Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2024-05-17 12:30:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Даже для этого треда максимально тупо доказывать, что красивых женщин меньше, чем красивых мужчин :lol:

Тут ничего не надо доказывать, это очевидно. Но уже вылезли "ну просто тебе женщины больше нравятся", "просто ты придирчив к мужчинам" "просто галантность", "просто мужчинам больше нравятся женщины". Нет, блин, это просто тупо так.

#8077 2024-05-17 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Даже для этого треда максимально тупо доказывать, что красивых женщин меньше, чем красивых мужчин :lol:

Их примерно столько же.

#8078 2024-05-17 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Даже для этого треда максимально тупо доказывать, что красивых женщин меньше, чем красивых мужчин

не меньше, а плюс-минус одинаково.
Большинство людей - условные середняки. Для кого-то этот человек будет невероятно красив, для других - мэ, никак.
Красивых прям красивых девушек, на которых глаз бы останавливался анон видел всего несколько раз. Ну прям вот ооочень красивых по мнению анона. Остальные - тоже красивые, но уже не вау-из-ряда-вон, а скажем, с красивыми глазами или улыбкой. И таких большинство для меня. И с мужиками также. Такое чтоб с ног сшибло - исключение, но в среднем приятных с кем бы анон вполне мог завести отношения - дофига.

#8079 2024-05-17 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Но уже вылезли "ну просто тебе женщины больше нравятся", "просто ты придирчив к мужчинам" "просто галантность", "просто мужчинам больше нравятся женщины". Нет, блин, это просто тупо так.

Да, анон тоже с них фейспалмит :facepalm:
Луна в козероге, вот и чудятся красивые женщины!

#8080 2024-05-17 12:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что у того анона специфичный вкус, а он считает что его вкус это мерило красоты вообще.

Высокий, с правильными чертами лица и прикусом, хорошими волосами и кожей, подтянутый и опрятный - это ебать специфический вкус?

Так и женщин таких мало, чем старше, тем меньше.
Про подтянутость особенно, я, прям скажем, не уверена, что подтянутых женщин больше, чем мужчин.

#8081 2024-05-17 12:33:08

Анон

Мне вообще кажется, что красота исторически приписывалась женщинам. Она сама по себе связана с женственностью, и красивые мужские лица часто не стереотипно мужественные.

#8082 2024-05-17 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Женщины обычно так считают, чтобы оправдать почему нет отношений, хотя хочется - просто все вокруг уроды.

Намного больше тех баб, кто регулярно самоуспокаивается  "зато мой вася человек хороший и не пьет" а что рожа в прыщах и морбидное ожирение - ну он же не гей  :lol:

#8083 2024-05-17 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Такое чтоб с ног сшибло

Анон пишет:

вау-из-ряда-вон

Анон пишет:

на которых глаз бы останавливался

Анон, а причём тут ты и твоё видение супер-ультра-мега красавиц? Речь идёт про просто красивых, таких правда много, а не несколько раз за жизнь встретишь (если в крупном городе живёшь).

#8084 2024-05-17 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Высокий, с правильными чертами лица и прикусом, хорошими волосами и кожей, подтянутый и опрятный - это ебать специфический вкус?

что у тебя там правильные черты лица и кто для тебя высокий - специфично именно для тебя. Требования к коже и подтянутости тоже у всех разные, для одних шелушинка или пятно ничего страшного, у всех бывает, другим подавай модельно ровную, которая для любого пола исключение а не правило.
Высокий тоже разное бывает, анону вот условные 190 уже не супер удобно, хотя конечно длиннорукие парни имеют в себе что-то такое миленькое, но  для отношений меня устраивает вполне те же 170

#8085 2024-05-17 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Намного больше тех баб, кто регулярно самоуспокаивается  "зато мой вася человек хороший и не пьет" а что рожа в прыщах и морбидное ожирение - ну он же не гей 

У него же нет уровня :evil:

#8086 2024-05-17 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а причём тут ты и твоё видение супер-ультра-мега красавиц? Речь идёт про просто красивых, таких правда много, а не несколько раз за жизнь встретишь (если в крупном городе живёшь).

при том что понимание красивых у всех разное

#8087 2024-05-17 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Да дохрена таких женщин. Именно спортивных мужчин мне не кажется, что больше.

#8088 2024-05-17 12:35:39

Анон

Анон - гетеро-ж. Красивых мужиков я могу вспомнить больше, чем красивых женщин. Но подозреваю, что их должно быть одинаково, просто вторые мне не интересны и я их благополучно не замечаю.)

#8089 2024-05-17 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Именно спортивных мужчин мне не кажется, что больше.

они просто в качалке сидят а не по улицам ходят  =D

#8090 2024-05-17 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Я не вижу толп реально красивых женщин 30+, живя в ДС. Думаю, ты просто к женщинам гораздо менее критичен.

Я вообще не вижу ТОЛП красивых людей, ни мужчин, ни женщин. Основная масса это середняки, плюс-минус немного по шкале привлекательности. Но если говорить именно об ухоженном  и усилиях, то ту женщины выигрывают.

#8091 2024-05-17 12:36:51

Анон

Анон пишет:

при том что понимание красивых у всех разное

Есть общепринятые стандарты красоты и по ним среди известных людей тоже больше красивых женщин. А про не стандартных мужчин говорят, что они харизматичные, интересные и т.п., а не стандартно красивые.

#8092 2024-05-17 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Хуясе мало, в любой крупный офис, тц, вуз зайди и их там полно. Я уже не говорю про клубы и всякие специфические места, куда следует наряжаться, или фитнес клубы

#8093 2024-05-17 12:36:58

Анон

Анон пишет:

они просто в качалке сидят а не по улицам ходят

Там их тоже не больше, знаю о чем говорю ;D

#8094 2024-05-17 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Такое чтоб с ног сшибло

Ну если так понимать красоту, то конечно (меня даже Питт с Джоли под ручку бы не сшибли). Но лично я предпочитаю развивать в себе более изысканный вкус к человеческой красоте.

#8095 2024-05-17 12:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно спортивных мужчин мне не кажется, что больше.

они просто в качалке сидят а не по улицам ходят  =D

В качалках, кстати, намного больше мужчин до сих пор.

#8096 2024-05-17 12:38:32

Анон

Анон пишет:

и красивые мужские лица часто не стереотипно мужественные.

смотря на какой вкус. Есть группа людей кто красивыми считает нежных или андрогинных, есть те, кому красиво максимально выраженное маскулинное, есть те кто любит худых и угловатых. Среди мужиков также, но мужики кмк более открыты разным вариантам, типа ему нравятся грудастые, но он вполне не против встречать с девушкой с обычной грудью, или там нравятся блондинки но если с брюнеткой хорошо, то почему бы и нет.

#8097 2024-05-17 12:39:10

Анон

Да что все так на спорте зациклились. Анон ходит в зал и прекрасно видит, что возможности спорта, ммм, ограничены. Даже чисто для фигуры - да, форма будет лучше, но если изначально фигура так себе, она будет так себе, только со спортом. На лицо и волосы спорт вообще никак не влияет.

#8098 2024-05-17 12:39:17

Анон

Анон пишет:

В качалках, кстати, намного больше мужчин до сих пор.

Женщины ещё на фитнесы-пилатесы-пилоны ходят. И дома занимаются, мужчинам штангу дома организовать сложнее.

#8099 2024-05-17 12:39:23

Анон

Анон пишет:

качалках, кстати, намного больше мужчин до сих пор.

ну просто девушки выбирают другой фитнес, есть куча  направлений которые в основном женские, типа пол денса того же. А вот бегунов по моим ощущениям примерно поровну)

#8100 2024-05-17 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу ТОЛП красивых людей, ни мужчин, ни женщин.

у меня знакомый, приехав в ДС2 и придя в место молодежной тусы рассказывал мне что тут толпами ходят красивые и был весьма удивлен) в городах и столицах больше поводов и свободы наряжаться и самовыражаться, подбирать именно свой образ, возможно поэтому так воспринимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума