Вы не вошли.
нравиться большинству? Чтобы побольше домогательств было?
Забавная логика.
Не зря не красавцам совет для успеха крутые фотки для СЗ делать.
Это всем совет, потому что те пресловутые красавцы под неудачным углом неотличимы от всех остальных
Внимание красивая девушка, можно познакомиться, и внимание я бы вдул - это вообще разные вещи.
Ты думаешь красивая девушка можно познакомиться не означает я б вдул?)
0 умножить на любое число все равно будет 0
И тем не менее личную жизнь вполне имеют люди всех видов и фасонов даже те про кого аноны говорят что те страшные
Аноны, вы считаете красивыми актрис (или одну из них) Еву Грин и Стэйси Мартин? Да/нет и почему?
Красивыми для меня лично? Да. Но в общем красота фактурная, нетипичная. На любителя, но таких любителей весьма много
Для фоток кино или творчества - очень красивые. В жизни наверное воспринял бы обычными но ближе к красивым
Некрасивый, но ухоженный, обычный парень может хоть сколько обращать внимание на красавицу, но губу ему придётся закатать.
Вы реально думаете что все люди выбирают обязательно по красоте?
И что женщины ищут прям красивых мужиков как на конкурс?)
Это реально какой-то мир рептилоидов, где партнера по рейтингу красоты выбирают))
Я бы сказал меньше шансов завести отношения с тем у кого доход сильно разный, чем с теми кто ниже/выше в вероятности пойти в стандартные фотомодели
экспириенс в качестве уродины: пару раз к моей подруге или знакомой просто подсаживался мужик и начинал активно разговаривать с ней, при этом я оставался сидеть фоновым приложением
Гораздо хуже когда говорят с тобой но чтоб подкатить к подруге) уродиной себя не считаю но я в то период носил одежду из секонда и волосы как попало, да и был запуганный, а подруга лучезарно улыбалась, делала прическу и круто одевалась.
Или женщина нравится большинству, или никому/уродливым старым мужикам.
Да и мужики либо симпатичные сверстники либо скуфы, как будто все что за границей их идеала - гробкладбищемаргиналы
Кстати, мой "любимый" экспириенс в качестве уродины
И на научной конференции, которую анон для знакомств советовал, может быть такая же ситуация. Не нужен уродине успешный красавец, придёт искать обычного научного сотрудника, себе ровню, а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.
У анона были не красивые, зато очень умные знакомые М и Ж, они часами могли обсуждать самые разные вещи, узкую тему по их специальности, но Ж несколько лет страдала по М, пока он выбирал без общих интересов, зато красивых девушек. С не красоткой интереса только на поговорить и хватало.
Большинство включает себя и долбоебов в большом количестве.
С другой стороны на тех кто не попадает в популярные общественные рамки (например полный) тоже пипец много неадеквата липнет.
Я сильно разделяю "нравится внешне" и привлекателен в плане завести отношения.
Первое - да, есть пара типажей. Самый прекрасный по мне - высокий (от 187), с длинными руками-ногами, широкоплечий, носатый, с крупными чертами лица, с низким голосом, мослатый такой. На них обычно мышцы нарастают не круглые, а верёвками эдакими.
Второй - типа Мэтта Дэймона.
А привлечь в романтическом плане меня можно не внешностью, а поведением, характером, жестами и образом жизни. Чувак, который мало двигается, плохо контролирует своё тело, пахнет затхлостью или табаком, меня точно не заинтересует. Манерный, навязчивый, любитель селфи или учить жизни - тоже мимо.
а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.
Я считаю это заблуждение. Мужское внимание это не какое то мега благо за которое конкурс выстраивается, и человек выбирает по ряду параметров, да и вкус к красоте субъективен.
Выбирают того с кем приятно быть. Красота это приятный бонус, но когда влюбляешься человек кажется красивее всех других, а когда человека любят, он расцветает
Ж несколько лет страдала по М, пока он выбирал без общих интересов, зато красивых девушек
Это не от красоты зависит а от тараканов в голове. Говорю как человек который 100500 раз влюблялся безответно и получал отказ от тех с кем дружеские отношения.
Я считаю это заблуждение.
Какое же это заблуждение, если у анона такая история в жизни случилась, он про реал и написал. У этого анона тоже было много раз, и со стороны уродки, и со стороны красотки как прокачался. Такие мужчины не только менее красивую подругу обижают, но и на кого внимание обратили ставят в неловкую ситуацию. Красный флаг, даже если так общаются с тобой.
придёт искать обычного научного сотрудника, себе ровню, а он больше на красотку внимание обращает и не важно, что она в теме меньше разбирается.
Я понимаю, что это условные научные сотрудники, но, как человек работающий в вузе, могу сказать, что знакомые мне реальные были сплошь женаты на обычных, блин, женщинах своего возраста или чуть моложе. Либо той же специальности, либо школьные учительницы.
Красный флаг, даже если так общаются с тобой.
Красный флаг в первую очередь для некрасивой подруги, если какой-то хер просто может влезть за столик и вытеснить ее из разговора, я бы сказал. Красивая девушка, которая принимает подобные "ухаживания", слаще редьки ничего не едала, что ли?
Это не от красоты зависит а от тараканов в голове.
За своих знакомых я получше тебя точно знаю. В окружении М куча девушек, самых разных и на любой вкус, с тараканами и без, а выбирает он раз за разом только красивых, тоже с тараканами и без, общее у них только красивая внешность. И это не маргинал тупой, а очень умный и интересный парень.
Красивая девушка, которая принимает подобные "ухаживания", слаще редьки ничего не едала, что ли?
Да не принимает, говорит нет, но настроение он уже обеим попортил.
И это не маргинал тупой, а очень умный и интересный парень.
Я давно это заметил. Почему-то всякие Томы Йорки с Мэттами Смитами тоже встречаются с молодыми моделями-актрисами, а не со своими женскими аналогами.
а не со своими женскими аналогами.
А ты смотри не на актеров с огромным кошельком, а на людей на улице. Просто левых людей, работающих продавцами, водопроводчиками, таксистами, учителями. Я их каждый день вижу, и обычно люди там примерно одной внешности, а не дядька ьуь + красавица.
Да не принимает, говорит нет, но настроение он уже обеим попортил.
Анон, внесший эту ситуацию, писал, что вдавливается в спинку кресла и изображает усиленный интерес к телефону, чтобы не мешать интересным беседам, пытается участвовать в разговоре дальше, а его игнорят.
Не могу себе представить такое развитие событий, если бы та девушка, на которую свалилось внезапное внимание, сразу сказала "нет, мне не интересно, иди отсюда или я обращусь к сотрудникам за помощью".
Анон, внесший эту ситуацию, писал, что вдавливается в спинку кресла и изображает усиленный интерес к телефону, чтобы не мешать интересным беседам, пытается участвовать в разговоре дальше, а его игнорят.
Неприятно, но если бы подруга сразу отказала тоже было бы неприятно, что такая ситуация вообще возникла. Ноль эмпатии у мужика.
А ты смотри не на актеров с огромным кошельком, а на людей на улице.
Примеры с обычными людьми тут тоже приводили, и в ответ получали "ну нет, причина на самом деле другая" Почему-то очень популярно мнение, что только тупые поверхностные мужчины смотрят на внешность, а вот умные, интересные ценят другое. Увы, это абсолютно не так.
Красный флаг, даже если так общаются с тобой.
Так и что плохого если красный флаг мимо проходит?
Я не понимаю нужны просто количественные показатели типа подкатило n мужиков или пару найти?