Вы не вошли.
Топ некрасивых актёров вполне себе.
То есть бывают либо красивые либо некрасивые, среднего не дано?)
Но если мы считаем что топ - это исключительность, то некрасивых и красивых выходит мало.
И тогда возвращаемся к тому что писали аноны. Легче всего отношения найти обычным, не имеющим как исключительной красоты так и не сильно выбивающимся из стандарта
Но если мы считаем что топ - это исключительность, то некрасивых и красивых выходит мало.
Топы бывают самые разные и из контекста обычно понятно это топ редкости какой, или чтобы выбрать самое-самое из миллиона разных вариантов
Анон пишет:просто разговаривал на рабочие темы. Но было видно, что ему интересно поговорить именно с ней,
… или у них был актуальный рабочий вопрос чтоб его обсудить?
Нет, это не был актуальный рабочий вопрос. Это было просто почти одностороннее общение с его стороны с поддакиваниями с ее, но смотрел он при этом только на нее и чокался бокалом бесконечно только с ней. Я пытался вклиниться в начале разговора, но он проигнорил мою реплику вообще. Так яснее или ещё надо рассказать, какие салаты были на столе и какого цвета трусы на мне были для достоверности?
Анон, что ты вообще пытаешься мне доказать? Что я пиздобол и придумал эту историю для красного словца? Что я аутист (уж сорян за эйблизм) и не понимаю человеческого взаимодействия и не могу распознать кто, зачем и почему?
Аноны со своей мантрой "лучше всего быть обычным" как студент с блохой из анекдота.
Анон, что ты вообще пытаешься мне доказать? Что я пиздобол и придумал эту историю для красного словца? Что я аутист (уж сорян за эйблизм) и не понимаю человеческого взаимодействия и не могу распознать кто, зачем и почему?
Не парься, куча людей были в такой же ситуации как и ты, к ним тоже аноны докопались бы в любом случае. Это разрушает их картину мира, вот и тяжело признать, что так бывает.
Это что, в обычных отношениях тоже может быть фейл? Не только меркантильные красотки страдают?(
Я не понимаю о чем ты. Богатые мужики миллионеры очень специфичная категория, а речь вроде была про отношения вообще а не про то как подцепить богатого.
Если б аноны так и писали «мне внешность мешает найти богача который будет меня содержать за то что я красивый» я бы с ними и не спорил. Красота продается, да. Её можно монетизировать.
Каким боком это к средним человеческим отношениям? Кого аноны найти то хотят? Если мужика которому важна внешность то красота повлияет. Но если обычного красота это только часть общей картины и нередко не решающая её часть
Анон, что ты вообще пытаешься мне доказать
Что нет гарантии что тебя обошли тупо из-за красоты, на общение влияет 100500 факторов
только я бы убрал "для женщины" и оставил просто гетеросексуальные отношения
как будто гомо-отношения чем-то лучше или хуже. Люди везде люди. И почему-то не берется в расчет, что за много лет жена тоже могла разлюбить мужа, водить любовников и тд. Люди вообще меняются с возрастом, бывает, что сходился по любви с прикольным добрым человеком, а возраст и травмы превратили его в тыкву, с совершенно другими взглядами и ритмом жизни. И второго тоже превратили.
Люди вообще меняются с возрастом, бывает, что сходился по любви с прикольным добрым человеком, а возраст и травмы превратили его в тыкву, с совершенно другими взглядами и ритмом жизни. И второго тоже превратили.
И никакая красота тут не защитит, отношения это вообще сложно, иногда муторно и некрасиво, и не самое главное что нужно человеку
Аноны со своей мантрой "лучше всего быть обычным" как студент с блохой из анекдота.
Кто-нибудь объяснит чего ужасного в обычности? Большая часть людей обычные, блин.
Кто-нибудь объяснит чего ужасного в обычности? Большая часть людей обычные, блин.
Ничего ужасного, никто не писал, что это ужасно, но студент с блохой тут как тут
Ничего ужасного, никто не писал, что это ужасно,
Просто постоянно говорят о красотках и страшилах. А под обычными как будто понимают ту же страшилу, но замаскированную политкорректным словом.
Но это ж пиздец искажение.
никто не писал, что это ужасно, но студент с блохой тут как тут
Ну аноны доказывают что надо быть красивой а иначе придется выбирать «лысых и пузатых» что видимо можно сделать только из безысходности потому что на тебя хемсворты не смотрят.
Просто постоянно говорят о красотках и страшилах. А под обычными как будто понимают ту же страшилу, но замаскированную политкорректным словом.
А можно отвечать на конкретные комментарии про обычных, про то что обычные страшилы? А то анон их никогда не видит.
аноны доказывают что надо быть красивой а иначе придется выбирать «лысых и пузатых» что видимо можно сделать только из безысходности потому что на тебя хемсворты не смотрят.
Вот об этом явлении я говорил, да.
Томы Йорки с Мэттами Смитами
Может, потому что они талантливые, богатые и успешные? Почему бы некрасивым анонам не пойти по этому пути вместо нытья, кстати?
от он регистрируется на сз, и большинство его лайкает
Лол, вспомнил девушку, которая тупо делает для сз фотки в разных стилях одежды и макияжа и её и то разное количество людей лайкают
Смитт еще дико харизматичен, дружелюбный и душа компании. Про него говорили что на сьемки ходит заранее, интересуется жизнями коллег, знает по именам и спрашивает как дела. А это сильно облегчает восприятие красоты и наружней и внутренней.
Примеры с обычными людьми тут тоже приводили, и в ответ получали "ну нет, причина на самом деле другая"
Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.
Ну они разные бывают.
Такое ощущение, что мужчины делятся на два вида: маргиналы, которым недоступны никто, кроме маргиналок, и остальные мужчины, у которых огромный выбор. Если ты некрасивый анон, ты можешь легко построить отношения с таким же некрасивым мужчиной своей социальной группы. Ты можешь максимально улучшить внешность и увеличить выбор (фигура, кожа, зубы - это всё можно улучшить значительно без операций). Да, не до бесконечности, но улучшение будет. И сойтись с таким же мужчиной.
А вот если хочется кого-то не по себе, то это проблема в голове, а не во внешности. И эта проблема есть и у красавиц.
И не поняла тезиса другого анона, что чтобы привлечь внимание мужчины сильно старше, напрягаться не надо, а вот если хочешь привлечь симпатичного ровесника, нужно постараться. Но симпатичный ровесник тоже старается. Он ходит в барбершоп, в качалку, прикус исправляет, чтобы быть симпатичным.
Почему бы некрасивым анонам не пойти по этому пути вместо нытья, кстати?
Это ты всех, с кем не согласен, записал в одиноких, ноющих и страшных? Ну и дебил, потому что на треде не написано 18+ "вход только страшным и одиноким".
Минимум один анон тут писал красивый и с личной жизнью ок. Но правда в том, что оба этих факта связаны между собой. Такой точно анон, но до прокачивания внешки, никому в романтическом плане нахуй был не нужен, даже с богатством, успехом и другими талантами. Буквально одна только смена внешки изменила жизнь на до и после. Сейчас всё в жизни ок, зато постоянно фейспалм от некоторых анонов, что отрицают плюсы красоты.
в разных стилях одежды и макияжа и её и то разное количество людей лайкают
В первом случае зарешали шуточки, я считаю, там среагировали на них хорошо) особенно про клитературу
что отрицают плюсы красоты.
Не плюсы а решающее влияние.
Это ты всех, с кем не согласен, записал в одиноких, ноющих и страшных? Ну и дебил, потому что на треде не написано 18+ "вход только страшным и одиноким".
я хуй знает, как ты делаешь такие блестящие выводы, но это крайне потешно, продолжай, пожалуйста
Такой точно анон, но до прокачивания внешки, никому в романтическом плане нахуй был не нужен, даже с богатством, успехом и другими талантами
А ты видел его богатство и успех? Ирл с буквально дедами и бабками живут, если те богатые или известные. И я не о селебах первой величины даже.
Если ты некрасивый анон, ты можешь легко построить отношения с таким же некрасивым мужчиной своей социальной группы. Ты можешь максимально улучшить внешность и увеличить выбор (фигура, кожа, зубы - это всё можно улучшить значительно без операций). Да, не до бесконечности, но улучшение будет. И сойтись с таким же мужчиной.
Тут периодически описываются аноны, которые не пользуются успехом у нравящихся им мужчин любой внешности, и некрасивой, и красивой, и обычной, в то же само время этим мужчинам нравятся девушки симпатичнее этих анонов. Этим анонам на кого предлагаешь переключиться?
Отредактировано (2024-05-18 15:32:32)