Вы не вошли.
У Беллуччи никогда не было 48-50 размера, 46 максимум
хз, выглядит на 48 российский, она высокая к тому же, никак не может быть 44-46
Ты на госты что ли ориентируешься?
нет, на имт и медиков
Но и женщин 48-50 размера красивых много. Моника Белуччи - классика.
Но Белуччи и не была 48-50 размера. То есть щас, может, она именно в таком размере, но ей почти 60 лет.
хз, выглядит на 48 российский, она высокая к тому же, никак не может быть 44-46
Она даже на IMDB (где всех завышают безбожно) всего 171, в реале по отзывам не больше 167 и стройная. И сейчас ей уже почти 60, может, и поправилась, но в лучшие времена точно никаких 48 и близко не было. Камера прибавляет кг, к тому же.
У Моники указаны размеры 94-64-92.
Она даже на IMDB (где всех завышают безбожно) всего 171, в реале по отзывам не больше 167
странно, я всегда думала, что она высокая, на фото выглядит высокой
странно, я всегда думала, что она высокая, на фото выглядит высокой
Вот что творят классные пропорции
ну ок, но будь она 175-180, как я думала, она носила бы 48
Нет, при её параметрах, если они верны, она могла бы носить 46 верх, а низ был бы 42.
Или нет, но мы этого никогда не узнаем.
На сайте Лайма для размера s указаны параметры 66-94. Моника вполне укладывается в него. Сейчас она, скорее всего, полнее, эти параметры наверняка указаны для её молодости.
Помню был удивлен когда узнал что Хелена Кристенсен 64 кг весит
Помню был удивлен когда узнал что Хелена Кристенсен 64 кг весит
Почему? Типа это много или мало?
Почему? Типа это много или мало?
Много. Я думал там 55 максимум.
Самое смешное, что вожделенный маленький размер одежды не даёт никаких гарантий вожделенного отношения. Например, анон который был худ и вызывал романтические чувства у мужчин мечты, мог, например, банально стать старше.
Много. Я думал там 55 максимум.
У нее рост 178, какие 55
У вас тут точно анорексия головного мозга
Самое смешное, что вожделенный маленький размер одежды не даёт никаких гарантий вожделенного отношения.
Ничто не дает гарантий вожделенного отношения. А тупо цифры на весах / на сантиметровой ленте даже гарантии красоты не дают, как бы не пытались нас убедить в этом дрочеры на цифры.
Самое смешное, что вожделенный маленький размер одежды не даёт никаких гарантий вожделенного отношения. Например, анон который был худ и вызывал романтические чувства у мужчин мечты, мог, например, банально стать старше.
Но он же сравнивает с другими девушками, вряд ли с юными, скорее всего, с ровесницами.
Он и с собой более худым сравнивал.
Да ничто в этом мире не гарантия, но почему-то большинство выберут быть красивыми, богатыми и здоровыми.
большинство выберут быть красивыми, богатыми и здоровыми
так они для себя выберут, красота, богатство и здоровье являются ценностями сами по себе. в отличие от циферок на бирке платья
Отредактировано (2024-05-13 18:16:05)
Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking)
Ты сильно удивишься
Тут большинству около тридцатника в этом тредике, в моей юности Modern Talking был дико популярен.
Анон пишет:Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking)
Ты сильно удивишься
![]()
Тут большинству около тридцатника в этом тредике, в моей юности Modern Talking был дико популярен.
Мне 33, не помню, чтобы кто-то из одноклассниц по ним фанател. Несколько песен были популярны, но не более.
Мне 35, никогда он не был популярен в моей юности, даже в детстве уже считался музыкой родителей.
Например, анон который был худ и вызывал романтические чувства у мужчин мечты, мог, например, банально стать старше.
Или у него испортился характер.