Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2024-05-16 16:26:24

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да это все полная хуйня, я не понимаю, о чем вы спорите. Главное - попасть в типаж или быть похожим на маму/папу, без этого будь вы хоть какая красавица похую вообще. Покажи ты ему хоть сто грейс келли, если у него мать допустим азиатка или аля кардашьяниха, ему на этих грейскеллей фиолетово будет, если только в дело не вступит дополнительный фактор в виде бабок и связей. Ну максимум вяло чпокнет, ну а мы ж про отношения говорим. Оглянитесь вокруг, в отношениях 9 из 10 красавиц из них хорошо если одна. Я таких стремных видела, что без слез не взглянешь, а гляди ж ты кому-то зашла для отношений.

У кучи людей нет никаких типажей.
И никаких толп одиноких красавиц я не вижу.

#7877 2024-05-16 16:26:39

Анон

Анон пишет:

большинство женщин не попадает ни в один из них.

Откуда такая статистика?

#7878 2024-05-16 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Так типажей тоже не бесконечное количество, и большинство женщин не попадает ни в один из них.

Чо в смысле
Как можно быть вне типажа? Бесплотный дух? Или настолько особенная, что одна в мире такая? Именно что у каждой свой типаж.

#7879 2024-05-16 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Тогда им вообще похуй на внешность партнера.

#7880 2024-05-16 16:28:42

Анон

Анон пишет:

никаких толп одиноких красавиц я не вижу.

Толп одиноких «страшненьких» я тоже не вижу да и справедливости ради толп одиноких людей вообще не видать, в основном человечки все таки отношаются и кучкуются
С минимумом отношений на моем опыте была подружка которая потом оказалась по девушкам и как только она это поняла то сразу дело пошло на лад)

#7881 2024-05-16 16:29:39

Анон

Анон пишет:

толп одиноких людей вообще не видать

потому что они дома одни сидят!  :old:

#7882 2024-05-16 16:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда им вообще похуй на внешность партнера.

Нет.
Им может быть важно, чтобы партнёр был стройный, с чистой кожей, красивой улыбкой. А цвет волос, глаз, кожи, размер носа - похую.

#7883 2024-05-16 16:30:19

Анон

Анон пишет:

стройный, с чистой кожей, красивой улыбкой.

Но это тоже типаж

#7884 2024-05-16 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Нет.
Им может быть важно, чтобы партнёр был стройный, с чистой кожей, красивой улыбкой.

Значит, у них есть предпочтения. Типаж это не только цвет и рост. Улыбка и стройность это тоже типаж. Типаж стройного улыбашки. Типаж это и есть объединение людей по некому признаку. Им может быть и цвет, и вес, и манера поведения, и даже секспредпочтения.
Если некому Васе нравятся исключительно улыбчивые няши любого роста, цвета, возраста и пола то это его любимый типаж и есть. Чтоб понять типаж, нужно взять всех, кто нравится человеку, и посмотреть, есть ли у них что-то общее (но ты можешь и не заметить, может, это роль в бдсм или манера заваривать чаек по утрам и приносить пледик вечером).

Отредактировано (2024-05-16 16:33:37)

#7885 2024-05-16 16:32:06

Анон

Анон пишет:

никаких толп одиноких красавиц я не вижу

А это как вообще? Вот вагон метро, и над каждой симпатичной девушкой горит значок свободно/занято?

#7886 2024-05-16 16:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стройный, с чистой кожей, красивой улыбкой.

Но это тоже типаж

Ну не, типаж - это вот то, что выше описано
Знойная красавица, холодная аристократка и т.д.

#7887 2024-05-16 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Так типажей тоже не бесконечное количество, и большинство женщин не попадает ни в один из них.

Под типажами я имею в виду не архетипы вроде Мерилин, Джоли и тд, а скорее набор каких-то похожих черт, а уж эти черты могут в ком угодно найтись и включают в себя в том числе черты характера. Например, мать - худая брюнетка с мальчишеской фигурой, которая за словом в карман не лезет, сын увидел такую же и влюбился. У женщины папа долговязый лысеющий интеллигент, она внезапно нашла себе такого же мужа и тд

#7888 2024-05-16 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну не, типаж - это вот то, что выше описано
Знойная красавица, холодная аристократка и т.д.

Это тоже типаж (причем стереотипный), но не только это.

#7889 2024-05-16 16:34:24

Анон

Анон пишет:

не, типаж - это вот то, что выше описано

Типаж бывает широким. «стройная» или «бородатый» это тоже типаж.

#7890 2024-05-16 16:35:57

Анон

Анон пишет:

У женщины папа долговязый лысеющий интеллигент, она внезапно нашла себе такого же мужа и тд

У меня вообще нет папы, и я такой явно не один  =D Типажи любимые есть, но с отцом никак не связаны по понятным причинам.

#7891 2024-05-16 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Например, мать - худая брюнетка с мальчишеской фигурой, которая за словом в карман не лезет, сын увидел такую же и влюбился

Не обязательно даже внешне походить, это может быть манера поведения или запах духов

#7892 2024-05-16 16:37:08

Анон

Анон пишет:

И никаких толп одиноких красавиц я не вижу.

У большинства есть типажи, просто не всегда они очевидны. Большинство людей вообще не понимает, что им нравится, но это не значит, что им нравится всё.
В типаж зайти или не зайти может как красавица, так и обычная и страшко.

#7893 2024-05-16 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Типажи любимые есть, но с отцом никак не связаны по понятным причинам.

Могут быть связаны с матерью запросто, у анона отец есть но в моих партнерах и друзьях нередко скользили черты характера матери.

#7894 2024-05-16 16:37:36

Анон

Да блин, ну вы што, аноны. Вы себя вспомните. Вот у меня два типажа - один нехуденький уютный заботливый мужик, хозяйственный, тактильный, то, что в соционике, не к ночи будь помянута, называется "сенсориком", которого потискать хочется, и другой - высокий стройный сабмиссивный красавчик, желательно, блондин. Ну и как эти типажи называются? Никак, потому что я их пока что не назвала) Но все симпатичные мне мужики относятся либо к первому, либо ко второму. И отношения были с такими.

Отредактировано (2024-05-16 16:38:34)

#7895 2024-05-16 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Могут быть связаны с матерью запросто, у анона отец есть но в моих партнерах и друзьях нередко скользили черты характера матери.

Тоже мимо, мать у меня тот еще токс, с ней даже не разговариваю  =D

#7896 2024-05-16 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Но все симпатичные мне мужики относятся либо к первому, либо ко второму.

Я тоже думал что у меня нет типажа но когда начал отношения с текущим партнером все друзья в голос сказали «ну да, все как ты любишь».

#7897 2024-05-16 16:39:18

Анон

Анон пишет:

Могут быть связаны с матерью запросто

Да с кем угодно, хоть с соседом па парте в 1 классе, хз, как это работает и запечатлевается, может, рандомно.

#7898 2024-05-16 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Да блин, ну вы што, аноны. Вы себя вспомните.

В смысле вспомнить? Нам же не по 95 тут. Нет у меня типажа. Нравятся конвенционально привлекательные ухоженные девушки. Никаких фетишей в плане внешности у меня нет.

#7899 2024-05-16 16:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У женщины папа долговязый лысеющий интеллигент, она внезапно нашла себе такого же мужа и тд

У меня вообще нет папы, и я такой явно не один  =D Типажи любимые есть, но с отцом никак не связаны по понятным причинам.

Не обязательно отец, любая взрослая фигура, которая когда-то повлияла или произвела впечатление. И у девушек тоже может быть типаж от матери, но это скорее из разряда нам нравятся те, кто похожи на нас (на наши гены). Отсюда много пар тупо похожих или становящихся похожими со временем. Например, сегодня смотрела фотки Тома Бреди с бывшей, ну натурально два коня одной масти.  Еще пример - Ариана Гранде со своим спанчбобом, который как две капли похож на ее брата и нее саму. Ну, я думаю, вы и сами можете накопать немало таких пар, если когда-либо обращали внимание. Есть еще всякие травмы, например, если недоставало любви определенного родителя, то во взрослой жизни мы можем тянуться к таким.

#7900 2024-05-16 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Тоже мимо, мать у меня тот еще токс

Хз, у меня мать не ужас, но слегка токс, и каково было мое удивление, когда в парне, с которым у меня была сильнейшая физиологическая химия (не только секс, тупо находиться рядом с ним комфортно, спокойно и тд), я увидела черты и даже некоторые убеждения моей мамы! Даже немного кринжово. И кстати с ним тоже были конфликты, как и с мамой. Но при этом тянуло рядом находиться. Так что всем к кукухологу (ну не всем, а таким, как я  :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума