А ты видел его богатство и успех?
Я про себя и в локальном значении богатство и успех личную жизнь не обеспечили. А ведь послушать анонов достаточно быть хорошим в чем-то другом и найдёшь пару только за это. Не всегда это работает, как бы аноны не хотели верить в справедливый мир. В случае анона внешка это единственное, что порешало.
На психотерапевта
Бедняга
Влюбляться вообще свойство странное. Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий? Не верю(с)
Тут периодически описываются аноны, которые не пользуются успехом у нравящихся им мужчин любой внешности, и некрасивой, и красивой, и обычной, в то же само время этим мужчинам нравятся девушки симпатичнее этих анонов. Этим анонам на кого предлагаешь переключиться?
А что они подразумевают под нравиться? Они тайно вздыхают по равнодушному коллеге? Тогда да, к терапевту.
Или ими интересуются, но после пары свиданий парень пропадает? Тут дело не во внешности явно.
Этим анонам я б предложил искать в других местах. Разные пулы мужиков = разная популярность. Можно, надо посещать какие-то заведения, типа тех где в настолки играют. Может, на полигонки ездить, если ролевое не чуждо. Может, даже поменять работу или переехать. Ну рил, если рядом не обращают внимание, это не значит, что так будет всегда и везде.
Если в споре сыпать колобками и сарказмом, на сам аргумент отвечать не обязательно, да
Не хватает "мне вас жаль", хотя тут за него психотерапевт.
В случае анона внешка это единственное, что порешало.
Но тогда ты и не был страшным, иначе б не смог радикально исправить. Разве что все лицо перекраивал по корейской методе.
Но тогда ты и не был страшным, иначе б не смог радикально исправить. Разве что все лицо перекраивал по корейской методе.
Был страшным и да, делал пластику. Просто сделать модную стрижку было как слону дробина
Был страшным
А что конкретно было не так в твоём случае?
С очень сложным лицом всегда захожу в этот тред потому что по обсуждениям выходит, что я втайне от самого себя должен быть какой-то нереальной красоткой, но, боюсь, если бы аноны меня увидели, они бы перекрестились и заплакали от ужаса. Ну, судя по тому, что у них Саша Грей и Тильда Суинтон некрасивые. Короче не бьется что-то
А что конкретно было не так в твоём случае?
Не хочу личное рассказывать, анон не только на холиварке про свой путь писал. В любом случае нужно смотреть индивидуально, кто-то себя пластикой наоборот уродует или не может остановиться. Кому-то правда поможет что-то легче, просто не в случае анона.
анон не только на холиварке про свой путь писал
Но ты можешь не расписывать весь путь, обтекаемо назвать отдельные черты какие-то. Хотя бы основные. Вряд ли ты в мире/России/постсоветском пространстве один такой
А то опять, говорим о страшности, но хз, а чего страшного-то было...
На себя в первую очередь
Они тайно вздыхают по равнодушному коллеге? Тогда да, к терапевту.
Бля, вот почему в таких случаях все отсылают к психотерапевту? Если это не серийное "всегда влюбляюсь в тех, кому на меня плевать", а банальное "влюбился в чела, а ему на меня плевать, грусть-печаль", то с чем тут идти? Как терапия поможет?
Асибяка
Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?
Я на днях писал про такое мне не велит и говорили что наверное подружки просто страшные а не красивые и поэтому так влюбляются
анальное "влюбился в чела, а ему на меня плевать, грусть-печаль", то с чем тут идти?
Вот с этим как раз. Если это не просто интерес а именно влюбился.
Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?
Нет я обычно влюбляюсь во что-то. А если там ни внешки, ни ранга, то во что влюбляться? В похожие интересы? Потрепаться обычно достаточно.
Влюбляться вообще свойство странное. Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?
Да, я тоже удивляюсь. Я, например, очень люблю худых блондинов скандинавского типажа, а на практике ни разу в них не влюблялся и не влекло. А эстетически прям вау.
во что влюбляться? В похожие интересы?
Ой во что только люди не влюбляются некоторые в громкий ржач как у коня, секси руки или седину на висках
Ой во что только люди не влюбляются некоторые в громкий ржач как у коня, секси руки или седину на висках
Для меня это странно, я вообще не так устроен. Зачем ржач, руки или виски если к ним прилагается убогий васятка?
Анон пишет:Неужели никто за всю жизнь не влюблялся в страшко/чувака совсем не того типажа/ранга/пристрастий?
Нет
я обычно влюбляюсь во что-то. А если там ни внешки, ни ранга, то во что влюбляться? В похожие интересы? Потрепаться обычно достаточно.
В ум, чувство юмора, черты характера, манеры, голос, улыбку, способность тебя понять