Вы не вошли.
Плюсую, девушка из мема "я заварила кофе и дверь" вышла замуж вполне себе
И это стало новым мемом
Весь интернет был в шоке и обсуждал. Если некрасивым людям так же просто найти пару, это было бы обычное дело, а не все удивлялись и радовались за неё.
от он регистрируется на сз, и большинство его лайкает
Если что немалая часть мужиков лайкает вообще всех женщин даже не глядя )
сли некрасивым людям так же просто найти пару, это было бы обычное дело
Это и есть обычное дело, она просто героиня мема.
Хотя допускаю что обсуждали люди типа «почему у этих страшных есть личная жизнь а у меня нет».
То что ты считаешь кого-то некрасивым никак не влияет на их шансы в личную жизнь
Если что немалая часть мужиков лайкает вообще всех женщин даже не глядя )
Так там он, анон про мужика, которого лайкают. Лайкают правда чаще красивых. Удачным фото и образом можно показаться лучше, но смазливого красавца лайкнут и на простой фотке, выебываться даже не надо.
Анон пишет:Давайте я рейтинг красавиц от себя приведу, раз примеры нужны.
1. Лив Тайлер
2. Изабель Аджани
3. Вивьен ЛиОни, вроде, признанные красавицы, но я этой красоты не понимаю. И маска пропорций на них и близко не налезает.
Да плевать на эту маску. Яркая индивидуальность всегда красивее усреднённого стандарта.
но смазливого красавца лайкнут и на простой фотке, выебываться даже не надо.
Даже на фотке в трусах на диване?
Да ну вот как раз на знакомствах больше играет то как сделана фотка, и если фотка в средней норме, уже идет разговор.
Определенная симпатичность повышает шансы но это не тот случай когда условного Камбербэтча которого тут аноны ругают, будут пропускать.
Тут опять же красота один из факторов, но не решающий
Яркая индивидуальность всегда красивее усреднённого стандарта.
Ты что аноны тебе сейчас расскажут что индивидуальностью приходится брать когда ты некрасивый ))))
Это и есть обычное дело, она просто героиня мема.
Обсуждали не "вау, героиня мема вышла замуж, внезапно!", а "вау, та страшко вышла замуж, внезапно, с такой внешностью и замуж!".
«почему у этих страшных есть личная жизнь а у меня нет».
И так да. Иногда "у меня нет личной жизни" говорят, когда ничего для личной жизни и не делают, или 3 дня назад с очередным парнем расстались . Не получится сделать выводы, что все страшные легко выходят замуж, а все красивые с огромным трудом, прям редкость великая
Даже на фотке в трусах на диване?
Зачем крайности? Просто обычные повседневные фотки, за не красавца глаз не зацепится, его скипнуть могут, а красавец привлечёт внимание. Не зря не красавцам совет для успеха крутые фотки для СЗ делать.
Тут дело не столько в 1.6, сколько в пропорциях. Вот у той же Паркер вытянутое лицо, но у нее оно крупное во всех третях - у нее длинный подбородок, большой по высоте нос и высокий лоб - и потому при всем своей неконвенциональности выглядит хотя бы плюс-минус гармонично.
Фото
А теперь представь, что у нее станет низкий лоб, а остальное останется тем же, или подбородок станет крошечным и задвинутым - это будет очевидный пиздец, лицо станет в десять раз менее привлекательным чем даже с огромным подбородком и носом сейчас.
Отредактировано (2024-05-18 10:12:01)
Для этого достаточно удачно одеться и вилять бедрами и даже это не обязательно.
Нет, анон.
Внимание красивая девушка, можно познакомиться, и внимание я бы вдул - это вообще разные вещи.
Вот я сразу говорила, что бесполезно приводить в пример селебов. Они вкладываются во внешность гораздо больше обычных людей, у них чаще хорошее тело (та же Паркер спортивная и худая), у них редко бывают плохие зубы, кожа чаще хорошая, волосы, плюс они артистичны и обаятельны.
Уберите у Паркер её спортивное и стройное тело, ровные белые зубы, густые кудри, добавьте ей прыщи или шрамы от них, и будет намного хуже. И наоборот, добавьте спортивное тело, хорошие зубы, густые волосы, чистую кожу обычному человеку с некрасивыми чертами лица, и будет в разы лучше. Конкурс красоты не выиграет, но ситуация в личной жизни у него улучшится драматически.
личной жизни у него улучшится драматически.
Отредактировано (2024-05-18 11:31:46)
А почему в роли интересующего мужчины обязательно финансово обеспеченный, если женщина сама нет?
Аноны, вы считаете красивыми актрис (или одну из них) Еву Грин и Стэйси Мартин? Да/нет и почему?
Аноны, вы считаете красивыми актрис (или одну из них) Еву Грин и Стэйси Мартин? Да/нет и почему?
Первая очень красива, потому что умеет быть по-настоящему эффектной
Вторая просто красива, потому что гармонична и рафинэ
Я вообще подавляющее большинство селебов считаю привлекательными. Но причём тут простые люди, хз.
А почему в роли интересующего мужчины обязательно финансово обеспеченный, если женщина сама нет?
Кто тебе сказал, что обязательно? Там написано "или финансово обеспеченного".
Но факт остаётся фактом: что обеспеченный, что красавчик, что страшный и нищий все равно на симпатичную милашку обратят внимание скорее, чем на страшилу. А уж милашка может выбирать, страшила тоже может выбирать, но не условных 10 человек, а из пары-тройки, а то и вообще не из кого)
Анон пишет:А почему в роли интересующего мужчины обязательно финансово обеспеченный, если женщина сама нет?
Кто тебе сказал, что обязательно? Там написано "или финансово обеспеченного".
Но факт остаётся фактом: что обеспеченный, что красавчик, что страшный и нищий все равно на симпатичную милашку обратят внимание скорее, чем на страшилу. А уж милашка может выбирать, страшила тоже может выбирать, но не условных 10 человек, а из пары-тройки, а то и вообще не из кого)
Ну и что? Лучше выбрать из пары человек, чем сидеть одной. Некрасивый, но ухоженный, обычный парень может хоть сколько обращать внимание на красавицу, но губу ему придётся закатать.
У вас как-то получается, что у любого мужчины огромный выбор, а это далеко не так.
Ну и что? Лучше выбрать из пары человек, чем сидеть одной.
Эта пара человек может быть такая, что лучше одной
Кстати, мой "любимый" экспириенс в качестве уродины: пару раз к моей подруге или знакомой просто подсаживался мужик и начинал активно разговаривать с ней, при этом я оставался сидеть фоновым приложением, потому что мои попытки поучаствовать в разговоре (я это делал не потому что хотел перетянуть его внимание на себя, а потому что какого хрена ты вклиниваешь в разговор двух людей и начинаешь вести себя так, словно одного из них тут никогда не было, разговаривай со всеми или иди нахуй) натыкались на полный игнор мужика, реально он по мне даже взглядом не скользнул, чтобы хотя бы сделать вид, что говорит и со мной тоже.
Я понимаю, что это просто поведение невоспитанного человека, но при этом я также понимаю, что "что у интеллигента на уме, то у быдла на языке" (или точнее, в поведении). Потому что даже если это плюс-минус воспитанный чел, у него это тоже прорывается, в таких ситуациях я тоже оказывался, приходилось вдавливаться в спинку кресла, чтобы не мешать челу смотреть на мою собеседницу и втыкаться в телефон, чтобы сделать вид, что мне неинтересно участвовать в их разговоре.
Отредактировано (2024-05-18 12:07:25)
0 умножить на любое число все равно будет 0
Почему красивое тело, волосы, зубы и кожа это 0? И в задаче шла речь об обычном человеке, а не об уродствах типа огромного в ширину носа на пол-лица, глаз на ощутимо разной высоте, отсутствия носа, огромных шрамах или еще чем-то. Обычный значит нормальный, а не урод.
Как меня этот тред заебал, прежде всего, тем что здесь веруют только в ноль и сотку. Или женщина нравится большинству, или никому/уродливым старым мужикам. Вопрос, а откуда берутся женщины, не выглядящие как *селеба-нейм* (подставьте свой идеал), у которых довольно симпатичные мужчины, а не лысые дядьки с животом? И нахуя обычному человеку нравиться большинству? Чтобы побольше домогательств было?
Красоткой ни одну из них не назвал бы (страшными тоже, конечно), но внешность Стейси кажется приятной и располагающей, Евы нет.
У вас как-то получается, что у любого мужчины огромный выбор, а это далеко не так.
Ну, тут большинство анонов женщины, поэтому какой выбор у мужчин, их по понятным причинам не слишком беспокоит.
Но подозреваю, что и у мужчин немало зависит от внешности.
Лучше выбрать из пары человек, чем сидеть одной.