Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 2024-05-18 12:21:12

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

нравиться большинству? Чтобы побольше домогательств было?

Забавная логика.

#8327 2024-05-18 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Не зря не красавцам совет для успеха крутые фотки для СЗ делать.

Это всем совет, потому что те пресловутые красавцы под неудачным углом неотличимы от всех остальных

#8328 2024-05-18 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Внимание красивая девушка, можно познакомиться, и внимание я бы вдул - это вообще разные вещи.

Ты думаешь красивая девушка можно познакомиться не означает я б вдул?)

#8329 2024-05-18 12:28:27

Анон

Анон пишет:

0 умножить на любое число все равно будет 0 

И тем не менее личную жизнь вполне имеют люди всех видов и фасонов даже те про кого аноны говорят что те страшные

#8330 2024-05-18 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете красивыми актрис (или одну из них) Еву Грин и Стэйси Мартин? Да/нет и почему?

Красивыми для меня лично? Да. Но в общем красота фактурная, нетипичная. На любителя, но таких любителей весьма много

Для фоток кино или творчества - очень красивые. В жизни наверное воспринял бы обычными но ближе к красивым

#8331 2024-05-18 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Некрасивый, но ухоженный, обычный парень может хоть сколько обращать внимание на красавицу, но губу ему придётся закатать.

Вы реально думаете что все люди выбирают обязательно по красоте?
И что женщины ищут прям красивых мужиков как на конкурс?)

Это реально какой-то мир рептилоидов, где партнера по рейтингу красоты выбирают))

Я бы сказал меньше шансов завести отношения с тем у кого доход сильно разный, чем с теми кто ниже/выше в вероятности пойти в стандартные  фотомодели

#8332 2024-05-18 12:36:06

Анон

Анон пишет:

экспириенс в качестве уродины: пару раз к моей подруге или знакомой просто подсаживался мужик и начинал активно разговаривать с ней, при этом я оставался сидеть фоновым приложением

Гораздо хуже когда говорят с тобой но чтоб подкатить к подруге) уродиной себя не считаю но я в то период носил одежду из секонда и волосы как попало, да и был запуганный, а подруга лучезарно улыбалась, делала прическу и круто одевалась.

#8333 2024-05-18 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Или женщина нравится большинству, или никому/уродливым старым мужикам.

Да и мужики либо симпатичные сверстники либо скуфы, как будто все что за границей их идеала - гробкладбищемаргиналы

#8334 2024-05-18 12:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нравиться большинству? Чтобы побольше домогательств было?

Забавная логика.

А чего в ней забавного? Большинство включает себя и долбоебов в большом количестве.

#8335 2024-05-18 12:40:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, мой "любимый" экспириенс в качестве уродины

И на научной конференции, которую анон для знакомств советовал, может быть такая же ситуация. Не нужен уродине успешный красавец, придёт искать обычного научного сотрудника, себе ровню, а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.
У анона были не красивые, зато очень умные знакомые М и Ж, они часами могли обсуждать самые разные вещи, узкую тему по их специальности, но Ж несколько лет страдала по М, пока он выбирал без общих интересов, зато красивых девушек. С не красоткой интереса только на поговорить и хватало.

#8336 2024-05-18 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Большинство включает себя и долбоебов в большом количестве.

С другой стороны на тех кто не попадает в популярные общественные рамки (например полный) тоже пипец много неадеквата липнет.

#8337 2024-05-18 12:42:35

Анон

Я сильно разделяю "нравится внешне" и привлекателен в плане завести отношения.
Первое - да, есть пара типажей. Самый прекрасный по мне - высокий (от 187), с длинными руками-ногами, широкоплечий, носатый, с крупными чертами лица, с низким голосом, мослатый такой. На них обычно мышцы нарастают не круглые, а верёвками эдакими.
Второй - типа Мэтта Дэймона.
А привлечь в романтическом плане меня можно не внешностью, а поведением, характером, жестами и образом жизни. Чувак, который мало двигается, плохо контролирует своё тело, пахнет затхлостью или табаком, меня точно не заинтересует. Манерный, навязчивый, любитель селфи или учить жизни - тоже мимо.

#8338 2024-05-18 12:44:35

Анон

Анон пишет:

а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.

Я считаю это заблуждение. Мужское внимание это не какое то мега благо за которое конкурс выстраивается, и человек выбирает по ряду параметров, да и вкус к красоте субъективен.

Выбирают того с кем приятно быть. Красота это приятный бонус, но когда влюбляешься человек кажется красивее всех  других, а когда человека любят, он расцветает

#8339 2024-05-18 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Ж несколько лет страдала по М, пока он выбирал без общих интересов, зато красивых девушек

Это не от красоты зависит а от тараканов в голове. Говорю как человек который 100500 раз влюблялся безответно и получал отказ от тех с кем дружеские отношения.

#8340 2024-05-18 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Я считаю это заблуждение.

Какое же это заблуждение, если у анона такая история в жизни случилась, он про реал и написал. У этого анона тоже было много раз, и со стороны уродки, и со стороны красотки как прокачался. Такие мужчины не только менее красивую подругу обижают, но и на кого внимание обратили ставят в неловкую ситуацию. Красный флаг, даже если так общаются с тобой.

#8341 2024-05-18 12:49:48

Анон

Анон пишет:

придёт искать обычного научного сотрудника, себе ровню, а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.

Я понимаю, что это условные научные сотрудники, но, как человек работающий в вузе, могу сказать, что знакомые мне реальные были сплошь женаты на обычных, блин, женщинах своего возраста или чуть моложе. Либо той же специальности, либо школьные учительницы.

#8342 2024-05-18 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Красный флаг, даже если так общаются с тобой.

Красный флаг в первую очередь для некрасивой подруги, если какой-то хер просто может влезть за столик и вытеснить ее из разговора, я бы сказал. Красивая девушка, которая принимает подобные "ухаживания", слаще редьки ничего не едала, что ли?

#8343 2024-05-18 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Это не от красоты зависит а от тараканов в голове.

За своих знакомых я получше тебя точно знаю. В окружении М куча девушек, самых разных и на любой вкус, с тараканами и без, а выбирает он раз за разом только красивых, тоже с тараканами и без, общее у них только красивая внешность. И это не маргинал тупой, а очень умный и интересный парень.

#8344 2024-05-18 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Красивая девушка, которая принимает подобные "ухаживания", слаще редьки ничего не едала, что ли?

Да не принимает, говорит нет, но настроение он уже обеим попортил.

#8345 2024-05-18 12:58:35

Анон

Анон пишет:

И это не маргинал тупой, а очень умный и интересный парень.

Я давно это заметил. Почему-то всякие Томы Йорки с Мэттами Смитами тоже встречаются с молодыми моделями-актрисами, а не со своими женскими аналогами.

#8346 2024-05-18 13:04:11

Анон

Анон пишет:

а не со своими женскими аналогами.

А ты смотри не на актеров с огромным кошельком, а на людей на улице. Просто левых людей, работающих продавцами, водопроводчиками, таксистами, учителями. Я их каждый день вижу, и обычно люди там примерно одной внешности, а не дядька ьуь + красавица.

#8347 2024-05-18 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Да не принимает, говорит нет, но настроение он уже обеим попортил.

Анон, внесший эту ситуацию, писал, что вдавливается в спинку кресла и изображает усиленный интерес к телефону, чтобы не мешать интересным беседам, пытается участвовать в разговоре дальше, а его игнорят.
Не могу себе представить такое развитие событий, если бы та девушка, на которую свалилось внезапное внимание, сразу сказала "нет, мне не интересно, иди отсюда или я обращусь к сотрудникам за помощью".

#8348 2024-05-18 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон, внесший эту ситуацию, писал, что вдавливается в спинку кресла и изображает усиленный интерес к телефону, чтобы не мешать интересным беседам, пытается участвовать в разговоре дальше, а его игнорят.

Неприятно, но если бы подруга сразу отказала тоже было бы неприятно, что такая ситуация вообще возникла. Ноль эмпатии у мужика.

#8349 2024-05-18 13:08:45

Анон

Анон пишет:

А ты смотри не на актеров с огромным кошельком, а на людей на улице.

Примеры с обычными людьми тут тоже приводили, и в ответ получали "ну нет, причина на самом деле другая"  =D Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.

#8350 2024-05-18 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Красный флаг, даже если так общаются с тобой.

Так и что плохого если красный флаг мимо проходит?
Я не понимаю нужны просто количественные показатели типа подкатило n мужиков или пару найти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума