Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2024-05-18 13:13:40

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Так и что плохого если красный флаг мимо проходит?

Неприятно, что такая ситуация вообще случилась, неприятно за себя и/или за подругу. Будто всякие тупко могут не нравиться только из-за великих причин  O_o

#8352 2024-05-18 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.

Разных людей разных полов интересуют разные вещи в партнерах. Сводить все к "самые топовые мужики интересуются только внешностью партнерши, я это узнал по некоторым звездам и одному моему знакомому" слишком примитивно.

#8353 2024-05-18 13:14:31

Анон

Анон пишет:

что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность

Смотрят на внешность все но выбирают тупо по внешности сильно меньше и такие отношения вообще не гарантируют продержаться.

Внешность один из факторов а не решающий параметр.

#8354 2024-05-18 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Неприятно, что такая ситуация вообще случилас

Так когда тупко подошел подкатывать никому неприятно.
Не понятно, анон хотел бы чтоб тупко к нему подкатывали? Или считает что раз один непонятный тип так себя повел значит все, вообще все мужики так думают?

#8355 2024-05-18 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.

+1. Можно посмотреть на самых богатых людей в мире, они точно умные, такие империи построить. Классика это развод с женой, новая моложе и симпатичнее женщина. Среди обычных смертных то же самое - есть у мужчины возможность выбрать получше он зачастую получше и выберет.

#8356 2024-05-18 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Не понятно, анон хотел бы чтоб тупко к нему подкатывали?

Нет, анон не знает какой жопой ты читаешь. Хоть цитаты приклепляй где тебе это чудится.

#8357 2024-05-18 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Примеры с обычными людьми тут тоже приводили, и в ответ получали "ну нет, причина на самом деле другая"   Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.

Я не совсем понимаю, о чем ты. Люди не некое однородное понятие. Один с красавицей, второй со страшилой, третий с аналогом себя. В разных городах и регионах разных стран в каждую минуту каждого часа ты увидишь самые разные раскладки.
На внешность смотрят все, кроме мб незрячих (вот, кстати, интересно, как они понимают красоту?). Но ей уделяется разное внимание + у людей разные кинки. Тут всей холиваркой не могут решить, что такое обычный человек, и одни видят в этом слове красавцев, другие какой-то пиздец и оскорбления.

#8358 2024-05-18 13:23:08

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на самых богатых людей в мире, они точно умные, такие империи построить.

Их ум не про эмоциональный интеллект. Меня вообще отвращает, что мир крайнего богатства, что крайней нищеты. Обязательно какие-то пиздецы всплывают, то наркота и алкоголизм, то оргии, то мудачизм в воспитании детей.  Так что, кому как, а анону всякие миллиардеры воспринимаются как опасные рептилоиды, которых тусовочка воспитала быть говном и все воспринимать как товар.

#8359 2024-05-18 13:26:34

Анон

Анон пишет:

посмотреть на самых богатых людей в мире, они точно умные, такие империи построить

:lol:
Большая часть современных богачей получила все это в наследство.

А «посимпатичнее» выбирают те кто женщину воспринимает как аксессуар. Ты таких отношений хочешь? Работать аксессуаром который потом сменят на более новый и модный? Ну тогда да, внешность будет решающим фактором ро я то думал мы говорим про отношения а не поиск папиков.

#8360 2024-05-18 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда да, внешность будет решающим фактором ро я то думал мы говорим про отношения а не поиск папиков.

У мужа с женой были отношения, а не поиск папиков, но жену сменили, как жи так!

#8361 2024-05-18 13:30:56

Анон

Анон пишет:

мужа с женой были отношения, а не поиск папиков, но жену сменили, как жи так!

Человек расхотел отношений и захотел аксессуар, либо жена как аксессуар исчерпала свое. Найдет молодую, потом еще и еще…

#8362 2024-05-18 13:32:10

Анон

Анон пишет:

У него разве те самые правильные черты? Вроде лицо вытянутое.

Похуй, мне он нравится и даже больше, чем Питт

Отредактировано (2024-05-18 13:32:33)

#8363 2024-05-18 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Человек расхотел отношений

Это что, в обычных отношениях тоже может быть фейл? Не только меркантильные красотки страдают?(
Ты сейчас рушишь все аругементы плясуна, что везде хочет сравнить пиздуховные аксессуары и высокие отношения не красоток.

Отредактировано (2024-05-18 13:38:36)

#8364 2024-05-18 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Классика это развод с женой, новая моложе и симпатичнее женщина. Среди обычных смертных то же самое - есть у мужчины возможность выбрать получше он зачастую получше и выберет.

Не, ну в таком случае построить хорошие гетероотношения для женщины принципиально невозможно, ведь она не сможет быть вечно самой молодой и самой красивой. Разве что романтично умереть на пике, так сказать.

#8365 2024-05-18 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить такое развитие событий, если бы та девушка, на которую свалилось внезапное внимание, сразу сказала "нет, мне не интересно, иди отсюда или я обращусь к сотрудникам за помощью".

Анон, а с чего ты взял, что это всегда было внезапно и от незнакомца.
От незнакомца было лишь один раз, но там мы с подругой были просто совсем мелкие и тупо охуели обе от ситуации.
Было один раз на корпоративе, то есть это был плохо знакомый человек из другого филиала, он не делал ничего предосудительного, не распускал руки, не говорил пошлости, просто разговаривал на рабочие темы. Но было видно, что ему интересно поговорить именно с ней, а не со мной и не потому, что она вызывает доверие, а я нет, а потому что она внешне привлекательная (это мне говорили в т.ч. не заинтересованные люди, да и я сам так считаю), а я страшненький, это было видно по его взгляду. Надо было ей позвать гендира и ему пожаловаться, что мол, какой-то чел со мной разговаривает, а мою подругу игнорит, что ли? Она просто сидела и вежливо поддерживала разговор и у меня было ощущение, что она не совсем выкупила даже, что происходит и если бы я обратил ее внимание на эту ситуацию, она бы сделала "ШТА Оо"
Ещё раз было на совместных посиделках, там просто были знакомые, там все общались на отвлеченные темы, но было видно, что я там внезапно оказался бесплатным приложением, хотя сидел и до этого общался с этой девушкой, но когда к нам повернулся один парень, как-то очень стремительно наш монолог из трёх человек превратился в их диалог, причем с его подачи. Кому тут жаловаться, писать в Спортлото?
Был ещё случай, там мужик был ещё и моим тайным крашем, и это был пиздец, хотя я знал, что ему очень нравится эта девушка, но я не знаю, как я пережил эти пару часов  :sadcat: Оффтопом: этот чел, кстати, как раз мне во всей красе продемонстрировал, что такое, когда ты для человека тупо стена, вот он мог реально в компании из полутора калек, где был и я, за несколько часов попизьеть со всеми бабами, кроме меня, потому что они ему нравились внешне, а я нет.

Отредактировано (2024-05-18 13:39:46)

#8366 2024-05-18 13:37:43

Анон

Анон пишет:

+1. Можно посмотреть на самых богатых людей в мире, они точно умные, такие империи построить. Классика это развод с женой, новая моложе и симпатичнее женщина. Среди обычных смертных то же самое - есть у мужчины возможность выбрать получше он зачастую получше и выберет.

Делаем ставки, когда Цукерберг бросит Присциллу и уйдет к 20-летней модели?

#8367 2024-05-18 13:38:21

Анон

Анон пишет:

просто разговаривал на рабочие темы. Но было видно, что ему интересно поговорить именно с ней,

… или у них был актуальный рабочий вопрос чтоб его обсудить?

#8368 2024-05-18 13:39:40

Анон

Анон пишет:

… или у них был актуальный рабочий вопрос чтоб его обсудить?

Думаю, тот анон лучше знает что у него в жизни случилось  :hmm:

#8369 2024-05-18 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки, когда Цукерберг бросит Присциллу и уйдет к 20-летней модели?

О, они же всегда в топе пар, что долго друг с другом. Что это не норма, а нужны какие-то списки, о многом говорит.

#8370 2024-05-18 13:41:04

Анон

Анон пишет:

из трёх человек превратился в их диало

Это вообще расхожая тема когда три человек говорят. Чтоб оно не превращалось в третий лишний надо чтоб это были либо хорошие друзья либо чтоб один из трех был коммуникатором и следил чтоб третьего не забыли.

В такой ситуации дело вообще не про красоту а тупо с кем вышло языком зацепиться, анон может быть как центром беседы так и тихим интровертом в углу, под настроение и ситуацию

#8371 2024-05-18 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Что это не норма, а нужны какие-то списки, о многом говорит.

Ты хочешь сказать что каждый топ это не норма?
Тогда быть красивым это не норма, потому что топ красивых делают а топ середнячков нет. Из чего выходит что выгоднее быть обычным а не красивым, раз обычных больше)

#8372 2024-05-18 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот анон лучше знает что у него в жизни случилось 

Или анон все трактует через свою призму комплексов

#8373 2024-05-18 13:42:57

Анон

- У меня была такая ситуация...
- Нет! Так быть не может, было как анон сказал!1!! Никогда в истории человечества мужчины не говорили с красотками!!11!!

#8374 2024-05-18 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну в таком случае построить хорошие гетероотношения для женщины принципиально невозможно

Мне в последнее время кажется что так и есть :lol: только я бы убрал "для женщины" и оставил просто гетеросексуальные отношения

#8375 2024-05-18 13:44:11

Анон

Анон пишет:

топ середнячков нет

Топ некрасивых актёров вполне себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума