Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7751 2024-05-16 03:20:04

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Во-вторых, количество отношений намекает (первые отношения были в 19 на полгода, вторые в 32).

Это вообще не показатель. Полно красивых людей даже не обделанных вниманием но без серьезных отношений.

А так для поколения которому сейчас 30+ вариант нормы поздно заводить отношения серьезные и не иметь большого опыта.

#7752 2024-05-16 04:29:12

Анон

Анон пишет:

Ничего не поняла. Красивый конвенционально человек хочет, чтобы его партнёр был тоже конвенционально красивым.

Анон имел в виду что красивый конвенционально человек может не хотеть себе такого же, а хотеть к примеру борщеварку чтобы в рот смотрела.
Т.е. теоретически страшко может вертеть красотунами как хочет, потому что она работает шеф-поваром в мишленовском ресторане с пятью звездами.
По факту хер его знает что там нужно этим красивым парням. С красивыми девушками как правило все же понятнее.
Но в принципе можно отследить по селебам мне каж.
У красивых селеб м.п. пассии почти всегда красивые, а вот у ж.п. - обычно на лицо какой-то дядька из первого подъезда.

#7753 2024-05-16 04:48:20

Анон

Анон пишет:

Ничего не поняла. Красивый конвенционально человек хочет, чтобы его партнёр был тоже конвенционально красивым. Неважно, девушка, парень. Его требования разве высоки?

А некрасивому нравятся и красивые и некрасивые.
Некрасивому с адекватными требованиями, во всяком случае.
Короче, аноны пришли к тому, в чём меня раньше разубеждали: чем меньше человек нравится остальным, тем больше остальных нравятся ему.

#7754 2024-05-16 05:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, количество отношений намекает (первые отношения были в 19 на полгода, вторые в 32).

Это вообще не показатель. Полно красивых людей даже не обделанных вниманием но без серьезных отношений.

А так для поколения которому сейчас 30+ вариант нормы поздно заводить отношения серьезные и не иметь большого опыта.

Причём тут серьёзные отношения? Речь про отношения вообще.

#7755 2024-05-16 07:33:08

Анон

Анон пишет:

Меняешь поведение - начинается внимание. Меняешь обратно - пропадает.

Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, например. Ходить в полупрозрачной кофте и без лифчика? Вешаться на всех? Ну да, внимание ты привлечешь, только какое?

#7756 2024-05-16 07:42:26

Анон

Анон пишет:

Ну... у мужиков, которые меня привлекают, мне не то чтобы не интересно что они думают, я даже предпочитаю этого не знать, потому что обычно ловлю когнитивный диссонанс - физически влечет, а внутренне сквикает. Нет уж, меньше знаешь, крепче спишь.

Мда, чёт мужиков жалко стало.

#7757 2024-05-16 07:54:16

Анон

Анон пишет:

обычно на лицо какой-то дядька из первого подъезда.

Это у кого?..

#7758 2024-05-16 08:09:26

Анон

Анон пишет:

А им может наоборот в кайф, секс дают и мозг не выклевывают.

#7759 2024-05-16 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, наприме

Для начала не циклиться на зависти подруге и мысли что тебя не любят из-за внешнего вида. А дальше улыбки и обаяние, общие интересы и смех над его шутками.
Остальное решает удача в плане того чтоб тебе попадались те кто хочет таких же отношений как ты

Вопрос еще ожиданий. Если ожидание что с любым гетеро мужиком можно заотношаться - это в любом случае не прокатит даже если ты невероятно красива

#7760 2024-05-16 09:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А им может наоборот в кайф, секс дают и мозг не выклевывают.

А им точно от анона нужен секс? Складывается впечатление, что анон надрачивает на красивых мужиков и уверяет себя, что они ей в реальности и не нужны, ведь стоит сойтись поближе, из них полезет дерьмо.

#7761 2024-05-16 09:04:21

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, например. Ходить в полупрозрачной кофте и без лифчика? Вешаться на всех? Ну да, внимание ты привлечешь, только какое?

Никак. Ты не будешь никогда нравиться так же с первого взгляда, как твоя подруга, разве что мужчинам, которые сильно некрасивее тебя или сильно старше.
Но ты можешь понравиться в процессе общения, а подруга в процессе может разочаровать.

#7762 2024-05-16 09:20:15

Анон

Анон пишет:

Анон имел в виду что красивый конвенционально человек может не хотеть себе такого же, а хотеть к примеру борщеварку чтобы в рот смотрела.
Т.е. теоретически страшко может вертеть красотунами как хочет, потому что она работает шеф-поваром в мишленовском ресторане с пятью звездами.

Так и напрашивается зеркалочка про то, зачем покупать целую борщеварку, когда можно просто пообедать в ресторане.
От борщеварки к "вертящей как хочет" очень длинный путь в любом случае.

#7763 2024-05-16 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Никак. Ты не будешь никогда нравиться так же с первого взгляда, как твоя подруга, разве что мужчинам, которые сильно некрасивее тебя или сильно старше.
Но ты можешь понравиться в процессе общения, а подруга в процессе может разочаровать.

Ну вот и я про то же. Просто анон выше утверждает, что дело в поведении, типа

Меняешь поведение - начинается внимание. Меняешь обратно - пропадает.

Как по мне, это очень наивно так считать.

#7764 2024-05-16 09:38:31

Анон

Анон пишет:

Для начала не циклиться на зависти подруге

Меня так всегда занимают вангования зависти к красивым... Я вот всю жизнь дружила с очень красивыми женщинами. Зависти не было ни на миллиграмм, в двоих я вообще была влюблена сама.
Видеть разницу между собой и ими не означает непременно завидовать.

#7765 2024-05-16 09:43:39

Анон

Анон пишет:

общие интересы и смех над его шутками.

Вот, а красотке не надо строить из себя свогого парня общими интересами, а спокойно увлекаться тем же макияжем и сериалами. Про смех над шутками вообще кринж. Если смешно и так засмеешься.А сли нет, делать вид что он просто огонь?

Отредактировано (2024-05-16 09:48:21)

#7766 2024-05-16 09:44:30

Анон

Оффтоп: я чот вспомнил как однажды наткнулся на ЖЖ бывшей одноклассницы и был у нее пост, в котором она рассуждала как в школе все завидовали ее красоте, популярности, общению с крутыми старшеклассниками. Я читал и орал, потому что помнил ее унылой бесцветной мышкой, не отличающейся ни красотой, ни яркостью, ни умом. И если кому тогда и завидовали в школе, то вот точно не ей..

#7767 2024-05-16 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: я чот вспомнил как однажды наткнулся на ЖЖ бывшей одноклассницы и был у нее пост, в котором она рассуждала как в школе все завидовали ее красоте, популярности, общению с крутыми старшеклассниками. Я читал и орал, потому что помнил ее унылой бесцветной мышкой, не отличающейся ни красотой, ни яркостью, ни умом. И если кому тогда и завидовали в школе, то вот точно не ей..

Да-да-да, вот когда люди про себя говорят, что им все завидуют, там всегда всё плохо.

#7768 2024-05-16 10:31:08

Анон

Анон пишет:

. Про смех над шутками вообще кринж. Если смешно и так засмеешься.А сли нет, делать вид что он просто огонь?

Вот да, помню, был у меня краш, который шутил в духе "сиси-писи", я не ханжа и ничего не имею против таких шуток, но такие шутки тоже надо уметь шутить, у кого-то получается, у него не получалось. И что ж теперь, смеяться над этим бредом?

#7769 2024-05-16 10:31:25

Анон

Анон пишет:

от, а красотке не надо строить из себя свогого

Если тебе надо «строить из себя» то это не твои люди в принципе, красотка ты или нет.

Я не понимаю что аноны хотят чтобы любой мужик падал перед ними на колени в восторге?

По условиям задачи была компания парней, если ты в нее приходишь только найти мужика не надо удивляться что с тобой не общаются

#7770 2024-05-16 10:32:17

Анон

Анон пишет:

сли нет, делать вид что он просто огонь?

Если тебе так не нравится человек то зачем хотеть от него отношений?

#7771 2024-05-16 10:33:28

Анон

Анон пишет:

что ж теперь, смеяться над этим бредом?

Кмк если для тебя его шутки бред то каких отношений ты с ним хочешь? Просто потрахушек? Или типа дорогой давай ты не будешь открывать рот?

#7772 2024-05-16 10:39:11

Анон

Анон пишет:

Видеть разницу между собой и ими не означает непременно завидовать.

Значит не циклиться на разнице. Это всегда ощущается. И такого люди избегают. Когда ты сильно хочешь отношений это отпугивает.

#7773 2024-05-16 10:42:04

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это очень наивно так считать.

Вживую видел кучу раз, как девушка не особо меняясь внешне вдруг начинала собирать внимание всех мужиков в компании, просто подлечив голову и поймав нужную волну.

Видел и как девушка которую все считали очень красивой никак не могла устроить личную жизнь и была опрокинута в пользу первой, просто потому что интересы и цели лучше сходились с ней.

Вот чтоб кому-то внешность мешала отношаться - не видел.

#7774 2024-05-16 10:56:52

Анон

Анон пишет:

По условиям задачи была компания парней, если ты в нее приходишь только найти мужика не надо удивляться что с тобой не общаются

Зыс. Не знаю уж как насчёт внешности, но неискренность и отчаяние никого не красят.

#7775 2024-05-16 11:03:25

Анон

Анон пишет:

но неискренность и отчаяние никого не красят.

Да даже просто неуверенность. Когда она настолько сильная то ощущается со стороны, а людям от отношений хочется позитивных эмоций а не эмоциональной работы.

Мне кажется у анонов есть какая-то фантазия типа входишь в помещение и мужики в очередь выстраиваются и у других типа трава зеленее и все лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума