Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 2024-05-16 14:34:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну некоторые да.

Можно цитату? Что не просто кто-то по жизни такой встречается, а аноны специально лезут к тем, кто их не любит? Выбор есть кто будет любить и кто нет, а аноны специально ко вторым лезут и лезут  :lol:  :facepalm:

#7827 2024-05-16 14:35:30

Анон

Анон пишет:

аноны специально лезут к тем, кто их не любит?

Ну например анон который говорил что чем сильнее любишь тем меньше любят тебя или как-то так

#7828 2024-05-16 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Жизнь красивого анона стала хуже только в плане больше внимания в том числе от кого это не надо. Во всём остальном стало лучше. Но аноны постоянно пишут истории, что пристают и сталкерят и страшных. То есть даже единственный минус красивой внешности не чисто красивой внешности минус.

Я вообще не понимаю смысла искать недостатки в наличии привлекательной внешности. Тезис о том, что можно компенсировать некрасивую внешность чем-то другим и по итогу жить хорошо, понимаю, согласна, а вот это мне кажется попыткой обозвать виноград зелёным. Любой бонус всегда благо, красота, здоровье, талант, хорошие родители, богатые родители. То, что кто-то это спускает в утиль, говорит о том, что человек не смог достичь успеха вопреки этим благам, а не из-за них.

#7829 2024-05-16 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Выбор есть кто будет любить и кто нет, а аноны специально ко вторым лезут и лезут   

Ну вот ты анон чего хочешь то? Чтоб родные любили и уважали? А я вот не понимаю нафиг тебе родные которые тебя любят только пока ты в их ожидания по красоте вписываешься. Ну реально?

#7830 2024-05-16 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю смысла искать недостатки в наличии привлекательной внешности.

Они есть, но на каждый будет контраргумент, что со страшной внешностью другой минус. Так что да, очень тупо.
В наличии миллионов тоже можно найти минус - дети будут избалованные и снаркоманятся, например. Но никто в здравом уме не выберет быть нищим, лишь бы дети выросли трудолюбивыми. Лучше быть здоровым, богатым и красивым. Не повезло - искать плюсы чем хорошо быть больным, бедным и некрасивым.

#7831 2024-05-16 14:44:52

Анон

Анон пишет:

В наличии миллионов тоже можно найти минус - дети будут избалованные и снаркоманятся, например.

Совершенно необязательно. Большинство из них вырастут нормальными, ну чуток избалованными, но не смертельно, барчуки будут. То, что ты описал, это как раз и есть плохой исход вопреки. Дети из простых семей тоже наркоманами становятся, выбивают из родителей, бабушек, дедушек последние крохи на дозу.

#7832 2024-05-16 14:45:00

Анон

Да дело не в поиске минусов просто аноны преподносят отсутствие pretty privilege как конец света и крест на отношениях, хотя это вообще не гарантия ничего+красота таки субъективна

#7833 2024-05-16 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю смысла искать недостатки в наличии привлекательной внешности.

У кого-то от улучшения внешки многое стало бы лучше, у кого-то от нее одни проблемы, кому-то примерно однохуйственно. Люди разные, судьбы разные. Тут нет однозначного счета "внешка +100 к хорошей жизни".

#7834 2024-05-16 14:46:13

Анон

Меня лично раздражает именно эта якобы железобетонная связь между красотой и удачной личной жизнью. Как симпатичный анон, я не отрицаю преимуществ красоты, в том числе, на собеседованиях, в продажах, сфере обслуживания, в быту и еще где-то. Но удачу в любви она не гарантирует. Для меня красота сама по себе ценность, наличие хороших отношений (умение их заводить, общаться и тд) - другая ценность, и они не всегда связаны.

Отредактировано (2024-05-16 14:47:10)

#7835 2024-05-16 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Меня лично раздражает именно эта якобы железобетонная связь между красотой и удачной личной жизнью

Много плюсов сюда

#7836 2024-05-16 14:51:05

Анон

Хорошая внешность даёт больше выбор между бОльшим количеством партнёров. А потом уже зависит кого красавица выбрала. Часто не лучший вариант, оттуда и неудачная личная жизнь.

#7837 2024-05-16 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Хорошая внешность даёт больше выбор между бОльшим количеством партнёров

Ну хз, вот я симпатичный, а может, и красивый анон. Ни разу в жизни у меня не было выбора между 2 и более одновременно. У моих красивых подруг тоже (за исключением той, которая изменяла в браке и ушла потом к любовнику). Знаю одну   максимум симпатичную девушку, за которой ухаживали двое, она выбрала и вышла замуж за одного из них.
Хотя я никогда не ставила такой цели, с другой стороны. Когда хочу отношений, иду на сз, и простым перебором нахожу. Не нравится - следующий. Как только встречаю норм, перестаю искать, мне лень.

#7838 2024-05-16 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Хорошая внешность даёт больше выбор между бОльшим количеством партнёров.

Да вообще не обязательно, если ты не потрахушки на ночь ищешь.

#7839 2024-05-16 14:59:31

Анон

Анон пишет:

и простым перебором нахожу. Не нравится - следующий. Как только встречаю норм, перестаю искать, мне лень.

Ну вот именно что само все все равно не делается, надо сидеть и перебирать и шевелиться )

#7840 2024-05-16 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно что само все все равно не делается, надо сидеть и перебирать и шевелиться )

ясен пень, если сидеть дома, то ничего не будет, конечно, может прийти симпатичный доставщик пиццы, но даже для этого надо заказать пиццу  :lol:

#7841 2024-05-16 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Да вообще не обязательно, если ты не потрахушки на ночь ищешь.

По ходу жизни на красавицу обратили внимание, допустим, 10 разных парней, на дурнушку пусть будет 2. На разном этапе жизни красавица могла завязать отношения с любым из 10, 8 из которых могут быть не в её вкусе, дурнушка с любым из 2, оба из которых могут быть не в её вкусе. Много разных вариантов может быть, зачем воспринимать про выбор буквально только про секс на ночь  O_o

#7842 2024-05-16 15:06:44

Анон

Я бы сказал, что симпатичная внешность даёт бОльшую вероятность того, что тому, кто понравился тебе, понравишься ты. И это особенно важно, когда тебе редко кто-то нравится.
Потому что если тебе часто кто-то нравится, то вероятность того, что из этого количества ты кому-то зайдешь даже при условии непривлекательной внешности, выше чисто статистически. Если ты симпатичный, то ты тоже понравишься с большей вероятностью, потому что твоя внешка более конвенционально. Если ты симпатичный и тебе часто кто-то нравится - вообще хорошо.
Если ты страшненький и тебе редко кто-то нравится - тебе пизда и остаётся надеяться на удачу)
П.с. специально для жопочтецов - гарантий _нет_ никаких и никогда, я только про вероятность.

Отредактировано (2024-05-16 15:08:01)

#7843 2024-05-16 15:09:21

Анон

Анон пишет:

По ходу жизни на красавицу обратили внимание, допустим, 10 разных парней, на дурнушку пусть будет 2.

Или красавица учится на филфаке и проводит время на парах, дома и в библиотеке. Обратит внимание, допустим, 1 старичок в библиотеке и 1 сосед по дороге из магазина домой. А дурнушка учиться на мехмате, играет в командные игры и проводит вечера с компанией друзей на мероприятиях. Обратит внимание 100500 разных мужиков.

#7844 2024-05-16 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Или красавица учится на филфаке и проводит время на парах, дома и в библиотеке.

Давай сразу договоримся, что красавица сидит в высокой башне, её охраняет злой дракон, а дурнушка убивает всех, кто не хочет с ней встречаться. Вот мы и доказали, что внешность не имеет значения и у страшилы может быть много отношений!

#7845 2024-05-16 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот мы и доказали, что внешность не имеет значения

Имеет, но связь не такая прямая, на отношения влияет 100500 факторов. Лично в моем рейтинге важных для отношений факторов на 1 месте нормальная кукуха, на 2 - наличие адекватных партнеров вокруг и лишь потом внешность или другие полезные качества.
И да, у меня впечатление, что тут (в тредах отношений) много анонов, сидящих в башне.

#7846 2024-05-16 15:17:31

Анон

Анон пишет:

По ходу жизни на красавицу обратили внимание, допустим, 10 разных парней, на дурнушку пусть будет 2.

Ну если сидеть сиднем и ждать пока тебя партнеры сами найдут и правда может быть сложно но опять же красота тут не сильно поможет

#7847 2024-05-16 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Если ты страшненький и тебе редко кто-то нравится - тебе пизда и остаётся надеяться на удачу)

Да кмк если ты даже невероятно красив но придирчив не сильно легче будет.

#7848 2024-05-16 15:20:13

Анон

Короче, проще всего найти пару красивым, богатым, хозяйственным, работящим и покладистым с супер-низкой планкой, но нахуй так жить)

Отредактировано (2024-05-16 15:20:23)

#7849 2024-05-16 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Имеет, но связь не такая прямая, на отношения влияет 100500 факторов.

И вот кто при остальных одинаковых 100499 факторах будет более вероятно в отношениях: красавица или дурнушка?)
Риторический вопрос, конечно. Но аноны могут доказывать, что в кровавое полнолуние дурнушкам невероятно везёт в личной жизни, а какая-то красавица живёт в селе без мужчин, поэтому красота для личной жизни вообще не имеет значения =D

Отредактировано (2024-05-16 15:23:23)

#7850 2024-05-16 15:24:11

Анон

Анон пишет:

на 1 месте нормальная кукуха, на 2 - наличие адекватных партнеров вокруг и лишь потом внешность или другие полезные качества.

Я бы сказал что на первом - понимание что ты ищешь и зачем и готовность к отношениям. Да, придется подождать и отсеять много людей. Просто потому что не может на каждом углу тебя ждать подходящий тебе и готовый отношаться пар нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума