Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2024-05-17 11:48:30

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Я не верю, что у тебя такие средние коллеги.
А так у того же Криса пока всё хорошо.

да ладно половина "красавчиков" выглядят как обычный мужик, если немножко убрать актерскую причесанность и подобранный годами образ. И немало обычных людей можно вытянуть на актерскую красоту если поработать с образом и правильно сфотографировать.

Я фотографировал одно время, сложнее всего хороший снимок сделать не с "некрасивыми" а с зажатыми и неуверенными в себе людьми, а если человек улыбается и излучает харизму, он и на фото выглядит луше и в жизни лучше воспринимается.

#8002 2024-05-17 11:49:25

Анон

А на самом деле - красота это редкость, а несовершенство и заурядность на каждом шагу.

#8003 2024-05-17 11:50:08

Анон

Анон пишет:

И красота не разменивается на деньги в прямом эквиваленте никак. Один человек может быть карьерист или там творческий и поэтому быть без отношений или в отношениях с кем-то таким же, а другой похожей внешности будет мечтать про семью и поэтому найдет партнера-добытчика чтобы эту семью строить и быть домашним родителем.

Для того чтобы найти партнера добытчика  и быть домохозяйкой не нужна внешка? Да ладно?

#8004 2024-05-17 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Я не привлекаю никого красивого и успешного - расписаться в том, что лузер, в чём-то плох, как минимум в отношениях. Кто прямо скажет?

а что ты ищешь помимо красивости и успешности?
Если ты ищешь мужика как аксессуар то конечно, надо быть готовым что и тебе надо быть аксессуаром и тебя выберут по внешности, тут не поспоришь.

Мне такие отношения не по душе но если это твоя цель то да, имеет смысл вложиться во внешку и умение себя держать.

#8005 2024-05-17 11:50:41

Анон

Анон пишет:

И люди в глубине души примерно понимают свой уровень, но когда это понимание не нравится, начинаются разговоры о том, что всё относительно, каждый красив по-своему, шкалы нет, все равны.

Учитывая что количество красивых и симпатичных, адекватных женщин в разы больше количества хотя бы немного симпатичных и адекватных мужчин, понимаешь что эти разговоры не от хорошей жизни, а просто мантры на самоуспокоение, типа ну мой зато человек хороший! И не пьет :lol: отсюда и

Анон пишет:

Я уже молчу про всякие безответные влюбленности, когда смотришь и  думаешь что лично я бы с таким вообще не хотел отношений, а девушки по ним с ума сходят.

А у этих девушек что, прям море красавчиков-спортсменов вокруг? :lol: обычная ситуация когда взглянуть не на кого, а у этого ну хоть йумар присутствует, и все оголодавший девки сразу влюбляются. Оно, опять же, не от супер-харизмы, просто на фоне говна относительному адеквату легко быть конфеткой

#8006 2024-05-17 11:50:45

Анон

Анон пишет:

Для того чтобы найти партнера добытчика  и быть домохозяйкой не нужна внешка? Да ладно?

Ты понимаешь разницу между добытчиком и шугар дедди?

#8007 2024-05-17 11:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верю, что у тебя такие средние коллеги.
А так у того же Криса пока всё хорошо.

да ладно половина "красавчиков" выглядят как обычный мужик, если немножко убрать актерскую причесанность и подобранный годами образ. И немало обычных людей можно вытянуть на актерскую красоту если поработать с образом и правильно сфотографировать.

А какая разница? Теоретически можно, но какая разница, можно ли вытянуть, если на практике человек не хочет или не может этого сделать?
Конечно, внешность - это не только врождённое, чем старше, тем больше она зависит от усилий самого человека. Но если он не хочет и не может эти усилия прикладывать, его же нельзя заставить.

#8008 2024-05-17 11:51:40

Анон

Анон пишет:

А у этих девушек что, прям море красавчиков-спортсменов вокруг?

да вполне бывает, есть куча девушек которые на нормальных средних и симпатичных не посмотрят, зато угорят по мужику на 20 лет старше и сомнительного вида, зато у него какая душа! А он музыкант! Ах, он так чувствует!

#8009 2024-05-17 11:51:55

Анон

Анон пишет:

а что ты ищешь помимо красивости и успешности?

Оправдания он ищет.

#8010 2024-05-17 11:52:10

Анон

Анон пишет:

если на практике человек не хочет или не может этого сделать?

ну то есть речь уже не про внешку а про подачу себя, уверенность и уход за собой, верно?)

#8011 2024-05-17 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Если ты ищешь мужика как аксессуар то конечно, надо быть готовым что и тебе надо быть аксессуаром и тебя выберут по внешности, тут не поспоришь.

Вот уже все, у кого успешные и красивые мужчины, тупо искали аксессуар. Только у анона со страшным безработным искренняя  любовь, а все эти ваши красивые люди не душевно :lenin:

#8012 2024-05-17 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь разницу между добытчиком и шугар дедди?

Конечно, внешка это ж не только модельная внешность, а общая миловидность.

#8013 2024-05-17 11:53:15

Анон

Анон пишет:

А на самом деле - красота это редкость, а несовершенство и заурядность на каждом шагу.

красота везде, надо уметь смотреть. И очень субъективна)

#8014 2024-05-17 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Я не привлекаю никого красивого и успешного -

А успешность от какой цифры в зп или научного звания исчисляется?

Отредактировано (2024-05-17 11:54:49)

#8015 2024-05-17 11:54:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, внешка это ж не только модельная внешность, а общая миловидность.

Но она не главный решающий фактор того что завяжутся отношения.

#8016 2024-05-17 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Я не привлекаю никого красивого и успешного - расписаться в том, что лузер, в чём-то плох, как минимум в отношениях. Кто прямо скажет?
Зато можно: "Мой типаж это мужчины ростом 1,50 и на 30 лет старше - вот такой вот вкус у анона и он очень рад, ведь у людей нет уровней. У людей нет уровней, анон очень рад он сказал!!!"

Да это ладно. Это даже хорошо, если человеку искренне нравятся те, кто ему доступен. Гораздо хуже, когда человек одинок, дрочит на недоступных ему успешных красавцев, но снижать требования не хочет, ведь у всех свои типажи. Вот у него такой типаж необычный - успешный красавец (такие далеко не всем нравятся, конечно), почему бы у успешного красавца не может оказаться кинка на толстую и непривлекательную женщину с зп ниже среднего?

#8017 2024-05-17 11:55:58

Анон

Анон пишет:

, понимаешь что эти разговоры не от хорошей жизни, а просто мантры на самоуспокоение, типа ну мой зато человек хороший

вот это меня в этом треде и крайне... удивляет. Аноны не способны принять, что кто-то с ними может быть не согласен, только что другие аноны заблуждаются и сами себе врут.

Я вот вполне могу принять что этим самым анонам внешка важнее всего. Ну на здоровье, вполне можно искать таких же партнеров. Но зачем свое мнение натягивать вообще не всех?
Нет, если человек с тобой не согласен это не значит что он страшный, встречается с дедом на 50 лет старше от безысходности и вечером тайно утирает себе слезы.

#8018 2024-05-17 11:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если на практике человек не хочет или не может этого сделать?

ну то есть речь уже не про внешку а про подачу себя, уверенность и уход за собой, верно?)

Но это тоже внешность.

#8019 2024-05-17 11:56:48

Анон

Анон пишет:

Сколько людей плевалось на него

Сколько? :lol: полтора землекопа в твиторе, и те, возможно, мужики? :lol: уж на Кавилла дроч до небес стоял еще с тех агентов, а гик с игрушками это уже просто вишенка на торте

#8020 2024-05-17 11:57:04

Анон

Вижу, что моя внешность в принципе пользуется популярностью, но в более стройном виде. Никак не могу похудеть, может, хоть на этот раз выйдет.

Скрытый текст

#8021 2024-05-17 11:57:53

Анон

Анон пишет:

и все оголодавший девки сразу влюбляются.

... или "оголодавших девок" достало что  к ним подкатывают все подряд, с  кем скучно и нельзя разделить общих интересов, а вот у того уникального есть понимание их тонкой душевной организации.
Какой толк от того что к тебе подкатывает куча народу, если они все глупые и с ними невозможно общаться дольше пяти минут?

#8022 2024-05-17 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Вот уже все, у кого успешные и красивые мужчины, тупо искали аксессуар.

нет, но те кто целенаправленно ищет успешных и красивых ищут да, функцию, а не человека. Пусть не обижаются, когда им отвечают тем же.

#8023 2024-05-17 12:00:13

Анон

Анон пишет:

да вполне бывает, есть куча девушек которые на нормальных средних и симпатичных не посмотрят, зато угорят по мужику на 20 лет старше и сомнительного вида, зато у него какая душа! А он музыкант! Ах, он так чувствует!

Так у него бабла немерено, вот оно и перевешивает :lol: или никаких симпатичных в округе нет, зато есть типчик с гитаркой, это же так романтично :yeah:

#8024 2024-05-17 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Да, если у тебя не развита насмотренность. Есть разные виды красоты людей, точно так же, как по-своему красивы тропики, фьорды или степь. Да, есть и отталкивающая внешность. Но и красивых людей много, если развить свой вкус чуть дальше за пределы глянцевых стандартов. Изучайте визуальные искусства, например.

Отредактировано (2024-05-17 12:18:37)

#8025 2024-05-17 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Это даже хорошо, если человеку искренне нравятся те, кто ему доступен.

Да если бы искренне нравился, то так бы жопу не рвало, что не всем такой же партнёр нужен. Очень жалко таких людей, сами недовольны в своих отношениях и вместо того, чтобы что-то для себя менять, они хотят, чтобы и другие так же страдали. Потом можно вместе устраивать сеансы самовнушения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума