Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-08-04 12:29:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И для чего? Показать, что ты умеешь в игру играть. А при чем здесь профессиональные умения, в самом деле. 

Как минимум, это показывает твою заинтересованность, что тебе было не влом подготовиться к собеседованию. Если ты не умеешь чего-то такого исключительного, что тебя будут переманивать в Силиконовую долину, значит конкуренция будет высокой. И кадровику всегда предпочтительнее будет не тот, кто плюс-минус лучше профессионально, а тот кто аж из кожи вон лезет, как хочет работу конкретно тут. Значит мотивация будет выше и отдача больше.

#777 2020-08-04 12:30:21

Анон

Меня печалит, что когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят). Поэтому средний по внешке и другим заслугам анон любуется на таких красавцев издалека, облизывается, но даже не пытается подступаться, ибо не выгорит, а если выгорит, то такой красавец быстро достанет своими капризами.  :sadcat:

#778 2020-08-04 12:33:10

Анон

Супер-спец собеседования не проходит, работодатели его сами ищут и приглашают, хе-хе. Если ты сидишь на собеседовании, то ты не супер-спец, вджобывай дальше, поднимай свой уровень, а не прокачивай скилл прохождения собеседований.

Ты либо очень наивный, либо сейчас думаешь обо всём этом в каком-то конкретном контексте, где и правда исключительно "ищут".

#779 2020-08-04 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Если ты супер-спец, чьи заслуги говорят сами за себя, для тебя правила другие.

Супер-спец собеседования не проходит, работодатели его сами ищут и приглашают, хе-хе. Если ты сидишь на собеседовании, то ты не супер-спец, вджобывай дальше, поднимай свой уровень, а не прокачивай скилл прохождения собеседований.

Кстати хорошее сравнение с отношениями. Кто то должен пройти все тесты и сплясать на собеседовании, а кого то приглашают и ищут. Только вот для отношений как прокачаться? В чем?

#780 2020-08-04 12:35:06

Анон

Тоже верно. Не все сангвиники.

Даже не всем сангвиники нравятся.

#781 2020-08-04 12:35:39

Анон

Как минимум, это показывает твою заинтересованность, что тебе было не влом подготовиться к собеседованию. Если ты не умеешь чего-то такого исключительного, что тебя будут переманивать в Силиконовую долину, значит конкуренция будет высокой. И кадровику всегда предпочтительнее будет не тот, кто плюс-минус лучше профессионально, а тот кто аж из кожи вон лезет, как хочет работу конкретно тут. Значит мотивация будет выше и отдача больше.

This.

Только вот для отношений как прокачаться? В чем?

Научиться не быть мудаком/эгоистом/сволочью.

#782 2020-08-04 12:40:01

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят). Поэтому средний по внешке и другим заслугам анон любуется на таких красавцев издалека, облизывается, но даже не пытается подступаться, ибо не выгорит, а если выгорит, то такой красавец быстро достанет своими капризами.  :sadcat:

Вспомнилось, как знакомая анона говорила: "Я знаю, что могу развести любого мужика в этом баре на секс, но мне это не нужно"

#783 2020-08-04 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Только вот для отношений как прокачаться? В чем?

Очевидно, что стать тем, ради кого все будут плясать и жаждать пройти все тесты априори невозможно. Разве что, заработать много денег и встречаться с альфонсами.

#784 2020-08-04 12:42:16

Анон

Супер-спец собеседования не проходит

Так, вроде ж, и написали - "если ты супер-спец, для тебя правила другие".
Как ни странно, правила всё равно есть, пусть и не для собеседования.
Когда ты совсем-совсем супер - ты уже думаешь, куда и как подороже себя продать.

А если ты скилловый, неплохой программист (допустим), но у тебя всё ещё есть конкуренты - у тебя вполне может быть собеседование, и ничего ТАКОГО в этом нет. Но там за тебя уже больше будут говорить твои предыдущие проекты-достижения-работы-опыт.
Бывают ситуации, когда ты уже скилловый, но хочешь, допустим, перебраться из России в США, и тогда тебе нужно будет на определённом этапе убедить работодателя в том, что именно ты им нужен, а не другой специалист, из местных.

#785 2020-08-04 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как знакомая анона говорила: "Я знаю, что могу развести любого мужика в этом баре на секс, но мне это не нужно"

Да уж.
И вы говорите!(с)

#786 2020-08-04 12:43:03

Анон

Анон пишет:

когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят

Угу, привыкли, а со средней внешностью такого не бывает, не к чему привыкать.

#787 2020-08-04 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Откуда еще взять эту уверенность, когда ты думаешь, правильным ли голосом попросил у продавщицы пакет.  :sadcat:

Просто пройди по улице и посмотри на людей. Мы каждый день проходим мимо незнакомцев, на которых нам плевать, они для нас не то чтоб одинаковые, но все равно толпа. Редко глаз цепляется за что-нибудь необычное, но в целом все плюс-минус одинаковые. Пойми, что для окружающих ты такой же. Для близких или друзей может быть будут иметь значение тали тараканы и особенности, но для окружающих ты обычный, им срать на твой голос и они уж точно не озабочены тем, чтобы видеть в тебе какого-то урода.
Попробуй реально пройти по улице, посмотреть на людей и понять, что почти у каждого из них свои тараканы. Возможно девушка в очереди перед тобой тоже волнуется из-за голоса, но ты даже не заметил.

#788 2020-08-04 12:46:57

Анон

Меня печалит, что когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят).

Как ни странно, даже таких человек, при средних внешних данных, может развести на секс (особенно мужиков). Ну, если вдруг именно это нужно, а не любовь до гроба.
Главное только правильно похвалить, восторженно посмотреть - и пациент вполне может поддаться.
Он будет думать, что ты на него вешаешься, потому что он божественный, а ты можешь поставить галочку, что переспала с красивым челом.

#789 2020-08-04 13:00:31

Анон

Анон пишет:

тут уже сама фраза "как развести мужика на секс" - это пиздец, имхо. типа тебе это надо, а перед ним нужно как-то особо сплясать, лол.

#790 2020-08-04 13:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут уже сама фраза "как развести мужика на секс" - это пиздец, имхо. типа тебе это надо, а перед ним нужно как-то особо сплясать, лол.

Угу, сомнительное достижение.

#791 2020-08-04 13:05:10

Анон

Ну вот хз. Я другой анон, но хотел бы развести на секс одного красивого мужика. И плевать, как он будет об этом думать. Зато я буду помнить, хе-хе.
Знаю, всрато. Но многие люди всраты, все мы разные.

#792 2020-08-04 13:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тон и контекст был такой, что я королева и ни один мужик не откажется меня выебать.

#793 2020-08-04 13:20:14

Анон

Прости, а что всратого в том, что женщина может получать удовольствие от секса и хотеть секса без привязки к отношениям (и при этом с красивым партнёром)? Или это всё только мужикам можно? Мне казалось, сейчас этот майндсет уже начинает потихоньку на "нет" сходить...

#794 2020-08-04 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Прости, а что всратого в том, что женщина может получать удовольствие от секса и хотеть секса без привязки к отношениям (и при этом с красивым партнёром)? Или это всё только мужикам можно? Мне казалось, сейчас этот майндсет уже начинает потихоньку на "нет" сходить...

Всрато может показаться в том смысле, что он плохо обо мне подумает. Но мне похеру. Они все что-то да думают.

#795 2020-08-04 13:40:33

Анон

Всрато может показаться в том смысле, что он плохо обо мне подумает. Но мне похеру. Они все что-то да думают.

А-а... Тогда понятно.
И, да, как бы, все что-то думают, так что, по-моему, в любом случае ничего всратого :).

#796 2020-08-04 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что когда люди очень красивы и знают об этом, то быстро становятся несколько охуевшими (привыкли, что на руках носят).

Для того чтоб быть охуевшим не обязательно быть красивым. Есть вот перед глазами актуальный пример весьма средней убогости барышни с сучьим характером, декларирующей себя как невьебенную красотку, и её реально считают красоткой и охуенной. Хотя она лицемерная дрянь по сути и ничего выдающегося внешне.

#797 2020-08-04 14:07:26

Анон

Есть вот перед глазами актуальный пример весьма средней убогости барышни с сучьим характером, декларирующей себя как невьебенную красотку, и её реально считают красоткой и охуенной.

И это в очередной раз доказывает то, что самооценка ой как роляет.
Я таких примеров видел много. Не обязательно "лицемерных дряней", а просто вполне обычных девушек, которые уверенно подавали себя так, словно они чутка охуевшие королевы - и очень многие их считали королевами!

Отредактировано (2020-08-04 14:07:56)

#798 2020-08-04 15:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне просто давило на нервы, что я все время недостаточно хороша для него, что он меня не видит в своем "идеальном будущем"

Он, что, говорил об этом? А что говорил?

асибе, ответ

Скрытый текст

#799 2020-08-04 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что могу развести любого мужика в этом баре на секс, но мне это не нужно"

это другая крайность, она тоже нелепо выглядит ) неуверенность - уверенность - самоуверенность

#800 2020-08-04 15:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну хорошо, вот я сам для себя классный , веселый, интересный. Не сыч хикиккоморный какой-нибудь. Но при этом по жизни - либо во френдзоне; либо от меня ждут инициативы (как писали опять же аноны выше, типа сама куда-нибудь позови) ; ну вот не попадаю я никому в типаж отчего-то(
И кстати, да, знакомые и коллеги еще вечно мозолят, типа ну ты-то как такая, как ты может быть одна? (ну типа нет во мне каких-то прям изъянов, которые с их точки зрения объснили бы   одиночество).  И всегда как-то неловко объяснять (да я и не объясняю им) , что ну вот значит, ни для кого не оказалась настолько желанной-вожделенной, чтоб все было. Потому что начинаются разговоры про "снизь планку" (ну да, типа не ходит под себя -уже орел) и в общем-то правильные советы про бери инициативу в свои руки, но я просто на своем опыте понял, что ну не доминант я в отношениях( это как слушать музыку одним наушником - в целом можно, но без удовольствия.

Анон, я вот одного не понимаю. Тебя-то саму сильно беспокоит то, что не случились в жизни отношения мечты? Или это больше беспокоит окружающих, а они беспокоят и раздражают тебя? Если тебе и самому хорошо, то какая разница.

два в одном. И саму(   Я даже в фанфики-ориджиналы ударилась((надо куда-то выражать нежность, страсть, романтику, пусть хоть так сублимировать . В старости мб прославлюсь)  И окружающие тоже, ну с ними понятно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума