Вы не вошли.
Меня печалит, что когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят)
Меня бесит когда красавцы себя уродуют будто специально. Очками там, усами, модной бородищей. Неподходящим стилем одежды, который накидывает десяток лет. Некоторым будто жмет если их будут оценивать как "красивых"
Некоторым будто жмет если их будут оценивать как "красивых"
ну сильное или массовое внимание далеко не все любят. это личное дело человека. или тоже запрос на полюбите меня, а не внешность - как здесь выше: полюбите меня, а не то что я удобная и человек хороший.
Отредактировано (2020-08-04 15:27:21)
Вспомнилось, как знакомая анона говорила: "Я знаю, что могу развести любого мужика в этом баре на секс, но мне это не нужно"
Вот бы на недельку с ней телами поменяться
Меня бесит когда красавцы себя уродуют будто специально
У некоторых просто вкуса нет или они не считают себя красивыми. Или это твой субьективный вкус, анон, а красавец считает, что борода его красит.
тут скорее головой меняться нужно ) по-моему
Ну вот хз. Я другой анон, но хотел бы развести на секс одного красивого мужика. И плевать, как он будет об этом думать. Зато я буду помнить, хе-хе.
Знаю, всрато. Но многие люди всраты, все мы разные.
я , когда думаю о таком, понимаю, что я крайне редко встречаю в реальной окружающей жизни прямо красивых мужчин. (живу в сибирском городе, на окраине, если что, работаю в центре)) В моем возрасте (30+) все тотально неухоженные. Либо этот отвратный для меня лично типаж "сибирский хипстер жирный бородач" . Простите , если обидела чей то вкус.
А красавцы встречаются если -ну мелькнет кто-то в метро случайно, очень юного возраста... Мне нравятся высокие. Если густая длинная шевелюра, то это всё, девочки) Но это все как бы не в моем ближнем кругу, я подчеркиваю, а из серии случайно на 5 сек увидела. Так что тут не до разведения на секс((((
а в приложениях для знакомств тоже красавцы редко-редко. И тоже юные. Или я в принципе могу запасть только на юного, или что-то не так тотально с мужчинами за 30 в наших краях
или тоже запрос на полюбите меня, а не внешность - как здесь выше: полюбите меня, а не то что я удобная и человек хороший.
Вот это уже печально, да(
У некоторых просто вкуса нет или они не считают себя красивыми. Или это твой субьективный вкус, анон, а красавец считает, что борода его красит.
Да нет, ему многие говорили и говорят что он красавец. Тут загвоздка в другом явно. наверное, мы ему надоели.
Меня бесит когда красавцы себя уродуют будто специально. Очками там, усами, модной бородищей. Неподходящим стилем одежды, который накидывает десяток лет. Некоторым будто жмет если их будут оценивать как "красивых"
Я анон, у которого есть знакомый мальчик-бывшая модель, и у него как раз был период, когда он зачем-то стал носить совершенно уродливые усики (с которыми был чуть-чуть похож на какого-то стереотипичного извращенца), а ещё он пирсингом увлекался, и у него были проколоты бровь, язык, уши в нескольких местах, и ещё штанга в районе ключицы стояла. Он хотел больше, но ему все, включая анона сказали, что, мол, Олег, ты ебанулся, тебя на работе серьёзно воспринимать перестанут, Олег, и Олег не стал больше делать в себе лишние дырки. Сейчас уже всё снял.
Я тогда вообще не понимал, на хуя он это делал, потому что с его образом в целом это вообще не вязалось.
Я тогда вообще не понимал, на хуя он это делал, потому что с его образом в целом это вообще не вязалось.
Блин, анон, каждый человек имеет право пробовать делать с собой то, что хочется. Даже если кому-то со стороны кажется, что это плохо и некрасиво.
а ещё он пирсингом увлекался, и у него были проколоты бровь, язык, уши в нескольких местах, и ещё штанга в районе ключицы стояла. Он хотел больше, но ему все, включая анона сказали, что, мол, Олег, ты ебанулся, тебя на работе серьёзно воспринимать перестанут, Олег, и Олег не стал больше делать в себе лишние дырки. Сейчас уже всё снял.
ну иногда пирсинг , всякие там тату, покраски в странный цвет - это может быть связано с увлечениями , например, музыкальными или там книжными. Окружающим не всегда это хочется объяснять, откуда что взялось. Я по себе сужу, когда увлекалась японским роком, постепенно пришла к 8 дыркам в ушах, 2 в носу, еще 1 в губе (и мне было тогда 27 лет ) . Окружающие тоже офигевали, мне вот было "так надо, так красиво".
и да, я тоже хотела больше, но из-за работы опять же не получилось разгуляться особо.
Отредактировано (2020-08-04 15:44:15)
про важность красоты или ее отсутствия в отношениях - меня всегда угнетали такие "попытки" то ли ободрить, то ли утешить типа "ну зато ты точно будешь уверена, что тебя полюбят за душу и характер, а не ради внешности". Кому как, мне эта фраза или ее подобия , всегда казались какими-то токсичными по смыслу и тревожащими. Ну а если нет? А у красивых вообще-то тоже есть и души , и характеры (и плюс еще красота). А если конкретно мой избранник будет эстетом и вот ну не сможет он никак чисто за одну только душу... ?( Я еще с детства человек , несколько испорченный Унесенными ветром, в том плане, что мне было всегда жаль некрасивую скромную по внешности Мелани, чей муж всю дорогу облизывался на яркую Скарлетт, и пусть мелани в итоге достался брак, потому что она со всех сторон приличная и подходящая по характеру, но блин, никогда не хотела быть на ее месте( Поэтому для меня эта фраза всегда была какой-то ни разу не утешающей, а бесючей.
мне было всегда жаль некрасивую скромную по внешности Мелани, чей муж всю дорогу облизывался на яркую Скарлетт, и пусть мелани в итоге достался брак, потому что она со всех сторон приличная и подходящая по характеру, но блин, никогда не хотела быть на ее месте(
По-моему, Унесенные ветром - это как раз та история, которая показывает, что не в красоте счастье. В отличие от Скарлетт, метавшейся, как говно, между мужиками и страдавшей из-за Эшли больше десяти лет, Мелани была довольна жизнью и браком (безотносительно морального облика самого Эшли).
Отредактировано (2020-08-04 16:00:22)
А если конкретно мой избранник будет эстетом и вот ну не сможет он никак чисто за одну только душу... ?(
конкретно твой избранник может тебя не полюбить, будь ты даже супермодель с тремя степенями и идеальным характером. какие-то объективные достоинства - это всегда только какая-то часть целого, рационализация бессознательного выбора.
Анон пишет:А если конкретно мой избранник будет эстетом и вот ну не сможет он никак чисто за одну только душу... ?(
конкретно твой избранник может тебя не полюбить, будь ты даже супермодель с тремя степенями и идеальным характером. какие-то объективные достоинства - это всегда только какая-то часть целого, рационализация бессознательного выбора.
Вот ппкс. А даже если вот все, влюбился во внешность, а потом выясняется, что вы чужие люди?
Что в сексе не подходите? Что он консерватор, а ты либерал, или наоборот?
Говорю как анон с крашем на милашек, оказавшихся душнилами и дураками, и как объект краша друга, думавшего, что из меня выйдет отличная борщежена, потому что раз я милая, то наверное и борщ заебись готовлю.
Вот ппкс. А даже если вот все, влюбился во внешность, а потом выясняется, что вы чужие люди?
Что в сексе не подходите? Что он консерватор, а ты либерал, или наоборот?
Мне кажется, идеализируют вопрос внешности только те, кто с таким не сталкивался. Хотя внешняя красота никаких бонусов к отношениям в долгосрочной перспективе не дает.
Мне кажется, идеализируют вопрос внешности только те, кто с таким не сталкивался. Хотя внешняя красота никаких бонусов к отношениям в долгосрочной перспективе не дает.
Анон, но всю историю человечества на внешность дрочат вприсядку. Какую любовную историю ни ткни - везде герои, особенно женщина, охуительно красивы и это преподносится как главная характеристика. Да и западают люди сначала на внешность.
Да и западают люди сначала на внешность.
Нет, не на внешность западают, даже сначала, а на химию.
Анон пишет:Мне кажется, идеализируют вопрос внешности только те, кто с таким не сталкивался. Хотя внешняя красота никаких бонусов к отношениям в долгосрочной перспективе не дает.
Анон, но всю историю человечества на внешность дрочат вприсядку. Какую любовную историю ни ткни - везде герои, особенно женщина, охуительно красивы и это преподносится как главная характеристика. Да и западают люди сначала на внешность.
Это понятно. Штука в том, что если ты не имеешь медицинских уродств, то в чей-то кинк да попадешь (хотя и с ними да, но это мерзко, я лично презираю всяких фанатов болезней и уродств). Но тут все идет такое: обычно тебе не нравится тот, кому нравишься ты.
И опять по кругу. Только и тут внешность не гарантия даже того, что у вас будет нормальная совместная жизнь, хороший секс, да даже то что твой краш заметит именно тебя. Внешка один из костылей ситуации, но не более.
Нет, не на внешность западают, даже сначала, а на химию.
То есть когда я на внешность западал, ещё не поговорив с человеком, это что было?
Этот человек был охуенно красив?
В первом случае - просто красив; во втором - самая охуенная фигура*, которую я только видел в реале, а не на мониторе.
*На мой вкус, разумеется.
Отредактировано (2020-08-04 16:24:39)
Анон пишет:Этот человек был охуенно красив?
В первом случае - просто красив; во втором - самая охуенная фигура, которую я только видел в реале, а не на мониторе.
Фигура это уже другое, её добиться проще, не охуенной, так хоть человеческой. У большинства она норм, просто перекосоеблена плохой едой и сидячим образом жизни. Миакори и 200килограммовых людей не то чтобы много.
я , когда думаю о таком, понимаю, что я крайне редко встречаю в реальной окружающей жизни прямо красивых мужчин. (живу в сибирском городе, на окраине, если что, работаю в центре)) В моем возрасте (30+) все тотально неухоженные. Либо этот отвратный для меня лично типаж "сибирский хипстер жирный бородач" . Простите , если обидела чей то вкус.
Я сейчас поняла почему вокруг меня замечательные, красивые люди, с отличным характером, умницы-красавцы и вообще розовопония.
В прошлом году была на it конференции в Новосибирске, читаю тебя и думаю: да не там анонка ходит, вон была целая толпа симпатичных мужиков на самый разный вкус и цвет, надо дать наводку. Открыла фото альбом с конфы и начала смотреть придирчивым взглядом кого самого огненного внести: так, этот пухленький, этот лысоват, этот просто страшненький ... Хм, что-то фотограф был криворук, пойду ролики с выступающими принесу, там-то 100% киноактеры были. Хм, оператор тоже плох что ли? Так, вот выступление хорошо знакомого, да вроде он как в жизни получился, но что-то он даже не симпатичный оказывается...
На этом моменте я поняла что фотографий не будет А я просто люблю людей, в целом.
Я вот думал на эту тему и у меня разделились критерии. Если нужен просто человек для флирта, отношений - пох на внешность, хоть одноногий карлик. Главное, чтоб опрятный, без всяких там грязных ногтей, потной одежды, вони изо рта и тд. Комфортно с человеком психологически? Этого достаточно.
Но если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек, то был бы куда более придирчив к внешности. Да, вроде красота не главное, но детей все равно хотелось бы симпатичных.
Отредактировано (2020-08-04 16:33:25)
Но если бы я искал партнера с прицелом на семью и диточек, то был бы куда более придирчив к внешности. Да, вроде красота не главное, но детей все равно хотелось бы симпатичных.
А потом дети пойдут в страшненькую прабабку