Вы не вошли.
Она миловидная, стройная, упругая, у неё длинные густые волосы, чистая кожа, здоровые зубы.
У меня тоже так.
Поверь мне, это не имеет отношения к красоте. Ты будешь самым обычным наиобычнейшим, потому что каждая вторая такая.
И восхищенные взгляды парней тип какая краля мимо прошла точно не будешь собирать.
Там типаж соседка со двора.
Анон, ты пересмотрел нет, не фильмов для взрослых, а голливудских сериальчиков, где даже дурнушек играют только красавицы. Выйди на улицу и оглядись.
Анон пишет:Она миловидная, стройная, упругая, у неё длинные густые волосы, чистая кожа, здоровые зубы.
У меня тоже так.
Поверь мне, это не имеет отношения к красоте. Ты будешь самым обычным наиобычнейшим, потому что каждая вторая такая.
И восхищенные взгляды парней тип какая краля мимо прошла точно не будешь собирать.
ДА ЧТО К ЭТОЙ КРАСОТЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ???
Супер-обычные девчонки не умеют в такой секасный взгляд.
Это другой вопрос. Это уже не к чертам лица, а к харизме больше.
У меня тоже так.
А у меня не так. Волосы выпали в ковид, набрала 10 кг на стрессе, на животе и ляхах жир, на щеках шрамы от прыщей, лицо и ногти не крашу, ношу очки.
Кстати, анон внёс супер неудачную фотку, макияж отдельно уродует. В движении Саша Грей намного красивее. Правильные черты лица и идеальная фигура.
Это уже не к чертам лица
Да бля, у нее именно черты правильные, какого хуя вам еще нужно, я не понимаю?
Это другой вопрос. Это уже не к чертам лица, а к харизме больше.
Вот да. Секазность вообще штука загадочная и неуловимая.
Восхищенные взгляды ловлю
Смотря чьи
ДА ЧТО К ЭТОЙ КРАСОТЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ
Дао не может быть выражено словами, а красота анона* не может быть проявлена в материи, только лишь в воображаемых персонажах.
Да бля, у нее именно черты правильные
Когда увидишь разницу между милым и красивым, тогда и поймешь.
Ну если у вас основной критерий, чтоб мужики шею сворачивали «гля какая краля!», то основные критерием красоты должна быть именно пресловутая секасность.
Смотря чьи
Крис Эвансов, наверно . Можно на его жену, кстати, глянуть.
Щас выяснится: Саша Грей настолько заурядна внешне, что только по работе ебут.
А людям обоих полов, кто на нее дрочит, она доплачивает!
А людям обоих полов, кто на нее дрочит, она доплачивает!
Где мои деньги?!
то основные критерием красоты должна быть именно пресловутая секасность
Ну нет. Красивой девушке не обязательно быть при этом еще и подчеркнуто сексуальной. Ее и так замечать будут.
Смотря чьи
Бредов Питтов и Киану Ривзов, конечно, а ты? У меня каждый второй в транспорте и на улице Питт и Ривз.
Когда увидишь разницу между милым и красивым, тогда и поймешь.
милое вообще не имеет отношения к красоте, милый это, как и харизматичный, вопрос вызываемых эмоций. можно быть милым и красивым, милым некрасивым, красивым и не милым, не милым и не красивым.
Они совершенно обычны и никого не могут себе найти!
Потому и смотрят на такого убогого анона, как я! Да пошли они! Не для них я свои кг наедала!
Жаль, что Саши Грей по соседству у меня нет замутили бы тройничок с Ривзом из трамвая, так и быть
Отредактировано (2024-05-18 00:06:02)
Прикрепи фотку милого и фотку красивого.
Не вижу смысла.
Пусть лучше анон скажет что для него мило, что красиво, а что обычно. Для девушки лет 25.
Можно иметь более-менее гармонично расположенные черты лица и быть абсолютно невзрачным, что никто второй раз и не посмотрит.