Вы не вошли.
Во-вторых, количество отношений намекает (первые отношения были в 19 на полгода, вторые в 32).
Это вообще не показатель. Полно красивых людей даже не обделанных вниманием но без серьезных отношений.
А так для поколения которому сейчас 30+ вариант нормы поздно заводить отношения серьезные и не иметь большого опыта.
Ничего не поняла. Красивый конвенционально человек хочет, чтобы его партнёр был тоже конвенционально красивым.
Анон имел в виду что красивый конвенционально человек может не хотеть себе такого же, а хотеть к примеру борщеварку чтобы в рот смотрела.
Т.е. теоретически страшко может вертеть красотунами как хочет, потому что она работает шеф-поваром в мишленовском ресторане с пятью звездами.
По факту хер его знает что там нужно этим красивым парням. С красивыми девушками как правило все же понятнее.
Но в принципе можно отследить по селебам мне каж.
У красивых селеб м.п. пассии почти всегда красивые, а вот у ж.п. - обычно на лицо какой-то дядька из первого подъезда.
Ничего не поняла. Красивый конвенционально человек хочет, чтобы его партнёр был тоже конвенционально красивым. Неважно, девушка, парень. Его требования разве высоки?
А некрасивому нравятся и красивые и некрасивые.
Некрасивому с адекватными требованиями, во всяком случае.
Короче, аноны пришли к тому, в чём меня раньше разубеждали: чем меньше человек нравится остальным, тем больше остальных нравятся ему.
Анон пишет:Во-вторых, количество отношений намекает (первые отношения были в 19 на полгода, вторые в 32).
Это вообще не показатель. Полно красивых людей даже не обделанных вниманием но без серьезных отношений.
А так для поколения которому сейчас 30+ вариант нормы поздно заводить отношения серьезные и не иметь большого опыта.
Причём тут серьёзные отношения? Речь про отношения вообще.
Меняешь поведение - начинается внимание. Меняешь обратно - пропадает.
Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, например. Ходить в полупрозрачной кофте и без лифчика? Вешаться на всех? Ну да, внимание ты привлечешь, только какое?
Ну... у мужиков, которые меня привлекают, мне не то чтобы не интересно что они думают, я даже предпочитаю этого не знать, потому что обычно ловлю когнитивный диссонанс - физически влечет, а внутренне сквикает. Нет уж, меньше знаешь, крепче спишь.
Мда, чёт мужиков жалко стало.
обычно на лицо какой-то дядька из первого подъезда.
Это у кого?..
Мда, чёт мужиков жалко стало.
А им может наоборот в кайф, секс дают и мозг не выклевывают.
Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, наприме
Для начала не циклиться на зависти подруге и мысли что тебя не любят из-за внешнего вида. А дальше улыбки и обаяние, общие интересы и смех над его шутками.
Остальное решает удача в плане того чтоб тебе попадались те кто хочет таких же отношений как ты
Вопрос еще ожиданий. Если ожидание что с любым гетеро мужиком можно заотношаться - это в любом случае не прокатит даже если ты невероятно красива
Анон пишет:Мда, чёт мужиков жалко стало.
А им может наоборот в кайф, секс дают и мозг не выклевывают.
А им точно от анона нужен секс? Складывается впечатление, что анон надрачивает на красивых мужиков и уверяет себя, что они ей в реальности и не нужны, ведь стоит сойтись поближе, из них полезет дерьмо.
Даже интересно, как надо себя вести, будучи некрасивым, чтобы например, привлекать внимание парней так же, как твоя подруга-красоика, например. Ходить в полупрозрачной кофте и без лифчика? Вешаться на всех? Ну да, внимание ты привлечешь, только какое?
Никак. Ты не будешь никогда нравиться так же с первого взгляда, как твоя подруга, разве что мужчинам, которые сильно некрасивее тебя или сильно старше.
Но ты можешь понравиться в процессе общения, а подруга в процессе может разочаровать.
Анон имел в виду что красивый конвенционально человек может не хотеть себе такого же, а хотеть к примеру борщеварку чтобы в рот смотрела.
Т.е. теоретически страшко может вертеть красотунами как хочет, потому что она работает шеф-поваром в мишленовском ресторане с пятью звездами.
Так и напрашивается зеркалочка про то, зачем покупать целую борщеварку, когда можно просто пообедать в ресторане.
От борщеварки к "вертящей как хочет" очень длинный путь в любом случае.
Никак. Ты не будешь никогда нравиться так же с первого взгляда, как твоя подруга, разве что мужчинам, которые сильно некрасивее тебя или сильно старше.
Но ты можешь понравиться в процессе общения, а подруга в процессе может разочаровать.
Ну вот и я про то же. Просто анон выше утверждает, что дело в поведении, типа
Меняешь поведение - начинается внимание. Меняешь обратно - пропадает.
Как по мне, это очень наивно так считать.
Для начала не циклиться на зависти подруге
Меня так всегда занимают вангования зависти к красивым... Я вот всю жизнь дружила с очень красивыми женщинами. Зависти не было ни на миллиграмм, в двоих я вообще была влюблена сама.
Видеть разницу между собой и ими не означает непременно завидовать.
общие интересы и смех над его шутками.
Вот, а красотке не надо строить из себя свогого парня общими интересами, а спокойно увлекаться тем же макияжем и сериалами. Про смех над шутками вообще кринж. Если смешно и так засмеешься.А сли нет, делать вид что он просто огонь?
Отредактировано (2024-05-16 09:48:21)
Оффтоп: я чот вспомнил как однажды наткнулся на ЖЖ бывшей одноклассницы и был у нее пост, в котором она рассуждала как в школе все завидовали ее красоте, популярности, общению с крутыми старшеклассниками. Я читал и орал, потому что помнил ее унылой бесцветной мышкой, не отличающейся ни красотой, ни яркостью, ни умом. И если кому тогда и завидовали в школе, то вот точно не ей..
Оффтоп: я чот вспомнил как однажды наткнулся на ЖЖ бывшей одноклассницы и был у нее пост, в котором она рассуждала как в школе все завидовали ее красоте, популярности, общению с крутыми старшеклассниками. Я читал и орал, потому что помнил ее унылой бесцветной мышкой, не отличающейся ни красотой, ни яркостью, ни умом. И если кому тогда и завидовали в школе, то вот точно не ей..
Да-да-да, вот когда люди про себя говорят, что им все завидуют, там всегда всё плохо.
. Про смех над шутками вообще кринж. Если смешно и так засмеешься.А сли нет, делать вид что он просто огонь?
Вот да, помню, был у меня краш, который шутил в духе "сиси-писи", я не ханжа и ничего не имею против таких шуток, но такие шутки тоже надо уметь шутить, у кого-то получается, у него не получалось. И что ж теперь, смеяться над этим бредом?
от, а красотке не надо строить из себя свогого
Если тебе надо «строить из себя» то это не твои люди в принципе, красотка ты или нет.
Я не понимаю что аноны хотят чтобы любой мужик падал перед ними на колени в восторге?
По условиям задачи была компания парней, если ты в нее приходишь только найти мужика не надо удивляться что с тобой не общаются
сли нет, делать вид что он просто огонь?
Если тебе так не нравится человек то зачем хотеть от него отношений?
что ж теперь, смеяться над этим бредом?
Кмк если для тебя его шутки бред то каких отношений ты с ним хочешь? Просто потрахушек? Или типа дорогой давай ты не будешь открывать рот?
Видеть разницу между собой и ими не означает непременно завидовать.
Значит не циклиться на разнице. Это всегда ощущается. И такого люди избегают. Когда ты сильно хочешь отношений это отпугивает.
Как по мне, это очень наивно так считать.
Вживую видел кучу раз, как девушка не особо меняясь внешне вдруг начинала собирать внимание всех мужиков в компании, просто подлечив голову и поймав нужную волну.
Видел и как девушка которую все считали очень красивой никак не могла устроить личную жизнь и была опрокинута в пользу первой, просто потому что интересы и цели лучше сходились с ней.
Вот чтоб кому-то внешность мешала отношаться - не видел.
По условиям задачи была компания парней, если ты в нее приходишь только найти мужика не надо удивляться что с тобой не общаются
Зыс. Не знаю уж как насчёт внешности, но неискренность и отчаяние никого не красят.
но неискренность и отчаяние никого не красят.
Да даже просто неуверенность. Когда она настолько сильная то ощущается со стороны, а людям от отношений хочется позитивных эмоций а не эмоциональной работы.
Мне кажется у анонов есть какая-то фантазия типа входишь в помещение и мужики в очередь выстраиваются и у других типа трава зеленее и все лучше