Вы не вошли.
вдруг начинала собирать внимание всех мужиков в компании
Романтическое, с цветами и пр.?)
А то внимание ‘прелесть какая дурочка’- ну тоже внимание так-то
Флиртовали на отлично, прислушивались к её мнению, больше с ней общались.
Ну от одного романтическое она получила вполне, с кем интересы сошлись. Про цветы не знаю, но кто будет цветы дарить подруге по компании кроме случая серьезных отношений?
В тех кругах где анон тусит, но цветы тупо за красоту не дарят обычно, это чаще приглашение к отношениям, либо ухаживания какие-то, либо по поводу типа ДР.
Когда хотели подкатить помню один парень девушке плед дарил)
Да блин, НИКТО не собирает ВСЕ романтическое внимание в компании с цветами и прочим По крайней мере я за 30+ лет ни разу таких не видела. Включая красивых, популярных, в отношениях, в браке, с несколькими партнерами и тп. Ни у кого не было такого, что приходишь в компанию, и все начинают дарить цветы, подарки, квартиры. "Внимание" проявляется как интерес, флирт, желание пообщаться или начать встречаться. Я хз откуда вообще мысль о том, что мужчина должен дарить подарки женщине, с которой он не в отношениях даже. И что таких должно быть много, а иначе ты неудачница.
Я хз откуда вообще мысль о том, что мужчина должен дарить подарки женщине, с которой он не в отношениях даже
В компании еще добавляется то что люди стараются сохранить дружбу и менее решительны будут в романтических шагах в любом случае.
Я так и не пойму а какие ожидания от анонов. Ну вот допустим проснулся завтра анон с внешностью мечты. И что дальше? Как жизнь изменится?
Аноны, а как вы пришли к выводу, что ваша внешность илли чья-то ещё послужила препятствием в отношениях (если конечно вы придерживаетесь этого мнения)? Ну, а-ля кто-то что-то высказывал или просто по наблюдениям?
Анон в один момент сильно похудел и был в шоке от того, как ко мне поменялось отношение. Одни и те же люди до похудения анона игнорили или в лучшем случае как к другу относились, после подкатывали, предлагали встречаться, говорили какой анон умный и интересный. Единственное изменение - вес. Анон не стал умнее, не стал интереснее или хоть в чем-то, кроме веса, другим. Тупо жирный никому не нужен был и никто хорошие качества не замечал, а как изменился внешне, так сразу якобы за личные качества полюбили.
После такого опыта аж трясёт, когда кто-то пишет сказки, что внешность не важна.
В компании еще добавляется то что люди стараются сохранить дружбу и менее решительны будут в романтических шагах в любом случае.
Я так и не пойму а какие ожидания от анонов. Ну вот допустим проснулся завтра анон с внешностью мечты. И что дальше? Как жизнь изменится?
Не надо, не будет мужчина этого бояться, если девушка нравится. И женщины обычно не этого боятся, а не хотят выставить себя в дурацком свете в случае отказа, создать неловкую ситуацию.
Ну в компании реально сложнее подкатывать, подкатить к человеку, с которым нет общих знакомых, намного проще: откажет - ну и пох, не будешь больше с ним общаться. А если откажет человек, с которым пересекаешься в компашке? Не бросать же компашку.
Ну в компании реально сложнее подкатывать, подкатить к человеку, с которым нет общих знакомых, намного проще: откажет - ну и пох, не будешь больше с ним общаться. А если откажет человек, с которым пересекаешься в компашке? Не бросать же компашку.
Ну мужчины этого не так боятся. Если девушка красивая и свободная, можно и подкатить, откажет - ну что ж, не судьба. Если он дальше навязываться не будет, ну и подкат адекватный, то в компании к нему с пониманием отнесутся.
НИКТО не собирает ВСЕ романтическое внимание в компании с цветами и прочим
А еще бывают ошибки восприятия. У меня в юности были три друга-пасана, мы с ними были как Биба и Боба, только вчетвером. Но мы-то знали, что у нас дружба, никто в анона не вкрашен и анон просто на роли принцесски-пацанки-почти сестры, а некоторым со стороны казалось, что я претендую на все романтическое внимание всех парней, купаюсь в лучах обожания, главный пикапер (потому что а как иначе) и вот это вот все. Т.е. обычная дружба принималась за непонятно что. Точнее понятно за что, и это меня всегда фраппировало, опиздошивало и морально давило.
Отредактировано (2024-05-16 12:11:33)
Ну мужчины этого не так боятся
Да почему? Они не люди что ли? Тоже бывают закомплексованными и чувствительными как аноны. А женщины бывают толстокожими похуистками.
Т.е. обычная дружба принималась за непонятно что. Точнее понятно за что, и это меня всегда фраппировало, опиздошивало и морально давило.
По наблюдениям, даже когда нет романтического интереса, к красивым больше внимания.
И чистой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
будет мужчина этого бояться, если девушка нравится
Если прям серьезное отношение то да, но это отсеивает подкаты и флирт попроще, без цели.
Ну мужчины этого не так боятся.
А ты за них за всех решил?) вполне себе боятся. Есть конечно бабники которым и в компании норм всех цеплять но эти одаривают вниманием вообще всех
На колу мочало начинай сначала )
Все бывает, если у тебя не было то не значит что ни у кого не было.
Анон дружащий с мужиками уже устал что его шипперили постоянно
А между бисексуал(к)ами бывает?
даже когда нет романтического интереса, к красивым больше внимания.
К общительным и дружелюбным больше внимания, к тем рядом с кем приятно находиться.
Да, есть факторы в отношении ноунеймов про первом знакомстве, например толстым реально могут больше хамить незнакомые люди. Но если речь про компанию друзей то этот фактор отпадает. А притягиваться после похудения могут на новую манеру держать себя или тупо уверенность в себе
Какая цель то? Всем на свете понравиться? Найти постоянные отношения? Найти секс? Собрать букеты и комплименты?
к красивым больше внимания
понятно, даже яркий предмет привлекает внимание автоматически, и красивые люди тоже. Но это внимание не обязательно будет радовать.
У меня на глазах происходила странная история, связанная с внешностью. Девушка была очень полной и забеременела от человека, который жениться на ней отказался. А после родов очень сильно похудела и похорошела. И он сразу начал ухаживать, ревновать и сделал предложение.
он сразу начал ухаживать, ревновать и сделал предложение.
Ну с таким лично анон бы отношения строить в любом случае не стал бы, так что не понятно чем бы красота помогла, мужик бы позже расчехлился?
Тем более без цели пофлиртовать нестрашно, это всегда можно обернуть в шутку.
Ну это все равно не 100%, не все умеют флирт, не все хотят флирт. Кто-то да, пофлиртует ради веселья, но для этого красота как раз не обязательно, важнее располагать к общению и уметь на ходу подхватывать.
У меня на глазах происходила странная история, связанная с внешностью.
Реально странная. А зачем он с ней спал, если её внешность ему так сильно не нравилась и это было для него настолько важно?
Отредактировано (2024-05-16 12:49:23)
Он был кавказских кровей и ему было без разницы с кем. А она была влюблена и на все согласна .
Анон пишет:У меня на глазах происходила странная история, связанная с внешностью.
Реально странная. А зачем он с ней спал, если её внешность ему так сильно не нравилась и это было для него настолько важно?
Для просто секса и для брака требования разные, одно дело - периодически, но не часто спать с человеком, другое дело - каждый день его видеть, целовать и т.д.
Ну ещё есть такой циничный момент, по супругу люди могут оценивать статус.
Вот что удивительно, он прям реально забегал и денег на нее не жалел.