Вы не вошли.
Да нахуй нужен такой мудак все равно
Да нахуй нужен такой мудак все равно
Я тоже думаю, что ничего хорошего там не получилось. Но случай показательный. Всё -таки внешность в руках женщины это действенный инструмент.
внешность в руках женщины это действенный инструмент
Для чего? По твоему же примеру выходит, что это инструмент для поиска мудаков.
Анон пишет:внешность в руках женщины это действенный инструмент
Для чего? По твоему же примеру выходит, что это инструмент для поиска мудаков.
Ну вот смотри. Толстая она ему была не нужна. Рожала сама и вся финнагрузка была на ней. А когда он увидел как она похорошела - и квартиру снял и для ребенка стал все покупать и для нее . Так и получается, что внешность монетизируется.
Да без разницы. Всё равно по факту это ей серьезно облегчило жизнь на тот момент.
зачем он с ней спал, если её внешность ему так сильно не нравилась
Некоторые мужики которых заводят полные не хотят отношений из-за загонов своих
Так и получается, что внешность монетизируется.
С возможностью монетизации вроде никто не спорил спорили с аноном который утверждал что без красоты отношения не заведешь никак
внешность в руках женщины это действенный инструмент
А в руках мужчины нет? Знаете сколько разводов под фоткой смазливого корейца на сайтах знакомств )))
Вопрос что ты собрался этим инструментом добывать. Если деньги то да внешность важна)))
После такого опыта аж трясёт, когда кто-то пишет сказки, что внешность не важна.
Меня б трясло от окружающих, у которых вдруг радикально поменялось отношение.)
Все, что меняет внешка, это позитивные эстетические впечатления от человека и желание с ним переспать для тех, кому актуально. Лучше и хуже от изменения внешности человек не станет, все его тараканы при нем. Просто к нему более снисходительны, потому что он симпатичный, а симпатичный чувак хоть глаз радует и то хлеб. У несимпатичного этого бонуса нет, к нему относятся сообразно его личности и личности относящегося. Я не уверен, что это плохо.
У меня на глазах происходила странная история, связанная с внешностью. Девушка была очень полной и забеременела от человека, который жениться на ней отказался. А после родов очень сильно похудела и похорошела. И он сразу начал ухаживать, ревновать и сделал предложение.
Но нужен ли он ей таким есть вопрос. И что было бы, если бы она сразу заходила ему во все кинки - счастливая семья или тайные измены через пару лет. Сложно это все, люди слишком неоднозначны.
У несимпатичного этого бонуса нет, к нему относятся сообразно его личности и личности относящегося. Я не уверен, что это плохо.
Любые бонусы - это хорошо. Если кто-то не умеет ими распорядиться, это другой разговор, но сами по себе они благо.
Просто к нему более снисходительны, потому что он симпатичный
Но и увеличивается количество людей которые видят в человеке красивый предмет а не личность
Любые бонусы - это хорошо.
Но это не значит что без бонуса нет жизни и отношений
У несимпатичного этого бонуса нет, к нему относятся сообразно его личности и личности относящегося. Я не уверен, что это плохо.
Было бы неплохо, если относились соответственно личности, а не игнорировали положительные качества пока человек внешне был не очень и резко заметили, когда человек стал красивый. Это что случилось с аноном и мне было очень плохо. Понимать, что никакие мозги, никакие умения, никакой хороший характер, никакая помощь всем вокруг не имеют такого же значения как просто внешняя оболочка. У раньше несимпатичного анона не просто отсутствовал бонус, из-за плохой внешки личность никто и не замечал.
Отредактировано (2024-05-16 13:47:18)
никакой хороший характер, никакая помощь всем вокруг не имеют такого же значения как просто внешняя оболочка
Анон, один человек не все люди
Тебе чье мнение важно, тех кто ставит внешность выше личных качеств или нет?
Много что имеет значение, одной внешней оболочкой не решаются все проблемы мира. Жизнь может быть чуть проще в некоторых аспектах, а в других может усложняться.
А в остальном ну не пофиг ли что думает мужик фетфоб
Анон, один человек не все люди
Анон ответил на вопрос про личный опыт и у анона опыт такой. Лучше напиши про свой не пытаясь отрицать чужой.
Тебе чье мнение важно, тех кто ставит внешность выше личных качеств или нет?
Внешность выше личных качеств ставит дохуя людей, даже те, кого анон любил и уважал, конечно, важно мнение людей, которых любишь и уважаешь. Даже сейчас есть близкие друзья, которые замечательные люди, добрые, с кучей положительных качеств, но им важна внешность. Это не так работает, что есть хорошие люди, которым внешность не важна и есть мрази конченные, которых надо избегать и вот только они на внешность смотрят.
Много что имеет значение, одной внешней оболочкой не решаются все проблемы мира. Жизнь может быть чуть проще в некоторых аспектах, а в других может усложняться.
Жизнь красивого анона стала хуже только в плане больше внимания в том числе от кого это не надо. Во всём остальном стало лучше. Но аноны постоянно пишут истории, что пристают и сталкерят и страшных. То есть даже единственный минус красивой внешности не чисто красивой внешности минус.
Внешность выше личных качеств ставит дохуя людей, даже те, кого анон любил и уважал, конечно, важно мнение людей, которых любишь и уважаешь
То что ты их любишь не значит что они не могут быть неправы. Тащить на себе ожидания чужих людей и страдать от этого - лишний груз. Надо беречь себя а не пытаться всем на свете угодить
Ты все равно не будешь всем мил даже если ты сто раз красив. А иногда тебя будут тупо ненавидеть без причины. Так что смысл страдать за чужие вкусы?
Лучше напиши про свой не пытаясь отрицать чужой.
Мой опыт - набрал вес до очень нездорового, перестал краситься, красить волосы и даже местами умываться, завел первые в жизни по настоящему серьезные отношения.
Да, стандарты красоты на всех давят. Да, если повезло быть ближе к ним то в некоторых ситуациях будет легче. Но в плане отношений с людьми - я не сто баксов чтоб всем нравиться, можно страдать по этому поводу а можно обратить свое внимание на более приятные вещи
То что ты их любишь не значит что они не могут быть неправы. Тащить на себе ожидания чужих людей и страдать от этого - лишний груз. Надо беречь себя а не пытаться всем на свете угодить
Это очень здорово, что тебе не важно ничье мнение, ни семьи, ни друзей, ни партнёра, никаких близких людей, вообще никого. С таким похуизмом действительно нет разницы какая внешность, будет анон другим нравиться - похуй, не будет - похуй. Странно, что ты с таким дзеном в треде внешности сидишь, на тред и что другие люди по этому поводу думают тоже должно быть похуй.
Но аноны постоянно пишут истории, что пристают и сталкерят и страшных. То есть даже единственный минус красивой внешности не чисто красивой внешности минус.
Так и ухаживают и одаривают тоже «страшных» и отношения заводят.
То есть можно закономерно сделать вывод что внешность таки не все решает и без наличия конвенциональной красоты вполне можно хорошо жить
Странно, что ты с таким дзеном в треде внешности сидишь
Я в нем оказался с тех пор когда он еще не был отдельным тредом потому что спорил с анонами и этот спор вынесли.
ни семьи, ни друзей, ни партнёра, никаких близких людей, вообще никого
Да нет я просто партнера и друзей выбрал которым я нравлюсь и забил на попытки влезть туда где я не нужен.
Да нет я просто партнера и друзей выбрал которым я нравлюсь и забил на попытки влезть туда где я не нужен.
А аноны тут что, пытаются влезть разве?
А аноны тут что, пытаются влезть разве?
Я не знаю что аноны пытаются, как ни спрошу чего хотят - никто не отвечает. Ну кроме анона который писал что хочется чтоб не грубили.